X



ワイの知り合いの独身女性で「34歳で美人でスタイルも性格も良い」って人がいるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:54.69ID:GPYG1b590
何で結婚しないんやろか?
ちなみに芸能人だと夏目三久ちゃんや高畑充希ちゃんや生田絵梨花ちゃんに似てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:14.15ID:GPYG1b590
性格も温厚で愛嬌満点な感じや
友達も多い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:34.50ID:GPYG1b590
>>2
そんなの直接聞けないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:40.54ID:SG9oMtHV0
そういう人もおるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:12.50ID:9uy1dXOT0
結婚するとしてもイッチの事は選ばんから期待しない方がええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:24.07ID:ceqf+RLja
高嶺の花やから恋愛経験なくて自分からいけない
でも高嶺の花として生きてきたから軽くはなりたくない 
これやで ちなワイの彼女もそうやった ちな処女
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:43.03ID:UJ851W3pa
>>4
いうて知り合いな聞けるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:49.66ID:e6oYMQYW0
理想が高すぎるんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:58.86ID:ceqf+RLja
>>6
お前がイッチのなにを知ってんねん
お前の女性コンプレックス凄いからって他人もそうだと思わん方がええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:59.65ID:GPYG1b590
>>5
そりゃあそうかもしれんが
もったいないなと思って
大きなお世話だが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:32.71ID:GPYG1b590
>>6
それは百も承知
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:04.76ID:b9Omk+Lsd
これ実はイッチのことっていうオチなんだよね
…エッチする?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:23.28ID:GPYG1b590
>>7
確かに高嶺の花感はあるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:49.04ID:0Thi62zf0
ワイの友達にもアラフォー処女おるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:50.87ID:GPYG1b590
>>8
普通に失礼やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:50.48ID:GPYG1b590
>>9
そういうことなんかな?
ちなみによくナンパされてるとは共通の知人から聞いてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:18.22ID:GPYG1b590
>>13
ないない
ワイは冴えないオッサンやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:09:03.15ID:mkaWW8G00
結婚の必要性感じてないんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:09:11.13ID:iUYJDX7sM
不妊だったりする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:04.29ID:GPYG1b590
>>15
その人のスペックはどんな感じなん?
お察しな感じ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:17.14ID:1vVT9yD10
昔レイプされたことあるとか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:32.49ID:Puu20uPqa
実はバツイチ、同性愛者、結婚に興味無いがパートナーはいる、仕事が楽しいので結婚しない
理由なんて山ほどあるだろ
今時結婚してない事に疑問持つとか田舎者なんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:56.23ID:JMxvxykLM
同性愛者でパートナーは既にいるんじゃね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:55.95ID:w+2lMZFFd
こういう余計な勘繰りする奴って普段から態度に出てるから絶対気持ち悪いと思われてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:15.24ID:Puu20uPqa
>>25
これはあるね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:24.41ID:GPYG1b590
>>19
そういうことかな?
ちなみにその女性は「こどおば」やってるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:30.11ID:6ee14GhUM
試しにプロポーズしてみろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:33.55ID:R35kfO9F0
パートナーはすでにおるやろ
おらん人ほど性格すさむ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:01.60ID:ttehPDcG0
ワイのとこにも美人の独身おるがことおばやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:05.26ID:cbovTR7W0
>>18
冴えないおっさんや、男でも顔をしかめるような気持ち悪い男に欲情する性癖もあるんやで
わいんちの近所のスーパーにもキモオタご主人さまに調教お散歩されてるすんごい美人が出没するわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:07.63ID:GPYG1b590
>>20
>>22
その可能性もあるか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:36.29ID:SQyGcj9+0
ビアンやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:36.88ID:/RBwJBH3d
>>27
親の面倒見てる可能性もあるのに仲良くも無い男に勝手にこどおばとか言われてかわいそうw
噂好きのばばあみてえだな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:54.94ID:GPYG1b590
>>23
確かに田舎者やな
そういうケースもあるか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:06.04ID:r9pYmDVh0
マジレスするとまんまんが臭いんちゃうかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:11.88ID:Puu20uPqa
>>36
やっぱりなー他人のそんな事気にしてるのは田舎者だけだよ
今も田舎は結婚が全ての価値観なんだな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:21.53ID:GPYG1b590
>>24
それはないと思うけどな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:36.60ID:/RBwJBH3d
イッチが知らないって事は知る権利も関係も無い事なのに気持ち悪っ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:04.09ID:GPYG1b590
>>25
そうか
気をつけるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:20:03.31ID:GPYG1b590
>>28
無理無理
美女と野獣すぎて話にならんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:20:36.82ID:eX98BLI60
男は若そうに見える女ではなく若い女が好みなんや
金持ちそうに見える貧乏と、本当の金持ちどっちがいいかって話だ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:20:42.31ID:GPYG1b590
>>29
いや、独身やで
本人が言ってた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:21:24.34ID:GPYG1b590
>>30
やっぱこどおばって評判悪いんやろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:22:04.61ID:VlisQ288a
本人見てない俺らからすると絶対似てないだろうし
狭い世界で美人に見えるだけちゃう?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:22:20.26ID:R35kfO9F0
というか病気で摘出とかもあるから、あんま言ってほしくないよな
結婚しないのとか子どもはとか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:22:24.03ID:Puu20uPqa
>>45
パートナーって恋人の事でもあるよ
つかなんで同性愛者では無いって言い切れるの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:22:31.20ID:GPYG1b590
>>31
世の中いろんな人がおるんやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:19.21ID:RCutJuTAd
イッチが結婚すればええやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:45.54ID:GPYG1b590
>>33
服越しやけど大きいな
しかも他は細い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:55.63ID:Puu20uPqa
>>48
病気とか関係無く、今時は結婚や子供について他人がどうこう言うべきじゃ無いってもっと浸透してると思ってた
田舎やべー
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:24:22.19ID:GPYG1b590
>>34
そういう感じはしないな
サブカル系な感じはある
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:24:31.27ID:VlisQ288a
今時結婚しないの普通みたいにいうけど女は別やぞ
売れ残った30代女みんな彼氏欲しいだの結婚したい言うてるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:24:51.33ID:SZDmv3bf0
監禁して犯せばええやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:25:06.47ID:GPYG1b590
>>35
その女性の両親は健在でバリバリ働いてるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:25:29.66ID:Puu20uPqa
>>55
30代女の全てを知ってる男w
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:26:18.51ID:s5UWS9go0
きも
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:26:44.54ID:Puu20uPqa
>>57
介護とは限らず
さっきから想像力無さすぎねえ?もしこどおばだったとしてもお前に何も関係無くね?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:26:55.54ID:GPYG1b590
>>37
それはないやろ、知らんけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:06.91ID:G6/Z4tSy0
男でも申し分ないスペックで結婚しないのもいるから、数は少ないとはいえゼロだという存在でもないんでしょ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:18.95ID:AaWUWQn70
そういう人は自己愛強すぎて結婚しない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:41.26ID:74nDlZwJd
ストーカーの気質あるやん
他人に不快に思われる干渉してる事を自覚してない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:50.24ID:GPYG1b590
>>38
せやな
価値観をアップデートしないとアカンな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:54.98ID:R35kfO9F0
>>53
ほんとね
家族構成もあれこれ言われんのもきち~
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:29:46.82ID:GPYG1b590
>>39
違うで
きちんとした知り合いや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:29:56.04ID:H7EpNqQK0
結婚なんていつでもできるし今は趣味が楽しすぎて結婚したくないパターンやろ
男にも腐るほどおるやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:30:19.89ID:GPYG1b590
>>41
そうなんやけど
ただただ不思議に思ったんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:30:47.12ID:xTV6dmNx0
売れ残るには理由があるんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:30:55.85ID:GPYG1b590
>>44
そういうことか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:31:25.99ID:u56/z6OjM
セックスが下手なんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:31:44.75ID:ajerKSIVM
34歳はもう同世代からは相手されへんで
40半ばと結婚するくらいなら独身って考えなんやろな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:32:00.48ID:GPYG1b590
>>47
ホンマに美人やで
その子接客業やけどナンパされまくってるで
爆サイでも話題になってる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:12.45ID:GPYG1b590
>>48
現実では絶対言わないで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:34:24.34ID:u56/z6OjM
ワイの周りにもいるけど本音をあまり出さないから近付きにくいんやと思うあと高年収やったら男が案外寄ってこない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:34:26.08ID:GPYG1b590
>>49
言い切ってはないが
まあその可能性もあるわな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:34:56.33ID:GPYG1b590
>>51
ただの知り合いや
ワイには釣り合わん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:36:25.68ID:ITP8/DVN0
売れ残りと言われることと引き換えに自由を得てるんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:36:29.88ID:aOaG2h210
>>72
ほーん
ワイが「教えて」あげたいねぇ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:37:10.45ID:GPYG1b590
>>56
そんな気も起きないレベルで良い子やねん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:06.82ID:GPYG1b590
>>60
関係はないけど
あれだけ美人で性格も良いのに結婚しないの勿体ないなって思って
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:24.83ID:Puu20uPqa
>>83
結婚しないともったい無いってのはイッチの価値観だろ
その人は違う価値観だから結婚してないだけ、で終わるやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:16.63ID:GPYG1b590
>>82
高畑充希ちゃんよりは夏目三久ちゃんのほうが似てる
あと白石美帆ちゃんや山本美月ちゃんにも似てる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:42:22.02ID:GPYG1b590
>>84
それもそうやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:34.00ID:GPYG1b590
>>62
珍しいケースよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:44:59.31ID:GPYG1b590
>>63
しゃべった感じやと自己愛が強い感じではないけどな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:54.14ID:GPYG1b590
>>64
ストーカーする気はないで
ただ何で結婚しないんやろな?って疑問なだけや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:33.88ID:R35kfO9F0
イッチ大好きなんやなって思う反面、
イッチが34歳独身の立場の可能性あるなこれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:31.79ID:GPYG1b590
>>90
鋭い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:37.81ID:74nDlZwJd
こんなスレ立ててる事が既にストーカー行為に等しいんじゃ
二度とすんな、疑問も持つな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:50.47ID:GPYG1b590
>>92
せやな、スマンかった
もうスレ落としてくれてエエで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:11.69ID:/19pP0Wn0
寄ってくる男がキモい奴ばっかりやったんやろ
女でも多少積極性ないと良い男捕まえられへん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:41.65ID:GDKuxEdud
レズナンデス
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:34.04ID:7S8PNOj7a
お前らも行動しないタイプやしまんこにもそういうのおるやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:22.07ID:fk1zT9WGd
30超えて独身やとゲイレズかコミュニケーションに障害あるか借金背負ってそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:00:21.48ID:U4BnhIFI0
美人で性格良くてもええ男が寄ってくるかはわからん
嫌な奴ばっかきて男に辟易してるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況