X



スパイファミリーアニメから入った勢「アーニャかわいーw」「ヨルさんエッッッッッ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:19:18.71ID:jAEC0p/00
こういうなんもわかってない輩が寄ってくると一気に冷めるよな
0002風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:19:41.47ID:WUm63Exb0
ロイドさんエッッッッな
0003風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:19:54.24ID:A9kAmABQ0
アニメしか見ないやつもいる定期
0004風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:21:20.35ID:ttc9fNHQ0
フィオナちゃんはよ😍
0005風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:22:03.21ID:SIYzqJ8cd
アーニャはアニメやとめっちゃ可愛いわ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:22:58.99ID:xnimG2DJ0
そういう人がいないと売り上げ伸びないよ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:23:21.09ID:qtwIMNuV0
なんでヨル叩かれてんの?
0008風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:23:30.46ID:HBrii6fgd
アニメだけで良いやろ
漫画なんて読む気せーへんわ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:24:03.11ID:iiHeM8L8d
>>7
人殺しなのにいい人設定だから
そして結婚してないとヤバい人間だという古い価値観
0010風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:24:52.10ID:b1TUGqcI0
>>9
その価値観はヨルの同僚やろ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:25:28.14ID:TsDpxBtq0
アニメはアニメでロイドの声のトーンが俺ガイルみたいになってるから違和感
0012風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:25:34.87ID:2di+CQZE0
アーニャとかいう雌の臭いプンプンさせてるキャラ
やばすぎでしょ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:26:01.69ID:REkHzACG0
ヨルのエロ同人増えまくって助かるわ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:26:05.67ID:jAEC0p/00
>>12
アーニャに興奮するとか正気か
0015風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:28:39.68ID:TfsTTIZV0
少女漫画過ぎてどうでも良いわ
あれでよく抜けるな
0016風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:29:01.67ID:TfsTTIZV0
最近の自称オタクは人気なら抜けるんやなって
0018風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:29:57.00ID:YssV0SeF0
作者がキャラに愛着とかねーわwとか言い出してからアンチ増えてきたな
0019風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:32:05.34ID:/jPLF6YN0
連載当時から入ったけどヨルさんエッッッ!!!
0020風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:32:28.97ID:tVjRMb9P0
最新話まで読んだ
この設定に無理があるな
0021風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:34:50.49ID:/S/g/GM0a
ダミアンエッッッ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:35:02.90ID:yBtoTQCU0
アニメしか見てないけどアーニャにイラマチオしたくはなるな
0023風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:36:06.21ID:kgL1+WHQ0
ウルトラマンコ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:36:38.69ID:jnx6oT2P0
種崎敦美がただ可愛いだけでは…?
0025風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:37:44.32ID:SG+zJUZsa
>>9
人殺しなのにいい人設定だと何がいけないんや…?
ジェノサイダーとかじゃないやろヨルは
0029風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:40:02.00ID:VKYmBMuod
ヨルさんは豪華客船編で嬉々として敵対する殺し屋を殺し回ってたのが地味にショックだった
0030風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:40:09.10ID:/5ZuPnGsM
>>24
これ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:41:17.33ID:oL3QWQ3q0
前くらいにやった遊園地回?がナゾだった
脇道それてないかっていう
0032風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:42:15.45ID:aiG0VRKcd
間違ってないやん
アーニャの変顔楽しむ漫画や
0033風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:43:26.91ID:Va3ZWspk0
寝取られだのレイプだのキメセクだの好き勝手描いてる癖に
ロイドとヨルだけイチャラブセックス描いてる同人作家見た時は複雑な気分やった
0034風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:45:00.37ID:cU/WhNMw0
やっぱヨルさんって風俗嬢として敵地に侵入してセックスしてる隙に敵を殺すとかそういうミッションあったんかな
0035風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:46:09.86ID:wo1hzi8Fd
>>31
あれアニオリやし
まぁ原作でもつまらんかったけど
0036風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:46:25.58ID:hgIkQ9RvM
シリアス系じゃなくてギャグ系ってのは遊園地で流石にバレてきたっぽいな
0037風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:47:02.20ID:b96ZR8CS0
原作読んでた勢「アーニャかわいーw」「ヨルさんエッッッッッ」←これ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:47:25.79ID:/hdJ3aWdd
てかワンピースだってルフィ犯罪者じゃん
別に良くね
0039風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:47:33.42ID:Z8S1ThUOd
いかにもまんさんが好きそうなアニメやもんな
まんさん向けって感じやし作者もまんさんか?
見る気起こらんわ
0040風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:48:22.18ID:TfsTTIZV0
同人誌界隈もステマするんやなって
0041風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:48:42.40ID:oL3QWQ3q0
アニオリなのかあれ
もともとギャグ系なのはわかってるけどなんか1話分損した気分になった
あれで尺稼がないといかんほど原作ストックたりないのかね
0042風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:48:50.31ID:TfsTTIZV0
>>39
男が女向けに徹底して描いてるだけやぞ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:49:42.90ID:rw6IlYOEM
女ってお咎めなしで責任を追求されずそれでいて男に偉そうにされない物語が好きだから
ヨルさんのことを普通に理想的な立場だと思って見てるらしいな
0045風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:49:45.04ID:fx0neKRc0
俺もヨル嫌いだわ
なんか面白みがない
こいつだけドテンプレキャラというか
0046風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:50:25.33ID:Z8S1ThUOd
>>42
銀魂かよ
そりゃダメだわ
0047風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:50:37.84ID:TfsTTIZV0
少女漫画として読める程度の作品だけどマーケティング頑張りすぎて変なのまで寄ってくる集団ヒステリー化したコンテンツだよな
反社っぽい奴がロイドみたいな細いスーツ着はじめそう
0048風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:50:47.50ID:4QdCVsoGa
漫画はおまんこ向けって感じした
0049風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:51:34.20ID:YGx+Uubyd
ワイは父親なったからアーニャの可愛さに刺さっとるけどこれ10代20代見ておもろいんか?
0050風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:51:49.80ID:VKYmBMuod
>>41
ストックはまだまだ十分あるぞ
0051風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:53:05.32ID:TfsTTIZV0
>>46
銀魂の作者は月詠楽しく描いてたらすげー女に叩かれたよな
その後のあたりから一気に絵が適当になった気がするわ
0052風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:54:00.61ID:LDyLH8QN0
>>28
ゆっくりやん
0053風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:54:52.54ID:TfsTTIZV0
>>43
売れるから描いてるだけだし
いくら楽しく楽しい物描いてても爆発的に売れないのはジャンプラの他の作品で実証済みや
食ってく為にはいやいやでもジャンプで少女漫画を描いて売り込みにいかなあかん
0054風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:55:53.59ID:oL3QWQ3q0
ストックあるなら区切りわるくなるとかそういう理由かな
0055風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:00:01.97ID:PyCol2iUp
ヨルのこと叩いてる奴って殺せんせーにも同じ事思ってんの?
0056風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:00:17.87ID:Am3o60Lu0
なんJ民ってポリコレ肯定派やったんやな
0057風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:02:42.53ID:EhITN2o30
奇数回と偶数回で制作会社が違うんやっけ?
今のところ奇数がアニオリ多め、偶数が原作に忠実ってイメージやわ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:03:16.74ID:1VAprLljd
>>55
殺先生は隠してないだろ
ヨルは家族の前でそれ隠して大量殺人犯してる
しかも命令で悪い人だから~
とか子供みたいな理由で自己正当化して
命令を全て鵜呑みにしてるから罪ない人間も殺してる可能性高い
0059風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:04:37.11ID:8iQP7qtrd
>>58
長文必死でキモ過ぎて草
0060風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:04:45.55ID:9lrDzDtt0
>>58
何フィクションにマジになってるの?
頭の中マンガ脳なの?
0061風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:04:45.60ID:GUrLR4eCd
夜帷の方が人気や
0062風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:05:20.42ID:Am3o60Lu0
>>58
隠さなければ殺してもいいの????
0063風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:05:29.26ID:YlEV690hd
最後はロイドとヨルで殺し合うことになって
アーニャが「ほんとは父母こんなの望んでない」
でしょーもないハッピーエンドかな
0064風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:05:53.26ID:mObLaLhAa
好きなもん描けないなら会社員と変わらんよな
年収はダンチやろが
0065風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:06:15.32ID:E1G/pPeIr
フェミ「夫と子供を立てる妻という古い価値観を押し付ける糞アニメ」
0066風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:06:17.76ID:eBycxDAv0
>>56
自分が嫌いなもの叩きたい時には利用して
普段は叩きまくる奴ばっかや😢
0067風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:06:31.80ID:aF/OSrUKd
>>62
行動が完全にサイコパスできもいてだけだろう
0068風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:06:50.39ID:Y4BvMyhe0
原作1巻読んでつまんねーと思って投げたけど
それぐらいしか見るところなくね
0069風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:06:59.78ID:+ABqdlHEp
>>58
これ夜帷が書き込んでるやろ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:07:19.45ID:IlyDulXv0
サカモトデイズもアニメ化されたら普通にバズりそう
0071風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:07:33.43ID:xDuc98aXd
けどほんとキャラ薄いから
作者が愛着ないてのは理解できるわ(´・ω・`)
0072風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:08:08.91ID:TfsTTIZV0
>>64
言うてギャグ漫画切り口にしてすぐバトル物にしちゃう鳥嶋時代も変わらんし
そもそもジャンプはそういうところなんやろ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:08:53.54ID:/lebL0gc0
許せなかった…ヨルさんが快楽殺人鬼だなんて…!!
0074風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:09:17.03ID:ei2UjV7sa
誰しも自分の都合だけでフィクションだし~とか言い出す
かぐや様でyoutuberの力で逆転したのもフィクションだから許せ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:09:19.67ID:xDuc98aXd
ジョジョで荒木がしげちー自分で死なせておいて
「しげちーもういないんだって寂しくなる」て言ってたが
ああいうのがキャラへの愛着なんだろうな
0076風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:09:24.67ID:5koaMW4U0
漫画もアニメも知らんが女キャラのエロ絵でシコっとるわ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:10:01.33ID:KHnrtyqga
>>48
キャリア20年超えやし書きたいものは書いてきたほうやろ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:11:49.74ID:tLVvKlw9d
ヨルの暗殺ターゲットにロイドが選ばれて
ロイドが悪人?今まで暗殺してきた人もロイドみたいな人間だった?とかやりそう
0079風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:12:39.75ID:Am3o60Lu0
>>74
自分の都合で漫画と現実混同するのはええんやなw
0080風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:14:45.03ID:Va3ZWspk0
ロイドもあんだけ銃撃戦してたら多分過去に何人かは殺しとるやろ
人殺し夫婦でお似合いや
0081風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:14:59.26ID:XyV1lTQcd
なんJ民「スパイファミリーは糞!ヨルはただの快楽殺人鬼!!規制しろ!!!」
ババア先輩(28)「スパイファミリー面白いよね!ワイくんはどう?」
なんJ民「あっあっ スパイファミリー面白すぎ😍😍😍」

これが現実
0082風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:17:03.78ID:Z08iIU10p
オタク「殺し屋設定とかやめて!ただの無害な物言わぬオナペットであれ──」

結局これよな
0083風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:17:35.89ID:3y1iAN5J0
>>80
実際スパイ前は前線にいた兵卒やから殺人経験なら間違いなくあるで
0084風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:17:52.51ID:TfsTTIZV0
>>82
対魔忍は文学だからな
0085風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 10:18:22.35ID:NHvUWQZsd
血のつながりが無くても本当の家族だ!みたいなのはええけど
お互いの素性隠し続けてそれやるのなんかアホらしくならんの?
別に3人とも敵組織だから相手にバレたら消すしか無くなるみたいなもんでもないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況