X



婚活女性「年収600くらいだけど資産あって食の好みが合う、気遣いできる人なら結婚してもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:37:52.93ID:0miR5EgBa
これは相当妥協しとるやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:38:44.69ID:zxYAo/bka
鏡見て欲しいわね
0004風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:39:57.00ID:/5ZuPnGs0
30代
0005風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:40:16.17ID:pGp1B/LPa
お前らもいい加減理想下げろや
0006風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:41:28.93ID:iOHzeKnP0
そのうちニートでもいいとか言ってくれんかな
0007風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:41:41.68ID:hGhw08D3d
今時の若い男性はほぼ対象から外れるな
0008風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:42:02.52ID:N+bpHIAc0
年収600ぐらいだけど
これは自分のことやんな?
0009風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:42:35.25ID:jC3Stglbd
資産1000円くらいだけどええか?
0010風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:43:30.61ID:LAgfcrz+a
これは女性へのブーメランよ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:43:37.99ID:/5ZuPnGsM
スペック求めるのは百歩譲るが、上から目線はやめろ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:43:48.96ID:IBvtnb0m0
528件のいいね

全部独女
0013風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:43:56.13ID:cE9DVNjx0
自分がいくら稼いでるか聞かれてるリプガン無視で草
0014風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:44:47.79ID:97SmIWPQ0
女は年収より若さだろ
自分の資産を見積もりすぎてる
0015風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:45:04.66ID:uAlMkxUH0
ちやほやされてきたのを自分の価値だと思ってきたんだろな
遊ばれてるだけなのに
0016風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:45:25.34ID:EnpiLmiE0
ワイの姉貴こんな感じで33になってもうたわ
若い頃モテたから理想高くなってやばい
0017風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:45:41.76ID:DRANJcz80
30代の時点で価値が釣り合うの無職かフリーターやろw
0018風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:46:06.61ID:sq0IpPwcd
この条件なら女は年収400万はないとね
0019風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:46:07.39ID:EKo91lrq0
>>15
女はこれがあるからな
単に若いまんこに価値があっただけや
0020風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:46:11.32ID:qtwIMNuV0
ネタ垢やろ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:46:20.37ID:aWG/+qFG0
歯がなくてハゲてて働いてないアル中くらいまで下げろ
飛ぶぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:46:35.48ID:f5DOoSnM0
資産はお前のちゃうぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:46:40.86ID:pGp1B/LPa
>>14
10年前ならともかく今なら30後半くらいまでは余裕やろ
普通に30後半でも20代半ばに見える
0024風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:47:05.96ID:SRPSJpDG0
若い女ってだけで武器が強力すぎるからな
勘違いすんのもしゃあないわ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:47:11.45ID:/MZYhTAi0
>>14
ちゃうで
相手の年収やで
この女は0やで
0026風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:47:36.33ID:cE9DVNjx0
>>23
!?
0027風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:47:48.37ID:leorFzrb0
>>23
ガキ産めない女の価値ってなんだよ
なんのために結婚すんねん
0028風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:47:53.76ID:cBcyVLeRM
リプの限界アラサーOLたんのアイコンぐらいの容姿があれば多分大丈夫
というか、この人600あればいいとかなり控えめ
結婚相談所だと800でも弾かれるってのに
0029風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:47:56.38ID:qtwIMNuV0
婚活まんさん「六角精児くらいの容姿で妥協する」
婚活ちんさん「ぼる塾のあんりくらいの容姿で妥協する」

これなら少子化対策できるぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:49:14.27ID:CcDWzLcla
国公立出てまともな企業に入ってたら普通にそれくらい稼げるんやけどなんでここの住民イライラしてんの?
0031風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:49:19.89ID:SQyGcj9+0
結婚って妥協してまでするものなのか?
0032風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:49:19.88ID:RDSyfN0K0
>>23
時代変わったからって男の好み変わるわけちゃうし
0033風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:49:28.54ID:RO+NlaNba
>>27
出産技術はここ数年でどんどん進化しとるぞ
今なら40代でも普通に産めるようになっとる
だいたい精子のほうが劣化早いからな?
0035風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:49:30.98ID:EKFzKC7y0
この条件と釣り合う女ってFカップ以上で大卒24歳までって感じか
0037風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:49:37.34ID:w5GUQHpvd
>>25
?!?!???!
年収600万って女のことじゃないんかーーいwwwwww
なにが「だけど」やねん
0038風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:49:55.55ID:7DsREMuL0
>>30
スレタイ読めてないやん
0039風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:50:10.70ID:Vw3Hbzy8a
夢を見るのは自由やん
0040風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:50:20.91ID:IBvtnb0m0
ID:pGp1B/LPa
まんさん登場
0041風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:50:40.52ID:qXwiBK1W0
>>29
ルックスじゃなくて年齢なんだよなぁ
男は女が若くさえあればかなり妥協できるだろ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:51:35.43ID:7/qWQX5fa
>>23
それはおまえも歳とったからそう見えるようになっただけで
現代人が若いわけではない
若い子から見ればフツーにオバサンだから
0044風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:51:48.42ID:qtwIMNuV0
普通に都内で就職しても年収って400~500万やろ4割くらいが
3割が700^800で1本超えるの1割くらいじゃねえの?
0046風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:51:54.35ID:Clpnqmcba
>>33
産めない
ソースは38歳で不妊治療断念したワイの嫁
0047風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:51:58.66ID:T9c6It/iM
>>41
無理定期
お前らえなりかずき似が何歳だろうが結婚できないのと同じ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:52:15.33ID:n4HLBvVb0
>>42
やめたれw
0050風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:52:31.55ID:qtwIMNuV0
>>41
20歳のぼる塾あんりと付き合えって言われても俺は無理だわ
0051風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:52:31.78ID:dseMBpIfd
(都心に住むのは諦める)(けど都内には住む)
0052風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:52:38.38ID:JDlDFjOza
>>30
そもそも論点違くて草
0053風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:52:49.17ID:un/eQGH90
>>46
ヒエッ…
0054風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:53:31.53ID:SQyGcj9+0
都心で600より田舎で400の方が快適そう
0055風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:53:46.25ID:qtwIMNuV0
あーちゃんって聞くと
某有名ブロガーのポンコツの友達が頭に浮かぶ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:53:53.46ID:iUbdcQXMa
こいつ都内の30代なら600で低めって言うけど23区に住む事前提で考えてんのか?都内の会社に勤めてるってだけの条件なら30代で600はそれほどおらんやろ
0057風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:54:13.16ID:JDlDFjOza
都心やけど地域手当入れて600だわ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:54:14.10ID:jzmnRdDUd
資産食い潰す気で草
0059風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:54:34.69ID:caCbXUfI0
年収なんてどうでもええねん
30代ってとこが笑うポイントやで
0060風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:54:53.27ID:d3oHhvda0
それなりに年収あったら若い女狙うだろ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:55:00.37ID:RO+NlaNba
これ見ると年収600万以上って20%はおるわけやし
高年収の人間はだいたい育ちがいいことを考えると言うほど高望みってわけでもなくないか
https://i.imgur.com/WkvxdWN.png
0062風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:55:40.98ID:uyiP4XYPM
東京の平均世帯年収は800万くらいなのでいまの二馬力前提を考えると600万は結構稼いでる方やと思うわ
0063風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:55:57.56ID:x9qbRoNL0
女って結婚しないまま年取ると業突く張りになってくよな
性的価値は大暴落してんのに
0065風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:56:10.63ID:x4WxSq+qa
>>61
このマンさんは婚活女性の上位20%に入ってるんか?
0066風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:56:36.67ID:eKlnwJo50
相手には気遣いさせるのに自分しない前提なのが糞過ぎる
0067風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:56:44.64ID:KIYKW/z30
>>61
20の女が言ってたら、そうだったろうね
0068風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:56:59.47ID:NhPyA4hq0
>>25
また妄想女叩きかよと思ったのにガチで相手の年収が600万で草
傲慢にも程があるやろこいつ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:56:59.88ID:FHqEEzVPd
>>25
違うぞ
アフィリエイトで年収300万だぞ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:57:15.34ID:qtwIMNuV0
>>61
これ見るとまんこ働かさせずに
昔のまま早めに結婚させる方がええやん
30後半まで働いて5割が年収400万超えないとか
働かせるメリットがなさすぎる
0072風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:57:23.95ID:+2VPLj2c0
>>61
そのほとんどは39歳やと思うけどな
ほぼ40のおっさんでいいんならその通りやけど
0073風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:57:42.13ID:KEbCHlTTd
で?自分自身はどういう条件を出せる?
0074風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:57:44.59ID:jNkPiyrI0
30代にしては理想高すぎなや
そこまで売れ残ってたら400で手打って共働きするしかない
0075風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:57:54.63ID:tUWm2gJI0
ネタ垢に見えるけど、東京で女探すとこんなんばっかやで
若い頃は本当にチヤホヤされるんだろうな
0076風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:58:12.21ID:T9c6It/iM
>>61
勘違いしてるけど全体の20%な
30代までとかでなら1割いるかどうか
0078風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:58:49.34ID:tOquVhF5a
冷静に考えてこんなアカウント運用してる人と結婚したくなさ過ぎるだろ・・・
0079風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:59:07.16ID:9klzhF5d0
素直に30代って公表してるけど、こんな売れ残りを選ぶ人っておるんかな…
ツイートみた感じ性格もヤバいしw
0080風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:59:09.39ID:a+k+qgqm0
>>70
女は稼ぐ能力低いよな
0081風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:59:16.32ID:h9jsmlekd
32歳年収700万で専業主婦っていける?
遠距離の彼女呼びたいけど、仕事探すのもきついだろうしそれ前提を覚悟するべきな気がしてきたんだが
0082風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:59:18.00ID:RO+NlaNba
>>76
表のタイトル読めへんのか?
0083風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:59:39.99ID:jnLXY+s+a
>>1
「人妻なるぞ」🤔
0084風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:59:50.46ID:5a4ernCnp
若い頃チヤホヤされながらしっかり男選んでサッサと結婚してガキ産んで専業主婦やってる20代まんさん
マジで天才だと思う
この30代の女は天才に憧れちゃったのかな
0085風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:59:52.47ID:XB7tk0b3M
なぜ売れ残るのかよくわかるツイートやね
0087風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:59:59.71ID:+2VPLj2c0
>>75
容姿が平均ってだけでも若ければ山ほど体目当て含む男寄ってくるからな
年取っても自分自身に価値があるんだと勘違いしても仕方ないわ
0088風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:00:06.07ID:rrlhd20Y0
>>74
30代だと平均的な男も寄ってこなさそう
男の結婚する唯一の意義って子供だろうし
0090風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:01:11.10ID:T9c6It/iM
>>88
30代て誤魔化す女は39歳とかアラフォー世代だからなあ
30前半なら30代て誤魔化さない
デメリットしかないから
30代て誤魔化してる時点で察する
0091風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:01:15.12ID:xnD31v8v0
医療技術がいくら向上して高齢出産できたとしても育てるのは身体にガタがきまくっとるお前らだからな
41歳で3歳の子がおるけどホンマしんどいやで
0092風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:01:21.84ID:jzmnRdDUd
>>89
おもろすぎる
0093風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:01:40.13ID:M6t4hU99d
年収600くらい「だ」「け」「ど」
ふーん気遣いできる人ねぇ…
0094風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:01:42.70ID:XE1dogFBr
Dカップ以上で栄養学の知識あって家事に文句言わない山之内すずレベルの顔面偏差値のやつでええわ
0095風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:01:44.17ID:hnYDhF4i0
>>87
あとは恋愛(身体目的)と結婚(養わなきゃいけない)を混同するからな
マッチングアプリは男が圧倒的に多くて女に有利だが、結婚相談所は女余りが酷いで
0097風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:02:03.79ID:D51OqMJbd
年収600なら流石に選ぶ権利あるわ自分より収入低い人流石に嫌だろうし
これに文句行ってるのは弱者男性
0098風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:02:26.90ID:eKlnwJo50
>>84
自由で美しくて健康もある人生で一番楽しい時期を家族の為に犠牲にするというコスト払ってんだからな
30過ぎまで好き勝手に生きたくせにそれと同等の幸せが得られると思ってるのがおこがましい
資格で逆転とか言ってるニートと同じ思考
0099風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:02:49.12ID:D2KElsQWd
最近女叩きスレと田口叩きスレしか見ないな
0100風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:03:17.05ID:N+XZKFcF0
>>97
男は年収、女は年齢が重要なのは同然やろ
0101風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:03:21.75ID:sXt4oqJ90
>>23
それはお前自身が自分はまだ若いと勘違いしているオッサンだからでは
0102風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:03:24.38ID:IPMkfMjdr
ブスのアイコン
・昔の自分
・遠くに写る旅行中の自分
・犬猫
・美容室で撮ってもらった渾身の後ろ姿←これ
0103風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:03:47.54ID:N+XZKFcF0
>>98
ほんまそれ
0104風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:04:16.75ID:ez/1/KhX0
(相手は高学歴高身長イケメン都内在住なら)年収600くらい(でなんとか妥協できるん)だけど、資産まあまあ(最低2000万)あって、食の好み合う(毎週高級店に外食)、気遣いできる(私がに一切文句言わない)、浮気しそうにない(私はするかもしれない)人の方が良い気がしてきた….(都心に住むのは諦める(けど都内は必須)
(30代パート)
0105風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:04:21.77ID:7Bq5kSkF0
>>101
×オッサン
○オバサン
0106風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:04:35.34ID:T9c6It/iM
40代のジジイが20代30代の女と結婚できると妄想してるのに似てるわ
0109風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:05:30.70ID:iUbdcQXMa
年収600で資産まあまああるような人間って多分趣味も何もないかなり空虚な人間やろ
0110風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:05:44.79ID:dtQbLesc0
都会ってこんな年食ったモンスター女がウジャウジャいるけど、なんかそういう毒でも溢れてるんか?
0111風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:06:01.38ID:jX6KlBNh0
流石にネタでやっとるんちゃうんか
0112風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:06:07.37ID:7/qWQX5fa
自称30代なら30代後半だな
希望を叶えるためには女優レベルのルックスが必要
じゃなければ金持ちの60過ぎみたいなジジイに囲われるか
若くて低収入or無職を自分で養うくらいじゃないと
相手なんていないだろ、相手にも選ぶ権利があるからな
0113風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:06:44.87ID:D51OqMJbd
頑張って呟き理解したけど自分の収入の話じゃないのか
なんでこんなに会った男性の年収分析を偉そうに行えるんだよ
0114風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:06:47.39ID:KFHqI2cE0
ワイ一生2次元の嫁と暮らすわ
0115風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:06:54.92ID:cxKmt5XI0
>>108
男からしたら次会う気なんてないんだろうなあ
0117風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:07:29.94ID:5a4ernCnp
>>110
20代半ばくらいまでは等しく幸福度は8くらいある
そっから2、3割が努力の末幸福度10
残りの馬鹿は幸福度2くらいになる
それが都会の女よ
0118風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:07:42.79ID:3T8KOfr6d
男にも言えるけど婚活市場で30代ってだけで相当不利なの理解しとけよ
0119風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:08:03.52ID:Wu48uexZ0
女が600なんじゃなくて男への要求が600なんかい
日本語下手くそか!
0120風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:09:00.53ID:F7WTlgnt0
>>118
男の価値は年収やろ
女はこの辺の男女の非対称性理解してないわ
0121風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:09:10.89ID:Gez9+De80
>>91
ワイは2年後のお前やけど日曜の度にサッカー教室とか野外活動とか駆り出されてマジで休みが無くなったで
平日の夜は息子のサッカー教室のホームページいじりや
0122風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:09:19.20ID:FzPnE0Kld
後ろ姿の写真の時点でアウトやろ
0123風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:09:22.57ID:dqE6gshU0
年収1000万要求女ってバカにされがちだったけど減ってきたのは終わりの始まりの感じがするわ
0124風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:09:33.54ID:xnD31v8v0
>>108
美女に疲れた感www
自分で美女とか言っちゃうって
0125風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:09:39.42ID:T9c6It/iM
これ草  

結婚したくない男ランキング

20代女
1位実家暮らし
2位ギャンブル好き
3位低収入

30代女
1位自分より上の年齢の男
2位若く見えない男
3位実家暮らし

まんさんも年齢上がってくると、自分より年齢上が無理になるみたい
0127風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:10:20.93ID:nffj0DQU0
ネタに見えるけど若い頃チヤホヤされて真に受けた女はこういう末路になるぞ
リアルでも何人か見てきた
男は田舎女か外国人狙っとけ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:10:39.57ID:eKlnwJo50
結婚相談所の密着ドキュメントとかで厳しすぎるとかよく話題になるけど
そら自分の持ってるものは「女」って要素だけで相手にはアホ程要求だけするんだから大変よな
結局は市場価値が同等の二人がマッチングするんだから
0129風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:10:43.25ID:Jrmg3IIEd
こういう変な女以外は20代でちゃんと結婚してるから低所得おじさんも高望みはやめたほうがいい
0130風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:10:55.55ID:GgB8IOdNr
まさかマイナス材料という意味合いで年収600万って書いてるとは…
0131風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:11:10.36ID:nffj0DQU0
>>125

年下の男とかなおさらオバサン嫌やろw
0132風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:11:15.88ID:7/qWQX5fa
>>124
美女に疲れたからあーちゃんみたいなブス年増が気楽でいいって話では
0133風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:11:26.82ID:2lCeou+s0
>>124
美女に疲れたやつがまた飲みたがってるならこいつはブスなんやろ?
0134風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:11:48.16ID:SWsQpOmp0
釣りやろ
0136風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:11:50.52ID:Rykw96EA0
>>61
なおそんな高物件はすでに結婚してる模様
0137風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:12:07.57ID:nffj0DQU0
>>132
ブスでも若いほうがええわな
0139風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:12:35.62ID:aiG0VRKcd
別に相手が30超えてても全然ええんやけどこんな事言ってる女を絶対選ばないのほ間違いない
0141風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:12:45.94ID:3T8KOfr6d
>>120
年収で選ぶ女もいるけど容姿で選ぶ女もいる
男はほぼ女の容姿で選ぶ
男でも最低限の容姿は求められることが多いで
0142風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:13:01.81ID:xnD31v8v0
>>121
おいやめろ
既に地区の役員とか幼稚園のPTAで休みないんじゃ
0143風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:13:37.11ID:JtehseHlr
年収600万を希望していいのは十代だけや
0144風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:13:50.88ID:U67J3n/l0
>>136
ハイスペックなのにいつまでも独身の男おったけど
最後は外国人と結婚したな
0145風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:13:58.17ID:qwSVGTh9d
>>125
そらオッサンとか嫌やん?
汚ねえもん
0146風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:14:02.68ID:xnD31v8v0
>>132
>>133
たまにつまみ食いするにはブスもええけど本命はありえんやろ
結婚してもらえるとでも思っとんのかなこの女
0147風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:14:30.83ID:kMuuafTnM
浮気しない人ってのは厳しいな
イケメンもしくは金持ちは確実に浮気するよ
うちはしないって人は気づいてないだけ
0148風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:14:55.82ID:T5/MzW0h0
年齢は美人であれば別に拘らんかな
性格ブスと仕事バリバリやってた系で謎のプライド持ってる方がきつい
0149風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:14:56.23ID:s77CAM+c0
>>145
汚いオバサンがそれ言うの草
0150風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:15:00.53ID:qoSI+M87a
30代のBBAがそんな高望みしてんの!?
0151風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:15:21.29ID:7A6/haoc0
まずなんで自分が婚活なんかせんといけんくなったのか考えようや…
普通は恋愛結婚しとんねんで?
0152風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:15:48.01ID:ffLfeiODM
22くらいなら望んでいいけど
そのくらいで男性経験豊富なのは無理というかわいそうさ
0153風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:15:55.78ID:eFTIHlkX0
やっぱ昔みたいに10代で結婚するのが正しかったんやな
これで少子化なってるんだからタリバンも高笑いやろ
0154風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:16:24.39ID:0w6iMBQSa
年収600万ある女性ならこのくらい許されるな!
0156風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:16:31.40ID:kOKrTQFu0
30代の時点並の女の価値はないやろ
自分で養うくらいじゃないと男見つからんで
0157風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:16:31.93ID:ffLfeiODM
>>148
仕事バリバリ系は夫養うつもりまで行ってほしいよな
単身赴任するのも覚悟で
0158風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:16:38.77ID:5a4ernCnp
>>153
10代で結婚して40くらいで死ぬサイクルが1番いいんだろうな
0159風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:18:01.24ID:qwSVGTh9d
>>155
オッサンの9割が汚ねえからなぁ
0160風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:19:44.01ID:T9c6It/iM
>>159
30代入ってくると見た目気を使わないとマジで太って不潔とかなるからな
ガチで汚いオッサンに見えるやつと清潔にしてる奴で分離されるし
0161風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:19:45.06ID:Rh7aEciWd
30代やと選ぶ立場にないやろ
芸能人じゃないんやから積極的に自己アピールしないと無理
0162風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:20:37.62ID:f7EVQqSga
膣さん可愛そうだよな…膣モテを実力と勘違いしてしまうとかある意味可愛そう
0163風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:20:46.02ID:qtwIMNuV0
FF外から失礼します

うっせーばーかってやってほしいわ
ジュウシマツのAAつけて
0164風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:21:08.95ID:0isyWbH2r
なんJの雑魚イライラしまくってて草
お前らほんとわかりやすいよな
0165風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:21:23.41ID:D3Qg6OLsd
なんかこいつの20代が透けて見えるわ
強オスには遊ばれてランク落とした男にちやほやされていい気になってたんだろうな
何なら後者にも遊ばれてると言えるが
0166風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:21:40.21ID:T9c6It/iM
女の書き方で年齢が分かるの草

30前半→アラサーと記載
30後半→アラフォーと書きたくないから30代と記載
0167風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:22:03.37ID:AFy8ADHFd
年収600万とかすごいやん!と思ったら相手への条件だったんか……😞
0168風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:22:10.18ID:OsDgySR8r
普通婚活などしなくても結婚出来るし自分に欠陥があることを認識するほうが先
0169風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:22:32.68ID:oCIbyVqeM
>>166
40前半→アラフォー
0170風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:22:37.07ID:mqq4ks/ba
田舎の工業地帯で院卒のやつ釣るしかないな
0171風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:23:13.39ID:09a788qCa
自分で稼ぐ気ないの草
0173風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:23:33.61ID:7A6/haoc0
>>166
はえ~なるほどなぁ
クソみたいなプライドやんな
0174風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:23:34.40ID:cBcyVLeRM
>>161
冠婚葬祭板とか見たら分かるけど、結婚相談所では滅茶苦茶強気みたいだぞ
0175風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:23:35.04ID:xnD31v8v0
>>169
40後半→実年齢より若く見られるアピール
0176風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:24:23.65ID:7A6/haoc0
このまんさんが年収ゼロってどこでわかるんや?
0178風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:24:31.73ID:2lCeou+s0
>>175
170cmで厚底履いてもう少し高くみられるアイツみたいなもんか
0179風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:24:46.52ID:6SM8YywQp
条件満たしてる男はもっといい女捕まえて結婚してるんだよなぁ
0180風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:24:50.04ID:qmPTqXai0
年収600って自分じゃねーのかよ
年収600あってその条件なら結婚できるだろって思ってたわ
0181風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:24:55.07ID:fhvZYuIo0
言わせとけ
売れ残って今度は何をほざくか楽しみやろ
それかフェミに墜ちていくか
0182風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:25:26.30ID:lWVDD6izM
ワイ30代で700万円あるがこのマンさんと結婚できるんか?
0183風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:25:35.66ID:qoSI+M87a
>>177
40以降で600万~のおっさんも、こんな見えてる地雷嫌やろ
30代後半の稼ぎないBBAやぞ
0184風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:26:12.83ID:4VvR8DIFa
>>141
年収だけじゃないにせよ家事だったり子供考えたら母親としてやっていけるのかとか人として自立してるかってのは結構気にする人多いと思うけどな
ただ家に居るだけのお人形さんで良いって男は余程自分の収入に自信がある奴だけやろ
0185風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:26:34.48ID:9klzhF5d0
>>182
やめとけ
事故物件やろ
0186風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:26:53.29ID:5a4ernCnp
>>182
もっといいマンさんと結婚できるぞ
0187風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:26:54.30ID:qwSVGTh9d
>>172
顔がイケメン前提で言ってて草
0188風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:27:03.39ID:faWAvcnN0
当たり前だけど女の扱いが上手くて、かつ堅実ってその時点で矛盾してるんだよな
女の扱いが上手いってことはそんだけ女転がしてるんだから
0189風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:28:18.35ID:jBUEKOfya
定時で帰るなら、事業しろって

おまえなんもせんのか
0190風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:29:08.06ID:qwSVGTh9d
>>186
無理や
顔が残念やからな
0191風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:29:45.30ID:7r74YFea0
年収400万ワイ当然結婚できるわけもなく
0192風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:29:50.45ID:7A6/haoc0
こういうこと言い続けて結婚できんかったまんさんてどうなるんや?
垢消しして趣味に走るとかなんやろか
0193風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:30:14.34ID:cqnptFfe0
現実見えてます感出してるけど
dodaの集計やと「正社員かつ東京」に絞っても平均年収422万円やからな
0195風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:31:19.04ID:g3JUemEz0
子犬飼ってそう
0196風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:31:42.58ID:/w3mmqZHr
お前らも外国人と付き合おうや
日本のまんこって損得感情でしか動かないクズばっかやん
愛とか義理皆無や
外国人女性はいいぞ
0197風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:31:55.27ID:5a4ernCnp
若い頃は本当に年収600どころか1000万クラスの男と遊べてたんだろうな
だから現実的に600万だけどって発想になっちゃうんよ
悲しい
0198風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:32:36.01ID:gISWnEkBM
>>197
遊べてた→まちがい
遊ばれてた→せいかい
0199風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:33:10.18ID:CsOwuduE0
年収600万は当然自分の事なんやろうなあ
0200風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:33:26.91ID:B5arLFr/0
>>196
これはマジで思う
フィリピン人とか少年漫画に出てくる女の子の心してる
0201風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:33:30.96ID:kgdEF38kd
>>196
ニキ言う通り損得勘定かつ自分は一切差し出さない奴ばっかで人間と関わってる気がしないんやが外国人はどんな感じなん?
0202風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:34:27.66ID:qtwIMNuV0
外国人と結婚したらそれはそれでめんどそう
0203風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:34:35.70ID:lRrE1XJwM
仮に結婚するとしてお前らの理想をあげてみろよ
きっとこの女と似たようなこと言うんじゃないか?
願望ないとかできないとかは逃げな
0204風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:35:03.54ID:+2VPLj2c0
>>196
どこで会うんや?
0205風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:35:33.88ID:NSmNP/hQ0
>>192
フェミニズムに傾倒して男叩き始めたりするのも多い
0206風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:36:14.80ID:mKia1F2+a
外国人の女とか
都会でコンビニとかのアルバイトとかに腐るほどいるけど
どうやればきっかけを持てるのか分からん
0207風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:36:26.72ID:YdskyJ8ud
そんな人おらんやろー
0208風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:36:33.11ID:qwSVGTh9d
>>200
フィリピンはねーわ
肌の色と体型がデブが多い
0209風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:36:45.32ID:/VLTTCG6M
仕事はどうしたクソオス共
0210風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:37:01.75ID:tiiMceBTd
日本の女はバブル世代の親から現実主義を叩き込まれてるからな
ベトナム女の方が若くて可愛いぞ
0211風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:37:19.65ID:A4c0PBaD0
600以上がそもそも日本で3割とかやっけ
0212風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:37:21.06ID:k7MN/fYF0
まじでわがまま産廃おばさん引き取るくらいなら外国人のほうがいいぞ
こいつらのアドバンテージなんて日本人ってことしかないからな
0213風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:37:37.00ID:lJrd47Nr0
>>182
地雷処理してくれるんか?もっと上を狙えそうなのに
0214風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:37:38.61ID:5a4ernCnp
>>203
おっぱいが大きい
デブじゃない
30代まで
テレワークで家にいても不機嫌にならない
趣味(爬虫類の飼育)を理解してくれる

結構高望みやなこう見ると
0215風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:37:43.90ID:6LGnHjcq0
>>205
地獄で草
非モテが女叩くみたいなことしとるやん
0216風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:37:52.58ID:qwSVGTh9d
>>206
ライン聞く 外人なら割と強気で聞ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況