X



ふたば民「鳥取限定のスク水を手に入れるために埼玉から高速使って買いに行ったら職質された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:42:21.58ID:ot1sPLjm0
49無念Nameとしあき22/05/15(日)18:10:17No.969797755
たまに見るオレンジ色のスク水はどこの地域なんだろ

57無念Nameとしあき22/05/15(日)18:13:54No.969799085
>たまに見るオレンジ色のスク水はどこの地域なんだろ
鳥取県の米子市とかの鳥取西側ごく一部

76無念Nameとしあき22/05/15(日)18:25:25No.969803319そうだねx3
>ってことは米子の衣料品店行けば買えるんだな
この黒いツートーンタイプは楽天でベンスタイルって店が売ってた
ニッキーのパイピングタイプはどこも取り扱いがなくて学生時代に埼玉から鳥取まで買いに行った
帰りの山梨で職質されてレシート見せたら警官が絶句してた
0002風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:42:50.29ID:ot1sPLjm0
100無念Nameとしあき22/05/15(日)18:37:40No.969807913No.969807913そうだねx10
>>帰りの山梨で職質されてレシート見せたら警官が絶句してた
>警察官も大変だな…
Google先生が突然東名から中央道に案内し始めて(当時新東名は無かった)
別れ際に聞いたらわざわざ高速降りてきた所沢ナンバーが何をするか不審だったらしく声をかけたと
警官A「あの袋なに?」
俺「気になります?」
警官B「いやまぁ見るんだけどね…開けるよ?」
警官A「え?なにこれ水着?女の子の?」
俺「ちゃんと買った奴ですこれレシートです」
警官A「鳥取!!」
警官B「鳥取!?」
みたいなやり取りははっきり覚えてる
0003風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:43:54.51ID:h3x9nHWR0
嘘松確定
0004風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:44:10.61ID:CXKqfzdf0
嘘松やろ
0005風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:44:12.66ID:FgVB6sMMM
作り話
0006風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:44:39.91ID:ot1sPLjm0
なお本物な模様

160無念Nameとしあき22/05/15(日)19:01:16No.969817244No.969817244そうだねx17
1652608876920.png-(2838218 B)
レシート一緒に取っといた筈なんだけど見付からない…買ったのはこれ
https://i.imgur.com/odzm0rC.jpg
https://i.imgur.com/VcVqYCR.png
0007風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:45:13.30ID:h3x9nHWR0
>>6
ファッ!?
0008風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:45:42.89ID:FeBgNcOYa
>>6
ひぇ〜wwwwwwwww
0009風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:45:50.75ID:bDaxQeK40
本当だとしても何一つ誇れるエピソードではない
0010風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:45:51.86ID:FgVB6sMMM
ガチ松やん
0011風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:49:44.81ID:1ct4KWMc0
ワイも欲しい
0012風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:52:10.79ID:YsnY7xZga
これがおっちゃんオタクネット民のスタンダードなんか?
0013風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:53:03.54ID:S7bYM73ta
ふたば以外で語ったらドン引きだろ
0014風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:53:22.06ID:C07ZrgC90
買ってどうすんねん…
0015イッチ2022/05/15(日) 19:54:07.60ID:Ihnumsy/0
オレンジとか勃たん
0016風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:54:38.21ID:QxF5HoMMd
正直ここまで趣味に振り切れる奴は並大抵の人より人生楽しんでる勝ち組やろ
0017風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:54:57.74ID:ot1sPLjm0
>>15
ワイも勃たんわ
紺スクか白スクが最強
0018風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:55:48.20ID:GPvSagXva
なぜその場で処刑しなかったのか?
0019風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:56:14.27ID:L5YaR9c30
後ろのランドセルもやば過ぎる
0020風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:58:26.52ID:R7D4cMRda
鳥取の店もよく売ったな
大学生が買いにきたら怪しいと思うがまあ犯罪じゃないし売るには売るか
0021風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:58:48.90ID:6j6ZDJ0x0
ふたばとかいうガチのキチガイ隔離所
0022風吹けば名無し2022/05/15(日) 19:59:39.35ID:bA0IOJnt0
こえーよ
0023風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:00:07.10ID:nMZjG1Nf0
別に面白くないエピソード
0024風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:01:21.07ID:A1LYNXyPM
>>3
>>4
すぐ人気者に嫉妬するのやめろや
0025風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:01:23.41ID:wFZ0Qb750
>>17
白スクで抜ける理由がわからん
現実で着てる女の子いないやん
0026風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:01:35.13ID:Jl5UqPxZ0
ふたばにいるやつは
冗談抜きでプリキュアのパジャマとかパンツ持ってるけど
今更だろ
0027風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:01:37.37ID:JYEvtTNqa
>>15
結局子供の頃見慣れとる色に興奮するし この色使ってた学校で育った奴は興奮すると思うで
0028風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:02:04.24ID:A1LYNXyPM
>>17
白スクなんか実在せんぞアホ
0029風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:02:04.38ID:Rv21JJHQ0
素直に刑務所に入っててほしい
0030風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:03:07.94ID:A1LYNXyPM
>>23
>>9
人気者に嫉妬する何もない人生マンwww
0031風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:04:26.37ID:ot1sPLjm0
>>25
本物なら紺、ファンタジーなら白ってことや
0032風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:04:26.92ID:/VLDqvEZ0
もうおっさん保育園人口300人くらいしかいなさそう
0033風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:05:46.95ID:wFZ0Qb750
>>31
ジュニアアイドルなら鬼シコやけどな
0034風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:05:49.90ID:ot1sPLjm0
>>32
今ROM含めて5600人いるらしい
0035風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:06:19.63ID:CPftLZIJ0
もうどこまでが本当でどこからが嘘なのかわからない
0036風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:06:52.29ID:4K9vG3xL0
正直尊敬レベルやろ
0037風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:07:04.44ID:A1LYNXyPM
>>33
確かに
0038風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:07:14.43ID:Rp6tM6gH0
ふたばって平均年齢何才くらい?
未だに艦これとかが強いんやろあそこ
0039風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:07:50.79ID:tGMK4Xt30
紺はよく見るけど競泳水着みたいに鮮やかな青はどの地域なんや
0040風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:08:05.87ID:wFZ0Qb750
>>37
逆にド変態向けにしか披露しない水着と考えたらエッッッッッ
0041風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:10:38.46ID:tGMK4Xt30
>>38
初期2ちゃんから離れた奴らの巣なんやからアラフィフ以上なんちゃうかな
新規参入者は5ちゃんほどおらんと思う
0042風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:11:16.04ID:6dVPr60f0
おっさん保育園はさすがに草
0043風吹けば名無し2022/05/15(日) 20:19:58.19ID:Y6l4L1Ng0
百歩譲ってスク水はわかるけどランドセル何に使うねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況