X



高校生でドラクエ好きな奴ワイしかいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:15:16.12ID:YwKuTNYw0
まじでおらんくね?ワイが好きになった経路も親父からだし
0002風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:16:03.44ID:doKJOCdB0
ドラクエはおっさんしかやってないとかなんとか
0003風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:17:24.62ID:4ZwN4E3V0
おっちゃんやん
0004風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:18:14.47ID:QzvCPlQs0
ワイ(39)「私も今中学3年生で、父の影響でドラクエを始めました。
こんな素晴らしいコンテンツがあるなんて驚きました。
その時代に体験できた方を羨ましく思います。」
0005風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:20:55.41ID:DccHMv0c0
親の影響で好きな奴とか普通にいるぞ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:21:26.66ID:ewQ4QbOy0
11は高校生がやってるゲームで結構上位やったな
0007風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:23:05.97ID:O3I2Zemq0
お前16歳のガキか
0008風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:24:34.76ID:agyZ79e7r
ワイの娘が高校生やけど11は見向きもせんかったわ
主人公男しか選べないし着せかえもできなきし
お供の妖精さんいないからクソなんだって
0010風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:25:28.76ID:V22fAJFs0
普通にいるやろうが
0011風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:25:39.55ID:VblEsI1l0
むしろその辺はモンスターズ触ってるやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:26:32.98ID:V22fAJFs0
5いちばん好きやったな
でも4も最初つまらんと思ってたけど後からおもしろかった
幸せな小学生時代やった
0013風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:27:09.20ID:kzfPQMc10
何から入った?
0014風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:28:29.84ID:doKJOCdB0
ドラクエ6.7.10.11クリアしてないわ…10はオフライン(買う予定
0015風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:28:39.33ID:agyZ79e7r
ワイの息子(9)はビルダーズ1も2も大好きで
友達みんなマイクラやってるのに一人だけビルダーズやりまくってたわ
ワイのせいで申し訳ないことになった
今もビルダーズ3がでるのを心待ちにしてるが永遠に出ないかと思うと心が痛む
0016風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:29:20.12ID:QzvCPlQs0
>>15
かわいそうやな
息子なんておらんのに
0017風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:30:05.36ID:s2Lg6qBF0
ドラテンは親にやらされてたキッズ皆いなくなったわ
APEXしてるらしい
0018風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:31:08.36ID:kzfPQMc10
イッチどこいったんや ここにはドラクエおじさんがたくさんいるんやぞ!
0019風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:31:37.65ID:doKJOCdB0
子どもと一緒にゲームええなぁ ワイの夢やったんやけど無理そうや…
0020風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 18:33:24.15ID:agyZ79e7r
>>16
ドラクエおじさんとか普通に40代やし子供おるんやけど
まず息子よりJK娘の存在を疑わんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況