X



【画像】女性さん「男、だいたいこれ」1000万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:54:05.42ID:J0eTcmlf0
正解
0003風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:54:17.67ID:suYQHFWa0
この画像でしか知らんわこれ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:54:29.96ID:fHqM/NCl0
間違いじゃない
0005風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:54:40.19ID:SAG37XGV0
はい
0007風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:55:03.57ID:6Y0dx2O50
正解高卒
0008風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:55:04.39ID:lpi9xwLEd
男の本能やからしゃーない
0010風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:55:38.10ID:+fnn13S70
>>7
義務教育レベルやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:55:48.64ID:cI3ZrUWMa
いやいやそれで股開く女も問題やろ
なに一方的に男批判してんねん
0012風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:56:07.68ID:jhS8mV7O0
悲しいなぁ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:56:11.54ID:ed/xmAc6d
それしか価値ないやん
0014風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:56:18.27ID:N6zy49fZ0
男女の友情成立すると思ってるの大体女
0015風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:56:32.54ID:XNayiOOr0
逆走すんな
0016風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:56:37.72ID:CWcQ4IOSd
どしたん話聞こか?
0017風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:56:38.55ID:UGpZGlKo0
逆走定期
0018風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:57:02.79ID:DsDybthNa
ハレ婚の絵柄ええよね
0019風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:57:26.42ID:qZ0fxK3qM
ドラゴンボールの悟空とブルマの関係性好きなんだけどなあ
恋人ではないけど気遣い合うパートナーっていうか
0020風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:57:28.52ID:F6j1iHli0
いやここでもう仕掛けろよ雑魚が
0021風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:57:32.98ID:3th8MA7va
下心あるんじゃないかと思われるのが嫌で何も出来んのがワイや
0022風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:57:35.05ID:RzbNETAQ0
頑張ってるな
0023風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:57:55.89ID:3zX23a8F0
でもこうじゃないと人間って繁殖しないよね
襲うわけじゃないんだし下心があるのはむしろ健全だろ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:57:59.25ID:3dwUqRZq0
今の若いのにもどんどんそうなってもらわないと困る
どんだけ恋愛しない人間増やしたいねん
0026風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:58:05.99ID:r69Jrvxy0
女さんって男は単純とか言いつつ全然理解してないよな
0027風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:58:08.04ID:rPmbm0t8a
>>19
童貞で草
0028風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:58:17.04ID:ByRv2z3vM
普通ここで畳み掛けに行くよね
0029風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:58:48.65ID:Ql28RryW0
こうじゃないと人類滅んでるから
0030風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:58:56.33ID:yF1h346T0
セックスしたって友情は成立するからセーフ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:59:06.68ID:m/u6Lj5r0
>>19
皇帝で草
0034風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 22:59:52.49ID:EHhFbCL80
女が居るとちんちんが支配権持つのが男や
0037風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:00:03.09ID:FExImFL90
あってる
0038風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:00:14.07ID:FobMI+L30
これ一夫多妻が認められとる集落のやつやっけ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:01:14.49ID:RzbNETAQ0
>>36
まあ女の性欲は男が思う以上にないからな
0040風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:01:31.67ID:gMKR+/SW0
合ってる
合ってるけど女側も察した上で言い訳がほしいやつ結構いるやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:02:21.31ID:AkBQpUo1p
右車線走んな
0042風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:02:22.77ID:UGpZGlKo0
>>39
思う以上にあるぞ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:02:43.75ID:2DsygNEd0
やめべ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:03:13.12ID:3zX23a8F0
>>39
女の性欲を性的刺激スタートだと思ってるのが童貞っぽい
0046風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:03:39.01ID:9U8UjihZ0
何か問題でも?
0047風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:03:40.59ID:x6ncFMYyd
ワイみたいに1ミリも下心なく見捨てる罪悪感から人助ける奴もいるぞ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:03:46.30ID:frcAnKtNM
純愛ならOKやろ
0049風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:04:00.51ID:D34Sw4530
>>18
なっつ
何巻までででんのあれ?
0050風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:04:03.42ID:d0U2BasXa
>>36
男やったらオナホセットしたまま日常生活なんて送れへんのに
0051風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:04:38.99ID:1dBTviL80
でも女性側も期待していますよね?
0052風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:04:40.78ID:FzU+fSDj0
男女の友情なんてお互いがデッドボールレベルに興味ない場合しか成立せんわ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:04:47.16ID:vC1Yd/030
外国なんこれ?
0054風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:04:53.51ID:J0eTcmlf0
この続きどうなったんや
ヤれたんか?
0055風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:05:08.45ID:4XiTgpcDd
しかしプライド高い女は大体わかってるのにやらせてくれない
0056風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:05:21.10ID:3dwUqRZq0
恋愛も結婚もできないやつらがSNSで必死にこんなこと吹聴してるんやろうけど
少子化加速させて一番困るのは自分らみたいな孤独老人だろうに
0057風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:06:10.16ID:QEKddYB5M
これが1000万いいね?
1兆いいねくらいつきそうなもんだが…Twitterまた過疎ったか
0058風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:06:32.96ID:4XiTgpcDd
>>36
ええよなこの漫画のシリーズ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:06:38.28ID:ggRlUbkKa
>>18
絵柄だけは90点やね
0061風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:06:49.96ID:Hgw5WLj30
2枚目の男が臭すぎ屋みたい
0062風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:06:50.61ID:OJGR4tfH0
なんJ民この続き全員知らない説
0063風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:07:10.61ID:AgtNyahQd
>>36
男でも割とそうやろ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:07:24.28ID:rqbHycnR0
女と友情はぐくむぐらいなら男と遊ぶだろ
クソゲー愛好家かよ?
0065風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:07:39.69ID:l1jXvUhQ0
>>54
産後太りでとんでもないガタイになるで
0066風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:07:46.45ID:6nJxpzeA0
>>36
そもそも膣内で感じる女が稀な存在やしな
0067風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:07:59.21ID:YX4JSjH90
知ってる人続き教えてクレメンス
0069風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:08:09.56ID:9nAh2vHY0
>>36
でもワイやったら定期的にチンポ刺激してくるリングつけられたら「アフンッ!」ってなり続ける自信あるで
0070風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:09:09.39ID:YBMFSILJd
友達ということは女として見られてないってことやけど
それ女は耐えられるんか
0071風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:09:19.72ID:BpKypSQWF
わかる
0072風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:10:01.95ID:JcZ/uhSX0
>>36
この絵柄見たことあるんやがファミ通でやってた人?
0073風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:10:22.73ID:m/u6Lj5r0
👦(5歳)ゲーム!サッカー!
👧(5歳)おままごと!プリキュア!


👱‍♂(10〜20歳)オ○ニー!ヤりたい!ゲーム!
👩(10〜20歳)金!イケメン!知名度!

👨(30歳)結婚!子供!家庭!
👩(30歳)オッ❤ちょっと性欲くるッ❤
すれ違いコントかな?
0074風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:10:39.87ID:qsYpNbmE0
>>36
まあ男も刺激には慣れちゃいそうやな
エロは刺激よりもシチュエーションやな
0075風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:10:58.49ID:eVQQ9mMKp
アフィカスのこの言い方大嫌いなんだが
蔑称が使いたいわけではないんだが不自然で
0076風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:11:02.01ID:sM3B0snL0
いやさぁ…
友達とSEXしちゃいけないって誰が決めたね?

友達でもあるけどSEXもする


これでいいよね?
0077風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:11:25.18ID:jFVwCLWS0
>>50
そのうちオナホだろうがマンコだろうがヌコヌコしてる最中に萎えてくるから安心しろ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:12:21.37ID:sM3B0snL0
>>73
年老いてから性欲が増すとかいう呪い
0079風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:13:18.05ID:mvWNtKnx0
男の性欲がなきゃ生物としての人類滅亡や
すでに現実の懸念になりつつあるがな
0080風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:13:34.40ID:b5HLKrqmM
そもそもセックスしてみないと相性は分からんのよね
すべからく女はワイとセックスすべき
0081風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:13:40.39ID:nHCcNZ35a
バイブ突っ込まれながら生活は余裕そうやけどクリにローター当てられたままはさすがに無理やろ?
彼女の下着の上から触れるだけで釣り上げた魚みたいにビクビクするし
0082風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:14:04.71ID:cVPzTIoS0
>>77
ジジイ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:14:27.59ID:RMnUu0tT0
つーかなんだろうなこのスレタイ
一字一句から気色悪さがにじみ出てる これでアフィって儲かるんだから世の中訳わからねぇよな
0084風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:14:52.02ID:3OdShNKqM
>>36
刺激しっぱなしだとこうなるやろな

インターバル必要やで
0085風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:15:22.99ID:07+GIVdB0
こいつは少しずつ落としに行ってるからまだいい方やん
0086風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:16:13.73ID:ktmv/A2W0
>>36
それ以前にモータが熱もってアカンやろ
0088風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:18:14.19ID:0mqONe5R0
どしたん?話きこか?
0089風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:18:28.97ID:m/BWU3wDa
>>73
これ割とガチなのがおもろい
0090風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:18:49.27ID:zZSYF96g0
ワイやん😅
0091風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:19:15.07ID:2I38V5JL0
注目すべきは性欲より男は見栄っ張りってとこやと思う
でもいいんや
見栄を捨てた男ほどみじめなもんやない
0092風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:19:46.84ID:WC7XgDxH0
>>1
すまん、これって女の方は友達だよね…って諦めではなくこんなに気がありそうだけど友達までだよね?考えであってる?
0093風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:20:35.30ID:ehVdqXSu0
なんか問題あるんかこれ
0094風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:21:42.66ID:ehVdqXSu0
>>50
送れるぞ
ただのヌルヌルのオムツみたいなもんや
0095風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:22:09.16ID:GSbPmPX/r
女はおまんこ定期
0096風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:23:33.68ID:hXO5nqel0
騙される方が悪い定期
0097風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:25:37.04ID:6YSMaaL70
>>81
>バイブ突っ込まれながら生活は余裕そう

ポルチオを開発されると電車やクルマの振動でもイクらしい(一応病気にあたるらしい)のでそういう人だとかなりハードだと思うぞ
0098風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:26:38.60ID:S5KN6nUsd
>>94
すぐにローションも乾いてヌルヌルですらなくなりそうや
0099風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 23:26:52.96ID:/xCENFTO0
このときの女はどういう思考なん?
「あ・・・わたしは彼女候補じゃなくて、ただの友達なんだ・・・(ガクッ」
か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況