X



ゆるキャン△の各務原桜さん、妹のものは何でも欲しくなっちゃうどうしようもないメスだった・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 21:59:13.36ID:sG8+X0bd0
姉しこエッッッッ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 21:59:19.80ID:CZ61cEry0
続きはよ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 21:59:31.64ID:+OF6BghB0
これ何巻?
0005風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:00:00.88ID:plAwqqNl0
絵がぬけないわ
もっと原作リスペクトできないの?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:00:44.91ID:BqagCQ3qr
ここでおじさんをひとつまみ…w
0007風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:00:52.11ID:dMfK6Kc90
いや抜くならこういう絵のほうがええやろ
原作の絵は意識が高すぎて抜けない
0008風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:01:03.67ID:amh7STuh0
それはそうと
今日発表あった劇場版ゆるキャン△の入場特典が凄いから
また宣伝するで

高校時代から映画に繋がる描き下ろしの
「なでリンキャンプ漫画24ページ」や
あfろが映画の為に描いた「設定資料」を含む、全84ページの冊子や!
https://i.imgur.com/GFdQDcY.jpg
新しく公開された映画のイメージイラスト
https://i.imgur.com/SiaHWBf.jpg
0010風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:02:49.79ID:XRPPKq370
こいつ名前あったんか
0011風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:03:42.49ID:lDX6UDeg0
>>8
イメージイラストのキャッチフレーズこれコラじゃないの?
0013風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:04:18.75ID:amh7STuh0
>>11
公式やぞ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:05:05.49ID:dMfK6Kc90
>>8
このイラスト前からなかったか?
0015風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:05:23.39ID:J8PYFsdl0
>>9
タイヤ小さすぎて草
0016風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:07:47.46ID:amh7STuh0
>>14
今日公開されたばかりのホヤホヤやぞ
似た感じのアングルのはあるから既視感あるんやろ
これ全員社会人やで
0017風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:08:02.05ID:NAIMCPs90
こんな小学生みたいな身体してるのになんでコイツこんなモテるんやろな
https://imgur.com/0qeLwHo.jpg
0018風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:08:38.59ID:ULZrDHgr0
続きはよ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:11:27.63ID:J8PYFsdl0
>>17
東北きりたんみたいな顔してんな
0021風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:12:15.70ID:3Z5RFdjHa
>>19
うーん…。
どうでもいい
0022風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:13:53.74ID:6pS+ErQh0
ドラマ版の人が美人すぎる
0025風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:16:58.34ID:amh7STuh0
>>22
リンちゃんの福原遥なら
次の朝ドラの主役をオーディションで射止めたで
0026風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:19:50.18ID:amh7STuh0
なでしこの思い出の夜景を一緒に観たのが
なでしこ+リンちゃん+綾乃
https://i.imgur.com/Zd5refa.jpg
リンちゃんの思い出の夜景を一緒に観たのが
なでしこ+リンちゃん+姉しこ
https://i.imgur.com/w0gQAOR.jpg
常に浮気相手が一緒にいるの草なんだ☺
0028風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 22:23:00.48ID:amh7STuh0
>>27
7月公開の社会人編の映画でハッキリする
判決を待つ気分やわ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況