X



FF10に一人いらないやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:30:49.08ID:ZUiXEYy6M
誰とはいわんが
0003風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:31:32.83ID:2bOx5Fjc0
いうてキマリって竜騎士みたいなもんやし…カッコイイやん
0004風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:31:42.25ID:PDWFNCRe0
ユウナが死んだら誰がキマリを守るのだ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:31:49.86ID:FrcGrDRtp
角なし
0006風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:32:02.10ID:1G3dyyEG0
最終的に要らなくなるのはルールー
0007風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:33:13.92ID:mkWX/smLp
やり込みするならワッカ、ティーダは必須。次点でリュックやな
0009風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:34:11.14ID:ZUiXEYy6M
ワッカは有能やな
顔が野獣先輩にちょい似てるだけで
0010風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:35:21.86ID:oGfXudfi0
ワッカてなんで不潔に見えるんやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:36:41.07ID:hPoifIM0r
ワッカは最終的に最強になるからなあ
顔はブサイクだけど
0012風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:38:02.78ID:eQR0c0Opd
ヘイストスピーチかけた時のワッカの動き気色悪かったなんか目ずっと擦ってたよなあいつ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:40:44.26ID:unNvnqDcd
でもリュックはかわいいからなあ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:42:17.94ID:KS5CGeGV0
ゲーム上手いと黒魔道士は使わないことに気づく
0016風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:44:55.78ID:oaCS99Tnp
ティーダがユウナを抱きしめながらキスをする
BGM「素敵だね〜」


キマリ 「フッ…」

こいつのせいで全部台無しや
0017風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:45:08.45ID:olFOaLPV0
ルールーとアーロンさん鈍足すぎる
0018風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:46:19.85ID:+4+teQ7o0
やり込むとアーロンさんが一番雑魚定期
0019風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:46:36.16ID:E3JzbM/zd
キマリあんま使われんキャラとしてネタにされとるけど黒魔法スフィアでユウナが黒魔法覚えてしまうとルールーもなかなか厳しい立場になるよな
最強武器もとれんし
0020風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:46:50.17ID:vPxSJc46d
ワッカはアタックリールが強い
0021風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:47:11.34ID:ggGad5rF0
マジレスするとキマリがいらない
0022風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:47:31.78ID:BvA48qNO0
エボウヨホモ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:47:48.62ID:8q0lyhprM
オーバードライブ格差酷ない?
0024風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:48:13.41ID:eQR0c0Opd
>>22
ティーダと出会った時のネットリ笑顔が悪いわ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:48:37.24ID:3pbZg0Cr0
ルールーとアーロンは中盤までエース張れるからええやろ
キマリは活躍する期間ほぼ無いやん
0026風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:49:02.10ID:uKefQ0jpM
六曜はだいたい似たような性能やしODしか差が出んから最後はワッカティーダリュック以外にならん
0027風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:49:04.47ID:CazRUn5/0
アルベド族
0028風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:49:17.56ID:rVjB6YiU0
ティーダのチンポ、
気持ち
よすぎだろ!
0029風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:50:06.46ID:jX50zN7C0
>>18
デア・リヒターまでやり込んでたらその結論にはならんぞにわか
0030風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:50:10.92ID:nwRTNe1Dr
>>6
人形が殴りにいくとか遅すぎるんですよ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:50:28.12ID:+4+teQ7o0
>>25
アルテマに一番近い男やぞ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:50:31.46ID:N5WCARVc0
普通にやるとアーロンが頼れるよな
0033風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:50:34.52ID:26j2ThT0r
53位、ワッカ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:51:42.83ID:BjysZfQN0
キマリはリュックルート行くと化けるんだよなぁ…
0035風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:56:32.85ID:QD/cCVX2d
>>6
エアプ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 08:59:55.05ID:JtehseHlr
ティーダのチンポ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:00:30.78ID:DpGv55Ykd
アルテマの隣からスタートする男やぞ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:03:39.02ID:la1WHjXm0
>>4
許褚乙
0039風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 09:06:05.93ID:N7c0cAIRd
でもキマリは通さない
って言われた時のえっ…?っていうキマリの顔めっちゃ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況