X



ラブライブ、アイマスを馬鹿にできないレベルでオワコンになっていってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/17(火) 03:51:01.13ID:LSxAn/Us0
アイマスともども仲良く地獄に落ちてる気がする
0002風吹けば名無し2022/05/17(火) 03:52:36.32ID:XuJe0I4d0
ゲームとライブは知らんがアニメは頑張ってると思う
見てないけど
0004風吹けば名無し2022/05/17(火) 03:55:02.69ID:gWWmZ3Pe0
サンシャインて性的コンテンツすぎん?
0006風吹けば名無し2022/05/17(火) 03:57:11.84ID:zILM6O/80
アイマスはまだ頑張ってるやろ
それともGAFAのAIがアイマスの話ばかりワイに見せてるだけか?
0007風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:01:11.61ID:TuZDxAqOd
アイマスは鬼滅の刃でラブライブは妖怪ウォッチって感じ
0008風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:02:03.72ID:LSxAn/Us0
>>2
やろ?
俺も見てない
0009風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:02:52.49ID:LSxAn/Us0
たぶんもう完全にプロセカのせいなんだよな
キャラも音楽もシナリオもぜーんぶ持っていってる
0010風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:05:54.84ID:DVjFZqWZa
虹がゴミだったからなあ
0011風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:07:20.80ID:IPFMoGxc0
スパスタがごみ
虹がごみ

こういうのだよいやがられるの
0012風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:07:46.98ID:t/HK9E6f0
アイドルアニメもとうとう過剰供給で共倒れ
いつものパクリジャップ仕草
0013風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:10:29.46ID:/R3CNXlP0
アイマスPやけどキャストのライブパフォーマンスはラブライブが100倍良いと思ってるわ
0014風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:11:12.35ID:LSxAn/Us0
っていうかアイマスってミリオンアニメ化するっていってそろそろ一年立つけど何してんだ?w
0015風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:12:02.85ID:LSxAn/Us0
ごめん ミリオンのアニメ化告知2年前だったわwww
0016風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:14:21.23ID:FWbwJhF70
最早対立なんて無いぐらいにオワコンやろ
0017風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:15:44.57ID:tItZqbOJ0
ミリオンはサンキョーがスポンサーしとるしアニメはいつになるか分からんがやるやろ
もうミリオンも10年選手なんだよな、アケマスからアニマスやるまでの間より長いんやで
0018風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:16:48.06ID:lPjW7l14p
これのオタク割とマジで未だにこの2コンテンツが覇権握ってるまんまだと勘違いしてる奴多くてビビる
0019風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:19:39.68ID:LLiHr+vG0
よくこんな長いこともったわ
0020風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:22:20.67ID:JmnJhUyEr
えみつんが元気にしてるならそれだけで十分だろ
0021風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:22:21.18ID:LLiHr+vG0
>>13
ラブライブはダンスはガチでやらせてるからな
0022風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:24:13.28ID:LLiHr+vG0
>>18
認識が全盛期の頃から止まったままの爺ばっかやからな
0023風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:24:54.35ID:jwMCYtvo0
元々ラブライブの方がオワコンやん
0024風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:28:28.98ID:caFfpp5Y0
今年パコラボしてるやん
0025風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:29:41.32ID:Hu3FAA/60
ホロライブの話かと思ったらラブライブか
ラブライブは最初からクソコンテンツだろ
0026風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:33:42.21ID:6R0D7AYhd
リエラ新メンバーそんなに嫌か?
進学フェーズ毎に人数増えるのなんて最初から分かりきっとったやろ
0027風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:33:49.58ID:M3oMhAQ50
ラブライブの瞬間最大風速はすごかったやん
0028風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:35:05.81ID:UxMKduFVH
今はもうプロセカとウマ娘の2強でしかもファンの年齢層が真面目に20くらい違うから共存もできてるという
0029風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:35:42.48ID:lPjW7l14p
>>26
新メンバーとかよく分からんけどそんなの関係なしにオワコンやろ
0030風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:35:51.97ID:FvIHPXx30
ラブライブはなんか絵柄変わってなかったっけ?
0031風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:36:06.52ID:TUvjJyRDd
MONSTERGIRLやっけ?あれ凄かったわ
0032風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:38:10.21ID:IxWfBEeWH
アイマスのパチンコ打ったらはるかさんも闇に飲まれよもいなかった
何回くらい世代交代したんや
0033風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:39:06.70ID:0U25ZZbqp
圧倒的プロセカが全てを持ってっちゃったな
全盛期ラブすら超えとる
0034風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:39:15.84ID:OGwpqA9wr
サンシャインのキャラデザが無理で離れてたけど虹ヶ咲は見てるスーパースターは興味無い
0035風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:40:11.00ID:vCZ6cgeC0
>>26
進級で新メンバー加入していくのは分かりきってたけど5人で完成されてたから要らんのよな
0036風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:40:31.46ID:8XmPQwXd0
バンドリは?
0037風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:41:52.75ID:oKNr7hywr
黒乳首でかなり人離れたな
正確にはμ's終了で
0038風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:43:44.97ID:UxMKduFVH
>>37
スクフェスのμ'sストーリーが急に締めに入ったのといいキャラコンテンツまで更新が途絶えたのは大打撃だったな
ライブはファイナルでも毎年新曲出してればまだ違ったろうに
0039風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:44:43.89ID:5hTpUlUl0
スクスタが爆死してなけりゃなあ😭
0040風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:44:53.36ID:FWbwJhF70
黒乳首でトドメ刺したのホンマ芸術モンの終わり方やったわ
0041風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:45:28.94ID:zILM6O/80
バンドリはどうなったんや
0042風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:45:31.24ID:nRmbX96l0
>>26
まず全然面白くなさそうなメンツばっかやからな
新しいやつ
これなら男の娘でもいれてくれたほうがよかったな
0043風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:46:06.34ID:2zZskMpdd
アニメのラブライブ、アプリのアイマスただしどっちも新規は入ってきてない身内で喜び対立してるだけって状態
そういう意味じゃアイマスがアニメ当てるかラブライブがアプリ当てれば復興できる可能性はある
0044風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:46:42.32ID:pTs3ymqPa
D4DJ「ワイは?」
0045風吹けば名無し2022/05/17(火) 04:46:50.77ID:6R0D7AYhd
>>42
言うほど現行メンバー面白そうな奴らばっかりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況