X



【急募】腰痛の治し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:32:06.79ID:867B8xWe0
痛いンゴ
0003風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:32:32.43ID:FsrhCxFGr
四つん這いになって腰ふりふりしろ
0004風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:33:00.38ID:0b0W2FQn0
ワイも少し前まで久しぶり腰痛来てたけど敢えて動いてたら治った
0005風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:33:03.36ID:Co2l83Scr
腹筋背筋やねプールとかええで
0006風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:33:06.79ID:9WqIVd1aa
諦めろ
バンテリンのサポーター買いにいこう
0007風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:33:11.62ID:+C2me7hJ0
股関節とお尻の柔軟性を向上させる
0008風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:33:19.22ID:luiW8zh10
海老反り
0010風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:33:28.71ID:I026NHHhF
寝てばかりだからやぞ
0011風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:33:30.82ID:qKlbNEQ2a
整体いけ
マジで楽になるから
0012風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:33:37.90ID:U/OH7osDa
痛める前に対策せんと意味ないってこの部位雑魚すぎん?
0013風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:34:16.12ID:XqHr0LZ00
二足歩行の末路
獣に戻るしかない
0014風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:34:36.29ID:QksL/9Hj0
エアフラフープやれ
0015風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:35:04.08ID:B5zrG7yZ0
腹筋鍛えるてどうなんや?
0016風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:35:07.71ID:rb3ZpFv/0
背筋鍛えないだらしない身体
0017風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:35:17.14ID:NuLKhgjx0
適度に運動したほうがいいけどその適度がよくわからんという。
0018風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:35:30.87ID:jtN44OwUa
ヘリニアか?ストレッチとかしたほうがええで
0019風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:35:46.98ID:bPlb7Uv40
残念ながら現代医学では無理や
0020風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:36:28.16ID:QQvMP7au0
整体行け
0021風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:36:31.17ID:9KIk6ySPM
腰の骨がズレてるんだからグキッって俺逝ったって驚くほど大きい音させればズレた骨がもとに戻って治るぞ
0022風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:36:45.26ID:dlmMhiYA0
レッグレイズしたらすぐ治ったわ
0023風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:38:06.71ID:tr9rQzcf0
背筋鍛える

グキッ

うーんこの……
0024風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:38:22.95ID:XBrfkmvHM
リングフィット
0025風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:38:36.56ID:NUXKmlS5d
筋肉で補強するしかないね
0027風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:39:29.12ID:3EyQLfaR0
治らんのや
0028風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:39:29.59ID:NUXKmlS5d
>>17
そんなことも教わらんとわからんのやばいな
0029風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:39:33.55ID:HyYNAJKI0
>>24
これのスワイショウをエアてやれば腰なんて傷まない
0030風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:40:00.81ID:oL2+hyUy0
マニフレックスとかのええマットで寝る
0031風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:40:39.82ID:1Pb8itXVM
腰痛体操する
寝て右足左足交互に10回抱える
寝て腰をクイックイッと上下に10回やる
寝て両足を抱えて10回引き寄せたり戻したりする
寝て片足交互に立てて10回ほど捻る
無理しないようにゆったくりな
受講料振り込んでくれたら動画で教えてやる
0032風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:41:06.97ID:xIwAJq/W0
痛そうな整体の動画見まくって治った気になる
0033風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:41:09.85ID:oOH5rIm30
四つん這いになって対角線の手足をセットで伸ばすんや
左右10秒ずつでええ
0034風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:42:13.21ID:UyassNMp0
身長高いか?
ワイは20の時にもう爆弾抱えた
0035風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:44:57.81ID:pM9Il3c+a
筋肉で支えろというが、痛くて筋トレができん。V字腹筋なんかしようもんなら救急車で運ばれる
0036風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:45:30.28ID:NuLKhgjx0
わりとダメなラインが変わるのが困る。
突然ちょっとしたことで痛くなる。
0037風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:48:03.12ID:m3BBNqeW0
カイロええで
0038風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:48:55.93ID:NUXKmlS5d
>>35
痛くならなそうなものを見つけろよ
腕立ての体勢維持してるだけでも鍛えられる
0039風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:49:31.62ID:aELN6u/td
とりあえずの対処法はまっすぐ立って
そのまま正面向いたまま上体を横に曲げる
これを左右くりかえすと一時的に楽になる
0040風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:49:35.40ID:80OXCdM8d
治らん消耗品や

ナンタラ治療も注射も痛みを和らげる為の誤魔化しに過ぎん
0041風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:53:19.90ID:wLDan+940
薬も整体も金搾取されるだけやからな
騙されるなよ
0042風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:53:47.08ID:Z3YRlpmBp
整体って一時的なんやろ?結局
0043風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:55:08.02ID:hnKokUK8p
トキみたいな整体師おらんもんやろか
0044風吹けば名無し
2022/05/16(月) 13:58:38.14ID:sVPXckhj0
水泳のバタフライがいいらしいぞ
0045風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:01:39.42ID:oqXhvnxma
寝る前のストレッチでかなり改善するらしいで
0046風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:05:56.50ID:zJep25/G0
YouTubeに腐るほど動画ある
好きなの選べ
痛かったら別のにしろ
0047風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:08:41.02ID:b+dLqKdb0
腰痛専門の医者行け
劇的に良くなったぞ
0048風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:11:34.40ID:K5KYRSLQa
ただの腰痛かヘルニアで大違いや
0049風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:12:39.10ID:M95t3As10
>>31
動画youtubeに流しなええなら払うで
0050風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:13:47.70ID:XF/Gupca0
内臓悪い場合もあるからな
自分がそうだった
0051風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:14:26.86ID:R/5Wwua10
ゴッドハンドの施術しは実在するぞ
名前は出せないが口コミでさがしてガチャしていけ
0052風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:16:59.14ID:tr9rQzcf0
経歴だけ聞くと滅茶苦茶うさんくさいお兄さんがゴッドハンドやったわ
近所の掘っ立て小屋で治療してくれてたんにふらりとおらんくなってもうた😭
0053風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:17:28.53ID:j4oaW0vfM
神経に負担を掛けているので、軽い運動をやって筋肉を付けるのがベスト
0054風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:17:43.03ID:Fb3UVe+id
整形外科行け
0055風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:18:08.16ID:YRm18FOV0
ワイ3年ぐらい前に朝起きようとしたら腰に激痛走って
そこから一ヶ月ぐらいひたすら辛かったわ
あれから再発してないし結局ただのギックリ腰やったんやろか
0056風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:18:58.72ID:0xEQz03/0
腹筋したら治る
0057風吹けば名無し
2022/05/16(月) 14:20:08.35ID:0xEQz03/0
>>51
ワイの上司はぎっくり腰なったけどなんか名医とかいうのに出会って治ったとか言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況