X



【ハゲJ民集合】男性に「ハゲ」というのはセクハラ・・・裁判所で判決下る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:03:48.27ID:GgnChvoda
■「男性にハゲと言うのはセクハラ」イギリス裁判所が判決を下す

セクシャルハラスメント(性的な嫌がらせ)は徐々に社会に浸透してきましたが、被害を受けるのは女性に限られた話ではなく、男女のどちらでも加害者になりえます。

イギリスの裁判所が、男性を「ハゲ」"bald"と呼ぶことはセクハラであると判決を下しました。
https://news.livedoor.com/article/detail/22163899/
0002風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:04:11.46ID:u+RaqXRTd
やったぜ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:04:38.95ID:RQtdheZAd
セクハラ扱いなのか
0005風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:04:56.39ID:CTHyaJmgd
ここから始まるムーブメント
0006風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:05:00.66ID:iX1Sg6+i0
うっせハゲ!チビ!低所得!
0007風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:05:32.21ID:EyufjWFq0
セク......?
0008風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:05:59.89ID:PxbnCznf0
これマジで日本でもやるべきやわ
「今般は何でもかんでもセクハラ扱いしやがって!」とか憤ってるハゲ爺のリアクションが見たい
0009風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:08:02.70ID:5UmvMqvLd
ハゲてるやつは存在その者がセクシャルだった…?
0010風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:08:20.80ID:FAcdLuMi0
>>7
男性特有のセクシャルな問題やんけ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:08:51.66ID:AMxPS6Hz0
女のハゲをイジるとウィルスミスにブン殴られる、男のハゲをイジると法律でブン殴られる、…てコト!?
0012風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:08:56.11ID:Cf33VDlAd
その頭やめてくださいセクハラですって言われる時代がくるのか
0014風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:09:51.33ID:G7oTr4n6d
ハゲセクシャル反対!😡
0015風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:11:58.54ID:RhV9zIJK0
おはげw
0016風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:12:06.73ID:y53JK2YW0
ハゲウキウキで渡英準備中🤡
0017風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:13:01.43ID:1/qX/tMaa
石田純一&いしだ壱成「やったぜ」
0018風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:13:47.44ID:lZYXxVQA0
おっぱい大きいね←セクハラ
ハゲてるね←セクハラ
よって、おっぱい=ハゲ

おっぱいの露出←セクハラ
おっぱい=ハゲ
よって、ハゲの露出はセクハラである
0019風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:16:01.73ID:ZaaFTtnE0
なにがあかんの?
禿げてる方が悪いやん
0020風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:17:03.61ID:WGgWphfKa
ハゲハラスメント、略してハゲハラ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/15(日) 11:22:11.73ID:jfDYNyc+0
>>18
でも被り物してても見苦しいしキモいし坊主一択なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況