X



【悲報】男Vtuberさん、女とオフコラボして炎上 登録者が減ってしまうw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:29:01.59ID:kmzf4cL60
にじさんじENのMysta Riasが女とオフコラボ

女性ファンに叩かれ低評価爆撃

叩かれてることに対して今朝方お気持ち配信

登録者が2000人近く減ってしまう

55 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5be0-yvGd) sage 2022/05/18(水) 11:07:21.97 ID:+YSprJcl0
本当にミスタの登録者減ってて草
https://i.imgur.com/gHRVzOu.jpg
https://i.imgur.com/ElCPU6T.jpg
0002風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:29:49.29ID:kmzf4cL60
ええんか?
0003風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:30:09.31ID:+BanVUH5p
ノーダメやんけ
0004風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:30:31.01ID:vW6HRTO3p
男も女もアイドルファンは変わらないな
0005風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:30:33.08ID:SZmfpoYR0
ミスタってなんかよく病んでるイメージあるけど大丈夫なのか
0006風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:30:33.97ID:WJhQVqGE0
オフパコラボ見せられてどんな気持ち?w
0007風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:31:14.53
お気持ちしつつリスナーによしよししてもらってガチ恋掴むいつものパターンやろw
0008風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:31:19.43ID:7JS2m9c2p
海外でも同じなんやね…
0009風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:31:28.81ID:cqnptFfe0
今見に行ったら58.6万人だったよ
問題解消済みやん
0010風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:32:01.54ID:7Y0DJyiVa
全然減ってなくて草
0011風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:32:14.51
ENも順調にまんさん達に壊されてるな
0013風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:32:30.97
0016風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:33:20.29
相手の女ってどういう奴なん?
0017風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:34:16.42ID:hfKbi36s0
チー牛って印象操作凄いよな
女VTuberが臭わせただけでチー牛は発狂して登録者数万単位で減るのに
それに比べて女はチー牛みたいに炎上しない
減っても千人
格の違いが出たな
0018風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:34:17.89ID:a6BiIIv7a
まんさんは同担拒否とかあるからめんどくさい
0019風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:34:33.62ID:60QT4HWC0
>>16
フランスとスウェーデンの混血
背はあまり高くないが胸は割とあって顔が美人
声が萌え声で日本で人気出るタイプ
年齢は23
0020風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:34:48.96ID:PIfH40rD0
相手の女の話をせーや
誰やねん
0021風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:35:16.29ID:9VxZHevd0
これぞにじさんじw
0022風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:35:25.14
2週間女とオフコラボ企画のせいでボヤが起きてこいつがヘラってるんだってな
0023風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:36:41.57ID:dHWie9SX0
誤差やん
0024風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:36:47.86ID:bINqieVl0
すごいなミスタ
最初から女とオフコラボするのが主な目的であとの同期はおまけで数字だけ吸うから文句言うなこっちは疲れてんだよてぶっちゃけたんだな
0025風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:37:11.27ID:cqnptFfe0
こうなるんなら嘘ついて適当に休んでるほうが
メリットあるってなるんやろな
0026風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:37:20.14ID:E+nVCmMs0
ネタが無さすぎて海外にまで手を出し始めるの草
0027風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:37:32.33ID:DMumqdXZ0
どこが炎上してるんや?
0028風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:37:42.35ID:bINqieVl0
>>19
そりゃあオフパコされても仕方ないわ…
0029風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:38:02.18ID:VL8FWdeQ6
海外Vでも身バレするのってなんでなん?
0031風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:39:31.57ID:Nk+2p9Bc0
今見てきたら低評価4000ぐらいか1万越えてから騒げ
0032風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:40:13.64ID:Nk+2p9Bc0
>>30
こっちの方がアカンやろ
0033風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:40:52.28ID:FMufT/N9a
男Vってどこに人気あんの?
0034風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:41:36.62ID:ajIBlZif0
>>30
12歳と未成年淫行って犯罪やん
0035風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:41:43.14ID:nt3BdobRd
気が付いたら英語圏はにじさんじの方が人気出てて草
0036風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:41:52.88ID:eCsh5SgG0
2000人程度減ったというのか?
アイドル部なんて3万人くらい減ってたけど
0037風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:42:59.96ID:3/ITfnwM0
オフ企画ってミスタ主催なん?
0038風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:44:53.61
実際ENオフコラボのホテルの部屋割が男女別じゃなくて混合にしてるの凄いことしてんなと思う
ガチじゃん
0039風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:47:49.18ID:Cr2niJQz0
>>35
英語圏じゃなく中華圏だぞにじさんじEN見てるの
0040風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:49:17.02ID:IlyDulXv0
お気持ち配信ってなんやねん
女とコラボしてごめんって謝罪でもすんのか?
0042風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:50:14.76
登録2000減少はやべーな
0043風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:51:27.29ID:WJhQVqGE0
>>38
ENだから住んでるところ世界中バラバラだろうけど
セックスするために国境こえるとかこれもう純愛だろ
0044風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:51:27.56ID:Cr2niJQz0
>>41
あーあ
0047風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:52:49.57
ミスタ前にも「休みを取ることで忘れられるのが怖い」みたいなこと言ってたからな
オフ旅行もしたい数字も欲しいで結果今回の企画になったんだろう
もうちょい周りのことも気遣えたら良かったかもな
0048風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:53:22.05ID:gxdO18AEd
>>39
アジアの域から出られないのもまぁ分かる
0049風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:53:49.51ID:rJYJWQBM0
オフコラボってなに?
実際会って一緒に動画撮るってこと?
0050風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:53:50.30ID:RpzyUYFHd
誰?
0051風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:53:59.51ID:ttc9fNHQ0
男と一緒にゲームしないでってコメント馬鹿にしてた女さぁ
0052風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:54:07.00ID:kWj38H600
買った登録者がbanされただけだろ
0053風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:55:32.44ID:QsGBz1Xd0
すでに減った分回復してて草
0054風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:55:35.74
最新動画みてきたら低評価の割には荒れてるコメント見つからなかったけど消してるんか?
0055風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:56:42.77ID:Cr2niJQz0
>>49
ホテルに集まってコラボ配信したらしいで
0056風吹けば名無し2022/05/18(水) 11:57:57.78ID:3/ITfnwM0
動画見たら声がただのおっさんなんだが
やっぱ男もガワ補正が大分入ってるよな
0057風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:00:43.15ID:LBNNprtv0
二週間オフコラボします→アホ
機材は皆で使い回すのでソロ配信減ります→アホ
二つある宿泊先のうち片方の回線が雑魚です→アホ
今朝のミスタ「このオフコラボ企画楽しいけど思ったより疲れるかもしれん!」→アホ

まあ実際企画はガバい
ガバいけどまんさんの発狂してる部分はなんかズレてるしよく分からん
0058風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:00:59.03ID:XHgTKHhp0
これ実際は後から取ったスクショを貼って減ったように見せる捏造だったんだよね
0059風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:03:06.18ID:LBNNprtv0
男女オフコラボガイガイENまんさん
JPライバーが裏でドッチボールやってたのとクリスマスにバンド結成したのを叩いたちんさんとどっちがマシかな?
0060風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:03:31.24ID:Y+cn0LUw0
オフコラボってどういうことだよwww
Vちゃうんけw
0061風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:04:20.13ID:JwwpfUIT0
結局まんさんも童貞信仰するんだよな
男の処女信仰となんらかわらん
0062風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:04:31.37ID:Xh89z6Xc0
え?
ちょっと待って!
誰?
0064風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:05:54.99ID:xWaAxlMz0
>>29
知らんけど転生前からたどられるんじゃねえの?
向こうはネットも実名でやる奴多いし
0065風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:06:07.61ID:wTccPU8l0
なんで西野プペルこないの?
男だから?
0067風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:06:30.62ID:4mf+zRPJ0
>>57
まぁまんさんの主張は結局男女絡むなってだけだしな
書いてる通りガバいのはそう
まず2週間のオフとか実際意味わからんし
0068風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:06:58.50ID:LS80NpHc0
オフパコ事前準備配信見せられて楽しくなるやつなんているか?
0069風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:07:07.81ID:GcnBzaW/d
にじは運営演者リスナー全部腐っとるほんまあかん
0070風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:07:18.22ID:KbwE6hRn0
オフコラボはあかんやろ普通に
0071風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:07:33.83ID:ucNdO+V3d
>>59
ドッジボール叩かれたのほんま草
0072風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:07:43.92ID:4mf+zRPJ0
>>66
登録者行ったり来たりめっちゃ反復横飛びしとるやんw
0073風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:08:01.02ID:ui8yVv56p
レジェンドきくちゆうき位になってから立てろよ
0074風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:08:02.18ID:/0aqVUWL0
にじさんじなんて配信外でオフドッヂボールしたり配信関係ないとこで遊びまくってるのに
箱内カップルも多いし
0075風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:08:04.40ID:yuUvbLR/M
深層組でも大荒れやったしな
0076風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:08:07.42ID:XjavAcpy0
ホロライブじゃあるまいし異性と絡むことで炎上なんてせんやろ
にじさんじは元々男女入り混じった箱だしましてや海外はジェンダーが進んでて男女平等や
0077風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:08:24.96ID:q1GdVIzXr
男女のオフコラボとかやること一つしかないわな
0078風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:08:37.41ID:XjavAcpy0
>>71
そういう異常なファンはホロライブに行ったらしい
0079風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:08:46.02ID:sueFY02X0
女版の🦄は何て呼ぶんやろ
0080風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:09:48.52ID:j8Z3s8xg0
ぶっちゃけにじさんじ見るなら男女オフは絶対あるから諦めろとしか思わんわ
3Dできたら企画するたびに東京オフになるんだからな
JPなんてオフで会いまくってるやろ
0081風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:10:26.06ID:j8Z3s8xg0
>>79
マンコーン
0082風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:10:58.57ID:8eiQXLBT0
ホロの逆行っとるなにじENは
0083風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:11:14.64ID:2pvgRoTd0
ホロライブじゃないんだから普通今の時代異性は出て行けみたいなことせんやろ
世界はジェンダー平等に向けて行ってるんやから
0084風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:11:49.83ID:Spkg7lrbM
やっぱ女Vtuberしか信用出来んな
0085風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:12:05.11
殆どまんさんの私怨だぞ
寧ろ厄介まんさん振り落とせるならいいことやん
0086風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:12:41.34ID:Y+cn0LUw0
そろそろお面して出てきそうだな
0087風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:13:37.54ID:Obyv6hSjM
ぺこらも配信キャンセルして彼氏とクリスマスデートしてたのに
登録者数増える一方じゃん
0088風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:13:38.82ID:KbwE6hRn0
ホストクラブで指名したらホストと一緒にキャバ嬢ついてくるようなもんやん
たまらんやろそんなん
0089風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:13:47.11ID:/kfZpkdTd
>>83
でも視聴者の反応は真逆で成功しているのはホロライブだよね?
0090風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:13:53.71ID:8fq2eTB60
一方、ホロライブは男だからという理由で後輩と絡むことを拒否した


リスナー「ホロスタ(ホロ男性アイドル)と絡むの?」
みこち「みこはNOですね。みこ的なアイドル像があって、今後そういうアイドルに向けて頑張っていこうと思ってる。
みこもエロゲやってるからわかるけど、男性が出て来たら飛ばしちゃうとかそういう感覚」

https://i.imgur.com/e67ruTi.jpg

https://m.youtube.com/watch?v=j6h0rbjWx5E
0091風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:14:04.19
こういうのは日本も海外も変わらんなぁ
0092風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:15:13.50ID:jFJAxsp40
>>90
っぱみこちだわ
0093風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:15:25.62ID:CeG6X6a5M
チー牛(メス)
0094風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:15:49.15ID:tpnL07HDM
ファンが入れ替わっただけ
0095風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:15:56.35ID:GiDw7lm/a
>>30
デマは「これまじ?」でも通報対象だから震えて眠れ
0096風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:16:17.59ID:A+rBze0ZM
>>90
心におじたんが住んでる人は言うことが違うな
0098風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:16:47.17
カプ営業大好きだったり
「人気の女を」アクセサリーにできる男が人気
数字が強い男が人気かと思ったら
『同担拒否』とかいうガチ恋コーンの上位の概念は元はジャニーズ界隈から来たらしいし
まんさんはよくわからん
0100風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:18:10.40ID:GiDw7lm/a
>>90
そうやってチー牛ばっか相手してるからホロはだんどん脱落していってるなw
0101風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:18:40.96ID:kmzf4cL60
>>97
人数倍以上居てその数字は負けでは🤔
0102風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:18:49.56ID:jFJAxsp40
>>97
にじさんじタレント倍おるやん
0103風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:19:19.03ID:NIOlcevW0
いつもホロ叩き急に出てくるの草生える
0104風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:19:27.11ID:AUgJd+aBd
にじさんじは男女コラボ出来るのが強みじゃなかったんか
ホロなんか名前を出す事さえ許されない風潮あるが
0105風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:19:39.96ID:Oyamobot0
>>98
別にいろんな人がいるだけじゃね?
0106風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:19:52.88ID:m3Gavt9A0
>>101
いや箱内のファン数の分け合いだから人数は関係ないな
0107風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:20:16.82ID:RbQ2l6wHd
だいたいバーチャルユーチューバーのオフコラボってなんやねん笑
0108風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:21:06.49ID:Uk3Bki/Cp
>>97
在籍人数100人ぐらい違うじゃねえか…
0109風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:21:34.51ID:GiDw7lm/a
>>104
あくあがAPEX大会で葛葉のこと「溶岩口の人」って場所で呼んでた話は笑ったわ
0110風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:22:04.98ID:1xv0udFJd
>>106
その分け合う相手が多いんやから関係あるやろ
0112風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:23:08.93ID:CzH3i+ye0
>>96
でもさくらみこって昔は男と絡みまくってたしAPEXとかもしてたじゃん
なんかホロの人気が出てから男や他の箱の人とは絡まなくなったけど
https://youtu.be/cERx4HFoGPA?t=323s

男ら「この3人はよく配信外でも遊んでるんですけど」

みこち「やってるう」
0113風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:23:35.43ID:NzNJ3GmP0
男Vtuberとか中の奴確実にブサイクやろうに意外と需要あるんやな
0114風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:23:48.64ID:wwv7yTnQM
かわいそう
0115風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:24:46.10ID:QXCk5si1d
>>113
女は声がよくて話が面白ければ満足するもんやで
0117風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:24:58.69ID:U2I43bejp
>>112
鳴かず飛ばずの時期はなりふり構わず色々な事に手出してたけど数字増えて来てからは理想を追い求めるようになったんやで
0118風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:26:16.69ID:8Z/up+5W0
>>117
嫌いだわー
0119風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:26:52.88
こういうのは男も女も変わらんなぁ
0120風吹けば名無し2022/05/18(水) 12:26:55.03ID:Y+cn0LUw0
みんな
えっちちーのまんちっちーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況