X



安倍晋三(コロナ全盛期)「ケホッケホッ…、もう総理大臣ムリィ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:22.37ID:3+USUlwHM
安倍晋三(現在)「核武装がさぁ!w憲法改正がさぁ!w」

なんなんこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:34.42ID:K2QNv4no0
こいつなにかでかいことあるとにげるくせに落ち着いたら戻ってくるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:55.74ID:06jYq67S0
河合案里が安倍の指示だったとゲロしろうだったので逃げただけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:09.39ID:+w7uCY0va
潰瘍性大腸炎って政治家にとって都合の良すぎる病気だよなぁって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:18.57ID:0oOjCy/Z0
自民の鳩山
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:37.88ID:tVjRMb9P0
ぽんぽん痛いナリ…😭

揚げ物うんめえw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:58.01ID:Ty6zwBajr
安倍が1枚3万円くらいのステーキパクついてると思うと怒りが込み上げてくるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:58.36ID:PIfH40rD0
総理大臣と議員のスケジュールが同じだと思ってるガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:44.15ID:ChI1J8j80
>>8
こいつ何もしてなかったじゃん
菅は何もしてないようにみえて動静みたら動き回ってたけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:51.08ID:pELcuz0YM
災害起きても何もしないから叩かれて指示を出すのが仕事だからとか信者が擁護するくらいには何もしなかった男
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:21.28ID:PIfH40rD0
>>9
真正ガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:25.70ID:iKt++q6a0
無職「アベは何もしてない」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:58.12ID:pELcuz0YM
国会召集要求にすら応えなかった憲法無視おじさんだからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:26.75ID:uKSmdmNY0
前髪アベ→オールバックアベ→?
次はスキンヘッドか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:47.76ID:PfJ5IbJfd
災害起きた時はちゃんと自民党でパーティ開いてただろうが!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:54.68ID:ChI1J8j80
この威勢だけは良いハッタリ野郎にまだ信者がついてるのが信じられん」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:26:23.25ID:WxF5xo8HM
仮病で逃げたゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況