X



【悲報】音柱の宇髄天元さん、何故か上弦退治に新米3人を連れて行ってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:08.72ID:FMBaGcoF0
アホやろこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:22.63ID:EuQgl1L70
潜入捜査とかあったから
前々からもっとおったんちゃうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:09.04ID:zfGZNA/t0
元々囮として連れて行ったんだから戦力としては期待してなかったやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:58.28ID:zbPNuruRa
上弦一人だしいけると思ったんやろ
あと隠れてるやつを見つけるには人手がいる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:32.99ID:IBvtnb0m0
上弦を探す情報屋にするために連れて行っただけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:47.05ID:oA3T+G//p
上弦3人で行ってたら余裕やった?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:47.58ID:BZS5dVmWr
まあ新人に単独で任務させたり新人同士で組ませたりしてろくに育てる気がないくせに最近の新人は使えねえとか言ってるゴミ組織やし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:23.07ID:6htFgInf0
一人で行ったら描かれないと思ったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:38.39ID:R31+7on90
でも子孫は一番多そうだから…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:59.04ID:E1G/pPeIr
主人公やからやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:59.43ID:cX5oXXpSa
ガバガバ漫画だもの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:30.46ID:E1G/pPeIr
そこらへんのモブ連れて行っても物語進まんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:43.53ID:1jJjFjnyd
柱で一番弱いって本当?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:59.15ID:+yN/X6WYp
ヨッメ行方不明で人手確保しただけやろ
上弦との戦いはむしろ遭遇戦に近かったやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:19.33ID:gnBTLkGKd
タンジェロたち囮にしとる間に蛇と合流して戦うつもりやったんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:28.44ID:FqYEoGyNa
柱辞めたけど生き残ったから3番目に強いで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:47.36ID:fSqzuTZK0
>>8
これまじで意味不明だった
あんなん使い捨ての派遣システムやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:14.27ID:gnBTLkGKd
>>18
でも上弦おるって予測は元からしとったやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:02.99ID:FeLWCd7I0
柱が上弦相手で死んだわ

よっしゃ!次の討伐は有望な新人3人付けたろ!

アホかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:04.30ID:D51OqMJbd
>>3
蛇が生き残ってる事に驚いてたし上弦に遭遇したら死なすこと前提で編成に入れてたんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:05.07ID:cEa5yZwc0
結構上やぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:46.46ID:+yN/X6WYp
鬼殺隊で戦力と呼べるのは実質柱だけや
一般隊士は事実上の情報収集のための人手に近いだから柱も出ずっぱりなんやし
一般隊士で網張って柱投入してくスタイルや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:10:11.14ID:m2+ZCwW00
元々無力に等しい隊員とも呼べるかわからん女の子二人だけ連れて行こうとしたんだよなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:10:16.04ID:QVEdgy+g0
弱いからやら
そして結果的にそいつらに助けられた
100年ぶりに倒したいってるけどキッズたちで片眼損失からで両目あったら全滅
煉獄との対比としてはようできとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:10:45.39ID:6sMeZob90
なお二人ほど重症でしばらく休憩やろ
あかん上司
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:11:16.25ID:gnBTLkGKd
アオイちゃん連れてって殺されたらあのハゲしのぶさんに殺されてたやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:12:30.45ID:wB+6s1ED0
柱以外の人材おらんのか?
入隊の過程でえらい数死んで、採用されても上澄みになれなきゃクソ扱いとかブラックすぎん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:13:41.20ID:ThdHBV9qa
あれ煉獄さんだったらもっと苦戦せず倒せたのか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:03.78ID:elZF8csdr
兄弟鬼はどっちかが遠くで隠れてたら負けは無いんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:54.66ID:CZRtf/IR0
>>34
日が昇るまで縛り続けられたら死ぬやろさすがに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:09.57ID:uR2F9uj90
炭治郎達がいなかったらPTSDの女が連れていかれてたという事実
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:28.62ID:SsRloXHb0
その新米たちがほぼ不死身やからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:56.21ID:Kz8js0T80
宇髄天元さんの戦績
・鬼が潜む遊郭を見つけられない
・潜伏させた部下(善逸)をロストする
・毒をくらい碌に戦えず
・命より大事な3人の妻を常に危険に晒す
・五月蝿い技で鬼をいなすも、タイマンになった途端腕を切られる
・上弦の首を切る作業に参加させてもらえず
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:42.09ID:F6V1J7Mbd
人食い相手に捨て石と称して餌くれてやるなんてアホの極み
死ぬだけならまだしも戦力吸収されるやんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:44.94ID:gBn3mS8y0
戦わせる気はなかっただろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:20:20.77ID:OTySOimm0
しかも片腕片目なくなったくらいで最終決戦を欠席する始末😅
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:20:57.68ID:g6S1WT2xM
このスレ6までで終わってるよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:17.78ID:YYtvPFW5a
下手をすればアオイちゃんが客を取らせれていたかもしれない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:08.34ID:LmiBBXgr0
上弦だってわかってたんやっけ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:44.69ID:VVRfQ5L2d
>>38
・そもそも遊郭におると見つけられただけで凄い
・囮がロストしたという事はそこに鬼がおる証拠
・毒を食らっても戦い抜いた
・潜入は妻承知の上で何かあったらすぐに逃げろと伝えてある
・上弦と戦って五体満足で戻る方が無理ゲー
・上弦の頸を落とす機会を作った

まともに観てないやんお前
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:38.43ID:Xt3GFG/q0
そもそも上弦退治じゃなかったし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:33.40ID:7lzX2FJKr
>>45
全部言い訳で草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:07.27ID:VVRfQ5L2d
>>47
首に白い蛇巻いてそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:37.46ID:Qg1+R27hM
最後に蛇の柱が偉そうにするとこ腹立つ
お前もっと早よ来いやってなったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:31.26ID:e4mO5+5xr
色々欠損しながら最終決戦でアシストした蛇の方がよっぽど柱よな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:03.00ID:GPuJQ2CN0
途中、死なせるわけにもいかないからと撤退させようとしてなかったっけ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:11.65ID:EMPAzoiHM
>>48
最後活躍したのでセーフ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:55.43ID:Xt3GFG/q0
>>52
倒してないけど無惨戦で一番活躍してるやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:29.42ID:MgEnwVaXa
鬼殺隊って明らかに人足りてないのに使い潰すよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:52.65ID:fxYyIoysa
1秒稼ぐために文字通り肉壁になって時間稼ぐマジキチ集団の中でFIREするカス
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:56.59ID:klLyXh7Ep
>>32
異常者の集まりやぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:42:52.68ID:P4IE3/Pg0
上弦倒したのに過小評価されすぎやろ
あの段階では炭治郎より遥かに強いのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:44:47.07ID:9OjaE+/Q0
政府非公認で帯刀しなきゃいけない
鬼を隠ぺいするせいで何も知らない一般人が死ぬ
入隊試験で有望な若手が数多く死ぬ
若手の育成が進まない

異常者過ぎる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:46:21.11ID:RApZXxx30
>>61
柱も殺されまくってる100年来の偉業なのに蛇はなんでイキってたんやろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:47:28.79ID:UAXyT2ZEp
>>63
政府非公認組織にしたの意味分からんよな
内外問わず死者や行方不明者続出してる組織なのに警察の捜査対象にならないのおかしいし、資金源も産屋敷の投資業や寄付で賄ってるのは流石に無理がある
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:48:47.79ID:CZRtf/IR0
>>64
あいつら炭治郎に無惨の特徴聞き出して何故か殺せる気満々やったからな
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶとはよく言ったもんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:51:07.59ID:fzgB22CZd
上弦いるって分かってたっけ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:51:48.17ID:j1Sdsu1Ad
風俗で新人しか頼まないタイプだったんだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:29.63ID:9OjaE+/Q0
あのまま連れて行ってたら帰ってきたしのぶさんに毒殺されそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:49.67ID:fzgB22CZd
>>38
あれでロクに闘えてない判定するとか頭無惨かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況