X



朝から会社トイレで長ウンチマンの正体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:55:01.23ID:tEDyMvjyp
家でしてこいや
0002風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:55:45.57ID:uh5v6cyhr
家の便所が汲取式なんやろ
0003風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:56:00.00ID:jY/6mljb0
すまん
電車に揺られるとうんこしたくなるんや
0004風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:56:22.56ID:26v8t6ww0
外でないとうんこが出ないからだなんやで
0005風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:56:53.40ID:KMJ4ohOk0
心理戦やぞ
0006風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:57:03.97ID:3c7d2jOLd
なんJしてるんやで
0007風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:57:21.39ID:W7oKDkyZp
駅でするか会社でするか
駅でしたら遅刻するかもやん
0008風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:57:44.43ID:tEDyMvjyp
朝イチトイレ入った瞬間ウンチ臭いんじゃ
0009風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:58:04.31ID:OnHxjkPup
家でうんこして会社でもうんこしてるんやが
0011風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:59:06.05ID:Jj5oE8ay0
お花摘みに行ってるんやで
0012風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:00:59.98ID:HA9hJUWr0
うんちくさいよな
0013風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:01:06.05ID:lWDQCMNm0
ワイうんこマン起きて3回うんこ会社で10回うんこする
0014風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:01:33.25ID:VfjSHyYgr
家でしたらそのぶん自由な時間減るやん
会社でしたらその分もちゃんと給与出るし
0015風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:01:35.86ID:HkXBL0Lna
とんでもないライオンの糞みたいのあるよな
0016風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:03:38.07ID:tEDyMvjyp
>>13
それは病院いけ
0017風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:04:45.24ID:zreEZMoo0
長うんち野郎って絶対無能やろ
出てきたときにらみつけとるけどしみったれた顔してるやつばっかや
0018風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:05:28.71ID:+/jdrw720
家でもしてるけど会社着くとしたくなるんや
0019風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:06:19.22ID:BCIW0qzs0
今しとるわ。すまんのり
0020風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:07:04.03ID:d0iGTEUSd
休憩やぞ
0021風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:07:32.78ID:lWDQCMNm0
>>16
やっぱヤバいかな
たまにうんこしながらめまいするしそろそろ病院いくか
0022風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:08:00.02ID:J9RL+Gmhp
駅のトイレも絶対閉まってるけどどんだけうんこするやつおるんやろな
この前腹立ってドア蹴り飛ばしてもうたわ
0023風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:08:08.53ID:Z/CB+t1va
仕事中にすることでうんこの時間が金になるからな
0024風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:08:23.15ID:26v8t6ww0
>>21
マジの大腸がんだろそれ
0025風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:08:52.59ID:OaM90g0PM
>>14
0026風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:09:19.26ID:+dBSVyvC0
電車の振動でウンチが降りてくるんや
0027風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:11:09.93ID:hmVh5TmTM
ウンチ流さないやつは何考えてるんや
0028風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:11:10.26ID:26v8t6ww0
>>14
これ税金缶コーヒーやん
0029風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:11:29.74ID:lOTYGdMLr
>>14
これ
0030風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:12:01.57ID:dewz0EP7r
どゆこと?
休憩時間じゃなくて勤務時間にうんこしてるの?
0031風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:14:03.53ID:jxBs7Fwq0
勤務時間内にトイレ行ってる奴って舐められるよな
0032風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:14:38.76ID:n38QP6dG0
>>27
たまにデカくて太いのが出てきたときは見せつけてる
0033風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:18:48.92ID:d4M276r4a
朝の緊張でうんち出る
0034風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:19:52.84ID:EvYUDd270
会社ついたらうんこしたくなるからしゃーない
0035風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:20:39.03ID:9FaqQJ+ZM
駅のトイレは混んでるじゃん
会社のトイレのほうがウォシュレットきれいそうだし
0036風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:22:35.14ID:dy5tA5jja
直腸がバカで捻り出さないとでないの😢
0037風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:25:24.98ID:DCp20dwq0
家では全くなのに通勤途中で催す現象の名前を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況