X



親子揃ってアスペの会話、ヤバすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:14:07.50ID:rIVUsgkc0
やびすぎでしょ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:14:14.63ID:ceqf+RLja
2.6てなんやねん バージョンかよ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:14:32.72ID:1LHj9p3TM
キャップしめるって他にどう言い換えるんや.......
0005風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:14:52.55ID:loPVoNvb0
ガイジということはわかった
0006風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:15:07.00ID:XE1dogFBr
ガッキとの会話なんて適当なんやからそんなもんよ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:15:47.66ID:EP/Eum500
ワイガイジむせび泣く
0008風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:16:17.77ID:XLy/mcw10
ごちゃんでもよく居るよなアンカー付けないでチャットみたいくやるやつ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:16:32.58ID:ggGad5rF0
ガッキは 時間をあける⇔時間をしめる だと思ってるんや
0011風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:16:55.73ID:aEpy70qWa
おもしろいおもしろくないつまるつまらないみたいな話か
0012風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:16:56.91ID:k7vepSipa
2歳半の息子賢すぎんか
0013風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:17:16.04ID:H4Ijnpg/0
いいね4個の過疎ツイートどうやって掘り出してくんだよ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:18:18.71ID:EasGcAMq0
全員アスペで草
0015風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:18:43.83ID:D18b8S7Ad
息子(26歳)
0016風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:19:24.63ID:qhd1MST20
どうやって時間を閉めるつもりや?
神様になったつもりか
0017風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:19:26.89ID:8EEyjIJa0
2.6歳からすでにアスペっぽいし2回読んでよくわかはなかった
0018風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:21:08.42ID:EP/Eum500
ジュース飲みたい欲求強くて草
0019風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:21:56.74ID:uBtl0Ott0
よくわからんけど年齢がバージョン表記に似てるからAI同士の会話テスト?なのかなと思った
0021風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:22:15.64ID:oOfRQxmh0
文章下手なやつほど会話形式にこだわるよな
0022風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:22:22.98ID:tM2N4rgj0
子供ってこんな感じで言葉覚えていくもんや
なんJ民のほうがやばい
0023風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:22:59.38ID:nRt1+X60M
>>21
文章下手だから会話形式にしないと言いたいことが伝えられないんや
0024風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:23:20.38ID:JQ2SXmYar
ASDワイ何一つ理解できず咽び泣く
0025風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:23:36.11ID:zUhZgFSLa
>>10
何度読んでも意味不明で、この説明見たら理解出来たわ……
0026風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:24:04.29ID:u56/z6OjM
母が悪いんちゃうのと思ったら息子26歳って事か?
0028風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:24:33.29ID:YHFN92050
時間を空けるの対義語ってなんやろな
時間を縮める?時間を狭める?
0029風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:24:41.42ID:Bd3vXPpY0
時間をあける→しめるって言い換えて息子が話してるってことか
わかるかボケ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:25:12.75ID:u56/z6OjM
キモすぎて何が何かわからんわ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:25:38.38ID:0w25nxZod
>>28
時間を詰めるやないか?
0033風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:26:01.64ID:ynEgHpP70
2.6ってなんやねんガイジか?
0034風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:26:09.35ID:8EEyjIJa0
あ、3回読んでわかったわ
ペットボトルしまっちゃえばおじさんってことか
0035風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:27:00.37ID:piHPKqRI0
お前は 」でちゃんと言葉を閉めろ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:27:24.06ID:wt855DyVd
>>28
空ける→経過とすると時間を逆光するって意味合いが対義語になりそうやない?
0037風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:27:35.41ID:w81zxvVV0
対義語うんぬんって説明が気持ち悪い
もっと違う言い方あるやろ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:27:38.83ID:u56/z6OjM
2.6ってもしかして2歳6ヶ月か
0039風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:27:39.80ID:CkAKc/MG0
この「俺」も何言ってんのか理解できないやが…
0040風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:28:00.61ID:UFZaq/P4M
なお息子も奥さんもいない模様
0041風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:28:23.50ID:CkAKc/MG0
>>38
12×6/10で7か月?
0042風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:28:33.00ID:u56/z6OjM
わざわざ対義語じゃなくて
窓とかの閉めるって言えばええのに…頭おかしくなりそう
0043風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:28:33.29ID:d6g2rkyd0
気まぐれオレンジロードちゃうんか
0044風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:28:37.43ID:8LmxbCXod
これが理解ある俺くんて奴?
0045風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:28:53.04ID:11+auNb/0
2歳6ヶ月でこんな会話出来たらむしろASDじゃないだろ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:29:18.65ID:tM2N4rgj0
アスペワラワラで草
0047風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:29:23.37ID:Llcb2rJ8a
頭痒くなる
0048風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:29:42.46ID:rKHGfoI+a
しまったら?←この言い間違いのせいでおなしくなるんだろ
0049風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:29:56.55ID:o3Go6hkW0
>>10
やっとわかった
0050風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:30:08.10ID:M5OLafYhd
>>10
これすごいな
すごい
その通りや
0051風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:30:37.83ID:OdgX4pXl0
カギ括弧閉じろや気持ち悪い
0052風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:32:03.89ID:pfE+V9gO0
3.0に大型アップデートすればええやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:32:25.71ID:fGfjJhUbM
26歳ならまだ大丈夫
ワイ(48歳;a型作業所)とかになるともう逆転の可能性は僅かしかない
0054風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:32:45.27ID:9mMcs/KJ0
懐かしい、子どもに目薬したら目をパチパチして!って言ったら目を両手でパチパチ叩き始めたの思い出したわw
0055風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:33:09.02ID:BxYJFQNJa
>>53
ご愁傷様です
0056風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:33:13.64ID:MaWJsAIu0
>>10
はぇ〜ワイアスペやったわ
0057風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:33:54.04ID:mgBk8OFrd
なんで鉤括弧の後ろ側省くんやろ
ネタの構文でそういうのもあるけどこの文でする意味あるんか
0059風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:35:48.51ID:mgBk8OFrd
ガキはニ歳児だからええねん
「俺」がアスペなだけやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:36:17.96ID:QyxqrqyR0
ツイッターの文章って読みにくいのばっかよな
0061風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:39:11.57ID:tobAnBSLM
後ろのかっこが無いのすげえきにんるんやけどあんまり指摘されてないな
0062風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:39:50.85ID:s5UWS9go0
登場人物全員ガイジ
0063風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:40:32.93ID:cHpeT6gv0
飲み過ぎっていうのが酒のことかと思って何だと思ったわ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:42:47.35ID:afX4aQd0r
全員ガイジだった
0065風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:45:55.03ID:pNmixJVT0
小言が多い母親を”〆る”って言ってるんやで
0066風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:45:55.66ID:AIUCY6yG0
2.6?
0067風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:47:43.68ID:9toDCKSV0
このスレガイジ臭する
0068風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:48:19.51ID:ZT7kEmlX0
キャプテンアメリカを〆るってマジ?
0069風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:48:21.58ID:Bts8eT0I0
>>23
それってアスペやぞ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:48:40.18ID:09a788qCa
>>3
ちょw
0071風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 15:48:49.00ID:09a788qCa
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況