X



23卒田舎勤務確定で今から鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:07:15.96ID:chdg+M2BM
就活継続するのも嫌だ
0002風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:08:54.58ID:Q6ObrUHhr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0003風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:09:27.51ID:74+K4MYvp
何でそんなとこ受けたよ
0004風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:09:48.74ID:chdg+M2BM
>>3
なんかそこしか受かりそうになかった
0005風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:11:01.31ID:74+K4MYvp
>>4
じゃあもうそこで妥協しろ
0006風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:11:27.07ID:chdg+M2BM
田舎大学からさらにまた田舎か
0007風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:11:36.63ID:chdg+M2BM
女の子いなさそうで辛い
0008風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:12:18.28ID:CQq4rO9h0
都会にいても大して遊んでいないのに?
0009風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:12:40.29ID:chdg+M2BM
>>8
それはそう
0010風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:13:17.20ID:chdg+M2BM
ただそろそろ手軽な出会いが欲しい
都会はその点で有利や
0011風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:14:04.56ID:b4eIomTA0
メーカーの技術職?
0012風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:14:36.18ID:chdg+M2BM
>>11
正解や
0013風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:14:46.65ID:toSirkvr0
出会いもなく若い年齢でもうおっさんのような生活やな
0014風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:15:20.67ID:chdg+M2BM
>>13
割とワイの20代それで終わりそうで草
0015風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:15:33.26ID:chdg+M2BM
って考え始めたら途端に鬱になってきた
0016風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:15:47.18ID:03QvzvvP0
いいじゃん言い訳できて
0017風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:15:51.38ID:S8feecBvd
羨ましい
0018風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:16:01.95ID:chdg+M2BM
>>16
言い訳できても後悔が残るわ
0019風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:16:09.48ID:zXuhyEfip
ワイ金融マン、勤務地を長野→名古屋→東京と異動してる模様
0020風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:16:13.94ID:chdg+M2BM
>>17
なぜ
0021風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:16:31.64ID:chdg+M2BM
>>19
こっちは東北やぞ
0022風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:16:40.42ID:EgRMRLxXr
どこ?
田舎と言っても色々あるやろ
0023風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:17:26.07ID:S8feecBvd
>>20
転勤で田舎に三年いたんやが楽しすぎて戻りたいんや
0024風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:17:28.13ID:chdg+M2BM
>>22
宮城のド田舎っぽい
0025風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:17:30.68ID:9C8ooubq0
東北やめとけおじさん
「東北やめとけ。抜け出せないぞ」
0026風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:17:43.69ID:HOrolAeMd
出会いがどうたら田舎やと結婚できないって婚姻率的に完全に言い訳やろ
0027風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:17:57.88ID:chdg+M2BM
>>23
楽しいって具体的になにがや
観光とか登山か?
0028風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:18:30.42ID:chdg+M2BM
>>25
抜け出せないってま?
もう終わりだよこの人生
0029風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:19:10.05ID:chdg+M2BM
>>26
言い訳なんか?
正直田舎の出会い方がわからん
0030風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:19:10.97ID:toSirkvr0
だからあれほど田舎はやめろ言ったやん
都会で働いてる人と人生の厚みが大違い
0031風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:19:17.67ID:EgRMRLxXr
>>24
仙台まですぐ出れるような場所なら別にそこまででもないやろ
秋田やないだけマシと思っとけ
0032風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:19:56.42ID:S8feecBvd
>>27
車当たり前で土地広いからドライブしほうだいやし都会より圧倒的に少ないから趣味するのも快適やし自然が多くているだけで楽しい飯もうまいまじで最高
0033風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:20:47.60ID:chdg+M2BM
はあ転職で神奈川狙うわ
0034風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:21:43.47ID:HOrolAeMd
>>29
だってどうせ今まで都会いたって出会ってないんやろ
0035風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:22:04.79ID:chdg+M2BM
>>31
仙台まで1時間くらいかかりそう
0036風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:23:20.10ID:p6DwTNKM0
>>35
余裕すぎて草
どうせヒマなんだから毎週末は仙台に2泊して遊び回れば出会いなんか腐るほどあるぞ
0037風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:23:38.23ID:9C8ooubq0
>>28
首都圏転勤が無いと変化のきっかけ無いけど
地方で収入高ければそれもありなので田舎でイキるのも有りだろ
0038風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:24:20.75ID:chdg+M2BM
>>32
なるほど
飯がうまいことに期待しとくわ
それすら不味かったら鬱なるで
0039風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:25:21.08ID:S8feecBvd
>>38
仙台なら牡蠣爆食いやな
0040風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:26:23.21ID:chdg+M2BM
>>34
都会言うても地方都市にいたのが高校までや
その時までは普通に彼女もいたしネットでも気軽にオフ会できて出会いは経験済みや
0041風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:27:09.61ID:9C8ooubq0
仙台一時間とか地方エリート民かよ
0042風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:27:23.64ID:MaWJsAIur
アルプスアルパイン?
0043風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:28:14.65ID:chdg+M2BM
>>36
行動力の問題ではあるか
0044風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:29:10.43ID:chdg+M2BM
>>41
そんなにか?
恵まれてる方か?
0045風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:29:43.68ID:chdg+M2BM
>>42
ちがう
0046風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:30:55.42ID:9MicyayE0
>>2
逆だよ
普段ストレスあるからアルコールを飲む
ノンストレスならわざわざ酒飲まんし
0047風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:33:04.23ID:chdg+M2BM
大学生活は田舎だけど出会いがないこと以外不満がなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況