X



アメリカの白人よりヨーロッパの白人の方が美形率高い理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:38:48.32ID:4iMSjVnb0
なんで住んでる場所違うだけで元の種は同じなのに
0002風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:39:16.57ID:CUULQj710
移民だから
0003風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:39:45.08ID:ggGad5rF0
アメちゃんは白人ゆうても色々混じっとるやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:39:49.20ID:A+7RbGOx0
原住民と混血してるから
0005風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:39:58.08ID:9pdtYhGF0
アメリカは混血しまくりだからちゃう?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:40:49.58ID:3pbdUVdI0
アメリカはブサイクがプライド持ってるイメージ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:41:57.80ID:Pq4CXegeM
食う物が不健康だから
0009風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:43:00.13ID:/9hLBRH60
アメリカの初期入植者の環境が厳しくて見た目の美しさより能力が求められたとかかな
0010風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:43:25.22ID:F6cAOyCy0
美形の確率が1/5としたらアメリカ人で白人は1/2だからアメリカ人の白人かつ美形は1/10になる
0011風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:43:40.34ID:Rrt8UVHG0
ヨーロッパのどこの国が美人が多いんだろ
イメージ的にイタリアとロシアとフランスが
美人多い印象ある
0012風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:44:24.61ID:AlC4U6Q50
デブってるし見た目気にしてないからだろ
子供は変わらんよ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:44:24.76ID:C2xSStD4d
ブスでも人権があるから
0014風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:44:54.70ID:RVfIrrfv0
ヨーロッパって言っても東スラブ人は特に美人が多い印象
0015風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:45:26.80ID:8jut8+lod
アメリカ女は健康的で活発で自己主張強いのがいい女扱いされてるけど全く理解できない
0016風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:49:15.33ID:JbQe4jIX0
混血と食生活だろうな
0017風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:49:34.71ID:haBb4YkEa
アメリカってブスしかいないイメージ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:49:36.31ID:A+7RbGOx0
>>11
北の方が美人多いイメージやな
日本でも東北美人とかあるし寒い方がええんやろな
暑いと紫外線で皮膚の劣化とか強いんやろか
0019風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:51:23.93ID:DihnTHNs0
アジアとヨーロッパの中間がないの謎だよな
アラブ系とかインドとかはなんか違うし
0020風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:52:35.03ID:poKPuy0S0
トム・クルーズの映画で観たけどイギリスで色々やらかして逃げてった底辺の奴らの末裔なので
0021風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:54:03.41ID:7e64kqs50
アメリカのフェイクブロンドと濃い化粧に日焼けした肌、鍛えたムキムキの腕みたいな美の基準が日本人と合わないだけで、ナチュラルな状態なら他と変わらないんじゃね
0022風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:56:05.02ID:B5aboTlsr
>>11
イタリア住んでたけど男がイケメンしかいないレベルで美形だらけ
彫刻みたいな顔した奴ばっかり
女はフランスのが可愛い
0023風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 05:59:18.76ID:lCJNlZ0R0
デブが多いのと見た目気にしてない人が多いだけで綺麗な人はめっちゃ綺麗やん
特にヒスパニックとの混血は小柄で超日本人ウケすると思うわ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:00:47.69ID:tD+F37DA0
お前らが美形だと思う白人はラテン系
アメリカはイギリス、ドイツ、スイスとかからの移民が多くて
イタリア系移民は映画とかにもよくなってるけど実際は5%しかいない少数派
だからゴツい白人が多い
0025風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:02:14.28ID:0Thi62zf0
混血しまくったら逆に美形になるんちゃうの?
血は薄まるほど良いっていうやん
0026風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:02:21.60ID:kXcWkLou0
>>20
他のヨーロッパは知らんけど、イギリスは男も女も残念白人ばっかりやったぞ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:04:28.75ID:tRpNQsUE0
アメリカの白人はもう絶滅危惧種やろ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:09:15.55ID:tgpRD++k0
ネアンデルタールが美形で、欧州のほうが純度が高いんやないか
0029風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:12:43.60ID:tD+F37DA0
白人の保守主義者の間ではつい最近まで
ラテン系(イタリアとかスペインとかドーバー海峡より南の人間)は白人扱いされてなくて結婚も当然反対された
だから田舎の白人は不細工しかいない
0030風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:14:04.95ID:CGhGviVdd
美しい白人なんて北欧だけじゃん
0031風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:16:34.62ID:d+Fx4BZD0
西欧の白人は割とブサい
特にイギリス
0032風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:16:43.34ID:6htFgInf0
アメリカ人の元のイギリス人がブスだからや
0033風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:18:05.48ID:QTkmHaw40
白人も東欧北欧やろ、美しいのは
スペインあたりになると東南アジア人と変わらんし
0034風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:19:26.98ID:+A0VgANar
北欧も普通にブサくね?綺麗といえば綺麗やが
0035風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:19:40.25ID:Q6zrU0tcr
>>11
ウクライナやで
0038風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:20:58.52ID:d+Fx4BZD0
>>36
スカイリムに出てきそうな奴らばっかだったわ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:21:02.85ID:qkc2fvWV0
アメリカ女は肌ボロボロのイメージ
0040風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:21:18.41ID:HxwjEMx00
>>38
草に
0041風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:21:48.05ID:EED3i2Uc0
ドイツ女は醜女多い
結局白人も美しいのは上層だけや
0042風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:21:48.36ID:dtS+nUtU0
AVメーカー「メロディマークスは北欧人!」

メロディマークス「北欧じゃなくてイギリス系だけど」

なんJ民のイメージ適当すぎる
0043風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:21:54.42ID:/mc4Uv/K0
豚とニキビの率が高いからやろ
食い物が悪い
0044風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:23:31.84ID:B5aboTlsr
アメリカ白人はほぼイギリス系やから残当
イギリス系アングロサクソンはブサイク多いからな
0045風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:24:14.56ID:dtS+nUtU0
>>44
アメリカの白人女の最多はドイツ系やで
0046風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:24:49.05ID:EED3i2Uc0
アングロサクソンがゴリラだからなそもそも
0047風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:24:50.38ID:qkc2fvWV0
つかアメ女で美人っているか?
0048風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:25:57.90ID:6htFgInf0
アレクシス・テキサスはパナマ人なんやな
0049風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:27:06.95ID:pUzmk/Wd0
>>47
アジア人よりは何十倍もいる
0051風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:29:14.32ID:pUzmk/Wd0
勝手にロシアやウクライナを巨乳と勘違いしとるけど
白人の中で平均くらいやで
逆に一番巨乳なのはアメリカ
0052風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:31:39.43ID:X9oa9U81a
>>42
一応イギリスも広義の北欧だからセーフ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:34:35.36ID:7+ZxUN+qd
とにかく北欧系が最高ってこった
0056風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:34:42.69ID:Q6zrU0tcr
>>53
naked and funny Lida
でググったら幸せになれるかもや
0057風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:34:51.13ID:wqXDp0Qu0
スラブ人って他の白人よりも貧乳やで
なんJ民が巨乳画像ばかり持ってくるのは願望やろ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:35:37.68ID:NwxPoraSa
>>51
アメリカは肥満率の賜物やろ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:36:57.29ID:A9H0yNkmd
すまん、白人の女の子と知り合うにはどうすればええんや?
やっぱり英語と歴史の勉強は必須か?
0061風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:38:13.10ID:NwxPoraSa
アメリカの女の平均身長162cm、平均体重77kgやからな
どんだけデブ多いんや
0062風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:38:35.11ID:I+8PQUAy0
>>38
スカイリムといえばグレタとかオナーホール孤児院にいそうな顔してるよな
0063風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 06:38:42.04ID:wqXDp0Qu0
ベッキー イギリス
中条あやみ イギリス
トリンドル ドイツ
ホラン アイルランド
マギー スコットランド
トラウデン ドイツ
ニコル  ロシア

ドイツ
https://livedoor.blogimg.jp/rjc/imgs/6/d/6d358bf7.jpg
ベラルーシ
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FShueishapn%252FShueishapn_20180122_98330_4d74_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg

あんま北欧やスラブハーフって見ないな
そしていても全然可愛くない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況