多分妹に身長抜かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:43:08.21ID:IpKjY+nG0
三歳差なんだがワイの身長が低すぎてそろそろ抜かれそう、つか抜かれたかも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:43:14.98ID:cHpeT6gv0
メスやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:43:33.04ID:EuQgl1L70
滑稽やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:43:39.13ID:RkSLHNX6d
ユピピ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:44:18.30ID:IpKjY+nG0
>>2
ワイは男、妹は女(当たり前)

ワイは昔から好き嫌いが激しかったけど妹はそんなこと無かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:44:58.30ID:IpKjY+nG0
>>3
勉強もスポーツもそこそこ出来るらしい

どこでこんな差がうまれたんだろうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:45:25.88ID:XL0R1lMoa
アララギくんじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:10.59ID:0/uNJ3XZ0
イッチーの年齢と身長は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:19.63ID:c5ETK64i0
こういうやつ大体162だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:37.34ID:IpKjY+nG0
>>8
他にもいたんやな

そんなのいてもワイだけかと思った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:47:37.59ID:QIjwNVB+d
小林立かな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:47:46.98ID:36C5FMYXd
これからや
頑張って伸ばせ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:08.80ID:vCY6XS5L0
えっろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:38.05ID:0/uNJ3XZ0
>>12
二次性徴もう来た?直近3年間の身長の推移は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:38.21ID:IpKjY+nG0
>>15
中学の頃10cmは伸びてたんだが流石にきつそうや...

勉強も運動も出来んし人とまともに話せんし生きる意味ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:38.97ID:+/jdrw720
男の娘として生きていくしかないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:49:13.84ID:VxU8kfvu0
姉を抜かせないのはまあ元々でかいから気にならんだろうけど、妹はきついな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:49:18.28ID:qqlrnxFop
人権ないよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:49:35.37ID:IpKjY+nG0
>>17
多分三年前から一年前までは毎年5~10cmは伸びてた

一年前~今年はたったの2cm

恐らく睡眠時間が短くなったからかね(6時間は寝てるのに)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:49:49.18ID:jwFJsz7S0
デカ女スレかと思ったのに岡くんスレやった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:50:18.86ID:5pRbDcSZ0
俺は女にされた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:50:40.77ID:t2pd8QGFd
ワイは姉に抜かれた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:50:50.54ID:IpKjY+nG0
>>20
マジでキツい

自分といるとき以外全部ちゃんとしてるから周りからの評判は良いみたい、それに比べてワイは...ゴミやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:50:55.62ID:0/uNJ3XZ0
>>22
あーそれは…
ワイもクソチビやけど身長の伸び方が当時のワイと同じやわ
強く生きて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:51:11.60ID:fFaqqolU0
肉食って牛乳飲め
止まったと思っても諦めるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:51:28.21ID:IpKjY+nG0
>>21
勉強も運動も出来ない時点で分かっとる

おとなしく家に籠るわもう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:51:53.35ID:1oPxj/lJ0
>>12
クソチビで草
人権ないやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:52:22.07ID:1tEt5S080
女装が捗るやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:03.29ID:IpKjY+nG0
>>28
どうせ将来身長なんて関係ないし妹とも疎遠になるだろうからそれまで耐えるしか...
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:31.36ID:IpKjY+nG0
>>33
金と時間があればやろうかな(多分顔がだめなんで無理)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:52.91ID:vCY6XS5L0
しゃーない
妹さんにメイクと女装教えてもらえ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:58.83ID:IpKjY+nG0
関係あるのか分からんけど昔から魚アレルギーで食えんかった

関係ないか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:21.17ID:4gMyqsZ80
女の子やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:28.02ID:1oPxj/lJ0
>>34
将来身長が関係ない訳ないやろ
165とかならまだ希望あるけど156とか女に相手されへんで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:28.75ID:7Oqm/tRb0
早熟はどうしようもない
運よ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:36.93ID:IpKjY+nG0
>>36
妹そういうのに興味なさそう
あいつ勉強部活はちゃんとやってるらしいけどYouTube以外に興味を示してなさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:41.01ID:3Nhc+4emp
ワイも妹に抜かれたい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:47.84ID:lxkr740x0
156とかかわいいね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:05.28ID:3JGiaroc0
167のワイはマシな方なんやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:10.57ID:85bbDR5qd
いもショタいけるやん!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:22.06ID:T75DddEur
あと5年くらいしたらケツ穴ガバガバになってそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:27.81ID:IpKjY+nG0
>>39
元々顔がゴミクズだから女とかもう諦めてる

収入を得て生活できればそれで良いかなと...
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:38.85ID:SZDmv3bf0
妹の足首切り落として身長縮めればええやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:40.40ID:c6XVUpw50
今日からお前が「妹」だ……
メスとして生きろ……
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:16.14ID:IpKjY+nG0
>>42
兄弟間で仲良かったらよさそうやな

ワイは仲良くないし普段部屋に籠ってるから身長比べろとか言われたら多分抜かれてるし煽られる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:36.83ID:F63SaIaL0
ワイ179ですらコンプで死にそうなのに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:57:21.28ID:+MdAPpwcd
お兄ちゃんには夢がないよね
夢がないから背丈も止まるよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:57:55.03ID:nkLdSOrGd
>>12
お前が小さいだけやん

骨延長も視野に入れた方がええで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:57:57.42ID:lAOdimIi0
妹に負かされるとか興奮するな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:32.49ID:IpKjY+nG0
>>54
夢は確かに無いわ、趣味も去年まで鉄オタやったけどやめたし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:53.67ID:fz8fYz+10
せめて150ないくらいだったら逆にネタにできたのにな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:59:07.26ID:IpKjY+nG0
>>56
手術するくらいなら妹の煽りに耐えた方がマシや...どうせあと10年も一緒にいないだろうし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:15.86ID:Zz0Zf37dr
ホモにもてそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:23.18ID:IpKjY+nG0
>>59
150あっても周りからはガキだと思われて通学も一苦労だよ

おっさんにナメられて突き飛ばされるし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:35.89ID:D3lcLJSDa
なんで人権ないやつがレスしてんだ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:42.15ID:1oPxj/lJ0
なんか負け犬根性が極まってていいな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:01:06.86ID:+MdAPpwcd
>>58
マジで返してくんなし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:19.32ID:IpKjY+nG0
>>69
分からん、母親は150ないけど父親は170くらいあるわ

多分ワイは母親の遺伝子なんやろな...
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:50.50ID:IpKjY+nG0
>>70
おまけに性格も若干ワイが母親似で妹が父親似やからな

ここまで綺麗に分かれるとは...
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:03:17.28ID:fz8fYz+10
草、なんで背小さく生まれてこようと思ったん笑?
ワイ181cmだけど毎日楽しいわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:03:23.96ID:khP8bAlT0
悔しい?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:03:45.64ID:vCY6XS5L0
背低いイケメンは男にも女(案外背高い女にも)にも需要あるけど、背低いチーズはなかなかキツいぞ
まず髪型変えてコンタクトにしよう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:03:51.65ID:IpKjY+nG0
>>72
ワイも170行かなかったとしても165くらいはあってほしかった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:04:02.17ID:LgHSKxWna
ちび!ちっさwおいちび!w
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:04:19.04ID:IpKjY+nG0
>>73
悔しいけどそういう運命なんだろうなって思ってる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:11.03ID:IpKjY+nG0
>>74
チー牛だから無理やな

髪の毛は親が切ってくれてるから全く気にしてこなかった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:06:54.16ID:IpKjY+nG0
取り敢えず勉強も運動も身長もゴミやけど頑張って高校卒業目指すわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:07:26.63ID:D3lcLJSDa
>>68
なんか弱そうだから許すわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:07:32.82ID:Gwa0dphw0
170ギリ行かない人煽るのはいいけど、こういうガチで身長低い人煽るのは可哀想😢
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:07:43.36ID:1oPxj/lJ0
好き嫌いが激しい、睡眠時間が短い
人事も尽くしてない癖にしょうがない運命だよねとか言ってるあたりどうしようもない奴なんやなってわかるな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:15.61ID:Gwa0dphw0
>>82
安心しろ、身長なんて遺伝やぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:25.15ID:IpKjY+nG0
>>81
煽られるのは小中ずっとそうだったから慣れてはいる

今は高校生やけど性格がクズなもんでまず話しかけられない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:09:57.45ID:IpKjY+nG0
>>85
関係あるのか分からんけど責任感が無さすぎるって言われてる

責任転嫁してるって言われてきたけどそんな自覚もないわ.、、
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:10:04.25ID:Gwa0dphw0
>>79
普通にある程度のレベルの大学行った方がいい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:11.38ID:IpKjY+nG0
>>87
さっき別でスレ立てたけど勉強も同様に終わってるのでほんと人生詰んでる

せめて大学までは行きたい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:56.91ID:Gwa0dphw0
>>88
今高一か?
高一で偏差値40でも普通に65とか高三で行けるから、ノープロブレム
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:27.92ID:fz8fYz+10
>>88

なんjやっとる場合ちゃうやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:04.05ID:HpTUjn12M
タンパク質を摂れ
肉とか魚や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:19.50ID:eCmdqSmI0
>>12
丁度そのくらいから2年間で20弱伸びたわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:35.67ID:IpKjY+nG0
>>89
やっぱ努力次第なんかな

ゴミ絵描いてないでたまには勉強するか、、
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:37.15ID:cHpeT6gv0
>>89
進研偏差値ならまあ余裕だわな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:14.90ID:IpKjY+nG0
>>90
夕方勉強したくないんで夜にやるわ

これも甘えなんだろうけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:59.10ID:IpKjY+nG0
>>91
魚が食えないのがマジで痛い

相当柔らかい肉じゃないと食えないようなゴミやけど頑張って肉食うわ...
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:28.16ID:DzjV9V5P0
ホルモン治療とかできないんか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:18:20.32ID:G8qm0ilPM
156cmはガチで病気だから病院行け
てか学校の健康診断とかでなにも言われなかったん?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:18:46.35ID:DzjV9V5P0
>>100
いやちゃんと調べるべきやろ
一生のことやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:19:46.69ID:CDsjMLx3a
高1で病的なチビなら成長ホルモン注射みたいなんで背伸ばせんのか?
サッカー選手とかやってるやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:20:28.82ID:aob9nvKE0
ワイ高3でそれまで地味な伸びだったけどまた一気に8cm伸びたで
ちな今19
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:20:39.59ID:IpKjY+nG0
>>105
シンプルに食うもん食ってなかったから身長伸びなかったんだと思う

母親が140台だからその遺伝なのかもしれんけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:20:46.62ID:Gwa0dphw0
>>94
ワイは40真剣の65可愛や

こんなの努力次第
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:20:53.61ID:QIjwNVB+d
>>105
あれは成長ホルモン分泌不全性低身長症って病気やろ
イッチがそうなのかはわからん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:21:18.16ID:IpKjY+nG0
>>106
中学の頃に15cmくらい伸びたから期待は出来なさそうやけど取り敢えず肉だけは食ってみる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:06.61ID:aob9nvKE0
>>110
中1から高一までの変遷が欲しいわ
それも気にする必要ないけど一応の参考にはなるで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:42.61ID:IpKjY+nG0
>>109
みんながどのくらい伸びてたのかは分からんけど中学では15cmは伸びてたからその可能性は低いと思ってる

もしかしたらみんな20cmとか伸びてたのかもしれんが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:51.11ID:O3oEjfmc0
>>12
入学のとき一番前で卒業のとき後ろやったで
よく寝ろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:53.58ID:Gwa0dphw0
親の身長は?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:02.45ID:aob9nvKE0
ワイも中学同じくらい伸びてまだ伸びたし多分伸びるで
伸び方は遅い方かも知れない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:55.92ID:IpKjY+nG0
>>112
取り敢えず記憶だけど
中一 138cm
中二 149cm
中三 154cm
高一 156cm
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:02.30ID:+YBpvBpLa
精通してる?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:25.29ID:IpKjY+nG0
>>114
マジか、そんなこともあるんだね

やっぱ22時~2時には寝てないと行けないか
..
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:41.04ID:aob9nvKE0
>>118
なるほど、均等に4cmとかじゃなくて一気に伸びたあと鈍くなってるんか…
関東に伸び続けてるやつは伸びそうなイメージ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:44.19ID:Sc1VlZdR0
心配すんな高3になったら急に身長伸びるとかあるから諦めんなよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:01.55ID:IpKjY+nG0
>>115
父親が170くらい、母親が140台だったかな

多分母親の遺伝子受け継いでる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:09.85ID:cHpeT6gv0
>>118
これもうメスだろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:51.49ID:VxU8kfvu0
俺の高校(男子校)のとき158いたけどそいつがクラス1の人気者だったぞ
顔が岡村隆史似のおかげもあるんだろうけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:55.02ID:03QvzvvP0
にぃに小さいからこうされたらもう身動き取れないね〜❤︎って押し倒されたい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:07.68ID:IpKjY+nG0
>>119
小六の頃に痒かったから掻いてたら何か出てた

ちゃんと気づいたのは中二くらい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:14.30ID:QIjwNVB+d
>>113
元々の身長がめっちゃ低かったんやなそれ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:34.12ID:0/uNJ3XZ0
身長って努力要素皆無に等しいのにこんなとこまで努力のせいにしようとする人おるよな
よほどの栄養失調でもない限り大して変わらんよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:36.84ID:IpKjY+nG0
>>123
高三までは6時間寝るようする

少しでも伸びれば良いけど...
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:48.70ID:ilbEEto3d
ワイ(26)、160.7の壁を超えれず咽び泣く
セノビック飲んで毎日1時間走って酒カフェインやめればええか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:52.86ID:O3oEjfmc0
>>120
授業中も寝ろ
どんだけ学歴良くても身長は買えんぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:03.79ID:0/uNJ3XZ0
>>127
それ岡村隆史やろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:21.18ID:IpKjY+nG0
>>128
学校のクラスメイトにならやられてもいい
身内は無理
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:31.79ID:VxU8kfvu0
絶望与えるようですまんけど俺は高1と高2で身長測ったらまさかの1ミリも変化無しだった
高3でなんとか2cm弱増えた
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:08.60ID:6VsbjaZZM
元の身長が低すぎるから普通に病気
ちゃんと子どもに向き合って低身長を治療しなかった親の責任だな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:14.89ID:IpKjY+nG0
>>127
中学の頃みたいに騒いどけば良いのかね...

身長を別の部分で補うのも良いな...
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:29.25ID:aob9nvKE0
>>136
顔が可愛らしいなら需要あるで
背が低いと顔が幼いことも多いんやけどどうなん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:48.42ID:UTw8Ou2V0
女装覚えて性転換しろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:02.86ID:IpKjY+nG0
>>130
だと思う

小学校高学年で130台行ったときは夢かと思ってたけどむしろ逆だった
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:41.04ID:IpKjY+nG0
>>131
なるほど

多少の睡眠時間は関わってきそうやけど

それはそうと去年までは趣味の関係で徹夜が多かったからそれもあるかも
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:30:01.23ID:VxU8kfvu0
>>135
2013〜2015年の話だが…
でもパッと見たらマジで年齢分からん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:30:18.54ID:IpKjY+nG0
>>133
自分は多分160すら行けない...

このスレのお陰で少しだけ希望を持てたけど
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:30:20.66ID:ZeOkYhzI0
しゃーない
ワイも姉とほとんど変わらん
175やけど170あるかないかってサバ読んでるわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:31:00.69ID:aob9nvKE0
>>133
骨折とかどうや
骨折の休み明けに伸びてるやつおるらしいで
骨が折れたからなのか寝たきりで骨かかる重力が小さくなったからなのか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:31:19.39ID:IpKjY+nG0
>>137
高校で唯一の仲良しが去年より3cm縮んだって言ってたからそれに比べたら...まぁ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:31:54.66ID:IpKjY+nG0
>>138
母親も身長低かったからまさか病気だとは思わなかったのかも、分からんけど
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:53.83ID:N+bpHIAc0
高1ならまだ間に合う、とにかく夜ふかしはやめて寝ろ
イッチと同じ状況で夜ふかししたり徹夜してたりしてたら165いかずに止まったわ
弟は175いった
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:10.69ID:VxU8kfvu0
>>142
きついなー
俺は小3一学期でドラえもん抜かしたけど、背の順は女子もカウントしても前1/3くらい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:24.71ID:IpKjY+nG0
>>151
去年丁度鉄道趣味やめたから徹夜は減ると思う

6時間寝るように心掛けるわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:25.82ID:pykcbJLh0
うちの妹167でワイは160や
バレーやっとると延びるんやろか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:29.17ID:IpKjY+nG0
>>153
ドラえもんは128だっけか

小学校の頃からちゃんと肉食ってればよかったなぁほんと......
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:33.53ID:9+wDS2Pja
妹と手はつないだことある?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:36.06ID:VxU8kfvu0
18過ぎても160未満だったらむしろチビを売りにしたほうがいい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:44.89ID:qkk1O/k20
>>12
お前マジで今から頑張れ、部活入ってちゃんと飯食えよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:11.62ID:IpKjY+nG0
>>155
妹今年で中一やけどバレー始めたから多分これからどんどん差が開くと思う

おわた
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:38.03ID:VxU8kfvu0
>>156
あと親とじいちゃんばあちゃんはいくつくらい?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:58.81ID:IpKjY+nG0
>>158
なるほど、いつまでもマイナスだと思ってたら終わらないもんな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:19.26ID:vlGr17MI0
頭も悪けりゃ背も低いってこと?お前さんやばいやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:34.00ID:mnkr6KOs0
>>12
メスやん
ケツ貸せ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:39.32ID:IpKjY+nG0
>>159
帰宅部で最寄り駅まで全力ダッシュなんだけどダメかね?

中学の頃部活で色々あってなにもやりたくなくなった
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:42.28ID:VxU8kfvu0
>>160
大丈夫!
さっきの岡村隆史もバレー部だ!
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:47.54ID:9+wDS2Pja
>>161
ちゅーは?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:30.82ID:IpKjY+nG0
>>156
覚えてないけど多分全員150~160台だとは思う

三年くらいあってないから分からん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:42.91ID:b2u1ZLyha
160までは可能性あるだろう
毎年2センチくらいはまだいける

最終着地は162くらい目指せばなんとかなるよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:14.17ID:WE5CYz2pM
身長は才能だから
才能ない奴は何やっても伸びないし才能ある奴は何もしなくても勝手に伸びる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:24.59ID:IpKjY+nG0
>>168
一回あるかないかかね

もうあいつも覚えてないだろうし思い出したくない

多分小1くらい
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:37.13ID:VxU8kfvu0
>>170
それ1番きつい奴
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:44.23ID:vCY6XS5L0
>>118
ワイ中1で同じ身長やったけど167まではいけたぞ
6時間と言わず7~8時間寝なさい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:52.96ID:kbhug/8G0
>>12
中3のときに背の順一番前やったけど高校で175まで伸びて成人式でモテモテの奴おったで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:57.38ID:nhcjy6Wj0
マジで身長の伸びが1と同じ高三だけど今159cmやで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:40:09.87ID:VxU8kfvu0
>>173
いや本人じゃ無くてそっくりさんの方な
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:40:19.92ID:qkk1O/k20
>>166
ダメだボケ甘えんな、後悔するぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:40:54.80ID:IpKjY+nG0
>>177
少しでも絵を描きたいんで無理かねえー

上手くないけど
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:41:25.13ID:aob9nvKE0
プロテイン飲みなさい
あとご飯をしっかり食べなさい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:41:44.82ID:IpKjY+nG0
>>180
意外とそういう人いるんだね

まぁ自分と違って長所はあるだろうけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:42:18.34ID:9+wDS2Pja
>>175
普段はおにぃって呼ばれてる?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:42:29.18ID:ZORq/cy00
>>1
ハゲてるとこだけは追い抜かれんかったやん
よかったな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:42:42.98ID:IpKjY+nG0
>>183
もう人と関わりたくないから入らないつもり

個人で出来る運動とか無いんかな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:53.11ID:hCS6Ymro0
中学入学時に130台だったらしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています