X



【悲報】撮り鉄さん、もはや鉄道への愛など無い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:42:49.42ID:b+CQEfBGd
草生える
やりたい放題やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:07.10ID:tfDxT75Ca
責任能力ないからなんぼでもできるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:49.19ID:WfQK1kdO0
チーズ臭くね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:59.81ID:cqdG53f70
単純に危ないだろ
バランス崩したら線路やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:44:00.71ID:M3vqr8kH0
明らかに正常な精神状態ではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:44:17.23ID:ZJPjGeJA0
こいつら殺しても誰も文句言わないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:44:30.64ID:CrmguT/D0
山から降りてきた猿の群れ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:45:06.41ID:2DS311+Cd
まあ日本人らしいとは思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:45:12.85ID:4UIJotB70
これもアフィだと思うとイッチも地獄に落ちて欲しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:45:17.53ID:LDbnLuH5a
チチチのチー🀄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:46:10.38ID:ohSU//6ga
アイコラだろこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:46:15.15ID:Nqf4i14zr
撮り鉄ってマジで中国韓国と同レベルのガイジしかおらんのやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:46:18.92ID:lAflJDKf0
😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:47:03.27ID:o9lIMfYKp
>>14
なお撮り鉄の97%がネトウヨの模様
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:47:06.47ID:AKHNWqXS0
迷惑な猿やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:47:07.75ID:r0BCIpyO0
一部なのでセーフ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:47:20.30ID:FNkbw5HDr
一瞬を捉えるためにそれ相応の覚悟をして臨んでるわけ
何が悪いのかわからん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:47:49.37ID:MOf5vOijd
>>14
そら日本人自体がそこと同レベルのガイジやし
さもありなん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:47:49.62ID:y5MYrBlm0
戦場カメラマンもそうやけど
レンズを通して見ることで「非現実」みたいな錯覚を起こして
普通なら絶対やらないことや行かない場所でも平気で進んでいっちゃうらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:47:55.37ID:6vj+RnN0d
轢いた方が世のためになる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:48:20.24ID:w7wJxsuq0
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:48:27.01ID:2s8Su5bd0
怖くないんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:48:27.91ID:aQEH3pPO0
>>16
撮り鉄
ネトウヨ
アニ豚

この三つを併発してる奴は煽り抜きでマジで多すぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:48:43.42ID:M+UX7s3md
撮り鉄って大きい石の裏にたくさんついてそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:48:47.99ID:9QMmdzSh0
電車止めたら被害賠償めっちゃ来るんじゃないの?これって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:48:49.47ID:0Am9MktB0
全員キモくて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:11.37ID:WyzBnSTVa
昔のてっちゃんはこんなマナー悪くなかったんかな?教えておじちゃん達
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:18.92ID:uePh0wc/p
>>16
これ不思議よな
なんで撮り鉄って揃いも揃って右翼になるんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:29.54ID:gu4eJPK6a
氷山の一角
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:58.53ID:RLOH4ULn0
文句言うやつは電車の写真見るなよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:50:43.67ID:Zw96UOOfM
なんJやってそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:50:49.71ID:fEk03rAea
山の方行くと猿がこんな感じのことしてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:51:07.64ID:0l0SzR+y0
普通に頭悪いよな
危険で電車止まるって考えられないのか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:51:13.17ID:WfQK1kdO0
>>25
テンプレのようにそこらのコンテンツを好むのはなんなんやろな
そして発達障害をまとめ上げた安倍晋三
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:51:19.06ID:z3Q8h5VGa
カメラ好きで鉄道も好きだけどこいつらと同類に見られたくないから鉄道は撮らない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:51:27.95ID:VWb32SkyM
撮れない鉄さんの嫉妬が心地良いわ……w
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:51:28.26ID:NjmNeWjF0
>>31
大きくて力強いものへ依存したいからちゃう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:51:40.03ID:7z5flbdw0
>>38
止まったら普段止まらないとこで止まってるレアな写真撮れるやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:52:11.48ID:w7wJxsuq0
撮り鉄って立憲支持してそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:52:13.11ID:VWb32SkyM
こういう炎上年に3回くらい見るよな
半数くらいこんなんなんじゃないかって思ってしまう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:52:21.27ID:NVpRAX2Jd
まあ踏切は電車やないからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:53:10.10ID:XIjQ2Huo0
どんどん過激になってくな
これマウント取りのためだけにやっとるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:53:17.79ID:sD5/rReB0
>>38
自分の行動で電車が止まるとみんなが写真を取るタイミング増えるやろ
っていう考えなのかもしれん
ワンフォーオールやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:53:21.02ID:SvCMQgdV0
同じハッタショでもカービィと鉄に運命のいたずらで分かれるって面白い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:53:25.65ID:lepdKl0La
一部がまとも定期
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:53:51.94ID:pKtlTzlYd
乗り鉄の動画が至高
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:53:59.50ID:XbrFIDE7d
これもう絵画の構図やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:54:02.89ID:NjmNeWjF0
>>49
大好きな〇〇のためにここまでできるワイ凄い!
みたいなノリの奴は危険やろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:54:10.19ID:FQg99TS0a
>>31
反政府主義者のパヨクが元国鉄に靡くわけ無いやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:54:30.26ID:w7wJxsuq0
撮り鉄叩かれて可哀想
あくまで異常なのは大半で一部はまともなのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:54:33.32ID:MrTfGgMPp
これ都営6500系の甲種輸送か
あんなつまらん車両とってどうするんや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:54:56.16ID:+1SCsB7X0
>>46
3…?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:55:11.26ID:4re5fDZFd
撮れない鉄とかいう謎ワード草
国民全員が電車好きな前提で話進めてるあたりが最高に発達障害感出てるワードやわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:55:50.48ID:FbvBDTpd0
自分で電車買ったみたいな話聞かないから
電車好きな有能とかおらんのやろな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:56:04.21ID://yQFKj/0
もう写真の見た目だけで触れたらいけないやべーやつ感ある
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:56:19.85ID:HDGQXSlO0
障害者を晒し者にして何が楽しいんだ?最低だよやってる事
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:56:21.94ID:zJTWY1C6r
正直、鉄道が被写体なだけで本質的にはカメラオタなのに何で鉄オタ扱いなのかがよくわからん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:56:30.61ID:MGRzAwEh0
ニホンザルが木登りしてるだけやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:56:43.09ID:jV4EdzCGM
>>59
おっと?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:56:47.95ID:SvCMQgdV0
なんか表情とか目つきが独特よな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:57:16.91ID:SZyLeLrc0
またスーツ交通が怒りそうやな🤣
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:57:18.37ID:qQsFJUcT0
>>59
電車とか好き?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:57:23.73ID:jmo9WWTCa
>>64
ほんこれ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:57:44.49ID:cvzFJ2vW0
鉄オタに健常無し
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:58:23.26ID:5c4G9BsO0
>>59
いきなりシュポってきて草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:58:34.31ID:+OLrkr8qa
「電車を撮るのが好き」なのであって電車が好きとは言ってないからな
実際電車動かしてる鉄道会社にリスペクトの欠片もないどころか喧嘩売ってるし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:58:53.80ID:4re5fDZFd
>>59
別に今そんな話してないよハッショ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:59:24.20ID:3DsJD+9J0
被写体が鉄ヲタの撮り鉄ヲタになろうかな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:59:55.27ID:7kr9wvYE0
映画のポスターみたいやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:59:59.12ID:iVhAB4dTd
>>77
電車もTwitterするんやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:00:07.93ID:er58tMvDa
なんで発達障害って自分しか分からなそうな単語をいきなり出してくるんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:00:12.34ID:VWb32SkyM
>>65
いやワイもカメラ趣味だけど電車撮るときいちいち「この電車は〇〇系で~🤓珍しくって~🤓」とか気にせんし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:00:32.96ID:78kXv1jKa
>>27
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:00:34.00ID:4re5fDZFd
>>81
それは最早研究やで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:01:07.17ID:pG+jkHGTd
異様に腕細い奴らおるけど普段何してるんやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:01:07.66ID:8t9I47hv0
撮り鉄ってマスコミのせいで嫌われてると本気で思ってるらしいな
0093転載するなアフィカス
垢版 |
2022/05/16(月) 08:02:54.74ID:sXmwg7r80
こいつら口をそろえて悪いのは一部の撮り鉄とか言うけど
撮り鉄で検索すると集団ガイジしかおらんよな
注意もせんと一緒にやっとるんやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:03:36.44ID:xwPS/0lhd
https://i.imgur.com/YQ5qcfm.jpg
発達が漢字読めないからって鉄道会社の配慮でひらがなにしてもらったのに撮り鉄はブチギレてしまう模様
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:03:48.96ID:04FZ5FcNa
遅延した金払えよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:03:49.23ID:GJ7jhC75a
これ列車往来危険罪適用できるだろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:04:03.12ID:C2+LYZsD0
ドローンで取ったら駄目なん?
物干し竿使うとか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:04:11.32ID:4re5fDZFd
>>92
大体全個体が同じ様な行動とってそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:04:11.42ID:Eicm6cCO0
猿やろこれ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:04:48.12ID:9XUcM7QZ0
コイツらの何が一番ヤバいって電車に興味のあるツイートしたまんさんに一斉にシュバったりウマガイジでもあるから生意気に性欲と電車以外にも関心があることよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況