X



【速報】有吉、ツイッターを更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:06:44.73ID:VDrONVzfr
>>57
止まない雨はないけど死んだ命は生き返らない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:02.89ID:2w9ULvaup
キモいリプだらけで草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:26.34ID:0OWYQBtb0
好きでも嫌いでもないけど休めるなら休んだほうが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:47.06ID:I5c0qJ5X0
有吉に同情してるワイという公開オナニー
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:58.80ID:E+Ri7xDza
芸能人特有の。使うの本当気持ち悪い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:08:18.47ID:IV7wL97U0
128 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/15(日) 16:54:10.01 ID:iVGAZNz30
これ今日はラジオ放送があって今の時期は梅雨入り間近だって意味なんじゃね?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:08:43.71ID:8IGA8k3mr
ワイらも有吉を愛してるんや
愛があるからこそワイらは有吉に好き勝手言えるんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:08:55.70ID:XcB/0Nc80
今日のラジオで言いたいこと全部言うからコメントを控えてるだけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:09:01.12ID:SNc5rcZ50
ガチで有吉を叩いてるやつがいるという事実に震える
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:09:54.84ID:wdxKVe2Ba
有吉にしろ土田にしろこんなの気にするようなタマじゃないゴミクズなのにファンが勝手に心配してるの笑える
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:10:09.36ID:ezx0J6ZYM
有吉のSNDをネットでリアタイで聞くにはどうしたらええんや?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:10:15.51ID:qB57GyCf0
リブが想像の5倍くらいキモかった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:10:18.59ID:Zh3AOQyy0
>>76
あまりの執拗性やからいじめ&自殺に追い込んだと認定されて当然やで
これが認定されんならもういじめ自殺とか無くなるレベル
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:10:20.40ID:YWWd/B+C0
>>78
これ
芸人なんてカスしかおらんのやから
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:10:48.08ID:Cb7uu14BM
>>79
radiko
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:11:02.93ID:sjyIZj6H0
人殺しやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:11:21.70ID:umMLcYr+0
上島のことスルーかよ
薄情やな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:11:27.12ID:0VfJphtDM
>>80
ステーキかな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:11:43.87ID:wIG3THVv0
>>74
ツイートしたことに感謝してる人もいるけど、よっぽど好きなんやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:11:45.65ID:axkraFnR0
どういうお笑い?
一旦ツイート消してもう一度考えよっか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:00.52ID:onXBfzi1a
そのまま酒井と草薙でいくんかな?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:20.93ID:qRNQOSbb0
これ毎週やっとるやつやろ?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:22.47ID:I5c0qJ5X0
所詮芸人やでってノリを無くしてハードル上げてるの芸人側なのよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:25.57ID:7KeJ0CSB0
こういう時こそ不謹慎上等で行ってほしい
炎上したり最悪干されてもええやろ笑いで見送ろうや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:51.22ID:rlPJIcd00
人殺し
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:57.42ID:s4B7qZvCd
この匂わせ…でかいのがくるぞ…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:13:00.28ID:onXBfzi1a
>>92
むしろ今日は遅かった
いつもは午前中にはツイートしとる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:13:13.57ID:THm3+3wZp
仲良かったから!ってまじで死人に口無しやからな
これが罷り通るならこの世からいじめもパワハラもなくなる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:13:30.09ID:uouJ1mG/d
上島のこと呟けば叩き
呟かなくても叩く
お前らそんなんやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:26.00ID:mRxtLbM40
誰も言わないけどこの人のTwitterちょっと滑ってるよね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:29.23ID:uKJtOc5V0
https://nihonjournal.jp/wp-content/uploads/2018/02/201701cover.jpg
週刊実話2017/1/5号のインタビュー
たけし「有吉って元猿岩石の奴だろ?つまんねえ悪口言ってるだけで番組たくさん持ってるが理解できねぇな。
有吉がもし俺の悪口言ったらぶん殴ってやる。前科二犯になっちゃうからやらねぇけどね。」
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:48.04ID:8LrJOzhY0
あんまり触れない感じ寒いわぁ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:58.51ID:axkraFnR0
>>99
仮にどっちでも叩かれるなら上島に触れるやろ
それが仲間ってことちゃうか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:00.01ID:MBiXrJXbp
有吉さん😭上島さんが😭
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:19.23ID:QvoD7uRd0
>>53
情報が出てても叩いてるのはなんJと芸スポ位やぞ
まともなやつはテレビやラジオの発言は二人が仲が良いからだと理解できるからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:22.47ID:gCS94T5Id
>>72
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:35.95ID:wQSdT96MM
もはやどんなムーヴしても叩かれる状態やな、有吉は
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:47.66ID:wIG3THVv0
>>99
そんなの言い出したら触れても触れなくても
持ち上げる奴もおるやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:53.57ID:ezx0J6ZYM
>>84
東京じゃ聞けなくね?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:24.68ID:8IGA8k3mr
>>107
なんJ以外では応援されてるのでセーフ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:27.66ID:umMLcYr+0
有吉が許されるならいじめなんてものはないよな
愛があればなんでもセーフや😘
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:32.04ID:obXN0RQbd
>>98
芸能人がネット民に誹謗中傷のことを説くのはええけど、同じように芸能人自身も気をつけていかんわな、それが例え親しい相手であっても
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:41.76ID:e2HdDJex0
>>105
こういう奴が無自覚なパワハラで部下とか殺すんだろうな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:56.94ID:I5c0qJ5X0
>>111
一方的でも歪んでても良いってのは怖いな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:09.74ID:O303Yirr0
一見何気ないツイートかもしれないけど有吉さんの悲しんでいても仕方ない、前を進もうという意志が感じられますね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:14.79ID:QvoD7uRd0
>>114
上島は上司なんだよなぁ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:19.39ID:jvHVK1/Y0
自殺したのに穏やかなわけねーだろ…
ほぼ変死やん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:17.11ID:I5c0qJ5X0
ネタとはいえ悔やんでるよって擁護もあるけど
その人は笑い解ってない扱いもされそうう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:32.69ID:Kp4lKydLM
アンチ哀れすぎて草生える
有吉さんの「死ね」は「良い死ね」だから
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:53.89ID:nWvXZLYda
割とマジで一切触れない可能性ありそう
触れた時の立ち回りの難しさに比べたら、触れないで置いて世間からは「あれだけ慕っている人が亡くなったのに気丈に振る舞う有吉さん偉い!」って思われてる方が得やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:12.00ID:zZwjkugYa
これはラジオでも触れないパターンやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:15.41ID:LVnyNQK50
めっちゃエゴサしてそうだもんな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:17.37ID:Lvd3jAqka
>>112
親しいとかじゃなくて仕事の関係な
ピュアなんかなんなのか知らんが番組には台本があるんだよキッズくん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:27.34ID:sxT7LKP00
早く愛のある弄りしろよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:17.57ID:Cr8Cn739r
>>122
劇団ひとりと土田が触れたのに親玉がスルーはあかんやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:33.10ID:gCS94T5Id
有吉も死んだらどうだ?(愛あり)
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:39.23ID:lE+yTeHz0
>>113
誰かなんjでバカにされてるよって理不尽送って
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:42.98ID:axkraFnR0
>>125
どの道叩かれるならこれして欲しかったわ
それが上島への最後のレクイエムなのに
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:47.56ID:e2HdDJex0
有吉さん元気出して😭
殺した数だけ強くなれるよ😭
アスファルトに咲く花のように😭
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:08.91ID:7KeJ0CSB0
触れへんかったら逆にすごいわ
何もなかったかのように進行できるならマジでヤバイ奴
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:52.10ID:/hhhtcS5r
>>127
愛があるのでセーフ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:57.05ID:MtcyaK9fr
有吉のツイートに対し

「No Rain, No Rainbow!」

「雨が降らなければ、虹は出ない」
「つらいことの後にはきっと良いことがある」

この返信はさすがにアスペルガーすぎん?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:57.25ID:q5Dixy0T0
親しいとか信頼関係あるとかガイジは言うけど結局死んでもうてるやんけ
無かった証拠やろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:10.16ID:I5c0qJ5X0
ダチョウ倶楽部 上島竜兵を愛してくれた皆様本当に申し訳ありません。

何をやっても笑いを取る天才芸人上島が最後に誰も1ミリも笑えない、しくじりをしました。
でも、それが上島の芸風です。皆で突っ込んで下さい。
『それ違うだろ!』『ヘタクソ!』『笑えないんだよっ!』と地面も蹴って下さい。上島は天国でジャンプします。
皆様もジャンプして下さい。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:20.42ID:lWYb2Mztd
アンチは叩き所欲しくてウキウキしとるやろしガチスルーでええんちゃうか
もう何言ってもおまいうになるし気の利いたコメントはダチョウ2人がしてるしあえて世間にお気持ち表明する必要も無いやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:21.58ID:/GkDeJlL0
まさか自殺する雑魚とは思わんやろ
有吉も災難やな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:23.80ID:obXN0RQbd
>>124
じゃあなんで自殺したんやろな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:38.80ID:Z9dSRpEi0
死を笑いのネタにしてはいけないって幼稚園遅くとも小学校低学年までには教わるよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:44.99ID:TuX8vzONa
全く触れないことはないやろ
軽く触れて「語りきれないからまたいつか深く話します」みたいなタイプと予想
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:47.35ID:Y3T0dosQ0
叩き奴ツイートさかのぼるとかウィル・スミスのときコメディアン擁護してたやつ結構いて草なんや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:04.55ID:gCS94T5Id
引退発表するんじゃない?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:05.24ID:lhD2e3LA0
死ね死ね言ってたら
本当に死んじゃいましたね

とか返信する奴おるんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:13.55ID:gCS94T5Id
さすがに引退やろな~
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:26.28ID:I5c0qJ5X0
>>134
有吉餌に自己顕示欲満たしたい人もいるし
アンチと言われる奴とあんま変わらんと思うで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:45.29ID:/hhhtcS5r
>>140
愛の重さに耐えられなかった
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:54.45ID:wIG3THVv0
散々上島さんの関係アピールしてたのにスルーって卑怯というか怖いな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:24:15.17ID:dqWU64IoM
>>57
やまない雨はないって
昔いたハガキ職人のハンドルネームだっけ?
昔よくラジオ聞いてたわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:24:22.40ID:tKU2nQGX0
>>140
コロナや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:24:25.50ID:HC5pIPVna
>>140
本人にしかわからない辛いことがあったからだろ
コロナ渦で今までの芸ができないのを悩んでたとか飲み会ができないとか報道出てんだからそっちの方が普通だろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:24:42.62ID:8+6BZooMr
結局のところ有吉がどうなったらなんJの勝ちと言えるんや
いくつかのCMから降ろされることか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:24:52.57ID:gCS94T5Id
頼むから引退してくれ


邪魔や
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:03.24ID:atIV/AFo0
有吉信者曰くイジリネタで自殺しても罪にならないみたいやからな

ワイらが有吉をイジっても問題ないわけや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:27.63ID:lWYb2Mztd
>>154
有吉自殺
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:29.25ID:gCS94T5Id
有吉が引退したら日本からイジメがなくなるから



去れ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:37.26ID:DVvKXxbp0
愛されとる
それだけのことや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:37.45ID:EqDcT0hba
>>156
はい誹謗中傷
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:45.73ID:fHnDDBBp0
そっとしといてやれや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:08.46ID:ovwA809dM
有吉はそんなに悪くないやろ
色んな奴らの弄りが積み重なって死んだと思われる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:12.35ID:W3lyDTsD0
人気者なら人を虐めても傷つけてもいいのか?
おかしいだろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:12.50ID:zTJK/RkKa
なんか有吉が上島竜兵いじってたところばっかり言われとるけど
有吉が上島の老後のために貯金してる話とかなんでスルーされてるんや?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:31.09ID:gCS94T5Id
>>165
ガセだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況