X



なんj黒歴史・トラウマフラッシュバック部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:30:45.83ID:IWAEYxona
叫んでしまう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:59:55.63ID:k81PtikYd
野獣のこと思うとワイのトラウマや悩みなんてちっぽけやなってなって落ち着く
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:03:53.06ID:2njPeTcta
中学の時ww弁論大会にww出た事wwwwwwww(死の痙攣)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:04:28.59ID:IWAEYxona
>>36
こういうの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:06:33.62ID:hvP40E0g0
催眠術師にそういう記憶消してもらいたいなぁって思うことあるけどやってくれるんやろか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:10:05.16ID:hkRuSL8ea
中学の時授業中あくびをしたらすぐさま「あくびするな!!!!」って激怒されてそれで卒業するまでまともにあくびできなくなったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:11:55.72ID:CRZLwgDf0
>>16
あ~冷えてるか~?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:14:25.59ID:JYXKtboxa
マッマ「アンタにねぇ!もの教えてるとコッチの頭までおかしくなるのよ!」( 'ェ')c彡☆))Д´)パーン
子供の勉強教えてくれるのはありがたいけど言い方ってもんがあるやろ…あとビンタやめてや…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:14:49.35ID:IWAEYxona
>>40
わかる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:18:57.84ID:5BkdEOoC0
小学校の頃好きでもなんでもない女の子に友達と間違えてカンチョーしてしまった記憶がいまだに思い出す
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:25:55.20ID:IWAEYxona
>>46
こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況