X



都道府県別平均年収か…我が大阪は3位くらいやろなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:06.44ID:P+m8rQ6P0
一体なぜ・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:09.78ID:4/bsSVIj0
0の人が多すぎますね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:55.58ID:7Gpgm3bb0
普段バカにされてる群馬以下のが多いんやね🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:29.39ID:3hmMlChb0
沖縄さん…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:27.17ID:9NtG/EE00
我が宮崎が九州最下位で誇らしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:46.24ID:anf9CvO50
でも家賃相場は3位ってキツイな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:14.90ID:m5aSD/U00
三重はバランスええからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:31.15ID:DJlY6drod
っぱ神奈川よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:03.29ID:U6jXhJIza
大分県とかいう九州の異端児
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:24.06ID:Ei7Gvz6S0
1都3県でトップ4独占するかと思ったらなんか入りきれなかった奴がおるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:09.62ID:U6jXhJIza
上がり幅見たほうが益がありそうやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:59.07ID:7h+edY630
中央値で見ろ定期
平均じゃカスでも中央値やと良いことあるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:37.72ID:JJ2m7rpu0
山口なんでこんなに上なんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:46.55ID:Ez5Pj5xF0
4位茨城県は意外
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:32.66ID:plQrXIhPr
>>16
これじゃあ沖縄がばかみたいじゃあないか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:43.40ID:tdQFVZNma
>>16
東京さん!?😳
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:06.76ID:Ei7Gvz6S0
>>17
大阪は山二つあるパターンやから下のが大きくて下がると見た
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:26.21ID:U6jXhJIza
>>16
富山なんでこんなに高いんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:01.07ID:iJUiHE1W0
>>3
新卒2年目のワイより平均低いってどうなってるんやこの国
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:35.26ID:I/NcYyEy0
>>3
三重はまだ工業強いからわかる
鳥取福井に負けるのヤベーやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:10.93ID:5SjD6c3G0
西成とか別世界みたいな経済しとるけど大分足引っ張ってるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:20.62ID:TtsPzoco0
大阪なんてネトウヨまみれの底辺ゴミ部落やろ
ざまあみやがれ知的障害揃いの部落土人どもが
てめえらはゴミでも食ってろ底辺バカウヨ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:31.48ID:I/NcYyEy0
マジで大阪なんで低いの?
大企業多くて金持ちも多いのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:02.59ID:aP77Y9pNa
>>25
新卒2年目なのにそんなこともわからないの?😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:25.70ID:JJ2m7rpu0
>>29
上もおるけど下がやばいんちゃう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:41.56ID:TtsPzoco0
>>29
ネトウヨ部落だからな
維新に投票したネトウヨども息してっか~
とっととくたばれゴミ思い知ったか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:29.90ID:hF5uRs5P0
>>25
新卒ってワード使える時点で上級なんやで
既卒でフラフラしてたり非正規が多数派なんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:47.49ID:S2223woZH
東京でもこんなもんなんだな
400越えが3つって終わってるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:35.82ID:vytwxrWmM
大阪はワイのような年収300万でも嫁子供居て普通に周りとコミュニケーションとりながら生活出来るからな
東京じゃ人付き合い回避されるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:07.65ID:oFrBDinT0
下に見てバカにしてる奈良や兵庫よりしたってこマ?
てかなんで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:54.59ID:N5W7SyjV0
チバラギとか田舎扱いで馬鹿にされてるのが3,4位という現実
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:32.66ID:U6jXhJIza
>>16
これってもしかしてこどおじ率の高さとかちゃうやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:33:39.18ID:PNv+hSds0
非正規や扶養手当内のパート全て込みの平均かこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:35:57.06ID:4M2k/dC40
平均だとどこもこんなに低いんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:17.19ID:KUrOGvCR0
>>35
それマジ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:18.63ID:zayyRPZN0
秋田が思いの外高くて困惑
日本やばくね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:20.47ID:xyzFZvTTa
山口高いな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:29.23ID:U6jXhJIza
>>39
それやと新潟山形が説明つかんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況