X



【速報】「ゆっくり茶番劇」商標取得者、追い詰められてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:05.16ID:l7oBbmH70
これチェックアウトやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:51.96ID:8Jd6Se/B0
なんJ民は今回の件、なんにもやってないっていう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:55.25ID:VSqygza60
ゆっくりの収益化剥がされて喜んでたなんjやぞ
柚葉とかいうやつの肩持つに決まってるやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:59.93ID:yIyuTSk7d
>>88
なんで実況でもなく解説でもなく茶番劇か謎やったけど私怨なんか草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:00.63ID:6skLWROmr
5ch (2chの現在 あとはわかるな?


これ何が省略されてるのか分からん
なにを分かって欲しいんや?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:06.24ID:xoQHA7p1a
>>75
弁護士相手に爆破予告とか…
クッソどうでもいいコンテンツに自分の人生を賭けるとかチー牛はようやるわ😨
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:11.28ID:si/ps52X0
なんJ(役立たず)
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:14.12ID:6FAPokgE0
J民がこういうきっしょいノリ嫌ってるって
ちゃんとYouTubeでまとめてね😅
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:17.07ID:bQegXdf1p
登録者自身誹謗中傷きたら法的措置とったるって言っとるからな
取り消し期間過ぎてるから関係者に任せるしかないでもう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:17.62ID:FDSQ6fTB0
>>2
(はちゃんと閉じろよ)
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:27.33ID:mfsfo1A60
ゆ虐さえ見れれば特に文句はないんだけどそこんとこどうなん?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:27.61ID:DNfyYBTl0
我らはなんJ民
実況せんから死んだ者たち
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:32.81ID:c15w0KnTp
>>100
誹謗中傷で相手の心折ってKOやろ多分
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:37.34ID:XPFC5vxo0
これなんか知らん間に大事っぽくなってたんだけど何が起きたん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:39.87ID:YXilKe9V0
ここ東方スレにしてもええか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:41.64ID:Tv06tELu0
>>96
ナチスドイツによるユダヤ人の虐殺はジェノサイドだから普通に戦争犯罪では?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:44.78ID:zmSGfDDA0
なんJとかいう残りカスに期待しないでください
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:49.32ID:drPhU3FB0
>>69
本人も確かつべのチャンネルコメかなんかでゆっくり茶番自体を東方2次コンテンツって自分から認めてたはずだからその自覚あっての商標登録なら元の東方の著作者の権利認められると思う
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:51.43ID:rdVLzX9n0
なんj民はこういう楽して儲けようとしてる奴大嫌いやからな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:02.89ID:5IyGEKCG0
一体感感じるメンスンゴねぇw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:11.44ID:Xs5/jCM+H
ひっそりとしまむらいだーも暴れてるという事実
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:13.89ID:PN+YT5/40
>>103
淫クとかと同じ感じやろな
狭いとこで虐められたんちゃうでワイの中では落ち着いた
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:14.97ID:Vzay3Y/Z0
「横浜優勝」も商標登録されてんだっけ
使う機会無いけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:17.99ID:cLuDdP4wM
dos攻撃とか普通に捕まる案件なのによくやるわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:18.76ID:rRQCrga20
ff11のコピペ思い出した
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:27.69ID:sNVi5U9v0
>>2
これ見るとナチュラルに豚が入り込んでるんやな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:39.59ID:y3OAFJHJ0
>>73
対応としてはそれで良いんやけどコイツのために慣れ親しんだワード変えるの不快やん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:42.71ID:nbqS3Ue7d
正直ゆっくり動画ってどいつもこいつもスパムみたいな動画で検索妨害になってたからマジで気分ええわ
これで衰退してくれたらうれしいんやけど
心底痛快
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:52.16ID:Jqwwbda+0
>>120
何やってた人だっけ
聞いたことはあるんだけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:54.69ID:PR4LWjOd0
ZUN以外いらんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:10.81ID:E6gSDclZ0
>>2
zun以外足手まといで草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:13.65ID:bsBJSapV0
>>128
東方を政治利用してたアホ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:26.40ID:8rEMPqaRM
臭すぎて無臭
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:40.02ID:oGasQjN7d
求 スレすら落としてしまうなんJ民に出来ること
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:48.51ID:4TJ/cEw1p
これが誹謗中傷示談営業の最新版ですか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:53.28ID:RaBy5phoM
おもろいゆっくりはとっくに作られなくなったからなんでもええわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:54.15ID:uQxQfjOsa
そもそもゆっくり茶番劇ってなに?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:00.51ID:ugJ99bYg0
なんJとかいう勢いふたば以下の雑魚
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:01.67ID:Vzay3Y/Z0
>>131
グロ画像貼ってる奴はjに人を戻したいんやろか
jでもグロ画像貼ってるなら知らんけど
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:03.94ID:MufxyrEw0
ひろゆきに露骨に個人攻撃誘導されてて草生えた
さすが誹謗中傷のメッカの創立者やな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:26.46ID:rEff1DOY0
ツイート主18歳じゃん
お前らもその頃思い出してみ
かわいいもんやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:33.42ID:x296Hxof0
お前らが思ってるほど一般的にGは認知されとらんで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:35.79ID:BKxOUXhrM
ワイらは事実のみで追い詰めていくぞ
事実陳列罪作戦や!
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:36.35ID:cmygOZjp0
勝手に群がって勝手に対立してて草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:51.68ID:Vzay3Y/Z0
>>143
レスバはちょっと強そうじゃん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:55.72ID:Xs5/jCM+H
>>143
おっちゃん負けてて草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:01.84ID:PN+YT5/40
>>136
祭り()を初体験してウキウキしてるガキを馬鹿にする
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:17.55ID:x296Hxof0
>>143
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:27.12ID:wp0h9EjG0
実際東方どころか茶番以外のボイロ系にすら波及できないんやけどな
キッズどころか神主まで反応しちゃって炎上大成功で既に勝負ついとるのにここから何すんねん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:27.28ID:bsBJSapV0
>>144
ニコニコ全盛期あたりやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:37.34ID:cLuDdP4wM
>>117
本人?(ZUN?)はゆっくりとかそういう商標は持ってるんか?
東方の商標ってだけならゆっくり茶番劇の商標権とは全然繋がらんやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:44.19ID:aWODLXc/0
訴えらても知らんぞ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:45.75ID:y3OAFJHJ0
>>143
わざわざ年下に絡みにいって完敗してるのが笑える
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:46.20ID:yU4H/ZM+p
>>115
頭悪そう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:47.38ID:DNfyYBTl0
>>143
J民より強いやん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:47.39ID:whTJER6H0
>>143
おっちゃん敗北してるやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:50.53ID:iiG9ZaSWM
>>143
このクソガキ……
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:52.33ID:PN+YT5/40
>>143
ケンタお前レスバそこそこ強いやん😎👊
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:57.28ID:7eCgCWr3d
VIPのスレ見てきたけどエセ猛虎弁おって草生えた
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:01.68ID:i0za44qi0
すまん、ワイらは逆張りで柚葉を支持するで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:08.28ID:+E30TEQz0
やばいwwwとりあえずフ タ エ ノ キ ワ ミ 、 ア ッ ー ! ! ! !
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:28.80ID:AnKoRrib0
本名かっこいいの腹立つな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:30.04ID:SHrrKOL8d
>>115
それ以前に当時のドイツで法的に問題がない行為を
現代の情勢等で判断すること自体が議論の摺り替えちゃうか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:33.04ID:a8XMfgktp
たくっちってやつはなんなんや?
高火力って何を指してるん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:38.95ID:AZ7iR8gC0
(そもそもゆっくり使った動画なんて誰が見てるあんや?)
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:39.33ID:MDJxcgM3p
なんJとかいう過疎板が入ってるのは何でや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:40.56ID:F6/1k/W1d
>>143
こいつの勝ちやな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:42.74ID:yU4H/ZM+p
>>143
辛い事あったんですかの返しがよくわからない
なんで突然辛い事あったと思ってんの?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:47.75ID:aWODLXc/0
>>143
おっちゃん若者への妬みすごそう
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:48.84ID:e1J3eltz0
>>2
まとめ民ってケンモメンの存在は認識してないよな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:58.79ID:B8D2GdxxM
>>143
模範的なんJ民やん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:06.50ID:/Jeyohyv0
20年前の痛い中高生のコピペみたいなのが場所変えて繰り返されとるのは興味深いことやな
時代が変わってもイキりは変わらない証や
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:23.20ID:x296Hxof0
>>167
ゆっくり茶番の大手や
キッズのアイドルや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:25.75ID:cgTOLg1Fa
>>143
ふぁっ!?レスバの王やん!
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:31.28ID:yIyuTSk7d
>>121
目的が界隈ぐちゃぐちゃにすることならもう敗けはないし気持ちええやろな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:46.63ID:FDvqL3P2a
なんで5ちゃんとVIPとJが別で立項されてんねん
meceにせえや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:48.34ID:cmygOZjp0
>>143
これワイも使わせてもらうわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:52.76ID:CT9CkB+/a
>>143
いもち爺ダッセェなぁwwwwww🤣
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:55.60ID:4Wod4+7Up
Twitterのこういうノリきっしょいよな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:57.08ID:1ED0VWQx0
恥ずかしいからこいつらと一緒になんJの名前乗せるのやめろよそれも末尾に
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:58.14ID:drPhU3FB0
>>154
東北の2次創作は権利フリーでの利用許諾宣言してるからそれで第三者が権利主張して利益貰うのはおかしくなるのでは?
その辺を確認するってのが今の段階やろ?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:01.31ID:DpbQYDED0
>>156
おっちゃんの武器は「お前の知らない時代を俺は体験してるぞ」だけだからな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:18.32ID:1ED0VWQx0
>>183
儲からんよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:20.54ID:oZ2LTQ080
>>2
加藤純一の友達ランキングくらいキツい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:21.34ID:VLH5TU1T0
誰かまとめサイト作って
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:23.74ID:bsBJSapV0
>>167
ゆっくりで一番登録者の多い人や
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:25.91ID:Fd4b1EtyM
ニコニコのネタやろ
ニコカスが5chにおんの?くっさしね
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:26.15ID:fDu4oWvld
>>143
バカの相手を正面からしないスタイルよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:29.66ID:HKJ5+9vV0
>>141
奴は5ちゃん自体を潰そうとしてるんや
絨毯爆撃みたいなもんや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:35.78ID:EvEICjPh0
キッズ達がゆっくり茶番劇で慣れ親しんでるんだぞ
奪うのはやめろ😡
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:45.11ID:9ghV8/d50
>>2
きっつ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:51.55ID:jSyAVlfnd
なんでもええけどゆ虐が流行ってほしいわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:03.13ID:PN+YT5/40
ワイ「あー昼間から荒れすぎてるなぁ」

母「どしたの?」

ワイ「やー商標登録の件でさ…」

母「知ってる、10万円のやつでしょ?あんたは大丈夫なの?」

ワイ「ゆっくり実況だから今のところは大丈夫やで」

母「良かった」

それでは聞いてください

ゆっくり実況やってるなんて一言も言ってない
https://i.imgur.com/nAS6tcW.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況