X



ロシア兵「何だあのイカれ野郎!?」中世フルアーマーワイ「…」ガチャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:57:35.03ID:3zb6u7Oya
白馬を降り、ロシア兵の隊列に歩み寄る銀の甲冑姿のワイ

上官「撃て」
ロシア兵「了解!」ジャキッ!
ズガガガガガタタタタタタタババババハダダダトトトトトトトッ!!!!!

カンカンカンカンカンキンキンキンクゥワンクゥワンクゥワンコンコンカンカンカンカン!!!!!
銃弾を跳ね返す金属音
ロシア兵「バカな!なぜ!?」

ワイは長槍を高々と振りかぶり、隊列目がけて投げつける
「「「ぐわあぁぁぁっ!!!」」」
最前列から3列目までの兵の身体が一投で貫かれる

背負ったソードを空いた右手で抜きつつ左手でダガーを投げ続け、さらに間合いを詰めていくワイ

長短の剣が戦場を紅に染め上げた時、人の姿を留めていたのは息を荒らげ膝を着くロシア兵ただ独りだった

兵士「ハァッ、ハァッハッ、あっ、わっ、わァッ…」
ワイ「戻って君達の大統領に伝えて欲しい、『真の"ジャベリン"が見たくば"ここ"にお越し頂きたい』と」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:57:58.84ID:3zb6u7Oya
ていう妄想楽しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:58:17.08ID:vLNO0mRRa
なんだ妄想かよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:58:57.26ID:U8aZXtjla
これ実話?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:59:10.37ID:qNKFR1aK0
白馬死なないん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:59:36.74ID:OW6OQ20ad
嘘かよ騙されたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:59:56.13ID:h3sWEEv30
なかなか面白かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:00:18.58ID:m6E4ZiXi0
劣化ウランで作られた鎧かな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:00:53.83ID:ctTATUoea
馬鹿なこと言ってねえで働け
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:01:52.44ID:92jjddi7p
プー「核ポチー」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:02:05.99ID:JHSJ6dif0
ドン・キホーテ定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:02:32.52ID:hOSwdzq/M
お前はロシアの味方なのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:03:24.34ID:zrVczZXPM
これまじらしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:03:33.51ID:VU+bm0sod
なんてクールなんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:04:26.65ID:1WlY3RTs0
刑期が縮まってないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:04:39.18ID:bZIunrqcd
実際は蜂の巣な模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:05:49.47ID:tZAmgOHmd
真のジャベリン
ボロンじゃないのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:05:51.63ID:/i1oK3kVa
中世のマスケットの時点で既に防げないから歴史から甲冑が消えたわけで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:06:25.76ID:NLqCKx3y0
これほんとだよ
このまえみたもん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:06:56.63ID:r6qg3ft80
槍投げでも見せてくれるんやろうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:07:17.25ID:cIBdMMeo0
ジャベリンありがとうねぇ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:08:00.56ID:QPv0phyv0
新作うれしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:08:06.78ID:Uoqm0GOpd
新作微妙やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:08:25.27ID:D96vAupH0
ジャベリンはこう使う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:09:03.58ID:622yM1q0d
ロシア兵にちいかわがおるやんけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:09:41.40ID:JY0HzCyrp
>>6
馬も甲冑着てる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:09:53.23ID:wxqRhDdj0
ワイのジャベリンのほうが長くて強い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:10:01.55ID:QPv0phyv0
>>26
ワイも途中までそう思ったけど最後のセリフで巻き返したわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:11:27.90ID:UMzNvrWop
これ何巻?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:11:49.38ID:1s4j6LU+0
ちいかわおる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:11:53.50ID:jwpKva8Dd
装備品頼りはちょっとなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:12:04.02ID:wSmsMMw4M
これ実話?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:12:04.38ID:BJ7MyAkIM
ミサイルも跳ね返せるんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:12:21.66ID:EAuImIRP0
これマリウポリで実際にあったことらしいな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:12:56.20ID:8w3f3FW/r
ベルセルクにおるやつ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:13:00.79ID:bcaQy88Fd
かっけぇ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:13:20.06ID:gAR8plTza
槍は馬の上から投げた方がカッコええぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:13:21.13ID:LXNbnC6f0
このシリーズ全部見たいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:13:24.40ID:wpC6JZxs0
昨日の刑期縮むやつすき
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:14:18.03ID:pjO39gUI0
このネタこんな時間帯にもやってたんやな
夜にしか見たことなかった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:14:38.38ID:/p7/4mfra
そんな中世時代の重い甲冑より今の身軽な防弾チョッキのほうが軽くて防弾性能良いんだっけ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:15:15.21ID:z+5+wXZi0
歩兵が隊列ってパレードじゃないんやからw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:15:18.18ID:UP7BoP/b0
燃やして熱で頃そう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:15:48.30ID:202YJxlEp
なぁにがジャベリンよ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:16:30.19ID:HbHRIRVW0
>>46
銃と弾薬の種類によるやろうけど甲冑やと貫通するんとちゃうか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:16:31.52ID:ifxy3XlAr
>>1
親の前で朗読してこい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:17:19.10ID:qFojSUc4p
どういう設定なんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:18:01.27ID:alP9BE/50
火炎放射器で蒸し焼きやんこんなの
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:19:11.42ID:jHPRuhgVM
そろそろ誰かウクライナ側に味方しろや
ロシア兵が可愛そうやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:19:16.89ID:zTJKBX1J0
ほんとに銃弾防げんの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:21:47.36ID:mQMVtDrEa
>>43
ハラデイ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:21:57.61ID:7Dp9qD72d
エルデンリングに影響受けたやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:22:21.80ID:ALk0KFmk0
プーチン「久しぶりだな、ワイ2」ガチャ
ワイ2「……」カチッカチッ(薄暗い部屋で1人テトリスをする)

プーチン「ニュースは見ているな?祖国の危機だ、君の力を借りたい」
ワイ2「……」

プーチン「この通りだ!!今更我々が君にした事を忘れてくれとは言わない…しかし、もはや我々は君にすがるしかないのだ…!!」

ワイ2「……」

プーチン「…すまない、今のは聞かなかったことにしてくれ。邪魔したな」(部屋を出ようとする)

ワイ2「俺なら…」

プーチン「!?」

ワイ2「俺があの場にいたら…蜂矢の陣で囲いを突破しつつ、鶴翼の陣をしき敵の包囲殲滅を狙う…」

プーチンの取り巻き「す、すごい…!!5時間かけて数十人の参謀達が会議で出した最善手を一瞬で導くとは…!!」ザワザワ

プーチン「ワイ2…こんな我々に力を貸してくれるんだな…!?」

ワイ2「勘違いするな。俺はこの部屋でピロシキを食いながらゆっくりする日々を脅かされたくないだけだ」

ワイ2「現在判明している敵座標と戦況を報告しろ。3日でケリをつけるぞ…」

プーチン「あ、あぁ!!」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:22:57.76ID:iWx/B8Yzr
戦車砲盾で逸らしてほしい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:24:08.33ID:wpC6JZxs0
>>57

1 風吹けば名無し[] 2022/05/16(月) 19:17:12.45 ID:5K9hoseF0

ワイ「初めましてロシア兵達よ。初対面だというのに申し訳ないが一つ頼みがある・・・・・"死んでくれ"」

上官「撃て」

ロシア兵「了解」カチャッ

ドガガガガガガガガァ゛ッバギュバギュッッドゴバガァドガガァッッッ!!!!!!!!!!!

ワイ「フンッ゛!」(足枷の鉄球を振り回す)

カキィシュッガンギィグキンカンカン゛キャンキュィィガンキンッ!!!!!(弾丸の跳ね返される金属音

跳弾に貫かれるロシア兵「ウグゥッ!!!」「ン゛ッ!!!」「アガァッ!!」

上官「き、貴様は一体何者なんd」グチャ(鉄球で頭部が潰される)


米国の役人「ロシア軍人45名の死亡を確認。契約通りワイの刑期を45日短縮。残りの刑期を600年と320日とする」

ワイ「そうか・・・・・フッ」

米国の役人「やはり不服か?ロシア兵1人につき1日刑期を短縮なんて・・・・釈放には残り21万人以上のロシア兵を相手にしなければいけないとは気が遠くなるだろう」

ワイ「違う・・・・あと21万もぶち殺していいと思うと笑いが収まらねえんだよ・・・!」
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:24:42.33ID:xuurOtBLa
はい核爆
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:34.67ID:N4GsMMC20
銃弾を跳ね返すとしても衝撃は伝わるんちゃうか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:37.04ID:mQMVtDrEa
>>61
サンガツ
でもこれ見たことあるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:26:49.49ID:uOQyXxAgr
スズメバチ放ったら慌てそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:20.77ID:aZznJ+ma0
ワイも人の姿を留めてない定期
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:47.52ID:dRr027gt0
板金鎧で銃弾跳ね返すって相当分厚いからヤバいマッチョやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:31.51ID:SXe+JK6o0
なんでちょくちょくちいかわ混ぜるのか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:24.46ID:KOTq0DYza
白馬を降り、ロシア兵の隊列に歩み寄る銀の甲冑姿のワイ

上官「撃て」
ロシア兵「了解!」ジャキッ!
ズガガガガガタタタタタタタババババハダダダトトトトトトトッ!!!!!

「「「ぐわあぁぁぁっ!!!」」」
人の姿を留めていたのはロシア兵ただだった

兵士「ハァッ、ハァッハッ、あっ、わっ、わァッ…」
ワイ「」
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:27.25ID:DRtGhp78d
ロシア兵が戦列歩兵やってて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:32.93ID:n4MtdLWm0
ちいかわ兵士ってワイでも勝てそうや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:47.91ID:uOQyXxAgr
全裸でローションぬっとけば全部跳弾になるぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:33:06.04ID:eBAZH6lia
銃弾をはじけるような鎧じゃ歩けねえぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:33:44.55ID:1f2TkDDJ0
くやしいけど才能あるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:33:55.22ID:FKK5lloW0
なんでいつもウクライナ側についてるの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:35:19.30ID:ZK6f7CATr
ロシア兵最後ちいかわになっとるやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:35:45.69ID:SV324wWG0
>>61
これすき
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:36:47.86ID:dvxbGaLna
>>21
なんでや!BF1では活躍してたやろ!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:36:58.27ID:z36Ny1eMa
プーチン「頼みがある」
シベリアの刑務所に投獄されてるワイ「……当ててみよう」

ワイ「ウクライナの件・・・・だろうか?」

プーチン「!!・・・・なぜ分かった・・・・ここにニュースが見れるものはないはずだが」

ワイ「ニュース?国からの検閲がある情報媒体に頼るほど私は愚かではない・・・・ここに入れられた20年前の『あの日』の時点で私は30年先の未来を予想していた。君たちロシアはウクライナに進軍するも苦戦し私に助けを求めにきた・・・・・そして私はこう答えるだろう・・・・・『断る』」

プーチン「・・・・そうか。無理な頼みをしたお詫びにこれを渡そう」スッ(ウクライナ義勇軍に参加した日本人のリスト)

ワイ「なんだね?こんな紙切れじゃ退屈しのぎにも・・・・・・これは」

プーチン「・・・・これは予想してたか?」

ワイ「いや・・・・まったくの予想外だ!!!そうか・・・『ヤツ』が生きていたのか・・・・!」

プーチン「気は変わったか?」

ワイ「君の交渉の上手さに敬意を表そう・・・・いいだろう。手を貸そうではないか・・・・楽しみで仕方ない・・・・久しぶりの『ヤツ』との再会が」(あの日『ヤツ』に付けられた胸の傷を撫でる)
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:37:20.05ID:NLPU5QTNd
>>1
ゲオルギー・ポベドノーセツかな?(ロシア正教徒並みの感想)
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:37:38.20ID:ALk0KFmk0
ロシア兵「ヒャハハハッ!!!血祭だ!!!」日本刀を持ったワイ「・・・」チャキ

ワイ「忠告する。戦意のない者。帰りを待つ家族のいる者。腕に自信のない者は今すぐ立ち去れ」

ロシア兵「何だあの野郎」「舐めたこと言いやがって」「へい!その鉄の棒きれで何をしようってんだ!」「ギャハハハハッ!!!」

ワイ「愚かな」スチャ(刀を抜く)

ロシア兵「来るッ」「馬鹿がっ!!」「蜂の巣にしてやるぜ」チャカッ


――――チャキッ


いつの間にかロシア兵たちの背後に移動したワイ「終わりや」

ロシア兵「・・・・・あ?」

グシャグシャザシュッッッッブシャシャシャバシャアァァッッッ゛ッ゛!!!!!!

細切れになったロシア兵「ア ぁ゛」「うぐぅあ ァ ァ!!!」「ッッグァ アア゛!!!」

ワイ「武士(もののふ)として最大の敬意を示そう・・・・・雄大なる氷の国の戦士よ」
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:37:53.91ID:z36Ny1eMa
ロシアの科学者「目覚めろ・・・ワイ!」ソ連時代よりコールドスリープされてたワイ「・・・」ンゴゴゴォ

護衛「こいつがロシアを救えるんですか?ただの東洋人にしか見えないのですが」

ロシア科学者「終戦間もない頃・・・・シベリアに送られた日本人捕虜を解放する為に己が身一つでソビエト軍に立ち向かい大地を鮮血に染め・・・・『シベリアの赤い悪魔』と恐れられた男だ。ソ連の優秀な科学者たちは男を捕獲しあらゆる強化実験を施した・・・・そうして完成させたのだ。科学の技術により造り上げた強靭な肉体に武の才を融合させた最強の『人間兵器(ソルジャー)』を!」

目覚めたワイ「どこ・・・・ここ? おとぉさん?おか ぁさ ん?」

護衛「こいつがロシアを救えるんですか・・・・本当に」

ロシア科学者「・・・我々の忠実な兵にする為に記憶を消去してある……だがそれでいい!児子ほど従順に操れるものはない!さぁ戦うんだ愛しの我が子よ!!!お父さんの為に忌々しいウクライナを壊すのだ!!!」

ワイ「おとぉさ ん・・・・ うくらい・・・・な・・・・こわ・・・・す」ニィ
 

グチャッ


頭部の半分が潰された科学者「ォン゛ッ ! ? ! ?」

護衛「ひぃぃっ!!!!く・・・・くるなぁ!!!!!」バンッ(射撃)

弾丸を指先でキャッチしたワイ「ぜんぶ・・・ぜんぶ」シュッ

護衛「ヘグぁッ!!!!!」ブシャグチャアザブァァッッッ‼‼(頭部が粉々に吹き飛ぶ)

ワイ「こ わ す」ニィ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:39:04.55ID:dvxbGaLna
ちょっとワイが多すぎて混乱するわ
一体何人おるんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:39:07.38ID:vNGj8h9XM
ウクライナのワイとロシアのワイ今どっちが強いんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:39:49.97ID:z36Ny1eMa
ワイ「看守さん……今朝の新聞は?」
看守「チッ……ほらよ」
ワイ「ほうほう……アメリカではウィルスミスがビンタ……アジアの方ではジャパンの吉野家関係者が生娘をシャブ漬けにすると問題発言で炎上……ロシアのプーチンが核の使用を示唆……中国のは上海ロックダウンに住民が苦しむ……」

ワイ「フッフッフッ……フハハハハハハァアアーーーーーーーー!!!!面白い!!!実にいい!!!いいぞ!!!!!これから来るんだよ!!!混沌の時代がァ!!!」

看守「おいうるさいぞ!!!!!静かにしろ!!!!自分が死刑囚であるという身分を忘れ」

バイデン「……少しいいかね?」

看守「!!!!!! バ、バイデン様!!!!!!」

ワイ「おや……これはこれは……合衆国大統領が一体なぜこんなゴミの掃き溜めへ?」

バイデン「……君の力を貸してほしい……かつてアメリカを一人で相手にした君の力が」

ワイ「………ほう」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:40:46.92ID:SaB/zzlQd
スペツナズ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:41:57.39ID:6kSKrI720
なんか「浮」とか「爆」とか言って敵倒すやつ好き
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:42:14.80ID:ALk0KFmk0
ロシア兵「なんだ・・・・あの男は?」
ピエロ姿ワイ「クククッ」スッ(トランプを取り出す)

ピエロワイ「皆様お待ちかね・・・・・ピエロの愉快なショーの始まりだよ~」ボンッ!(煙玉で身を隠す)

ロシア兵「ふざけた野郎がァ!!!!!!!ブチ殺せェェッッッ!!!!!!!!!」


ドドドドガガガァバギャガガギャンギャドォォッッ!!!!!!!(豪雨のような銃撃)


サァーー(煙がはれる)

ロシア兵「やつは……やつはどこに行った!あの弾幕をどうやt」

ピエロワイ「・・・・ククッ」ザシュッ

地面に転がるロシア兵の生首「ッ・・・・・・」ゴロッ

ロシア兵達「なぁ!?!?」「き、貴様いつの間に移動した!!!」「嘘だろ・・・・一撃で」

ピエロワイ「問題・・・・私はピエロでしょうか?それとも・・・・・ククッ」チャキッ(不気味に笑うジョーカーをロシア兵に見せつける)
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:42:37.51ID:mQMVtDrEa
>>90
草生えた
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:43:27.51ID:RkdF8SSfd
アベンジャーズ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:43:58.09ID:KUKfrOcM0
フルアーマーだと馬には乗れない定期
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:44:23.48ID:R7WK+AsL0
ロシア兵vsワイシリーズくだらなくて好き
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:46:07.02ID:R92+v9rcd
ロシアニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:54.16ID:DRtGhp78d
>>21
それ大嘘やで
ソースは代々木で甲冑着て殴り合いしてるチームの研究結果
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:49:17.85ID:URoWwZUmd
カッスレみたいな流れが確立しつつあって草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:50:11.47ID:rFmrgm3xa
厚さ5cmの鋼鉄の鎧着てれば大丈夫やろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:50:42.33ID:VKlJuH2b0
>>2
恥ずかしがって逃げてんじゃねーぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:51:14.99ID:2f2aGI7/0
これ馬は死ぬやろ
ってキングダム読んでて思う
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:52:26.38ID:ALk0KFmk0
甲冑
劣化ウラン製5cm
重量2.5㌧
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:53:02.83ID:m6E4ZiXi0
それは鎧というには余りにも重すぎた
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:53:53.05ID:rFmrgm3xa
>>61
毎日100人殺しても7年掛かるやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:55:38.10ID:6kSKrI720
>>61
よく考えるわこんな設定
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:56:54.16ID:rFmrgm3xa
>>105
ざまたれがっ!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:56:59.96ID:Y7vT3WpP0
このシリーズが楽しみになりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況