X



【悲報】童貞大学生ワイ(20)、彼女が欲しくてマックでバイト始めた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:52.69ID:1zl/SuOd0
女子と話す機会ほぼゼロで草
マネージャーが指示出してくるくらいや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:49.86ID:RSH2cnVWd
そもそも何でマックで彼女作れると思ったんやw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:57.14ID:QhyaHeuid
レンタカー屋が意外とええで
洗車点検して車動かすだけやし
社員に意外と女の子多いし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:00.60ID:1zl/SuOd0
そもそも会話に入っていけない
高校1年まではできてたのに
部活やめなきゃ良かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:18.65ID:mYQgFjHtr
社内恋愛はよくない
職場の女に紹介してもらえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:28.26ID:1zl/SuOd0
>>2
飲食店は女子多いイメージやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:44.24ID:OofBoSJq0
バイト先では知り合うだけやぞ
そんなに楽しくおしゃべりできるわけないやろ
LINE交換だけしてデートに誘うんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:19.29ID:nZuqln5UM
コンビニで若い男女の店員が談笑してるの見ると怒鳴りつけたくなるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:26.52ID:1zl/SuOd0
>>7
いやけっこう楽しそうにしてる奴らもおるんや
そういう奴らだけの時はほんとしんどい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:44.43ID:uQlnl8St0
スシローでバイトしてたけど若い女の子だらけやったわ
まぁワイが小心者チー牛やからただの仲の良い仕事仲間で終わったけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:54.84ID:1zl/SuOd0
>>8
分かるわ
俺は嫉妬してしまう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:20.36ID:MT9yjvuCd
スーパーとかいいのでわ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:30.06ID:eMFmI4dba
>>8
やべえおじさんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:32.52ID:1zl/SuOd0
>>10
仲の良い仕事仲間にもなれないワイは何なんや…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:52.01ID:RSH2cnVWd
>>6
なるほど、女子の多い飲食店はファミレスとか喫茶店とかのイメージがあるな、制服が可愛いらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:03.26ID:QhyaHeuid
>>10
ワイくら寿司やったけど地元のJKJD多かったわ
んでバイト内でくっつくのが何組かおったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:11.00ID:CGO9p1QW0
イッチがマネージャー側になればワンチャン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:35.50ID:1zl/SuOd0
マッチングアプリ始めても会話するの面倒くさい
もうどうしようもない気がしてきた
大学はFランだし身長167だし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:39.34ID:YibABMtd0
>>5
バイトならええんちゃうの気まずくなったら辞めればいいし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:56.00ID:OofBoSJq0
>>9
まあこれからやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:11.11ID:QhyaHeuid
>>17
飲食のマネージャーとか余程の陽キャやない限りウザがられて終わりやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:22.83ID:eMFmI4dba
ワイもバーガー屋で働いてたことあるけど、あそこで働いてる女の子ってテキパキしてて隙間時間に稼ぎにきたって感じのしっかりした女多いからキッチンにおるとろいチー牛とか眼中にないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:27.21ID:aWODLXc/a
ワイの妹はド陰キャやったけどマックでバイトして彼氏できてたで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:37.24ID:PR4LWjOd0
マックで彼女って30年前やろ
今おばさんしかおらんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:40.71ID:1zl/SuOd0
>>17
マネージャーは大変だから嫌だな
でも厨房から接客に移れば話す機会は増えそう
しれっと避けられる気もするけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:43.28ID:M4t55/KAa
>>18
うんこで草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:03.78ID:8HBKe94V0
マックのバイト楽しい?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:10.58ID:1zl/SuOd0
>>26
うんこに失礼だろ😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:12.74ID:RSH2cnVWd
>>18
性格と顔はどうなの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:18.83ID:eMFmI4dba
>>23
フリーの女はどんなバイトしても男子禁制やなかったら言い寄られるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:33.82ID:1M1KLvEed
マックじゃなくてスタバにしろよ 陰キャチー牛イッチには無理か
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:51.26ID:1zl/SuOd0
>>27
仕事できるようになったら楽しいわ
店の雰囲気にもよると思うけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:52.19ID:qmWsSx5Jp
スタバとか喫茶店が一番やぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:35.14ID:1zl/SuOd0
>>31
もう3ヶ月経ったんや
今馴染めてない時点で終わっとる
やめることも考えとる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:51.07ID:eMFmI4dba
>>32
ワイカフェ屋経験もあるけど、意識高めのリア充しかおらんぞ
あえてどこのチェーンが断定はせんけどね…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:52.91ID:tinlSyiG0
ミスばっかするから男女両方から無視されてたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:18.83ID:1zl/SuOd0
風俗行ってみようかな
でもまだ諦めたくない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:19.56ID:opq4uk5A0
ワイ地元の大きいスーパーでバイトしてたとき彼女出来たで
閉店作業中にイチャイチャしてたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:47.77ID:eMFmI4dba
スタバとかスタバで働いてることに価値観を見出だせるスタバ好き人間やないと地獄みたいなバイトやろ
列途切れないぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:01.40ID:fM2HwQ8Ld
居酒屋バイトにチェンジや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:02.16ID:MbXfQ+m7M
マックでバイトできるとか普通に有能やん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:02.88ID:e91jFRD1d
大人な女性が働いてるところでバイトしろ
甘えさせてくれるし
筆下ろししてくれるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:36.44ID:eMFmI4dba
>>43
マクドはほぼ全当レベルやで…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:39.26ID:LuHUurSo0
マックの業務こなせるならそれなりに優秀なはずやのな
職場が合わないんちゃうの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:40.96ID:QhyaHeuid
>>35
ワイ1年近く無能やったけど時間かけて覚えて周りと仲良くなって辞めるタイミングで彼女出来たで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:02.32ID:KK7bkHx2p
OLのお姉さんが好きなワイはどうすればええんや
あと下はパンツ姿やと最高なんやが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:04.74ID:1zl/SuOd0
>>42
近くにない
駅まで5キロはあるから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:08.04ID:sktQg0970
女性いるなら自分から話しかけろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:18.20ID:eMFmI4dba
バーガー作りはライン工やぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:37.54ID:KK7bkHx2p
ちな大学2年の人権無しや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:43.13ID:tinlSyiG0
飲食店って底辺なのに頭フル回転の激務だから割に合わない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:04.89ID:OfnY+JMb0
>>41
ヒマなバイトも時間の経過遅くてきつそうなんだけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:06.88ID:Ojnesr2Y0
Fランやったら女との出会い多そうやけど
むしろ陰キャでFランって詰んでるやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:16.64ID:QhyaHeuid
>>48
>>3
制服やけどパンツ女もおったはずや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:26.21ID:eMFmI4dba
>>52
大学中退して就職
20でイケメン新入社員なら可愛がられるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:29.97ID:nEmRJQmpF
>>8
ほな警察呼ぶで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:40.43ID:RXB/Vh1jd
>>38
これ系のスレでよく言うとるけど風俗はやめたほうがええで
童貞を捨てるって女に入れるとか抜いてもらうとかそういう体験の有無ちゃうから
女から男として承認されることが童貞を失うってこと
金で解決はしないからワンナイトでも狙ってやったほうがいい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:41.43ID:1zl/SuOd0
>>50
話しかける理由がない
周りからも嫌われかねない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:53.14ID:eMFmI4dba
>>54
それもあるがさすがにレジ途切れないとかは論外
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:59.67ID:AW/I71lL0
>>18
めんどくてもやるんやろ
女持て囃すのは男の義務や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:44.70ID:D1+Zt0am0
筋トレして美容院行ってヒゲ脱毛して少し日焼けしてこっちから声かけて話題振って5アタックすれば1くらいあたるよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:22.70ID:eMFmI4dba
>>64
EXILEとか好きそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:27.65ID:7E2mAnTf0
>>59
女と会話するのに緊張するレベルの人を改善する助けにはなると思う
童貞云々はまあそうだと思う
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:32.55ID:o9O3PGcm0
>>48
東京なら神保町にある出版社のアルバイト(校正)応募しまくれ
部署によって違うからたくさん応募しろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:32.68ID:KK7bkHx2p
>>56
ええやん!!!
新たな出会いにワクワクや

>>57
お世辞にもイケメンやないから終わりやね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:59.14ID:1zl/SuOd0
>>59
やっぱそうよな
でもこのままじゃ頭狂いそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:19.47ID:KK7bkHx2p
>>67
都内やけど立川住みで大学もここら辺なんや😭
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:33.94ID:KK7bkHx2p
23区外やから都内やなかったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:45.79ID:tinlSyiG0
回転寿司チェーン店て女多いの不思議だわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:51.88ID:NvJZloXz0
昔パチ屋でバイトしてたが女の子と飲み会続きで楽しかったで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:53.42ID:QhyaHeuid
>>68
東京のレンタカー屋やったがレンタカー屋にしか入れんような奴の集まりやから男の人間性は諦めた方がええで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:02.27ID:JkDsA23/a
今のマナルは女もズボンでパンチラ無いどころか太ももすら見えへんから嫌いや😰
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:13.88ID:RXB/Vh1jd
>>69
しかし>>66も言うようなこともあるので行ってきたら?
それか話だけ出来るような所に行ってもええと思う
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:20.41ID:XARzNoAV0
ワイもマックでバイトしてたで
客含め11人くらい楽しんだわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:23.11ID:F6j1iHli0
マックとか忙しいし時給安いし若いマンコと出会うくらいしかメリットないのに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:35.95ID:QhyaHeuid
>>72
寿司が好きなんやろ
ワイは寿司嫌いやったけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:37.43ID:o9O3PGcm0
>>70
立川かぁ 厳しすぎんか
もう少し都内なら新聞社とか含めてOLと話せるアルバイトたくさんあるんやが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:16.18ID:xboDQMM6d
>>59
ええこと言うわ
数年に一度みるか見ないかレベルの名言
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:59.42ID:1zl/SuOd0
話題振るとかできんし
高校で部活辞めて一気に陰キャになったから仕事関係のこと質問したりしかできない
小学生で引っ越すとき30人くらい友達が見送ってくれたのは幻だったのか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:32.94ID:qMizNT9Va
お前らが学生だとして「イケメンのちんちんを鑑賞して感想を書くバイト(時給6千円・実働4時間・週3から可)」←これ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652683841/
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:56.15ID:QhyaHeuid
>>82
質問とかちょっとした会話でも笑顔で接しとけば変わるで
無表情で質問しとるやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:02.21ID:F6j1iHli0
楽で若い女と出会えるバイトってないんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:05.12ID:AW/I71lL0
>>82
天気、髪型、メイクがあるやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:43.01ID:05IeCDsKa
会話ができないってのは相手に興味を持たないから
そういう人は彼女とかもう難しいだろうな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:50.23ID:AW/I71lL0
>>84
これはほんとこれ
同僚も客やと思え
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:51.29ID:JkDsA23/a
工房の時に明石駅近くのマナルでよく店員さんのパンチラ見たなあ
階段の掃除するときに見せてくれる店員さんが居て
あの頃は楽しかったなー🥺🥺
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:07.54ID:1zl/SuOd0
>>86
絶対気持ち悪い感じになってしまうわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:09.09ID:ErK83oSMd
今時って「自分、陰キャなんで」って言う人多くなったよな
バイトしてるとそんな人ばかりだぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:34.70ID:yAXs9H4Mp
>>85
ドトールとかサンマルクみたいな喫茶店やろ
いまは消毒で回るけどカウンター内を籠ってるだけでええし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:49.50ID:xhII/aG/a
彼女が欲しいだけ?
好きな子 ドキドキする子と付き合いたいの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:07.64ID:AW/I71lL0
>>90
笑って楽しげな声で話しかければええんよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:11.74ID:1zl/SuOd0
>>84
言い忘れてたけど友達0人やからそういうのも無理や
サークル入っとるけど活動ほとんどできてないし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:56.10ID:AW/I71lL0
>>95
接客せんのか?
店員を馴染みの客と思って接すればええぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:00.30ID:8Z/EyuOk0
こんなとこのクズ共の説法なんか真に受けんなよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:00.58ID:HfhoHNB+0
社員既婚男とアルバイトJK,JDの不倫の温床だったぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:05.32ID:O6jC0rkma
風俗行くのはどうや?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:13.61ID:QhyaHeuid
>>88
ワイはわざと目が細くなる笑い方作って愛想振り撒いてたわ
マスクやし目の演技だけで済むのがええわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:23.61ID:3BNe8Uxu0
マック受かる時点で陽キャのポテンシャルあるし彼女なんて余裕やろ
ワイなんてバイト三連敗やぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:36.23ID:z2Z6WAtfd
>>8
高校生くらいの男女がレジで談笑してて会計の時だるそうに対応されたからクレームのメール出したわ
バックヤード以外は私語禁止になったみたいで良かった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:56.47ID:yAXs9H4Mp
>>102
嫉妬すぎて草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:06.65ID:1zl/SuOd0
>>96
接客はまだ教えてもらってない
男子はだいたい半年は厨房だけらしい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:30.56ID:QhyaHeuid
>>95
同僚に質問して最後にお礼言うやろ?
そこで作り笑いでええからニコニコしてありがとう言うんや
それだけで相手の評価変わるんやで?簡単過ぎるやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:32.51ID:AW/I71lL0
>>103
気だるげに対応されたらシンプルに苛立つやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:49.21ID:CGO9p1QW0
せっかくマクドに飛び込んでみてもあれは無理これは無理と否定ばかりの童貞マインドがね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:51.62ID:tinlSyiG0
>101
あの雰囲気にギリ健が入る余地ないよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:01.48ID:Kucy0uVq0
取り敢えずJK.JDと働きたいならスーパー、本屋、喫茶店の3つだよな
あと居酒屋とドラッグストア辺り
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:07.51ID:AW/I71lL0
あいさつは本当にコスパ最強過ぎる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:08.88ID:7E2mAnTf0
>>95
バイト先でその練習をしようってこった
愛想振りまくのは就活でも役に立つぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:28.45ID:1zl/SuOd0
>>101
人口30万未満の市で人手不足だっただけや
面接のときだけ陽キャぶってスラスラ話せたのもあるが
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:07.90ID:JkDsA23/a
ワイは前にスタバ落ちたことあるわ
店長さんと1時間ぐらい熱く語り合ったからこれは落ちるわけないやろとな思ったら落ちてワロタわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:16.69ID:gOTpkRQ9a
とりあえず笑う癖つけとけば人間関係どーにかなる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:32.87ID:yOj1y6Um0
>>18
会話するのが面倒くさい

これが全ての元凶だって気づかない内は何やっても無駄だろうな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:42.86ID:yAXs9H4Mp
やっぱマックも接客って女なんやな
調理ありのレストランでワイがバイトしてたとき「料理したいからレストラン応募するのに!なんでどのレストランも女を接客に回すの...」って言うてる同僚女いたわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:25.63ID:WonHvBl+0
しかし女と会話するのってつまらなすぎてこれやるくらいならモテなくてええわって思わん?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:37.02ID:M+3o6aFG0
スタバ行けよ 
間違いなくチー牛は受からない受かればチー牛じゃない証明も出来て自信付くぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:37.16ID:DIgpOVrP0
居酒屋とか焼肉屋とかがええで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:40.49ID:JkDsA23/a
>>106
コロナ以降ってチェーンの飲食ってどこもそやない?スタバとかドトールみたいなとこを除いて
「なんで来るんだよ?」ってオーラを全開の店員ばかりやわ😅
個人経営の店は「よー来てくだすった」って感じで真逆やのにな🤔
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:42.55ID:QhyaHeuid
>>118
煽り抜きに陰さん狙ってるからちゃう?
普通に喋ってて楽しいで
ヨッメとの会話はクッソつまらんけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:50.30ID:Opfyoztap
スポーツセンター的なとこの温水プールバイトってどうなんや?
楽そうやけど暇そう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:23.12ID:0ZFBOzuKd
>>119
言うほどチー牛受からないか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:32.39ID:1zl/SuOd0
このまま続けても意味ないってことだよな
もう少し笑ったりすべきなのは分かってるけど、俺のキャラが失敗はしない無口な奴って思われてるの聞いたし辛いわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:33.57ID:3e00Lqp80
バイトで彼女見つけるとか無理だろ接点ねーよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:36.52ID:w8HiMAdU0
>>5
社内恋愛あかんのか…?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:18.23ID:z2Z6WAtfd
女と会話するとつまらんって言ってるやつって自分がおもろい話できないだけやと思ってるわ
男が会話盛り上がるように女に話題振ったりしょうもない冗談言ったりするから面白い会話になるんや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:27.04ID:1zl/SuOd0
>>119
面接は脳内シュミレーションを万全にしていくからどうにかなったんや、問題は入ってから
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:32.39ID:JkDsA23/a
>>118
アンタそれはゲイやと思うわ
普通は男なんかと喋る方がおもんないで😅
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:48.34ID:M+3o6aFG0
>>124
ワイスタバでドライブスルー結構行くけど男でチー牛見た事ないぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:54.44ID:o9TUrwT6r
彼女ほしくてドトールだのサンマルクだのでバイトしようとするやついるけどマジでやめとけ
あんなところで働いてる女は陽キャだらけだから少なくとも女目当てでバイトするようなお前らなんか眼中にないぞ
おススメはサーティーワン
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:15.35ID:1zl/SuOd0
>>118
まぁ少し分かるかも
今は彼女よりも友達が欲しいかもしれない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:56.17ID:jiVA97vI0
でも女子と働いてるとラッキースケベあるやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:59.16ID:cKGTim1Cr
休憩室とかないんか
そこで話すやろ普通
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:00.98ID:/fF7yS0nd
ブックオフでバイトしたらおっさんと仲良くなって草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:16.46ID:WonHvBl+0
>>128
その通りやけど
その労力が辛いんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:27.30ID:bNIGQq5Op
じゃあマネージャーでいいじゃん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:54.51ID:0b0W2FQn0
今クラブとかやってないん?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:06.44ID:cKGTim1Cr
>>137
ホモやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:19.22ID:04L+ILAHp
大学生なら大学生と付き合えばええやん
似たような学力で話しやすいやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:31.26ID:z2Z6WAtfd
>>137
まあワイもやってはいない
というかできない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:34.50ID:1zl/SuOd0
>>135
あるけど会話に入っていけない
完全に流れ壊してしまうの分かってるから
椅子少ないから床に座っとるし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:16.35ID:CGO9p1QW0
まあ別にすぐにやめんでええやろ
トイレや更衣室にカメラ仕掛けたり美人客のストロー持って帰ったりいろいろあるやん?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:49.59ID:QhyaHeuid
女と話すの楽しいから女友達が欲しくて仲良くしてたんやが結局ワイも女もちんぽに負けて友達やなくなってまうわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:11.55ID:1zl/SuOd0
>>141
パパ活してそうな奴しかおらん
そもそもめっちゃ少ない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:21.14ID:04L+ILAHp
>>144
マック行ったことないんか?
マックのゴミ捨てる構造知ってるなら美人のストロー取るとかありえんわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:27.50ID:DpgPi8oI0
マネージャーと恋に落ちればいいじゃん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:23.58ID:04L+ILAHp
男友達すらおらんのか
なら厳しいやろ
同性との関係すら築けないやつは彼女作れん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:26.87ID:1zl/SuOd0
>>149
朝日奈央に似てる人おる
その人とはまぁまぁ話せてる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:32.59ID:i0j600wtd
>>147
パパ活してるなら捕まえれば遊ぶときも金出してもらえるかもしれんやん
なんでプラスに考えないねん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:49.02ID:LS0YQiKXM
ワイはレディースの服屋でバイトした
胸チラとかいっぱいあるのもええ感じ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:34.31ID:1zl/SuOd0
>>150
やっぱそうか
俺の人生かなり詰んでるわ
まだ1つ言ってない爆弾あるし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:56.39ID:LXaowaUmd
>>154
実はホモとか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:13.27ID:QhyaHeuid
>>154
ハゲ?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:19.17ID:UZcJJOaR0
欲しい欲しいと思ってる時ではなくある程度悟ったときにできるんやで
ソースはワイ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:19.20ID:Zr1OvK1z0
>>18
身長それじゃ無理だわもう風俗で我慢しとけ一生
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:53.46ID:1zl/SuOd0
>>155
それよりヤバいかもしれん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:05.36ID:XlRgv4ME0
>>154
右腕なかったりする
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:13.39ID:peWX0IH+d
>>158
意外にいけるで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:48.50ID:tinlSyiG0
>>159
前科有り?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:55.47ID:1zl/SuOd0
>>156
>>160
違う
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:58.01ID:OofBoSJq0
>>154
実は高校時代に性犯罪でつかまってる?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:02.60ID:v1RMcKvEa
武蔵小杉辺りに住んでる大学生なんやけど可愛い女の子が多いバイト教えてクレメンス
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:15.36ID:HpPtTppy0
わかる
わいもちょっとだけ期待してモスに入ったもん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:17.50ID:ypIg5j5Ja
ワイはコンビニで彼女作ったなぁ
2人で話せる状況があればいける
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:24.49ID:1zl/SuOd0
>>162
それよりはマシ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:25.17ID:GTCd56m00
マックとか定期的に食事会とかしてバイト内カップルできやすかったな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:32.95ID:o9O3PGcm0
>>150
これはマジ
男と女は分かり合えないみたいな話がよくあるのに男同士ですら分かり合えてない奴は希望0や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:47.03ID:qcMYTI+B0
>>160
どんなぶっこみ方やねん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:48.72ID:1zl/SuOd0
>>164
そんなことする勇気ないわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:28.29ID:6oMLte8Jd
>>165
キャバとか風俗は?女ばっかりやんバイトにしては金もええやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:46.00ID:ZPgYgHxcd
マックってなんであんな可愛い子多いんやろな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:55.59ID:DpgPi8oI0
>>165
元住吉の近くのグラッチェ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:58.03ID:QhyaHeuid
身長はしゃーないとしてさ相手と愛想良く喋るなんて気持ちひとつでなんとでもなるのにやろうとしないで人生詰んでるとかアホらしいの一言やな
160cmくらいのワイのトッモコミュ力だけで彼女途切れることないわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:04.38ID:wKsN4DrHd
>>174
顔採用だから
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:07.49ID:1zl/SuOd0
爆弾は言わんわ
めっちゃ馬鹿にされるだろうし
これ以上は無理や
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:53.43ID:3yZbfmsX0
帰る時とか喋る機会ないんか
マックってカップル多いやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:55.37ID:wKsN4DrHd
>>179
大丈夫や
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:22.90ID:UI5FZKDya
スタバにしとけ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:25.02ID:QhyaHeuid
>>179
こうやって出し惜しみする爆弾て全然大したことないのばっかよな
ハゲじゃない時点で勝ち組なんやから自信持てやチー牛
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:36.32ID:1zl/SuOd0
>>177
人並みのコミュ力ないと人生詰むだろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:46.57ID:yOj1y6Um0
>>179
別に言わんでもええけど
多分そうやって自己完結してる間は
恋人どころか友達もできん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:02.81ID:oyRp9NyK0
【悲報】ワイ保育士、女にいじめられる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:16.39ID:RYXrlgJpa
ワイもイッチとスペック同じや
工学部だから女ほぼおらんけど😓
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:21.83ID:hWXcXgEe0
外資の時点でゴミクズ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:30.01ID:QhyaHeuid
>>184
喋ろうとしないだけじゃん
家族とは普通に喋れるんやろ?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:44.23ID:FKNOhMrga
>>173
アホか
そんな売女嫌だろ誰でも
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:51.35ID:kyg+Pd+E0
fラン167cmはヤバいやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:05.24ID:8i/MyIPId
VRゲーで彼女作ったわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:23.20ID:1zl/SuOd0
GWにBBQやったのも誘われてない
そもそもLINEのグループにも誘われてない
たぶん名前は覚えられてるけど存在感ないんやな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:24.86ID:BrhBOBO+d
今からでも遅くないから飲食のホールいけ
居酒屋とかならjkからJDまで幅広くいるぞ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:42.60ID:QhyaHeuid
>>186
保育士女社会でめっちゃしんどそうやね
ヨッメが元保育士やったけど話聞くだけで仕事を仕事と思ってないバカばっかでイライラしたわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:46.24ID:ldQnyVjKa
>>176
グラッチェって可愛い子多くない?
地元もそうやったわ
顔整った女が自然と集まるバイトってあるんかな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:21.95ID:GTCd56m00
>>195
嫌われてるやん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:53.01ID:QhyaHeuid
>>195
愛想悪いからハブられてるんやで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:56.50ID:1zl/SuOd0
>>189
家族と他人は別じゃん
遠慮とかいらないし間とかも気にならないし
色々考える必要がない
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:08.18ID:Mo3Op0W6d
カフェー行けよカフェー
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:21.25ID:8i/MyIPId
バイト仲間で旅行とかイベントとか余裕あってええな
人少ないしオッサンだらけで余裕ないわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:35.80ID:oyRp9NyK0
>>197
女さん学校から職場、なんかの集まりまで何でもマウンティングとか意味不明な虐めしだすし、ワイだけやなくて園児いじめる事もあるからイカれとるで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:54.11ID:o9O3PGcm0
>>198
自然とということは絶対ない
マジで採用者が顔で決めてるだけや...
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:07.83ID:6VpOaZYVa
大学生やけど飲食のバイトなんて時給低そうやし大変そうやしやってられんやろ
周りのやつは塾講師ばっかだし俺もそうしようかなと
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:33.51ID:QhyaHeuid
>>201
とりあえず考えずに喋っとけよ
喋ってみてダメだったら何がダメだったか後で考えればええねん
やろうともせずに無理だの詰んでるだのアホか
ただのかまってちゃんやん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:36.80ID:AW/I71lL0
>>201
考えない、考えすぎない方がええぞ
相手が嫌だったらそっちから突き放して来るだろうし
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:51.57ID:LUuVMyY0d
なんでマックなんだ?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:09.78ID:QW73FlF50
まぁ真面目に仕事こなしてりゃ
それなりの彼女くらいできるだろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:19.46ID:iGHQHO0I0
ホテルのバイトは女子大生多くない?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:33.30ID:1zl/SuOd0
ストレス発散で1週間北海道一人旅行ったけどどこもカップルばかりで嫌になってから彼女欲しくなった
1人のままじゃ遠出とか旅行楽しめないし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:10.93ID:QhyaHeuid
>>204
園児に当たり散らすバカは一定数おるんやな
ヨッメもマウント祭りが酷くて嫌やった言うてたわ
せやから寿退社させて最高のマウント取らせたったわw
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:32.96ID:GPebPRPq0
トッモが恋愛ゲームのごとく女食いまくってたで
色々と問題なってクビなったけど
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:57.42ID:Fj75Cn3Pp
>>211
ホテルのバイトは女オンリーと言ってもええ
男は社員以外お断りの社会やぞ
昔ホテル男アルバイトが性犯罪とか起こした事例あったからそういうのが問題かと
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:26.96ID:hOadl8Lja
>>205
グラッチェの採用者は美女選ぶんやな
じゃあイケメンワイはブ男に嫉妬されてアウトか…
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:31.47ID:QW73FlF50
高校のそばに住んで最近気づいたんやが
めっちゃ美男美女のカッブルばかりでないってことや
普通のモテなさそうな男にはモテなさそうな女連れて帰ってるのをたまに見るし
ブスでもそれなりのブスと付き合えるんだなぁと感心した
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:12.18ID:QhyaHeuid
>>215
確かに夜勤とかしてて頭おかしくなっとる時に目の前で綺麗なまんさん帰ってきたら部屋入ってまうもんな
しゃーない
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:15.99ID:oyRp9NyK0
>>213
ええなあ…お幸せにやで!
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:35.02ID:GzlxoAhLa
グエン狙いか?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:37.13ID:1zl/SuOd0
>>207
かまって欲しいからスレ立てたんや
ここまで伸びたのは初めてやから驚いとる
でもいきなりお前みたいになれって言われても
普通に考えて無理だろ
少しずつ接し方を変えていこうとは思っとる
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:38.23ID:CGO9p1QW0
もうスレも落ちるしそろそろ爆弾発表しようや
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:47.03ID:yOj1y6Um0
寂しいけど
自分から喋るの嫌で会話するのが面倒くさい
って思ってる奴が
なんで他人に受け入れられると思うんだろう
客観的に自分を友達にしたいと思ってるのか?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:14.59ID:QW73FlF50
>>223
真理で草
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:17.13ID:QhyaHeuid
>>219
保育士で聖人ってマジでひと握りやから頑張るんやで!
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:36.08ID:+8X+PuyQa
>>7
バ先3年間で8人抱いた俺から言わせて貰えば
いきなりLINE交換してデート誘うやつのほうがキモいと思うw
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:29.72ID:1zl/SuOd0
>>223
男と話すのは面倒だと思ってないよ
でもたぶんこれが答えなんだろうな
人にここまでボロクソ言われたの初めて
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:00.08ID:QhyaHeuid
>>221
変わろうとするならええわ
とりあえず会話は全部受け身でええから話しかけられたらちゃんと笑顔で返しとけ
鏡見てどの笑顔がええか練習しとくんやで
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:05.45ID:OdahaUnQ0
出会えるバイトって何なんやろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:15.70ID:QW73FlF50
>>227
ヲタク臭漂ってて草
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:35.52ID:QhyaHeuid
>>226
これメンス
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:44.51ID:Fj75Cn3Pp
>>227
言うほど>>223はボロクソでもないで
ハッキリ言う人すら君の周りにおらんってことや
ちょっとずつ変えていくんやで
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:50.49ID:1zl/SuOd0
>>230
なんでや?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:53.94ID:9Qdg6o7Sr
パン屋さんでバイトした時男1対女5の合コンやったからパン屋オススメ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:21.29ID:QW73FlF50
>>226
ラインくらい普通に交換するぞ
言わないとダメなことがあったりしたり
ライン繋がったからと言って付き合える理由でないし
ライン知るのがそんな恥ずかしい事でもない電話番号知るくらい仕事上なんでもないやん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:12.94ID:MSbBauQK0
>>6
だからってなんでマックやねん
まず知能をなんとかせい
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:22.78ID:xwJSDocO0
彼女とかめんどくさいからセフレ欲しくて出会い系やってるでw女なんか都合いいときにヤレりゃええだけ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:25.29ID:mzQMzNpH0
Fランでもバイトなら変わらんやろ
愛想よくしてりゃ会話くらいできるやろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:38.87ID:ItvI0m3P0
コロナ禍だから
喋りたいやつとだけ喋る ほかは極力喋らないってだけや
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:00.77ID:o9O3PGcm0
若いんだから人間関係がんばれよ
彼女とかじゃなくてさ男女関係ないわ
20歳なんてこれから人間関係なんていくらでも作れるわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:33.57ID:1zl/SuOd0
高校のときからずっと抱えてた劣等感が本物だったって最近分かってきたわ
音楽とかアニメで現実逃避していくのも限界だと思い始めたからバイト始めて、入ったら今までみたいにどうにかなるやろうって思っててどうにもならなかったというね
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:15.52ID:cWXl4sKTp
もうあと2分でスレ落ちるから遺言みたいなレス多くて草
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:19.34ID:xwJSDocO0
なんj
マチアプ
エロ動画
これでだいたい一日終わるわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:23.23ID:QhyaHeuid
バイト終わりに飯行こか!ってなりそうなとこ入ればええんや
せやからまかない無しの飲食店や
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:23.60ID:0/VrKng50
なんかテストステロン低そう
筋トレ初めて男らしくなれ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:39.56ID:QW73FlF50
ライン聞いたり知るのがそんなあれか?
めっちゃ俺には低いハードルで草
別に登録だけやし
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:58.26ID:LY71OZEP0
友達おらんのに彼女出来る訳ねーだろ
夢みんな陰キャ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:08.05ID:1zl/SuOd0
人格形成は16-18歳で完了するんだっけ?ここら辺で普通に上手くやれなかったのはほんと悔しい
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:21.67ID:xwJSDocO0
女垢でマチアプやるのオススメやでwめちゃくちゃチヤホヤされて楽しい
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:33.07ID:1zl/SuOd0
一浪でFランや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況