X



【悲報】ワイ、タクシー運転手に怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:12.90ID:mDORKSUer
ワイが悪いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:54.04ID:NFxAf1aX0
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:07.82ID:63ntwFowp
経緯教えてくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:22.26ID:sXw1TDrt0
イッチが悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:10.51ID:6E5B65+N0
悪いし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:17.35ID:4aPEEJbx0
イッチが悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:43.77ID:JtNlM9EC0
7:3でイッチが悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:44.32ID:iJzvbhmw0
運転手がわるい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:49.13ID:mDORKSUer
語らせてもらうで

今日の午後、得意先で打ち合わせだったんやけど、
前の予定が長引いて結構ぎりぎりだったんや
最寄駅から得意先まではタクシー使ったんやけど、
そこで事件は起こった。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:02.39ID:6E5B65+N0
万札やろなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:29.56ID:V0dao3Wxa
>>10
最寄駅か
初めて聞く名前の駅やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:29.60ID:vw7BQccG0
お前が悪いに決まってるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:43.17ID:6E5B65+N0
なるはや万札か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:35.06ID:mDORKSUer
初めに乗ろうとしたタクシーで、
「xx町の方まで、急いでるんでお願いします」って言ったら、
「xx町?ごめんなさい私新人なんでわからないです、急いでるなら他乗ってもらった方がいいかもしれないです」って言われたんや
やから、そういうことならすみませんて言って、1台後ろのタクシーに乗った
二台目のタクシーでも同じこと言ったら、はいはいxx町ですねって言って走り出した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:42.52ID:bgIqGRPsd
>>12
電車好きなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:51.38ID:mDORKSUer
で、ちょっと走ったところで、
「お客さん、前のタクシーどうしたんですか?」って聞かれたから事情を話したんや
そしたら運ちゃんの変なスイッチ入っちゃって、
誰でも最初は初心者だの、俺も最初は道覚えるのに苦労しただの、お前がもっと余裕持って行動すればいいだの、謎の説教が始まったんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:15.01ID:bgIqGRPsd
>>17
えぇ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:33.98ID:6E5B65+N0
近かったんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:42.52ID:sXw1TDrt0
運転手が悪い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:55.42ID:mDORKSUer
終わりや。
ワイ何か悪いことしたか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:57.97ID:vQyLIrmR0
ワロタ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:00.85ID:63ntwFowp
結論から言うと誰が悪いんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:05.66ID:wJE/mYJT0
>>17
言い方が悪かったんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:13.02ID:JSmk0OlRx
ビンタして黙らせろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:41.29ID:mDORKSUer
>>20 まあ長距離ではないな
運賃2000円くらいやったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:51.30ID:bmLdqhUPr
一方の言い分だけで誰が悪いとか決められるわけないだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:11.40ID:dGftxhzT0
最初の運ちゃんの事悪く言った?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:25.69ID:mDORKSUer
>>28 50代後半?ワイ人の年齢わからんねん。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:39.95ID:OUVetUD70
>>17
会社にクレーム入れろ
ほんとタクシーの運ちゃんってちょっとやべー奴多いよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:04.14ID:PW+nlB3n0
イッチ悪くなくて草
可哀想やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:04.22ID:GWEBohcUd
その経緯を伝えるときの態度が攻撃的だったんやろ
マジクソだわ〜って態度が強いから反論されたんじゃね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:16.02ID:6E5B65+N0
>>29
距離はセーフやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:38.20ID:mDORKSUer
>>31 そんなつもりはなかったんやけどな
新人さんだったみたいで、急いでたから変えました、くらいに言った気がする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:47.55ID:xJpFM5woa
とりあえず本社にクレームや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:03.95ID:1L1/kv09M
タクシーは当たり外れが激しい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:28.25ID:QzqLaykz0
>>17
ウザすぎて草
なんか昔あった事思い出してキレてそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:33.23ID:O/nfFcfI0
そんぐらいで説教かます運ちゃんが悪いで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:03.64ID:6E5B65+N0
急いでるイッチか悪い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:04.79ID:dGftxhzT0
まぁ世の中(コイツ怒るの好きなだけちゃうんか……?)っておっさんおるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況