X



【画像】7速MTの新型車が発売される………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:51:10.39ID:34fbILzw0
あれ?何速に入れたっけ?ってならんの?
0003風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:51:14.02ID:Y4/EB3Ykd
トラックかよ
0004風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:51:54.31ID:luKG3sKV0
トラックやん
0005風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:52:26.48ID:34fbILzw0
>>3
トラックが先端いってるな
0006風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:53:28.73ID:5O8YCtBf0
カープライムで見たわ
谷口が絶賛してた
0007風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:53:29.51ID:hOxR3XLIr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる 

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する
 
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0008風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:53:34.88ID:34fbILzw0
8速MTも時間の問題や
いっぱいガチャガチャできるな
0010風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:54:57.52ID:34fbILzw0
>>6
谷口信輝ってポルシェ全般的に絶賛してるな
アウディはこの前けちょんけちょんやった
0011風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:55:00.99ID:d47yDETf0
PDKでええやろ
DCTより素早くシフトチェンジできる人間なんかおらんのや
0012池袋j2022/05/16(月) 21:55:16.28ID:p/8CTPqca
高速飛ばしてていきなり渋滞
お前ら『あ、えっと、ギアチェンしなきゃ、くそ、ギア何足だっけ、落ち着け俺』

大破

これが幻術
0013風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:55:41.28ID:34fbILzw0
>>9
20速で100km?
0014池袋j2022/05/16(月) 21:55:41.94ID:p/8CTPqca
間違えた
現実や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況