X



大学生なんやが彼女ってどうやって作るんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:38:18.68ID:E5f3Cy5Kd
バイトもサークルもやってないんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:38:51.31ID:n+au2aNNa
DAT落ち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:38:54.40ID:Qxz0sbU90
バイトやサークルやれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:39:25.51ID:vkvdVgrL0
講義で絡め
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:39:37.66ID:8B0fk/iW0
マッチングアプリ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:40:00.42ID:E5f3Cy5Kd
>>3
今からサークルはいるのは無理やしバイトは死んでもしたくないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:40:04.12ID:mgqwfUIX0
2年生からサークル入るやつって煙たがられるからなあ
もう手遅れやと思うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:41:03.86ID:E5f3Cy5Kd
>>5
イケメンじゃないと無理やろあれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:41:40.43ID:8B0fk/iW0
>>8
まめに返信してたらいけるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:41:57.18ID:IrFsH/rE0
大学とかリアルマッチングアプリみたいなもんやろ、なにしてんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:42:03.57ID:OIuOZN8Y0
バイトは既にグループが作られてると浮くから恋人探しはやめた方がええ
多少の清潔感磨いてマッチングアプリがええよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:42:32.77ID:OIuOZN8Y0
ゼミもええな
ワイが言いたいことはアプリとかゼミみたいに1から関係性結べる場所がええってことや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:43:02.27ID:E5f3Cy5Kd
ブサイクではないと思うんやけどマッチングアプリに顔晒すの恥ずかしいわ
いい感じの写真なんかないしみんなどうしとるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:43:25.13ID:E5f3Cy5Kd
>>12
ゼミ全員男なんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:44:00.66ID:OIuOZN8Y0
>>13
ワイはメッセージアプリで女友達作って撮ってもらった
女に見せる写真やから女のセンスでとってもらった方がええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:44:37.44ID:8B0fk/iW0
>>13
自撮り他撮り2枚ずつくらいはあるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:45:29.91ID:E5f3Cy5Kd
>>16
そんなもんあったらこんなスレなんか立てんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:46:03.72ID:CjXia3KS0
>バイトは死んでもしたくない
これで寄ってくる女は少ないで
覚悟しとき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:46:10.07ID:8B0fk/iW0
>>17
彼女どころか友達もいないんか?それは詰みや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:46:46.18ID:dJ8pSeACM
飯行く
ホテル行く
終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況