X



ARIAという癒し系アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:41:35.54ID:5mp7a4+r0
のんのんびよりとかごちうさとか癒し系とか言われてるけど頂点はARIAやぞ
0002風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:41:59.39ID:l7o9O6qe0
眠くなるアニメ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:42:23.86ID:EF9KpxlU0
睡眠導入
0004風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:42:51.35ID:XIh9ZB+Z0
面白くはない
0005風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:43:36.77ID:mYPP92Ee0
恥ずかしいセリフ禁止!!
0006風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:44:40.86ID:XcgnEeEop
のんのんびよりもごちうさも癒しの方向性が全然ちゃうやろ
この花綺譚がARIAと同じ系統の雰囲気やった
0007風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:45:04.63ID:5mp7a4+r0
音楽もええし作画は微妙やけど時代を考えたら相応や
0008風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:45:38.22ID:EF9KpxlU0
新作映画の主題歌が世界のユイマキノじゃないと聴いて絶望した
0009風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:46:02.79ID:ZNntoGun0
ベネチアに過度な期待を持たせる
0010風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:46:19.43ID:gWWmZ3Pe0
つまらんの?
0011風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:46:44.02ID:ZNntoGun0
>>8
は????????
うそでしょ…
0012風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:49:12.61ID:0J4YRvGt0
>>10
萌えアニメと同じで世界観とか映像美とか表面的なものを楽しむアニメで
心躍るストーリー展開とか深く掘り下げたキャラ描写とかを期待するようなアニメじゃないと思う
0013風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:49:20.17ID:5mp7a4+r0
ちゃんとあかりの成長も描かれてるおもしろいぞ
主人公についてくる猫がうざいけど
0014風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:50:09.92ID:oeuxmVpzM
途中で必ず寝てたわ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:50:40.76ID:EF9KpxlU0
ARIAに癒しを見出せるJボーイには魔法使いに大切なこと一期も是非観てもらいたい
0016風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:51:10.24ID:gWWmZ3Pe0
>>12
苦手なタイプの意識高そうなアニメやね
0017風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:52:41.24ID:5mp7a4+r0
>>16
そんな高尚なアニメじゃないぞ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:53:18.06ID:ZNntoGun0
>>15
スケッチブックもいいぞ
主人公の中の人が大麻忍やったな
0020風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:54:27.28ID:bSgPSX5G0
アリシアさんがいつの間にか結婚してたのだけ許せません
0021風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:55:31.98ID:nRmbX96l0
明日ちゃんみてそのジャンルの頂点は明日ちゃんになったわ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:55:44.83
信者がキモイ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:56:46.02ID:5mp7a4+r0
>>20
ARIAカンパニーには泊らずに家に帰って彼氏とずっこんばっこんやってたんやろな
俺はそんなコアなファンじゃないからいいけどファンの間で荒れたやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:57:34.58ID:85VZ/cO2a
>>21
明日ちゃんは変にエロいからだめだわ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:57:57.03ID:IeF6hPGT0
ふらいんぐうぃっちは別枠か?
0026風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:58:31.45ID:F+GSLgso0
メインキャラ全員可愛かったな
灯里ちゃんが好きやったわ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 03:59:42.25ID:ZNntoGun0
>>23
聖女みたいな扱いやったからね
灯里への懺悔も含めてこの人も人間やなって思ってワイは納得したけど
0028風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 04:00:32.19ID:85VZ/cO2a
歌がうまいやつ死んだのが残念や
Ovaとか声優と歌のやつ別やから歌うだけ歌って終わりや
0029風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 04:14:03.49ID:seBP8vwt0
攻殻機動隊 ARISEに見えたわ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 04:17:16.18ID:EF9KpxlU0
>>29
攻殻キャラ投入したら2分で滅びそうな世界観
0031風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 04:19:14.03ID:IkBz0/+j0
なぜか流行ったアニメ
今放送されたら間違いなく失敗するだろう
0032風吹けば名無し垢版2022/05/17(火) 04:21:33.07ID:85VZ/cO2a
>>31
この廃れた時代こそ必要なアニメやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況