X



【悲報】独身「結婚しなくても幸せになれる!なれるんだああああ!!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:21.34ID:I+AmS+/40
こんな悲しい生物他にいるか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:26.57ID:SCBfoDRC0
恋愛ってぶっちゃけ努力して浮気しまくるのが一番効率いいよな
まず適当なブスとかババアを努力して口説いて彼女としてキープして
彼女ができたらモテるのを利用して
少し容姿のいい女を努力して口説いて彼女としてキープして
どんどん彼女を増やして
最終的に一番いいなと思える女と結婚するのが一番効率いい
「この人と付き合えたら他の誰とも付き合えなくていい」って思える相手とはどうせ付き合えないんだから
適当な相手で妥協して努力して浮気しまくった方がいいぞ
それに女は浮気しない男のことを浮気したくてもできないだけで別に誠実でもなんでもない男と言って馬鹿にしてるから努力して浮気しまくった方がいいぞ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:27.92ID:KXpYW4Cn0
ガルちゃんでやれ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:34.38ID:/QT3Xk7l0
https://i.imgur.com/tnVsw4P.jpg
なんか金が振り込まれるようになるからコスパいいぞ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:42.68ID:SCBfoDRC0
モテる順番は
真面目なイケメン>チャラいイケメン>チャラいブサイク>真面目なブサイク
イケメンは真面目になった方がモテるが
ブサイクはチャラくなった方がモテる
イケメンが「真面目な男の方がモテる」とよく言うのは
そいつ自身の経験から言ってるのだが
これを聞いたブサイクが真面目に振る舞うとモテなくなる
今真面目でモテない奴はチャラく振る舞えばモテるようになるから試してみろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:46.65ID:I0QrCNDa0
あんだけ出産ヤバイ育児ヤバイ夫はゴミクズって言い続けたら男女共に結婚をネガティブに捉えるのも分かるで
結婚はしたいけど子供は欲しくないって人もかなりおるやろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:58.30ID:SCBfoDRC0
結局清潔感とか努力する気になれないのは一人の女だけを大切にしなきゃいけないっていう倫理観があるからなんだよな
そういう倫理観があるとせっかく清潔感を磨いても一人の女としかヤれないからもったいなくて清潔感を磨く気なんてなくなる
女なんて片っ端からヤリ捨てしまくっていいっていうスタンスでいると清潔感を磨けるようになるからオススメ
清潔感を磨きつつ街コンやマッチングアプリで出会った女を片っ端からホテルに誘ってヤリ捨てしていくようにすると自然と清潔感を磨くのが習慣になる
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:07.90ID:19A/IgT4d
>>239
ワイは自分が幸せになれるとかじゃなく
他人を不幸にしたくないだけやぞ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:16.40ID:vc76zDibd
>>209
資産があったら引き継がせたくなるのが普通やで
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:16.67ID:I2MHKfiXM
打ち込む趣味があれば全然違うと思うで
ワイの知り合いは独身50歳やけど趣味しながら自由に楽しんで生きてる
大手の高級取りやから引け目感じないしやってられるんやろけどな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:18.13ID:SCBfoDRC0
いい年して独身の奴って本当に好きになった相手にしかアプローチしてはいけないとか
好きな相手に一途になるのが美徳みたいな下らない倫理観に囚われてる奴が多い
そういう奴はストーカーになるか片思い引きずって高齢独身になってる
若い頃女遊びやヤリ捨てに精を出してた奴で、高齢になって独身の奴って見たことない
いい加減一途が美徳みたいな風潮は無くして女遊びやヤリ捨てを推奨する風潮に変わるべき
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:24.11ID:0HsWftYUa
x1で子どもいるけど養育費だけ支払えば勝手に育ってくれて自由に生活出来てめちゃくちゃ快適やぞ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:29.26ID:K7WfrrJ20
さっさと高齢独身向けの社会制度充実させてくれーや
ワイは20代やけど上の世代で社会問題になって制度拡充されるの期待しとるで
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:34.29ID:SCBfoDRC0
非モテに積極的になれとアドバイスする→積極奇異型アスペになりモテない
非モテにチャラく振る舞えとアドバイスする→いい感じの性格になってモテる
これあるあるよな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:34.77ID:8byOaa0Nd
生まれた時点で幸せになれないのわかってるんやが😭
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:38.18ID:jhjGC4Gs0
高齢独身は想像力なさ過ぎ
     &
言い訳ばかりwww

悲 惨 で す ね
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:43.54ID:54Z6OMnG0
子供が欲しいかどうかでしかないやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:54.35ID:SCBfoDRC0
モテたかったら髪形や眉、服装、肌を整えたりして清潔感を磨けよ
 清潔感磨くモチベーションのない男は
付き合う気になれない女に対しても
ヤリ捨てするつもりでアプローチしていくのがオススメ
そうすれば清潔感を磨けば磨くほどヤれるようになるので清潔感を磨けるようになる
誠実なお付き合いをしていくつもりでいると清潔感磨いても
ヤれる頻度が上がらないので清潔感を磨くモチベーションが上がらない
基本的に人間の脳みそは苦労に対して得られる利益が少ないとモチベーションが湧かず
苦労に対して得られる利益が多いとモチベーションが湧くという性質を持っているので
誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けず、不誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けるという性質がある
なのでモテる努力をやる気になれないチー牛は不誠実な人間になるのがオススメ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:00.68ID:3lsZ4UpP0
お前ら「結婚したいわ~」(嘘ンゴ本当は結婚しなくても平気な自分を異常者と認めたくないから結婚したいふりしてるンゴ)
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:19.99ID:f3DHCWhVp
>>207
もし仮に①の可能性があったとしても
そのために何か行動する必要があるなら②でいいです
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:20.68ID:I1hLD/xT0
>>239
そらドラマみたいな出来た嫁にかわいい子供ならいいけど
愛も冷めて会話もない嫁とニートの子供とかだったらどうするんや
自分の人生台無しやないか
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:22.36ID:V/Z1xP030
>>230
それもかなり技術進んできとるおかげで中学までの教科書でいけるぞ
大学の研究関係で短期で海外行った時は割と必死やったけど、数年前仕事で行った時はGoogle翻訳でスイスイや
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:25.87ID:qgUvht410
>>235
結局嫁なんて歯ブラシと一緒なんだよ
安物でも毎日使ってると愛着わくけど冷静に考えたら定期的に取り替えた方が気分が良い
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:25.97ID:9qH62qvPd
>>231
ワイは独身やけど、独身は悪いものだって啓蒙していかないとアカンと思うで
そうしないとワイの老後は国に子供がおらんくなって地獄になる
独身を貫くからこそ、独身は悪いものだと広めていかないあかん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:29.29ID:Ne73FoYp0
なんJのみんなが苦しむ姿は見たくないわ
みんなには幸せになってほしい
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:41.96ID:geD20X/p0
1人は寂しいょ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:43.67ID:I2MHKfiXM
>>257
少子化が叫ばれれてるのに拍車かけるような対策するわけないやろ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:51.47ID:SCBfoDRC0
人生って下らない倫理観を捨てると充実してくるよな
浮気やヤリ捨てをしてはいけないとか本当に好きな相手しか口説いてはいけないって思いこんでて彼女ができない奴は
浮気やヤリ捨てを解禁して付き合う気になれない女も口説いてヤリ捨てするようにすると
人生楽しくなってくる
口説けた女の中から一番マシな女を彼女にすればいい
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:52.06ID:I+AmS+/40
>>256
子供が成人したら今度は孫っていう人生最後の楽しみが生まれるからな
独身高齢者は一日中コタツかベッドに入って孤独にテレビを眺めるくらいしかできない
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:57.48ID:4dty1+dZa
>>252
お前の言う普通なんてどうでもいいわ
虚しいなら勝手にユニセフに全額募金でもなんでもしとけよ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:06.99ID:mZBNufgrd
>>251
結婚するならわざわざFIREしなくてええんちゃうか?
社会的な立ち位置にいないと不都合な事多いし優遇受けられんし
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:09.05ID:SCBfoDRC0
いい年して独身の奴って本当に好きになった相手にしかアプローチしてはいけないとか
好きな相手に一途になるのが美徳みたいな下らない倫理観に囚われてる奴が多い
そういう奴はストーカーになるか片思い引きずって高齢独身になってる
若い頃女遊びやヤリ捨てに精を出してた奴で、高齢になって独身の奴って見たことない
いい加減一途が美徳みたいな風潮は無くして女遊びやヤリ捨てを推奨する風潮に変わるべき
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:13.89ID:hgKHvs+h0
女と一緒にいてもつまらん
なにか楽しませてくれて当然みたいな上からやしそういうやつとセックスまでこぎつけるゲームとしても
一度攻略したら2人目以降もわりとテンプレで落ちるからな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:28.22ID:o7PEr3SWa
社会人の恋愛なんかステータス等価交換って前提があるからなあ
いくら清潔感あろうが収入ないとそもそも土俵にすら立てんわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:39.18ID:d+VJeKLdM
なにかを使命感をもって叩くと気が紛れるで
ワイらはダークヒーローや
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:39.38ID:AHp2mNwqp
なんか結婚・子供作って人生クリア感あるわ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:47.14ID:8byOaa0Nd
>>271
そうか?
わーくには不景気なのに増税してスタグフレーションも無視する良い国やが
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:48.73ID:wtr+nM+S0
高齢独身の一番の心配は病気や予期せぬ事故に巻き込まれたときかな若い今でも風邪や高熱の状態で誰も面倒みてくれないのは地獄やろ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:54.91ID:ks3MSWIT0
自分の遺伝子ばらまいて勝手に育ててもらうのが男として最強やと思うんやが
結婚して1人の女や家庭に縛られるとかしんどいて
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:57.14ID:qRbJZgI8d
>>252
何の普通や?
子供には自分で稼げって言って、自分の資産は慈善団体に寄付するセレブなんてよく聞くがな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:19.26ID:mZBNufgrd
>>273
まぁワイを含め成人した子供が孫作ってないんですけどね
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:40.42ID:RZ9Hp1Bj0
>>268
ワクチン接種しない派みたいなもんやな
周りがみんなしてくれれば自分はしなくてもいい
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:42.98ID:VuZ4G6uYa
ちなみに今ここでレスバしとるのは全員独身や😂
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:45.27ID:8byOaa0Nd
>>278
これ
しかも大体は余裕のある恵まれた生まれで育ってんだからそら年収高くなるよねって話
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:46.89ID:E8b98LI3M
体壊したとき、例えば入院とかしたときに独り身は結構来るよ。寂しさが倍増する。
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:55.26ID:F6MZJDL0p
ワイ介護施設で働いてるけど
既婚=幸せな老後
独身=孤独な末路
これ嘘にしか見えんのやが🥺
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:24.38ID:XR8SD0N10
ツイッターで婚活日記付けてるアラサーのメンヘラシンママやべーわ
性欲と自己顕示欲でおかしくなってる
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:26.31ID:mZBNufgrd
>>267
年寄りになったペットを寿命まで世話できるかみたいな話やな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:27.40ID:jhjGC4Gs0
>>226
ごめんごめん
出来ないやつにしないしたくないと言う権利はねぇよって言いたかったんだよ
だからやっぱり1だよねw
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:28.34ID:+psoj8IP0
>>292
もう少し詳しく
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:29.18ID:3GtD+dnL0
>>267
プラゴミになった歯ブラシの処理はどうするねん
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:30.25ID:V/Z1xP030
>>268
これ
ワイには向いてなかったけどお前らは向いてるかもしれんのやから、少なくとも童貞のやつは彼女できるまではやってみてほしさはある
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:33.56ID:X6sAAXM50
>>275
正社員の仕事続けてくのはどうしても嫌なんや
週3程度ならええけど
やけど一人でFIREしても寂しいやん
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:39.92ID:CI6aTeub0
>>265
そもそも妻や子供が最後まで自分の所に居てくれるかなんて分からんからな、熟年離婚で誰も寄り付かないなんてよくあるからな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:39.94ID:yIDY9Sco0
日本で結婚なんて何も考えてない証拠
人生滅茶苦茶にされるリスクでしかない
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:41.29ID:8byOaa0Nd
>>284
むしろ子供作れるまでの過程を遅延させようとしてるしな
今はグエン輸入してなんとか形保つようにシフトしたし
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:46.39ID:kFFZGGraa
>>220
ほんそれ
まあワイは既婚者が幸福だなんて信じないし叩くけどな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:10.84ID:EaoJEH370
>>278
収入だけあってもお話にならんのだけどな
ワイそこそこ稼いでるけど女から全く相手されへんで
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:13.87ID:YoTbUquSM
結婚したら幸せになれる可能性があるだけだぞ
無キャは無理やり結婚しても孤独
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:31.40ID:m6ydeDfKM
>>45
自虐風自慢やめーや
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:35.88ID:kFFZGGraa
>>279
これ
まんこ叩きはこれに近いやろ
最初からいらんかったって思うほど便利なことないわ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:38.65ID:V/Z1xP030
>>280
労働終わらん限りはクリア不可やろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:51.65ID:qgUvht410
>>297
捨てるんだよ
剛力みたいに..
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:21.83ID:ofWGgxkpM
ワイ結婚やなくてなかええやつとルームシェアしたい
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:29.35ID:7Sz6FdTY0
>>280
そこでクリアした気になって気を抜くと子供がニートになるぞ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:31.49ID:hEemzX2dd
自分が稼いだ金を他人に使いたいか?って話
それも下手したら一生
ワイはイヤ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:43.52ID:V/Z1xP030
>>283
人間という動物ではそれが向いてないねん
頭で戦ってきたから教育に力入れないと繁栄できひん
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:01.55ID:X6sAAXM50
>>306
これだよな
なんJって結婚したらイコール幸せって思ってるフシがあるわ
ワイの周りボロボロなって離婚してしてる人何人もおるし結婚したら幸せってことはねーわ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:10.92ID:9KrIKjS6p
ワイ年収2400万円、なかなか結婚に踏み切れない
金目当ての女はごめんンゴねえ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:16.97ID:jhjGC4Gs0
高齢独身ってなんでこんなにマイナス思考なの?
結婚出来ないからってしない理由をさがしてるよねw
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:20.72ID:LEo/PGJW0
実際35超えると周りから一気に独身居なくなるから悲惨やぞ
子供とかの会話についてこれなくなる
体力も無くなってきて趣味も楽しめなくなってきてからが本番や
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:20.78ID:ks3MSWIT0
>>278
んな事ないと思うで
収入なんて聞いてくる女さんおらんわ
相手を楽しませたり癒せたりするかが要やと思うわ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:27.72ID:hgKHvs+h0
>>280
ワイは独身やが資産1億8000万円でfire済みやで
もう人生クリアした感が強くてあとはクリア後の世界で遊んでる感じや
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:31.69ID:pI5CsWIhM
ワイもそうやが底辺家庭で育った奴は底辺は結婚したところで悲惨なことにしかならんことを知ってるからな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:43.11ID:EaoJEH370
>>313
ワイもそう思うわ
でもそんな他人ができたら素晴らしいなって感じる
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:52.16ID:9KrIKjS6p
>>319
そうか?
ワイの友達、一生独身やろwっての多いわ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:59.58ID:t4i4WGHSd
日本は女がキチガイすぎて無理
真人間を連れてきて欲しい
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:02.87ID:tFVT9Yw90
独身=非大卒と考えれば分かりやすい
高卒でも幸せそうな奴は沢山おるやろ?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:15.25ID:9KrIKjS6p
>>321
人生つまらなそう
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:17.90ID:kFFZGGraa
>>272
倫理観抜きでもこれはあると思うで
いろんな女を知っておくべきやと思う
ジョースター家みたいな純愛もどきはあかんで
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:23.16ID:d88atSo80
人間って生物として退化してるよな
子孫を残すっていう至上命題放棄して個人を優先するとか
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:23.65ID:I1hLD/xT0
正直子供ニートリスクはほんま怖いわ
自分がいくら頑張っても、英一郎みたいなモンスター産まれたら終わりやん…
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:28.08ID:8byOaa0Nd
>>316
言うて結婚できるほど好きになってくれる相手がおるなら幸せやろ
ワイはそういうのも無いし人を好きになったこともない
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:29.65ID:IAidckO/0
>>206
結婚したら悲惨じゃなくなる理由は?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:36.39ID:hgKHvs+h0
>>314
めっちゃジジイの手やん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:39.48ID:Yklk3XPp0
結婚しないつもりならそれでええやん
こんなとこで結婚はリスクガーとかメリットガーとか主張せんでも
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:51.55ID:KXpYW4Cn0
>>328
まーたややこしくして妙な対立煽るゥ!
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:57.81ID:dsg6Y+lKa
子供ガチャ失敗したらどうすんの?
身障だったら幸せになる?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:09.38ID:Jfgw7Xlf0
>>307
どこを見たらこれが自慢に見えるねん
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:11.29ID:ks3MSWIT0
>>314
戦争で祖父があげた指輪を大事にしてる祖母的な話思い出した
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:25.25ID:hgKHvs+h0
>>331
株や
900万が放置で10年でここまでなった
別に無理してへんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況