X



【悲報】米津玄師さん、雑になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:24:46.96ID:uztZPE79r
ヨネチュアン…
0004風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:25:17.77ID:uztZPE79r
ヨネチュゥアァン…
0005風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:25:20.99ID:3ZkzlQtea
顔ひどくねw
0006風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:25:29.99ID:9EvL4OLE0
これウルトラマンを何に言い換えても成立するやろ…
0007風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:25:39.60ID:G/AySuwm0
なんなのこの鼻ピアスは
0009風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:26:35.52ID:n38QP6dG0
>>8
米津玄師に逆らったら終わりだぞ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:27:15.28ID:TANHee060
モノマネしとる人みたいに見える
0011風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:27:18.83ID:9EvL4OLE0
米津『実は●●って非常に孤独だと思うんですよね』←年収10億円
ワイ『実は●●って非常に孤独だと思うんですよね』←年収900万円


なぜなのか
0012風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:27:43.63ID:OMrOfrrE0
こんな偏屈なキモオタフェイスだったか?
美的センスの欠片もないやん
0013風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:28:01.60ID:+vsmC5TS0
才能込みでの雰囲気イケメンだよな
0014風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:28:08.23ID:izpK3UsYd
インタビュー如きで米津の何がわかるんや
浅すぎやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:28:11.27ID:kPGDk+hH0
>>11
自虐風自慢消えろゴミ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:28:29.30ID:OMrOfrrE0
髪型ダサいなほんまにダサい
0018風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:29:53.11ID:E/By3lTC0
ぶっちゃけ世代的になんの思い入れもないだろw
0019風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:30:03.23ID:3F+5equ40
画像はどうでもいいけどウルトラマンの曲はほんま雑やった
枯れたな
0020風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:30:40.95ID:JI8QAu7Z0
カップリングも掴み所ないな
もうあかんのか米ちゃん
0021風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:30:54.47ID:VjOVHPFdr
米津くん(高身長才能あり富豪世界的に活躍するアーティスト)「孤独だと思うんすよね」
なんJ民( )「顔がさァ!」
0022風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:31:04.21ID:65dgkPNca
まじで最近いい曲ないね
0023風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:31:14.75ID:kqqtW3ry0
この顔でよく番組中に女口説けたな
0024風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:31:41.32ID:7BciLJ5Mr
🌹🌹🌹
0025大橋 ◆CAEU.QT/o6 垢版2022/05/18(水) 01:31:45.49ID:sPEbvRJKa
米津は劣等感をそのまま曲にしてればいいのに
0026風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:32:06.87ID:qqdqL+Oo0
ウルトラマンは科特隊の成長物語やねんけどなぁ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:32:40.23ID:Ur/TwhPJ0
ウルトラマンとかおっちゃんの趣味やし普通知らんやろ
しゃーないわ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:32:41.72ID:EdwEWx7/0
米津『実は●●って非常に孤独だと思うんですよね』←年収10億円
ワイ『実はワイって非常に孤独だと思うんですよね』←
無職


なぜなのか
0029風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:33:31.95ID:TANHee060
ウルトラマンへの解像度ガー言うてるやつらの寒さよ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:34:43.56ID:CazRUn5/0
鼻こんなデカかったけ?
0031風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:36:46.57ID:oOfRQxmh0
この髪型どうやって維持してんねん
0032風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:36:54.03ID:OvmLApCI0
才能はもう枯れた
0033風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:37:42.54ID:9/1U4ORs0
なんか似たような曲お多いね
0034風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:38:07.33ID:Hn4FTHPS0
髪型が二階堂昭夫
0035風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:39:33.75ID:ZLyMD93K0
視力ヤバくなってそう
0036風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:39:39.87ID:JI8QAu7Z0
藤原教は目を隠す
0038風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:41:07.27ID:kPGDk+hH0
死神良かった
陰キャ向けにボカロっぽい曲作ってればええねん!😡
0039風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:42:14.48ID:8Q4nw3qed
ワイ1年半くらい髪切ってないから米津はちゃんとヘアセットしてる側やなと感心しちゃう
0040風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:42:33.03ID:GEhTTXbJp
米酢の最高傑作は海の幽霊 異論は認めん
0041風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:43:22.55ID:Loq7Uv4dF
こいつのおかげでどんだけ成功してもブサイクインキャはキツいっていうのが分かった
0042風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:45:54.94ID:YBw1Heun0
こいつは電通案件なのにお前ら電通のいいカモだよなぁ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:47:17.86ID:3nntNPX9d
>>42
自分の好きなもん以外なんでも電通とかケチつけてそう
0044風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:47:46.93ID:FbNg6PD00
広瀬すずを落とせずに気が狂ってしまった
0045風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:48:56.02ID:tUi3KIBaa
悲しきクリーチャー
0046風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:49:05.72ID:fuMCcxDp0
>>40
いいよね
0047風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:50:08.46ID:7t8JN0ip0
>>40
ヨネチャンの今の髪型のテーマって海の幽霊なんか
0048風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:54:52.96ID:B5arLFr/0
うーん 歌詞がウルトラマン視点ってだけでメロディは普通やったな
0049風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 01:57:18.43ID:EasGcAMq0
怪獣が喋った!
0050風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 02:04:48.82ID:IECyM2jZ0
>>11
精神科医かな
0051風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 02:04:49.23ID:9kJy2iht0
米津の曲は落語がネタの「死神」が一番好きや
0052風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 02:05:05.84ID:tDvsJMdl0
ピアス似合ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況