X



【画像】お前ら「あれ?リモコンは?」妹(メスガキ)「取れるもんなら取ってみーろ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:47:36.91ID:0tKewjwf0
どうする?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:47:51.10ID:57/VuMcY0
取る
0004風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:48:28.72ID:WamKIo7c0
完全に誘惑してるやんけ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:48:43.67ID:bI9JZ5Fc0
手の書き方うまいわ
こう言うのって自分の手撮ってんのかな
0006風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:49:08.45ID:QZElm1WI0
TV見ろや😡見ないなら渡せ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:51:15.45ID:TC7FfYqk0
こういうイラストで男の手が入ってるの嫌いなんやけど分かる奴おる?
0010風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:51:27.63ID:YVGYCsBy0
ふつうにとれるだろ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:51:28.12ID:bfxh/hZgr
妹が嫌いという理由で一人暮らしを初めて妹に一生癒えない心の傷を残す
0012風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:51:50.21ID:+9v4ETLG0
ヷイ゙に゙も゙ごん゙な゙がわ゙い゙い゙妹がお゙っだら゙ッ…!
0013風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:53:12.91ID:L5YaR9c30
下から取る
0014風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:53:15.34ID:6/V7pVdxp
疲れてたらさすがにイラッとくるわ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:54:03.53ID:KzbE7LaC0
リモコンの上から殴る
0016風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:54:23.29ID:ygET/+tG0
>>12
いるだろ
2次元に
0017風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:55:35.63ID:SS/gPzRQ0
リモコン落ちるからって手で支えてて草
そういうのは巨乳になってからやれや
0018風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:55:37.89ID:i2fNGCZ20
最近こう言うのよく見るけど
リアルでいたらぶん殴るかけり上げるだろ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 23:58:20.42ID:ygET/+tG0
>>18
_____  __________ 
        \( 
        ∧_∧ ハァハァ 
 シコ   ( ´Д`/”lヽ 
      /´   ( ,人)  
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw 
      \ \__, |  ⊂llll 
        \_つ ⊂llll 
        (  ノ  ノ 
        | (__人_) \
0020風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 00:00:49.30ID:1AD2vCoQ0
スマホで操作するよね
0021風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 00:01:06.79ID:dT34Wsp20
うちのリモコンよく行方不明にさせるのこいつか
こないだは玄関にあっぞふざけんなよ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 00:01:43.45ID:KspHm0iG0
絵なのにめっちゃ良いじゃんちんこが喜んでるわ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 00:01:58.18ID:1AD2vCoQ0
>>18
その感覚間違ってないぞ
ぶん殴ってわからせる展開が主流だからな
0024風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 00:03:06.72ID:SuqQf9kw0
とりあえずおっぱい揉む
0025風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 00:05:56.62ID:XymTfATf0
ワイなら逆に妹のものをズボンの中に入れてそっちこそ取ってみろと言う
0026風吹けば名無し垢版2022/05/16(月) 00:09:34.60ID:FgUdyr3Dp
こんなんセックスの合図でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況