X



コナン映画、時計じかけの摩天楼がリメイクされた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:04.34ID:zB/s8diF0
少なくとも森谷の声優は変わるやろなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:33.18ID:zB/s8diF0
あとは携帯がスマホになってるとか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:12.62ID:zB/s8diF0
高木刑事や佐藤刑事の出番もあるやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:15.06ID:o+DLOP5k0
安室出てくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:43.93ID:zB/s8diF0
>>4
間違い無いな
火薬盗難事件調べてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:01.98ID:zB/s8diF0
灰原も出てくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:33.04ID:zB/s8diF0
>>7
ありそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:14.28ID:zB/s8diF0
森谷の弟子の風間英彦がチラッと出てくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:49.78ID:zB/s8diF0
岡本市長にも下の名前が設定される
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:08.11ID:o+DLOP5k0
>>5
ええなそれ
みたいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:55.28ID:zB/s8diF0
今更白鳥を容疑者として出せないから
他にもオリジナルの容疑者が出てくる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:13.24ID:CkAKc/MG0
安室と赤井とチュー吉と世良も出てくるんやろなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:55.02ID:X+SllW210
コナンが車に轢かれそうになるシーンがカット
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:34.89ID:CkAKc/MG0
チュー吉が将棋に見立てて爆弾の配置場所を予測する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:42.78ID:zB/s8diF0
>>11
風見「これだけの火薬を盗んで何をする気でしょうか」
安室「怪しい男なら一人いるがね」
みたいに絡んでくるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:12.93ID:zB/s8diF0
>>14
あれいるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:38.47ID:zB/s8diF0
>>13
オールスターやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:10.24ID:zB/s8diF0
>>15
カッケェなチュー吉
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:19.97ID:i5c2rdZ60
ゲスト声優大量投入
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:57.20ID:zB/s8diF0
>>20
あるやろな
一応2丁拳銃も出てたけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:27.68ID:zB/s8diF0
電車が今風のデザインに変わってそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:54.65ID:o+DLOP5k0
>>16
ありそうやけどハロ花が完成度高かったから下位互換みたいになっちゃうんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:35.55ID:PJPRGRiB0
黒の組織ってジンとウォッカ以外は全員裏切り者か別の組織の人間ってマジなん?
もはやジンとウォッカを虐めてるようなもんやんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:57.71ID:zB/s8diF0
高木「どうしたらビルの爆弾が止まるんだ!」
佐藤「こんな時あいつ(松田)がいてくれたら」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:00.50ID:hWh+4lXra
久しぶりに新しめのコナン見ると全く推理してなくて驚く
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:19.39ID:SaMxpV4M0
白鳥ってなんで突然クソダサい水色スーツ着なくなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況