X



【悲報】ひろゆき、最強ラッパーにボコボコにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:02.03ID:VE1iCOdI0
強いと言いたいけどひろゆきが弱すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:33.06ID:CFgAlloyd
そら普段これを韻踏みながらやってるだからそうよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:07.01ID:ZxhyeRZgp
たらこw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:12.19ID:jS+J/2Hl0
ひろゆきってプログラミングとかはできるんだろうけど頭いいキャラになったのはなんでなん
学歴にしたって日頃の発言にしたって特に頭いい要素無いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:16.20ID:WqRFyXRj0
いうほど論破されてるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:42.66ID:FOMqPvyFa
何と比べてかにもよるやろどっちもアホ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:57.06ID:4hluRxEl0
ひろゆき弱ええええええwwwwwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:27.74ID:L4wFfGCZ0
負け惜しみに「話をずらした部分を指摘して欲しい・・・オメメパチパチパチ」
ってやってたの笑った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:31.02ID:wZ84tGmZ0
ひろゆきと呂布カルマはまた共演しそう
画像で見ると喧嘩腰だけど実際今までで1番息があってた
もしタッグ組んだら無敵になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:16.42ID:a7UQUynk0
いや、この顔は普通に犯罪者のメンタルの持ち主だから賢い人には嫌われるし損やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:27.51ID:Eqct1olap
こいつ強面というよりかまいたちの濱家顔やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:29.64ID:nvWowxYtd
論点ずらしさせなければ勝てるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:47.59ID:4gtE7vEH0
イケメンは得をする
つまりイケメンじゃない人は損と言う訳ですね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:04.16ID:chYEZxsN0
ひろゆき草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:21.08ID:V80ihwrd0
こいつほんと論点ずらしで勝った気になってるオタクの王様だな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:07.96ID:QVL1QIlo0
このラッパーて日頃からレスバしてるって聞いた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:09.86ID:L4wFfGCZ0
即興でサンダルでレストラン行くのはドレスコードに沿ってないけど
サンダルの存在自体は悪くないみたいな例え話出したのすごいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:11:42.96ID:AYc0gWrqM
>>12
そもそも自分がどうであるって話し合いじゃないぞアスペ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:51.60ID:xQeDlU5SM
たらこの顔w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:28.53ID:UuMdYwfba
お得意の論点すり替え効いて無くて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:48.60ID:hRlpkVHo6
マイナスから0になるだけであって得か損かで言えば損じゃね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:59.31ID:AYc0gWrqM
んでこうなった時のひろゆきは勝てないから媚びて仲間面して相手に付け入ろうとするんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:49.61ID:hmAKtqDJ0
「それはまた別」

これ言われるだけで終わりたらこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:22.02ID:+uv6OfeOr
開幕論点ずらしというひろゆきから生まれた言葉
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:58.39ID:ZocS+O/y0
ラッパー(元塾講師)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:36.21ID:x3SPxtOD0
結局対面の口喧嘩で陰キャは陽キャに勝てないんだよね
ネットでシミュレーションして言い負かせるとか思ってるが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:54.52ID:OofBoSJq0
「それはまた別」ってパンチライン強すぎやろ
これからの議論で博之が何言っても「それはまた別」で勝てるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:03.45ID:EOKwduzvp
この画像でひろゆきの意見がが呂布に返されたっていうスレなのに
「いやコワモテは損やろ」とか自分の意見言ってる奴ってひろゆきより馬鹿そう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:32.04ID:nEmRJQmpF
これ芸人相手でも真面目にやったら負けかけてるし
芸人が空気読んで「いやちょっと〜w」みたいな感じ出してるからひろゆきの勝ちになってるが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:53.13ID:x3SPxtOD0
>>30
別じゃないなら別じゃないと言えばいいだけでは
論点ずらしたうしろめたさがあるから言い返せないんだろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:54.66ID:GqfONVlsp
>>26
こいつガチのアスペやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:42.95ID:TZdiP3X+p
>>30
「どこがどう別なのか説明してもらっていいですか?」
「理解する知能がないのか理解する気がないのかどっちですか?」
こればっか返してくるようになるだけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:55.51ID:j/bi6Nz5M
>>30
そもそもこいつは浅はかな知識をひけらかしてるだけだから論点ずらししても専門家には負けてるんだよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:13.87ID:MoXJLvs5M
最後のひろゆきの顔草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:29.33ID:NG/KN/wU0
この二人で一曲やってほしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:50.24ID:IGqHChhW0
F爺ってどうなったん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:54.05ID:icg2ZPFGa
>>36
辞書とwiki片手に戦ってるからな
装備整えたら最強よ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:07.00ID:gKbfVDLv0
イケメン 得する
強面 得するときもある
チー牛顔 損しかしない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:48.08ID:Eqct1olap
>>34
そもそもこの画像に対しての発言だったのを突っかかってきたやつが間違った解釈しただけやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:26.62ID:9FPE2wCvr
相席食堂でつまんなかった人か
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:29.45ID:d1yks+ECa
米津玄師顔
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:45.18ID:YqcbGO6yr
呂布というより赤兎馬みたいな顔
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:38.56ID:WHcFBi8Y0
ひろゆきって論点ずらしが通用しない相手にはとことん弱いよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:42.24ID:cyUAAVe60
>>39
ウクライナ情勢を主に書いているな
最近だと慈恵病院にブチ切れしてた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:49.71ID:tH0ifasu0
ひろゆきに論点ずらし潰しは虐待に近いやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:05.64ID:XjPsH8wx0
強面というか、キモ面やけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:58.50ID:2fHzRqW40
ひろゆきが勝てる相手は未来のひろゆきだけや(※いつも過去の発言との矛盾でセルフ論破されるから)
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:37.92ID:+uqNmVRap
それは別wwwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:01.54ID:Mit+rVKO0
>>49
奇形の一種よな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:10.62ID:2fHzRqW40
ひろゆきがコナンに出演したらフランスに住んでてフランス社会に詳しいという設定なのにフランス人の友達どころか知り合いすら影も形もないことを真っ先に推理で指摘されそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:37.20ID:TZdiP3X+p
呂布は漫画家目指してた根暗だから理屈とか強いぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:23.82ID:Mit+rVKO0
>>52
論点ずらしに最高の火の玉ストレートwww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:15.63ID:UoezW1nL0
>>54
コナンとか好きそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:57.74ID:EE6HW2CBM
ブサイクは損する
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:02.01ID:GzVQLAmq0
おい、お前ら障害者いじめて楽しいか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:39.30ID:qZD4bsKn0
呂布はこんなナリでもアニメアイコン以外にはちゃんと優しいから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:55.53ID:jyz4PZZs0
カルマのファン層ってひろゆき?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:21.29ID:pstvQKHOM
>>60
最近は生配信のおかげでアニメアイコンに優しくなってなんか面白いおじさん路線やってる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:25.62ID:JcZ/uhSX0
論点ずらしにそれはまた別で黙るんならマシに思えてきた
恫喝して強引に押し切ろうとする奴もおるし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:47.88ID:J1mimxLS0
呂布カルマがYouTubeで気持ち悪いですよねアニメアイコンってえーちゃんにいろいろ言ってたけど最終的に仲良くなるの草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:22.55ID:fpy7MCul0
いつもの論点すり替え
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:45.16ID:W7TqLKlM0
>>5
お金
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:02.08ID:kvzuBA2w0
カルマの眉毛生まれつきあんな形らしいな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:09.42ID:9AmqXAF0a
>>64
えーちゃん兄とも仲良い模様
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:50.13ID:J1mimxLS0
>>60
アニメアイコンと男同士のキラキラ目デカプリクラアイコンとサッカー部のユニフォーム姿の練習してるアイコンだぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:48.16ID:vFIWawkG0
マッキーで書いたような眉毛やな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:52.43ID:ajjtH9pc0
強面っていうか子分Aみたいな顔
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:19.10ID:W7TqLKlM0
吉本の芸人とかやと空気読んで負けてあげたりするからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:43.34ID:bvtgPf4R0
ビートも韻にも縛られないし
元塾講師やから説明するのも上手い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:46.88ID:3exl4kVq0
なんやこの眉!?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:54.48ID:EhAfpMrl0
言うてもこれ挑戦者がめちゃめちゃ有利だよな
自分が議題もってくるだから予め考えてたネタを言いまくるだけじゃん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:50.59ID:dWuiSYJf0
なんでもそうやけどな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:29.61ID:W7TqLKlM0
>>73
塾講師て学あんのかこいつ
まあ頭の回転はよさそうやけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:32.10ID:xxnYduae0
俺が損する側として意見するなそもそも緊張されてマイナスイメージを持たれるって言うな
振れ幅でプラスに持っていくにはまともなコミュニケーション能力が必要でその能力があるならどんな顔でも好印象を持たれる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:32.46ID:iw3sD+wHa
沼川かな?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:05.95ID:xxnYduae0
>>41
ラッパー理論ならチーギュウ顔にも振れ幅があるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:15.98ID:/y06vN8+d
>>31
だからワイなら反論できるのでひろゆきより上って言いたいんでしょう
こんなことも分からないなんて馬鹿だなあ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:52.48ID:dNYmbqFad
呂布カルマって本名なん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:58.90ID:hXLSxzGP0
>>40
なお日本語が不自由なのでちゃんとwikiや辞書を読める一般人にすら負ける模様
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:25.64ID:kvzuBA2w0
>>81
怖そうって印象とこいつキモいなって印象じゃ違うだろ
強面は推測に過ぎないがチー牛は確定してる
ワイが優しくしても余計キモがられる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:39.70ID:lqRXMSei0
終わった後に喋んな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:05.63ID:J1mimxLS0
漫画家目指してて芸術大出てるって初めて知ったけどなんか草
めちゃまともな人やん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:47.27ID:uh0/R08Ea
【悲報】なんjの父、敗北
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:24.44ID:xxnYduae0
>>85
でもこのラッパーは上等なコミュ力があることを前提にしてるやん
お笑い芸人がモテるのと同じようにコミュ力さえ有れば振れ幅としてメリットで出来るで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:35.81ID:D1zj9xEj0
そもそもの議題がしょうもなさすぎるだろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:43.38ID:W7TqLKlM0
イケメンじゃなくても強面やとワンチャンもてるのも得よな
ラッパー界隈とかにありがちな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:53.34ID:kvzuBA2w0
>>90
まあそれだけコミュ力あればモテるだろうけど振れ幅でプラスになることはないやろ
キモいけど面白いからこいつでええかって妥協に過ぎない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:56.25ID:cyUAAVe60
ヤンキーがいい事してたら「実はいい人だったんだー」的なアレやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況