X



【悲報】LoL、流行りそうで流行らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:25.10ID:a1SrEXbf0
初心者は30までに心折られる
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:01.19ID:FX1nAdfY0
>>234
BANされるたびに新しいアカウント作ってまで暴言吐きに来るからなあそこ
ほんまゴミやで
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:10.74ID:7cjHo2rZa
>>232
チェス的な盤面の展開やな
ルールわかると観戦も楽しくなるで
エアプだからわからんけど多分将棋とかチェスおもろいと思ってる奴と同じ楽しさやと思う
そこに個人のプレイスキル(こいつ香車なのに飛車並みにつええ)も介入するから大興奮や
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:14.95ID:SQL0o8OO0
>>243
絵じゃ抜けないよ?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:36.73ID:SQL0o8OO0
>>248
はえ~
でもワイ将棋好きなんやけどなあ…
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:46.62ID:1AD2vCoQ0
昨日のDFM酷かったな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:51.08ID:gKypbFnU0
ユナイトは今過去最悪のバグが起きてて試合にならんぞ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:54.03ID:PN+YT5/40
>>240
お前がティーモ使わないとお前もティーモ使う奴殺したくなるで
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:59.08ID:yOfc8VZD0
開始10分くらいで勝ち負け決まったのにサレンダー拒否が続いて小一時間とかやった挙げ句負けると頭おかしなるで
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:18.97ID:FX1nAdfY0
>>252
さすがにブスすぎるやろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:27.70ID:1mfqi1fc0
キレてる奴も何をするのが正解だったか説明できないんだよな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:31.02ID:ZDwiHphI0
>>252
毒饅頭は整形してかわいくなったやろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:35.12ID:niQMRNQR0
自信家で負けず嫌いだけどその気質に見合った実力は無く、自分のことを棚に上げて味方を非難するプレーヤーってどのゲームにもいると思うけど、LOLは味方との連携必須で1プレイの時間が長くて劣勢だと長時間ストレスを受けるっていう最近のカジュアルゲームとは真逆の仕様だから、カジュアルゲーでは鳴りを潜めてた上記みたいなプレーヤーがLOLだと我慢できずに化けの皮破って発狂する
LOLはキャラを育てて戦うゲームだけど、キャラを育て戦っていくと同時に、自分の弱さを育ててその弱さとも戦うことになるよくできたゲームなんだ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:42.35ID:GGyJlrRQ0
見てておもんないゲームは先細りしてく一方だからな格ゲーと一緒や
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:44.40ID:NoOND4PPd
>>250
こいつちんちんくりんな見た目してんのにボイス無駄にえっちなのなんでなん
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:46.72ID:XCNcVVO80
>>252
ほんま何考えてたらこの毒饅頭作ろうと思うんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況