X



あかん、人生が何にも面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:49.13ID:mlTRB8FG0
マジで「死んでないだけ」っていうのが相応しい
今もテレワークダラダラとサボりながらやってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:59.28ID:mlTRB8FG0
どうやったら輝くんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:19.23ID:mlTRB8FG0
年に何回かこんな気持ちになる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:49.68ID:ZpN2qT2Y0
ワイにまかせろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:59.03ID:mlTRB8FG0
>>4
マジで笑えない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:02.49ID:TOtdyh3P0
仕事辞めてみ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:10.25ID:mlTRB8FG0
>>5
頼む
なんとか盛り上げてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:13.06ID:aRYklsSD0
煽りじゃなくて普通に答えると匿名掲示板じゃ適切なアドバイスもらうのは無理やろ
お前のことなんにも知らんからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:25.54ID:mlTRB8FG0
>>7
マジで検討中
ただ実家には帰りたくないからどうしよう…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:28.46ID:QIQsoPbD0
五月病ですね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:39.16ID:mlTRB8FG0
>>9
それはそうやな…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:54.70ID:mlTRB8FG0
>>11
これはある
上司が変わって環境も変わったし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:30.38ID:KEBrnOTia
それはお前がブサイクだからやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:31.10ID:h9wetml0a
貯金いくらや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:43.05ID:mlTRB8FG0
>>14
まぁな
しかも薄い顔のブスだからマジで誰の記憶にも残らんような顔や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:58:18.96ID:mlTRB8FG0
>>15
いうて4年くらい働いてるから
300万くらいはある

ただインキャすぎて金の使い方もわからん
まぁそもそも300万しかないんだが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:58:26.75ID:C8dV6ISUa
絶対アフィ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:58:30.10ID:jkXiXKNO0
>>3
常にじゃないんかい、ならええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:03.90ID:mlTRB8FG0
>>18
どうでもいいし、アフィじゃない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:26.42ID:DZ7L9lWjM
食って飲んで楽しもうぜ🥳
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:38.52ID:mlTRB8FG0
>>19
でも頻度はあがったきてるかも…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:58.47ID:mlTRB8FG0
>>21
ストレス溜まるからそうしてたんやけど
太ってきたのも悩みや…
何しても悩みに繋がる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:09.57ID:A/alCzr20
工夫せななぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:09.86ID:h9wetml0a
>>17
なんか趣味見つけたらどうや?バイク乗るとか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:11.58ID:C8dV6ISUa
>>20
ワイらも失敗しとる赤の他人の人生なんか激しくどうでもいいと思っとるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:59.86ID:h9wetml0a
ワイはバイク飽きたから今はスーパー銭湯でダラダラするのが趣味や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:01:19.07ID:LEWG32b2d
45くらいの独身男の悩みやろそれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:01:40.08ID:mlTRB8FG0
>>25
ギターとか学生時代は好きだったのにちょっとずつ興味なくなってきた
バイクか車はありかもな、なんか心機一転しないとマジで心が腐りそうで怖い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:02:04.03ID:mlTRB8FG0
>>28
25歳でこれやぞ
ワイこのまま独身で40なったら確実に鬱になるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:02:04.99ID:VRfsK54J0
それ普通に鬱やで
病院行ったほうがええ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:02:18.46ID:h9wetml0a
>>29
ええやん
さっそく休みの日に車校へ願書持ってくやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:02:28.39ID:L2LqKcZb0
>>26
ダサくて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:02:40.62ID:mlTRB8FG0
>>27
スーパー銭湯はいいよね
酒漫画マッサージ週一回の楽しみとして習慣にしようかしら
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:03:24.10ID:mlTRB8FG0
>>31
何回かクリニック検討したけど「ワイみたいなもんがいってええんか?」みたいに自問自答して結局行かないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:03:29.67ID:8YAk/NH/0
人生なんて面白いわけないやろクソやで死んだほうが増しや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:03:47.68ID:L2LqKcZb0
遊んでくれる人はおるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:04:06.82ID:mlTRB8FG0
>>36
一理ある
なんで一部の人間があんなに楽しそうに生きてるのか謎である
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:04:38.76ID:nlMykGh0a
仕事辞めて絵の練習してpixivfanboxで生きていこう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:04:44.67ID:mlTRB8FG0
>>37
だいぶ少なくなったねぇ
社会人になる+コロナで疎遠のコンボでほんとに友人は減った
彼女ももう3年いないし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:04:56.76ID:i3s7lbsNd
そういう時は風俗行って酒がぶ飲みすれば大丈夫
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:05:36.88ID:mlTRB8FG0
>>39
マジで仕事辞めたいけど辞めてもなんも解決しないんだぬァ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:05:40.72ID:GTCd56m00
ならしねば
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:07:25.79ID:TvCOkPL5d
働けてるだけ良い
息抜きがないからつまらないんやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:09.01ID:mlTRB8FG0
>>41
風俗いっても退店する時「こんなことに何万も使ったのか…」って鬱っぽくなるんだよな最近
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:18.88ID:8O5eEwR+d
友達は30が近づくにつれて家庭持って疎遠になるから彼女作るのが1番やで金の使い方わからんでも彼女と遊んでたらそこそこ金消えるしな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:26.04ID:otdkQ4Mkd
まぁ今生きてる時をギリギリまで生きて時が来たら潔く死ぬしかない
今と云う時を楽しんどこうぜ😇

死ぬなんていつでも出来ることさ☝
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:32.00ID:mlTRB8FG0
>>43
死にたくなるけど死にたくないんだよなぁ
わかるやつはわかると思うけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:09:06.76ID:ohKkPqpkd
コンプレックスに潰されるンゴ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:09:10.16ID:mlTRB8FG0
>>44
それはそうだな
息抜きねぇ…なんで息抜きすらうまくできなんや😢
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:09:12.88ID:kfNMz73QM
ワイもそんな感じやな
ボーナス貰って辞める予定
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:09:23.58ID:8YAk/NH/0
ワイは3,4日前にワイン飲んでたら実はワインっぽい色と味の黒っぽい紫のジュースやったことが判明して驚いたところで目覚めた

>>38
楽しそうに見えてるだけで実際はそんなに楽しくないで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:09:56.46ID:VRfsK54J0
>>35
精神科は誰でもウェルカムやで
日本人はむしろ精神科使わなすぎなくらいや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:10:22.72ID:4TJ/cEw1p
ワイも似たようなもんやから一緒になんか始めようや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:10:42.61ID:mlTRB8FG0
>>53
行ってみようかなぁ
なぜか行くの怖いんだよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:10:44.00ID:LAIUEtmO0
>>48
(自分の意思で)死んだら負けって思ってそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:10:53.54ID:mlTRB8FG0
>>51
転職先は決めてる?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:05.56ID:mlTRB8FG0
>>47
このマインドは大事だな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:27.56ID:mlTRB8FG0
>>46
可愛くて愛せる彼女がいれば人生楽しそうやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:47.31ID:mlTRB8FG0
>>54
なにするよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:52.52ID:LAIUEtmO0
>>55
放火あったから?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:12:24.58ID:e1CKisWOM
ワークライフバランス大事やで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:12:31.80ID:kfNMz73QM
>>57
決めてないよ
そんな気起こらない
一応3年働いて500万貯まったからちょっとゆっくりしたい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:03.80ID:cVZMMUvN0
時間かけて神経研ぎ澄ませてゆっくりセックスしてみ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:22.22ID:ObxBz4XSd
ワイトご飯行かないか?
ワイも同じ感じなんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:46.48ID:mlTRB8FG0
>>64
ええな
ワイもゆっくりしてぇ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:54.12ID:mlTRB8FG0
>>65
相手がいねーわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:52.74ID:mlTRB8FG0
>>61
それは考えてなかった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:16:04.97ID:4/bsSVIj0
仕事にも興味無くなってもうたし休みもすること無いし
死んでないのは自殺する勇気ないだけや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:11.07ID:mlTRB8FG0
>>70
うむ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:27.51ID:mlTRB8FG0
>>71
それはありがたいな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:18:08.38ID:4TJ/cEw1p
>>60
同じ趣味なしやからなんも思いつかんかったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:18:29.21ID:mlTRB8FG0
>>74
なんJで天下取るか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:19:33.40ID:O1ahScav0
イッチより更に陰キャで無気力な自信あるけどだらだらとゲームやアニメや配信で時間浪費しまくっとるで
結婚も諦めとるし惰性で生きるのもええやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:20:27.24ID:C2+LYZsD0
眠剤くらい医者行けばいいけど原因に心当たりあるならやっぱそれ何とかせんと
誰もが薬と上手く付き合えるわけじゃないし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:21:01.40ID:4/bsSVIj0
>>74
何か始めても三日坊主や
結局「面倒臭い」の障壁超えられへん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:22:38.17ID:Xs71vYEEM
想像してごらん…結婚したら毎日家帰ったら女が居るんやで
こちらがどれだけ脳が疲れててもやることあっても、女から延々と自分が正しくて相手が悪いみたいな愚痴を聞かされるんやで
少しでも意見したら機嫌悪くなってご機嫌取るのに1時間ぐらい潰されるんやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:26:03.45ID:lmFrHDgzd
アナル開発おすすめ
ちんぽがほしくてシャーなくなるのがたまにキズやが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:27:04.78ID:qKlbNEQ2a
イッチまだ若いんやしそんな落ち込むなよ
アラサーなったら本当に死んでまうで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:25.54ID:MArGsJw0M
澁澤龍彦の「快楽主義の哲学」って本読むといいよ
0083風吹けば名無し(アメリカ)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:42.85ID:e7mCKgdx0
車持ってる?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:30:08.21ID:mlTRB8FG0
>>76
そうやんな
なんかワイはどっちつかずや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:30:58.06ID:mlTRB8FG0
>>83
持ってない
欲しいけどな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:19.43ID:mlTRB8FG0
>>79
まぁないものねだりってやつではあるな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:36.49ID:mlTRB8FG0
>>81
ほんまやで
いつからこんなメンタル弱くなったんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:12.03ID:s9PxAgyNd
もう大学合計10日くらいサボってるんやが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:12.13ID:e7mCKgdx0
>>85
週末レンタカーで一人でふらっと出かけて、田舎のメシとか銭湯行くの楽しいで。
ワイ独身の頃よく行ってた。運転が好きだったってのもあったけど、めっちゃ楽しかった。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:33.86ID:s9PxAgyNd
行こうとすると吐き気するんやが
これ間に合うか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:08.43ID:s9PxAgyNd
高校でも大学でも留年とかやめたくなりますよ~
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:58.76ID:evvVz9M1a
誰かに与えてもらおうと思わずに自分で自分の人生動かしてる感覚になると楽しくなるらしいで
ワイも考え改めて行動し始めたらなんかいろいろと行ける気がしてきたわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:26.79ID:MVQhWl3aa
ONE PIECE読め
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:44.00ID:mlTRB8FG0
>>92
仕事がゴミすぎてなんのやる気も出ないンゴや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:02.65ID:mlTRB8FG0
>>93
実は読んだことないわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:28.53ID:EIrEIQ+C6
>>89
これええな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:10.54ID:vVgwzLM50
仕事をやめない理由を書き出してみる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:25.42ID:KO+I7+iM0
どんまい
そういう人生の奴が大半や
ほんで極端にメンタル弱い奴は自殺していくだけ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:42.09ID:mlTRB8FG0
>>97
金 社会的ステータス(無職だとバツが悪い)

これに尽きるなマジで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:27.19ID:e7mCKgdx0
>>96
今くらいの季節なら寝袋持っていって車中泊からの朝釣りや。めちゃくちゃ楽しいで。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:43.71ID:7m/Xpum40
所詮死ぬまでの暇つぶしや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:55.72ID:mlTRB8FG0
>>101
これなんかね結局
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:11.66ID:8O5eEwR+d
>>59
別に可愛いくなくても愛せる彼女作ればええだけやないん?
顔が絶対可愛いくないと無理ならあれやが3年も彼女なしなら現実見た方がいい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:50.91ID:74BK6PTTd
楽しくなる手段わかってるならやれよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:18.11ID:mlTRB8FG0
>>103
それはそうやな
まぁ自分が出会おうとしてないだけやけど
周りに女がそもそもいない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:06.41ID:w3/M1nPpa
you only exist
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:29.13ID:9V10MOIr0
彼女つくれや
てかいくつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況