X



ワイ同棲経験あるまんさんなんやが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:48.62ID:IIPJrMe30
正直どう思う?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:25.11ID:LXxXnDiXp
ひとり暮らしの彼女の家に毎週末いく彼氏ってどうなん?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:04.03ID:q1YjcwJa0
>>101
そらやりたい盛りやから普通やろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:51.07ID:by/r/b2x0
>>101
普通やな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:23.97ID:3DI7mLj10
必死すぎ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:27.53ID:xD2/1zmw0
>>100
俺も処女信仰はアホらしいと思うけどお前は不倫嫁つかまされたんやから反省すべきやろw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:33.47ID:IIPJrMe30
>>99
なんのコンサル?w
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:03.61ID:xD2/1zmw0
>>106
ITや
で?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:18.43ID:IIPJrMe30
>>96
ほんこれ
住まなきゃわからんこと大杉
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:37.45ID:QI89Y4o40
MANさん定期
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:27.91ID:QI89Y4o40
>>96
同棲しても結婚しなかったらセフレやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:31.75ID:LXxXnDiXp
>>102
>>103
調理師の彼女でワイ学生で毎週飯作って待ってもらうのなんか悪いなと思ってたんや
相手から不満でてないし大丈夫やろなサンガツ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:31.96ID:soC7uLI2d
テレゴニーはあるんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:43.61ID:q1YjcwJa0
>>105
勢いで結婚したことは反省してるで
絶対同棲するべきやった
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:12.25ID:93XcgzcV0
>>1
同棲ってやっぱ結婚するつもりで同棲したん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:29.11ID:jl6ulnLo0
同棲まんさんって突然の別れになったら住むとこなくなるけど、そういうときってどうするんや?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:04.42ID:93XcgzcV0
>>114
同棲はどこまで行っても同棲やと思うで
結婚とは違う
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:34.92ID:WX9/BJnL0
うんこ我慢エピソードあるか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:59.21ID:by/r/b2x0
>>111
たまにはサプライズプレゼントでもしてあげてな
彼女喜ぶで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:32.04ID:JWUPTNuW0
同棲なんてしないほうがいいわ
近所で行ったり来たりしてるほうがお互い幸せよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:38.87ID:xD2/1zmw0
>>114
同棲すべきとかそういうことやないやろ
勢い結婚でうまくいってる夫婦がどれだけおると思ってんねん
その考えの甘さが不幸な子供を産むねん
もっと反省しろよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:01.01ID:jl6ulnLo0
やっぱりキープのちんぽが何本があってそこに転がり込むんかな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:02.64ID:hF5uRs5P0
同棲って飯炊き肉奴隷よな
結婚してないのにやってる奴見下してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況