X



【悲報】ジャイアンとスネ夫、人間のクズだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:49.87ID:XTfCP8mU0
それよりアニメのほうがヤバい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:14.61ID:XTfCP8mU0
>>5
グロ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:17.17ID:7cuoQ+jvd
ジャイアンのちんこ貼って
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:53.16ID:5PAG4Yz5r
>>5
許すな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:04.24ID:qfbdEkx3a
殺せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:36.76ID:/ApVM2Hzp
>>5
😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:49.55ID:VHpd8I+u0
ひでぇ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:51.76ID:J22BB/Hn0
アニメ版だと最後謝りに来たから…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:25.28ID:/BuUFyOLd
>>16
さすがに謝って許せるもんちゃうやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:30.12ID:VcsQOM9Kr
>>5
旧ドラってこんな陰湿な話やってるのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:50.21ID:d8cxh6J5a
スネ夫とかいう特に何かされた訳でもなくドラえもんの着ぐるみ作ったサイコ野郎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:57.52ID:f1JN2f2Mp
>>5
😨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:12.29ID:RgHB0Nwdd
>>17
許せよ
陰湿な奴やな
友達いないでしょ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:21.50ID:9owtyzA5r
>>16
謝って済む問題なのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:27.00ID:Zvh1zPIt0
スネ吉兄さんが手伝ったんやろなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:56.80ID:L06VFVlWp
いうて小3なんてこんなもんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:00.79ID:/BuUFyOLd
>>21
こんなことする奴は友達にはおらんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:12.41ID:rQxQ/wIea
ドラえもんに何度も助けられたのにこんな事出来るのほんまカスだよな
なあスネ夫
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:22.29ID:lOn43Iw+a
初期の善人善人したのじゃない普通の糞ガキばったかりのドラえもんすこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:39.02ID:G0i0uPiXp
一才悲しんでないのかよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:49.06ID:rQxQ/wIea
>>24
このためだけに着ぐるみ作るのはドン引きなんだよなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:11.86ID:IGapc166r
>>27
「普通のガキ」ってこんな陰湿なことするの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:18.27ID:UTw8Ou2V0
>>8
グロ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:26.11ID:kqqtW3ry0
人間のクズがこのやろう…!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:33.92ID:/R1CcFVI0
のび太からかう為にわざわざドラえもんの衣装用意するとか凝りすぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:44.11ID:YfouCmp7d
のビカスもイライラするけどこのガイジ共も腹立つしどらカスも腹立つからクソ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:01.58ID:pMN6IF3Xa
よくこいつら友達同士でいられるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:33.54ID:nhcjy6Wja
殺してええぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:51.58ID:+ieQOqfdr
これで映画で活躍してるからチャラになるとかその程度の友情なんやろな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:04.29ID:DeBl/TRwr
ドラえもんのことを友達と思ってなさそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:31.16ID:C71u7jLhr
ドラえもんに何度も助けられたのにこんな事出来るのほんまカスだよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:04.08ID:lyNErkSb0
友情の欠片もなくて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:05.23ID:IBvtnb0m0
>>5
スネ夫のそれ誰が作ったんだ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:13.30ID:hx5YSL/ep
困った時役に立つ都合の良い存在だったってだけだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:45.97ID:Xwsb2Pqwr
ドラえもんに友情を感じてなさそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:55.84ID:9/ADztu7a
これ励まそうとしてたんだよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:58.04ID:Nl1H8bZz0
>>38
普段クズな方がたまに良いことした時に実はイイヤツ言われて評価されるからな
大衆は基本バカ揃い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:36.01ID:Xa6xkE2pr
のび太らって普段英語で会話してたんだな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:40.23ID:Ox5UcAC40
これ昔何度も見たけどいつも胸糞やったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:51.33ID:VXRfUy/7M
これスネ夫さんはのび太さんを励ますために作ったのに
タケシさんが恫喝してやらせたんだよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:17.71ID:py0J6IDK0
映画やと静香ちゃんに怒られて謝りにくるけど、原作やと仕返しして終わりやからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:21.14ID:MlJ96rcG0
隣町のいじめっ子にのび太がいじめられてるところをジャイスネが助けるみたいな話じゃなかったっけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:50.12ID:Jfjf1etEr
ドラえもんに友情を感じてなさそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:12.64ID:EXANwc32r
>>48
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:18.25ID:pJbSyTiVr
>>48
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:22.94ID:EHXQCAkEr
>>48
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:23.00ID:XVjYTxYm0
>>54
それはドラえもんに1日休みをあげる話や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:28.80ID:zf1kRhsRr
>>48
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:46.02ID:ff9D07zU0
ガチクズ過ぎて流石に許せんだろと思った
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:30.28ID:+B9jXvRma
もしワイなら次の日八百八屋を燃やしに行くけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:35.71ID:i31zBRTX0
でものびカスも理由なしにジャイアンに暴力奮ったよね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:09.23ID:F1JejRTma
>>65
先に手を出したのはジャイアンなんだよなあ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:29.13ID:b7zyZYqO0
言うてのび太も大概クズやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:29.19ID:py0J6IDK0
>>54
ドラえもんが未来に帰って落ち込んでる所にのび太にタイマンで負けたジャイアンがスネ夫使って仕返しに騙した、ちなみにエイプリルフールの設定
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:35.02ID:UfHQes0o0
この話を作った人間が存在するという事実に震える
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:41.69ID:9sbG0kmp0
>>51
バイオリン下手そう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:03.32ID:471NdM0R0
可哀想だけどジャイアントスネ夫は元々こんなもんじゃん
むしろ最近の実は良い奴みたいな風潮の方がおかしいやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:32.94ID:yFqPaKHyd
ジャイ子レイプしたくらいじゃこの怒りは収まらんな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:28.95ID:rYBKnZWla
へーワイならウソ800で2人を生きてられない身体にするけどな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:30.13ID:nnCgw+jNd
サザエさんも昭和のほうが人間味あったからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:35.61ID:I25li7cNd
新しいバット買ったら殴り具合を確かめさせろとか言い出す奴を信用するな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:46.30ID:tBVQDcD3r
のび太が反撃するとヒステリック起こすしずカスさぁ...
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:05.73ID:ZgUgazHgr
>>73
底が浅くね?
800の瓶入らなさそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:25.17ID:XVjYTxYm0
>>73
部屋のインテリアに飾る用やろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:25.73ID:Bba4lAVjr
>>75
昭和土人ってこんな陰湿ないじめするの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:01.35ID:I25li7cNd
>>73
空ってことは特に必要な道具がなかったんやね……
もしくは道具ではどうしょうもなかったか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:24.79ID:+klehnjL0
ドラえもんがスネ夫のお面つけてるようにも見えるな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:57.39ID:h8ZnAT6lp
>>73
これってドラえもんお寿司のケースのやつか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:08.82ID:i31zBRTX0
実際ジャイアンとスネ夫っていい奴なのか分からんよな
こういう回もあるし
https://i.imgur.com/AmGyH7Z.jpg
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:09.47ID:Qcz8IZv9M
ドラカスにガイジにキチガイ一家に
日本の国民的アニメ性格悪い陰湿なもんばっかや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:10.09ID:3cyFBKHHr
>>80
するで?
ゆとりキッズか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:17.54ID:CayzvSidr
>>80
ゆとりイライラで草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:19.10ID:py0J6IDK0
>>78
その時に必要なものが出てくるから、入れ物は飾りなんやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:52.98ID:80gticY0p
>>83
無視ごっこくらいやるやろ...
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:58.56ID:I25li7cNd
>>85
いうてこれも散々嫌がらせしようとした後やけどな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:42:09.72ID:mTAlI+F7d
>>71
映画ではいい奴が本編にも浸食してきてるよな
どう見てもカスなのによくわからん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:42:46.12ID:/SvXb1iap
>>85
http://kotae.jugem.jp/?eid=280#gsc.tab=0
https://livedoor.sp.blogimg.jp/yn5678/imgs/d/9/d9aa34e7.jpg
大山ドラえもん最終回。
オールキャラ総登場の1時間スペシャル。
ストーリーも名作の呼び声高い「ドラえもんに休日を」

ということで期待しすぎていたのでしょうか。
何あれ?
ある意味では「こんなドラえもんなら終わった方がいい」と思わせてくれて、未練をスッパリ断ち切ってくれた迷作でした。原作を無駄に引き伸ばし、さらに改悪。なめてんのか。

一番許せないのは、のび太に「よびつけブザー」を押させたこと。
アニメのスタッフは、ちゃんと原作を読んで作ってるのか?
いろんな困難に遭うけど自力で頑張るところがキモだろ!
「平和な1日だったよ」とドラえもんに強がるところがポイントだろ!

ブザー押したら何もかも台無しじゃねーか!


近年のアニメドラを象徴する最悪の出来でした。
http://kotae.jugem.jp/?eid=280#gsc.tab=0
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:43:14.09ID:tw+vDfRQ0
ジャイアントスネ夫ってどんだけでかいんだよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:43:18.13ID:25gZ2PtC0
>>24
あだ名も禁止やしLGBTとかポリコレとかSDGsとか教育されとるし、今の小学生はワイより倫理観ありそうやわ
実際はどうなんや? トンボの羽むしってバッタに食わせたりせんのか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:43:23.78ID:6OR63rMRr
>>91
🤔
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:44:00.23ID:pET681/Z0
着ぐるみって1つ作るのに数十万かかるで

のび太が見間違えるほどのクオリティなら100万いっとるやろな

手の込んだイジメやなぁ…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:45:15.87ID:zL2WO1Pf0
>>83
カラオケ行った事ある奴にしかわからない事www 

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2017/07/23(日) 21:46:04.48 ID:uf1GTCsO0 
平均点高すぎやろってなる 

136 :風吹けば名無し@転載禁止:2017/07/23(日) 21:47:04.45 ID:eVU168NT0 
>>124 
逆やろ 
平均点下回るやつは曲知らないだろってレベルのしかおらん 

152 :風吹けば名無し@転載禁止:2017/07/23(日) 21:48:34.34 ID:uf1GTCsO0 
>>136 
カラオケの点数ごときでそんなにワイからマウント取りたいんか? 
言っとくけどなワイは殴り合いやったらお前になんか絶対に負けない自信あるからな 

193 :風吹けば名無し@転載禁止:2017/07/23(日) 21:51:19.24 ID:uf1GTCsO0 
ID:eVU168NT0←こいつマジでむかつく 
みんなで無視しよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:45:20.61ID:9sbG0kmp0
>>85
スネ夫びびってて草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:46:01.82ID:M3c07jmVr
>>99
女子中学生定期
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:48:07.20ID:25gZ2PtC0
>>29
>>98
マンガの世界では話に必要なアイテムは都合よく湧いてくるもんやで
どうしても理屈が必要ならスネ夫は金持ちやからママに言うてすぐに作ってもらえるんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:49:13.70ID:02SdiGEfr
>>103
どこでもドア持ってる奴を相手に自慢話しても意味ないやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:49:13.76ID:OHTita3Mp
>>85
この回好き
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:50:08.73ID:471NdM0R0
>>106
よくわからんけどつんくに特にオーダー無しで曲作らせてそれに合わせて映像作ったんかな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:37.15ID:MR1wbmr6r
>>112
🥺
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:14.82ID:Yw8X2ulR0
>>111
かわヨ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:29.62ID:khTV9Pw9a
これが無かったらウソ800が出てこなかったと考えると必要だったのかもしれん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:46.80ID:25gZ2PtC0
>>107
この出木杉君 もうしずかちゃんの上位互換やろ 顔も女の子みたいやし(ムラムラ)
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:47.56ID:471NdM0R0
>>112
さりげなく5分の1と10分の3の比較が出来てるってのが実にのび太
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:59.99ID:OHTita3Mp
>>112
人生初のマウント取れて嬉しそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:36.20ID:/8A/ynUia
>>112
教えることもまた学びだから
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:53.29ID:t2M4Ebmbr
ジャイアン「心の友だったのび太がまさか自殺するなんて思わなかった、ドラえもんの件はただのネタだった」
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:05.86ID:Yw8X2ulR0
>>112
のび太って学習障害あるよな?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:18.29ID:9T0tyger0
>>112
やっぱゴミだわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:22.40ID:i31zBRTX0
のびカスはジャイアンとスネ夫のクローン作って飼うガチ犯罪者やぞ
https://i.imgur.com/aabgFW7.png
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:56:18.89ID:luqhS92JM
これはライン超えてるよな
現代だったら裁かれてないとか言って叩かれるレベル
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:04.23ID:R/Oc2P870
>>112
せやからいじめられる方にも原因があるって言われてまうんやぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:20.70ID:OHTita3Mp
>>127
命にかかわる!で草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:35.95ID:HIJWMvSg0
>>127
地味にしずかちゃん性格悪くて草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:50.36ID:bRaXVBTZd
ジャイアントスネ夫って悪いよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:54.23ID:qsc2NeuYa
>>127
シズカスさぁ…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:59:30.79ID:IlyDulXv0
静香とかいう中学~大学ずっと同じで何故か結婚までしてくれる聖女
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:00:03.29ID:9T0tyger0
>>127
そんなもの(チケット)
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:00:10.99ID:EzG/oIvq0
昔のシズカスはガチで性格悪いからなぁ
1話で首つりノビカスみてげらげら笑っとるし
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:00:29.01ID:ZNhfT5/n0
漫画よりクズじゃん、こんなの作ったスタッフが人間のクズということか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:18.42ID:08zhM5Pl0
子供は残酷とはいえドラえもんで楽しんだこともあったろうに
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:23.88ID:XVjYTxYm0
僕の車3人乗りなんだでのび太をよそに無邪気に出かける初期のしずちゃんが子供心に不思議でならなかった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:02:08.44ID:I25li7cNd
>>133
結婚する理由が「自分がついてないとダメだから」の
ただのダメ男フェチだぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:04:00.00ID:BIaxyRlWr
そう考えるとしんちゃんは良い友達持ったよな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:04:16.52ID:5YD21NwBr
>>136
なんやこれギルガメッシュパロ??
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:04:18.95ID:O+bHcKkQ0
>>142
アホと畜生の構図
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:04:28.32ID:ecS6m/2zr
>>142
スタッフロール人多すぎん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:04:59.13ID:fA4gNIvq0
>>120
続きあるで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:05:30.84ID:Yw8X2ulR0
>>142
藤子a不二雄やろなあ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:06:15.00ID:L3JOMYyRp
>>142
世界はグーチョキパー(なお1人はグーしか出せない)
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:07:00.32ID:7S8PNOj7a
>>107
あれ恐竜じゃないんか…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:07:04.15ID:169QNnrkd
>>10
これだから旧ドラはゴミなんだよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:07:50.84ID:XVjYTxYm0
>>151-153
やっぱ有名なんやなこれ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:01.77ID:VXRfUy/7M
3連謎の手ドラちゃんはNG
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:28.53ID:p2Ohpytf0
>>2
滝川クリステル定期
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:32.47ID:Qpa9R8rjp
>>151-153
全員違うやつのレスで草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:37.37ID:3TewiJD70
映画で一緒に冒険した件はどうなっとるねん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:55.45ID:g5+B90aAp
>>151-153
全部元画像違うの草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:09:40.51ID:/MSzayT8a
スネ夫とジャイアンは劇場版やと良い奴って言ったの誰だよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:09:58.91ID:+4+teQ7o0
のび太君は優しいなぁ
ワイならこいつら射殺しとるわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:10:08.76ID:3TewiJD70
なんかアベコベになる薬飲んで解決した記憶
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:10:42.19ID:5apLNevwa
>>137
声余裕でわかるわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:10:50.17ID:xB4Ez7bS0
>>152-153
ワイが一番早かったからワイの勝ちな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:20.03ID:LHJxZqKw0
今のジャイアンなら一緒に泣いてくれそう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:34.23ID:RhviyO3sa
これが予定どおり最終回やったらスネ夫とジャイアンは悪役のまま終わったよな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:34.67ID:+4+teQ7o0
・絵に描いたようなパワー系池沼
・小金持ちのイヤミ
・一日に三回も風呂入るやべーやつ

よくこんな連中と付き合えるな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:08.43ID:RhviyO3sa
>>172
のび太も大概やし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:18.18ID:vowOMfFn0
>>166
ウソ800(エイトオーオー)やね
喋ったことが全部嘘になる道具
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:27.73ID:ShlfNlOD0
>>5
マジで人の心ないやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:37.95ID:StgnMrPG0
>>172
のび太は知能に障害あるからお世話係やろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:50.58ID:xAz/sDJN0
のび太の成長のため悪を演じろってドラえもんに言われてたんや
ほんまはジャイスネだって辛いんやで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:59.69ID:vowOMfFn0
>>171
最終回は「さようならドラえもん」だから「帰ってきたドラえもん」は元々最終回じゃないぞ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:06.68ID:D9MfHY860
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:21.49ID:ShlfNlOD0
>>85
ジャイカスは迸る暴力欲求を向ける先を探してるだけやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:32.00ID:p5Iyd2LEa
>>177
スタドラやとほんまに劇中劇って設定やったな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:44.66ID:vW6HRTO3p
でもドラは畜生展開の方が面白いよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:04.46ID:p5Iyd2LEa
>>178
はぇ~
それはそれでスネ夫の出番ないまま終わってたんやな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:15.01ID:tPUWHrned
>>175
流石に反省したのか最後にのび太に謝りに行ったからセーフ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:18.68ID:Cmmy0qMJr
>>184
謝ればセーフならワイもお前を殺してええんやな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:23.35ID:AtfAAg5J0
>>127
性格まで出来すぎなのがズルいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況