X



【悲報】グエンさん、野良猫を食べるために捕まえてベランダに吊り下げて血抜きしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:44:24.84ID:59QJz/I00
これでも可愛そうじゃね?
向こうの食文化にどうこう言うべきじゃない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:45:38.27ID:pUaSPel7p
>>2
どうもこうも言ってないと思うんやが、お前には何が見えているんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:49:47.57ID:PnXjY9zIM
ウマソー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:50:27.10ID:2u9Ci7sk0
やれよほら今ここで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:52:04.35ID:h4hIycNA0
猫愛誤に見つかったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:52:36.40ID:h4hIycNA0
グエンって猫も食えるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:52:56.76ID:2u9Ci7sk0
そもそもベランダに血がしたたってる時点で警察案件やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:53:21.61ID:h4hIycNA0
調べたらベトナムの普通の食文化やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:53:29.94ID:1jFxR5kV0
野良ならええやろ
近所にうるさくて糞尿撒き散らすのいるから食べてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:53:35.45ID:9U8UjihZ0
お前らグエンに喧嘩売ってこいよ。徴兵上がりだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:53:59.58ID:RMnUu0tTd
次は人間やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:54:31.93ID:RzbNETAQ0
異文化理解の難しさ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:54:35.56ID:zrUbGLn70
住宅でやるなや…ひっそりやってくれやぁ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:54:36.65ID:QvEGGjLt0
ありがとう自民党
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:55:12.36ID:bTNhOduF0
愛誤って最悪だな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:55:16.47ID:gsmIx5ZB0
自分の国でやれや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:55:25.60ID:N7zfIJzqM
😸✨
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:56:12.14ID:1ScI8Bjj0
鳩とカラスも中国人にくってもらえ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:56:21.07ID:WDvWm4A7d
しゃーないやろ別に
ペット(笑)なんかよりもよっぽど尊いわ
生きるために食うのだから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:56:24.80ID:bTNhOduF0
まんさんもネッコも過酷な現実を知らなすぎやわ
グエンに同情
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:57:41.24ID:8YAk/NH/0
グエンさんって岩間の隣に住んでる人のことか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:57:57.08ID:YxOZqoCa0
撮ってる側の女と男の熱量の差が面白いな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:57:57.98ID:r0eGt1T60
こういう女好き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:57:58.34ID:xYn4Dhyk0
食人文化のある人が日本に来て人食っていいかって言われたら許されないからね
日本語でコミュニケーション出来ないのに住んでる事自体がなあ
自国でやればいいのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:58:06.94ID:N7zfIJzqM
これ動画に男が二人出てくるけどどっちもグエンなんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:58:17.43ID:V80ihwrd0
嫌なら野良猫なんて放置してんなよバカジャップ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:58:31.64ID:WDvWm4A7d
つかなんでまんこがキレてるん?
そんな喧嘩腰で絡まれたらグエンが可哀相や
別に野良猫食っとるだけなんやからええやろ
豚牛よりも害獣駆除を兼ねてる分人道的や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:58:37.99ID:N7zfIJzqM
>>26
えぇ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:58:59.39ID:I5AJNXF+p
最近日本外国人大過ぎ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:00:02.34ID:N7zfIJzqM
ネッコ?って聞いとるジジイみたいな奴の呆けた感じ草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:00:16.60ID:5n9bGX9j0
>>32
そら国が率先して呼び込んどるからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:00:43.60ID:WDvWm4A7d
可哀相になあ
こうやって日本を憎むんやろな
ジャップは自分ルールを押し付けすぎや
猫なんて所詮は畜生
食べ物にしか見えない奴だっている
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:01:33.16ID:2u9Ci7sk0
俺兵庫の三田市っていう糞田舎に住んでるんだけど、
グーグルマップで見てもらったらわかるけど山ばっかりのとこなんだけど、
そこにも最近ベトナム人がたくさん住んでるわ
昔はジジイババアしか住んでないところだったのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:01:52.78ID:aw4DNllwM
野良猫は日本の文化なんだから出ていけ低脳土人とそいつらの入国斡旋してる売国奴自民党
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:02:04.79ID:3zg6Cavxa
室井佑月みたいな話し方と声でキツイ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:02:35.29ID:WDvWm4A7d
>>37
ベトナム人さんのおかげでジジババも毎日楽しんでるんやろな
もうこれベトナム人に国あげた方がええやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:03:16.88ID:isMaliaW0
野良猫を食べるいいベトナム人
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:03:22.07ID:bTNhOduF0
>>37
よかったやん
色々問題も解決するで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:03:58.58ID:ISe28Awk0
女性の喚きや問いかけにほとんど反応無くて怯えてるのが分かる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:04:15.15ID:N7zfIJzqM
>>39
わかる
そっくりやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:04:26.55ID:Gqcuyzjdp
🥺グエン
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:05:03.47ID:0SswYNVr0
ベトナムのエチエチ理髪店のせいでグエンがいい奴らにしか見えん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:05:24.44ID:oHh33EjW0
ババア「猫が可哀想に見てたの」
お前が捌かれろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:06:14.81ID:9U8UjihZ0
猫なんてほっとくと増えるからええやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:06:21.23ID:vYNX8bI7M
サンキューグッウェン
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:06:55.83ID:RZum5HRm0
害獣を駆除してくれたのなら感謝すべきでは?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:07:52.22ID:FHwd+N4u0
気持ち悪いから血は拭き取ってくれや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:08:10.65ID:5n9bGX9j0
夜に盛ってうるさいの好きなだけ持っていってええぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:08:36.18ID:l6P12MCwp
美しい国ニッポン
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:10:36.36ID:iuvfyb/Z0
外人に理屈は通じんからな
言わなくても分かるだろって思うような常識からして違う
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:11:26.23ID:ir228ERf0
壁血だらけはキモイな
血のニオイもするやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:12:08.14ID:t6F9kfmh0
猫って日本だと食べちゃいけないの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:14:41.79ID:TjDC/wMV0
>>37
三菱の工場におるんちゃう?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:16:11.10ID:RSgsjnnH0
猫愛でる文化の国で猫食ったらそらキレるに決まっとるやん
郷に入っては郷に従えやぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:16:55.02ID:AWahF2N1a
ベトナム女は貞操観念高いってマジなのですか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:17:10.74ID:mvkXoYrI0
動物虐待は野良も該当する法律違反行為をあおって助長してるひとおるな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:17:14.80ID:EK7JxGECr
このあと撮影者は行方不明になったらしい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:19:01.32ID:t6F9kfmh0
>>68
食われてて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:19:36.04ID:hGd16N9q0
別に食おうがいいが臭そうだし人のいない所でやれ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:21:19.19ID:ZQl2O7N0d
道で轢かれて死んだタヌキ食ってる人いたけどそれは大丈夫なんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:25:49.74ID:1PD1OpyA0
日本人はいい人たちだと思ってたのに現実は違ったって声が多そうだなグエンさんたちも
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:26:43.09ID:zJnZBpJNr
>>32
安倍晋三支持した日本人のせいやぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:31:32.33ID:waRfi5xh0
外向きで堂々と吊るしてたところをみると悪い事とは認識してなかったんやろうしあんまり責めるのも可哀想やろ
日本に連れてくる際にそこら辺の教育をしとらんのが悪いわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:32:41.54ID:9nAh2vHY0
ちなみにスイスも犬猫食がわりとメジャーなんやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:33:00.35ID:71317+JX0
>>6
何罪なん?ググってもでてこんやん
みだりに殺すのは罪って書いてあったけど同じカテゴリに牛や豚もおったから食えばセーフやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:36:14.16ID:VUM6N0Mz0
ベトナム人さぁ…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:36:20.92ID:S8O5VLp80
>>74
ホンマ腹立つわ出ていってくれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:36:22.23ID:QRlsWbUS0
ネコなんか食うところほとんどなさそうやけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:38:03.94ID:UIpVqT+A0
愛誤ババアvsグエン
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:01.23ID:NbDw1KmU0
どうせ殺処分されるんだから良くないか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:12.31ID:xYn4Dhyk0
>>77
動物愛護法違反
屠畜場法及び鳥獣保護法考えると食用の為に法適用外の獣なら殺していいってのは考えられない
水産資源とかもそうでしょ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:12.85ID:nEa1gSY60
↓しょこたんが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:27.41ID:QRlsWbUS0
なんか苦痛を出来るだけ与えず公衆の迷惑にならなけりゃ野良猫食うの違法じゃないっぽいな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:45.15ID:dKQv3luX0
ちゃんと食べるならええんちゃう?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:54.28ID:QUtNULoj0
家の近くで猫吊るして血だらけにしてる住民いたら普通に怖いやろ
この女よく正面から文句言えるな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:58.09ID:bT39jBti0
>>82
チんネルエッチ定期
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:01.04ID:bTNhOduF0
>>86
ホモサピとかしょっちゅう食い殺してるやん
それで再生数も稼いで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:21.54ID:58h2RmXNa
>>74
>>82
窃盗しようとしてて草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:43.29ID:i3sX4k6Sa
竹中平蔵が私服肥やすために連れてきた人達やな
アメリカ人の真似事だけしかしてない無能なのにブレーン扱いで儲けてるよなあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況