X



メルカリとかで値切りするやつの真意ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:16.99ID:rLkqFKtP0
ナーゼー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:08.56ID:Q73OuSRl0
安く買いたいからちゃうかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:27.86ID:rLkqFKtP0
>>2
それはそうやが
なんでこんな多いのか謎なんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:53.61ID:A8nhHzeo0
値切りしてくる奴基本厚かましすぎて傍から見てても腹立つ時ある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:59.86ID:OjWuOs1t0
金ない学生が多いんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:23:32.26ID:rLkqFKtP0
>>4
わかる
別にいいけどお前には売らんって思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:23:40.52ID:HW6/a/pM0
値切れたらラッキー
ダメでも失うものは無い

やり得やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:23:58.05ID:rLkqFKtP0
>>5
そう?
ワイは加齢臭するやつ多いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:10.05ID:bU3jj1i+d
値切りはもう文化だから相場より安くだして即購入狙うか値引き前提でちょっと高く出すかしかない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:12.45ID:1szdNKEFd
値下げしてもらわんと損した気分になるんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:28.96ID:rLkqFKtP0
>>7
他の出品者にもコメントしてるんかね?
だとしたら理解できるかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:09.09ID:rLkqFKtP0
>>9
基本相場より安くないと売れなくない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:22.71ID:I1S7gp/u0
でも値下げに応じてるやつ結構おるやんコメ欄みてると
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:29.58ID:rLkqFKtP0
>>12
めんどいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:26:07.48ID:rLkqFKtP0
>>14
多分そういうことなんやろな
ワイが少数派なんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:26:29.57ID:dktg1DIv0
お母さんの誕生日プレゼントにしたいからiPhoneをタダにしてくれみたいなやつは草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況