X



【悲報】パパ活さん、金銭感覚を壊される恐ろしい商売だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:56:35.76ID:PH1d3u1Q0
全部自業自得やろこれ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:56:56.49ID:3psgSSke0
私達は壊された定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:57:02.88ID:HG2PCSeIa
30代の水商売女とか腐るほどおるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:57:06.96ID:weFNprl80
本当は嫉妬チー牛が描いてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:57:18.48ID:uYBnsuCI0
悲しいのはこれを廃品回収してしまう男がまだいるってことだよなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:57:51.09ID:CPftLZIJ0
30代の絵が怖すぎるんだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:57:53.61ID:IZtdOnQ50
言葉の端々に被害者面がチラつくなぁ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:58:04.66ID:oflD1Fk00
パパ活でシノギしながら就活ちゃんとやって正業に就くのが王道ルート
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:58:30.94ID:HG2PCSeIa
若いうちに太パパ捕まえてBBAになっても貢がせるのがプロやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:58:33.94
あらら股パカバカマンコとか元から頭壊れとるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:58:37.30ID:x7XgeEDa0
自分で壊したの間違い定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:58:45.99ID:N8mvC8TKr
30が終わりみたいなこと言うなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:58:54.30ID:oflD1Fk00
>>4
パパ活だと接客技術が全く身に付かんからなあ
水商売への転身は厳しいイメージ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:59:35.08ID:sPdn+GwJ0
なんなんこの被害者意識
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:59:47.11ID:1U13XNy60
水商売でも食われへんやつなんか腐るほどおるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:59:47.50ID:mg+6IISv0
まるで30歳が女の寿命かのような言い方やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:59:48.29ID:o+jewuv10
ここまで被害者視点で語れる才能が素直に凄い
ワイもなんjのせいで煽り癖ついたしなにより大切な時間が奪われいるけどもう後戻りできないンゴー😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:00:03.45ID:ijX+2Rjpp
頑張れ!頑張れ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:00:18.38ID:EJTmX1S/0
ガリガリでブランド物のバックだけ持ってる30代がリアルやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:00:22.35ID:FgIhm7s40
ひでえな
男は適度に女性に贅沢させて金銭感覚は破壊しないようフォローしながらパパになれ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:00:37.52ID:aDlYQfuK0
別にパパ活から熟女風俗にシフトするか
適当にだまして手ごろな男に収まるか
ここまでの馬鹿丸出し膣土方もそうおらんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:01:11.86ID:JXaGvMPna
Z世代ってよく聞くけどゆとり世代的な蔑称?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:01:38.16ID:v0u8Z/LA0
🙅‍♀壊されて
🙆‍♀壊れて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:01:45.70ID:cXtO6dyj0
パパ活女たちはこんなふうに後悔してほしいって思ってる嫉妬民が書いてそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:01:48.90ID:cHPuXPGe0
ウシジマくんにありそうな話
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:01:53.76ID:1lmjQXGY0
だったら安くしろな😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:02:14.71ID:iBAX5ITi0
性病もらう
無理矢理関係を迫られる
金銭感覚を破壊される
何で全部被害者の立場で語っとるんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:02:15.03ID:W/8jRoqe0
大学生の頃からサポしてる子が今年30だわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:02:19.61ID:dcCpcwLip
被害者魂
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:02:36.19ID:yRJmVSc+a
パパ活女子はコミュ力高くないと貢がせられないから、立ちんぼになるようなガイジだと務まらないぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:02:55.27ID:8eCc/ZiH0
壊されてとか放り出されてとかなぜ自立心がないのだろう
特に壊されてとかお前がパパ活しなきゃ良いだけだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:03:01.43ID:+ZrjW3wXa
この後滅茶苦茶フェミになった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:03:32.91ID:o+jewuv10
>>21
ババア先輩が大好きななんj民が引き取り手になるからwin--winやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:03:40.13ID:k57zEBLfa
30歳ちょうどならまだ婚活市場で無双できるから小金持ちの優しいチー牛捕まえて結婚すればええやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:04:06.30ID:+SJMMWa90
これだけ被害者ぶれるんだから自尊心も高いんやろなぁ
羨ましい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:04:07.13ID:weFNprl80
なんJって地味にパパ活女子嫉妬民多いよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:04:07.43ID:i7EtTkze0
>>39
金銭感覚破壊されてるからそれができないって話やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:04:11.35ID:Ck/JoDVd0
本当に怖いのはパパ活する様な女なんて眼中にない優良男から選んで貰えなくなって30歳以降からの方が長い険しい人生を1人言い訳しながら生きていくしかなくなることやないか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:04:18.12ID:0RFHyBlJ0
そもそもパパ活って意味わからんわ
パパとセックスしてんなよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:04:33.60ID:mg+6IISv0
私たちは買われた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:05:31.59ID:12prCDmn0
いや働けよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:06:18.80ID:H2Q73OgvM
>>36
パパ活しなければいけない環境にしたのはクソオス共のせいやが?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:06:46.10ID:weFNprl80
若い時に楽しい思い出来ればいいんだよ
歳取ってからなんてでその時でどうにでもなるし本人達も別に焦ったりせんよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:06:52.14ID:SeJGntgN0
>>48
で?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:07:58.16ID:v0u8Z/LA0
>>41
まあ楽に大金もらえるのは羨ましいわな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:07:58.99ID:E828YmVs0
意味分からん
何で被害者目線なん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:08:56.74ID:kA91duqr0
普通に働いてる同性に見られて惨めにならないんかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:10.07ID:J3wB5MCa0
30なんていくらでも体売れる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:14.41ID:wQobu+FN0
マジで1ミリも自分で努力せずに見た目だけで大金稼げるから何のスキルもないゴミが出来上がる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:44.07ID:wQobu+FN0
>>36
自立心がある奴がパパ活なんてするかよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:44.16ID:sssEBCpI0
どこまでも被害者ヅラなのが笑える
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:11:19.27ID:SeJGntgN0
>>55
これでいいと思うけどな
貧困層の拡大再生産や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:11:33.04ID:EnUIdqVc0
30代になったらツイッターで戦い出すのにも理由があったんだな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:07.26ID:kACn3lfE0
有能な女はパパ活しながらも大企業勤めの同年代の男と交流もって将来の寄生先を並行して探しとる
無能なまんさんは目の前の事しか出来ないから賞味期限切れてネットでわめく
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:12.42ID:renl65Tma
なんでいきなりゾンビになっとんねん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:32.82ID:V2XQMnp/p
20代で身体売りまくってFIREすればええやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:36.38ID:82wzW4gB0
学生なら仕送り、社会人ならふつうに収入あるのになんでパパ活するねん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:13:59.23ID:ujg2JkgK0
男が悪いとかいうけど、ツイッターとかでこいつらから募集かけてね?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:12.26ID:8YfREddP0
>>65
足りないからだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:40.82ID:V2XQMnp/p
>>65
太いパパがいるというマウント用のステータスが欲しいんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:46.61ID:o7LCo8F/0
言うて20代の頃無双してるやつってその後もうまくやってるけどな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:54.32ID:cbjS/9Wfa
壊されたって表現がガイ過ぎる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:15:10.49ID:J2PVM3lWr
自業自得
この世は自業自得
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:16:09.41ID:KI/XdFt10
買う奴がいなければ売らないもん!とか本気で思ってるのが女という生き物
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:09.58ID:JXaGvMPna
敗戦国の末路
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:13.71ID:LtHqQ6if0
30代のまんさんから叩かれそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:40.55ID:82wzW4gB0
そら買うやつが居なければ売らないやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:55.69ID:2Hk7BWAqH
放り出されるってなんやねん
お前らは廃棄されて当然やろ...
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:18:02.35ID:vZ0Dcjyk0
>>32
基本的に男が買おうとしなければ
こんな被害は発生しないからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:18:35.78ID:qV66F9j+a
セックスさせてくれてありがとう!
ヨゴレやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:19:11.18ID:VtbD/t9Ya
見た目良ければ幾らでも買い手おると思うけどな
そこまで売春に依存しとるならもう首吊って死ねとしか言えんわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:20:07.41ID:R3FEFGAZa
まんこ二毛作定期
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:20:13.85ID:NUZ2jeVd0
前貼られたクソデブも30は行ってそうだし
マニアックなパパ掴み続ければ良いんだよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:20:15.38ID:CmDCNQEo0
パパ活って援交が名前変えただけやろ?
昔からあるじゃん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:20:20.96ID:4nep+4lR0
>>79
世間知らない馬鹿はそういうよな
なんでそういう男もいる前提で考えないんだろう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:21:14.63ID:UtIuepoz0
警察はきちんとこういうことを教えるべき
ヤクザや薬物よりもやばいんだって
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:21:57.32ID:KIspQTWXa
勝手にやってるだけなのに被害者ヅラすんな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:22:14.00ID:ERIUPLe5a
直接url貼れないけどトイアンナって人が書いた
「パパ活を続けていた女子の人生が5年間でぶっ壊れるまで」って記事が面白いぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:22:38.17ID:2Hk7BWAqH
>>87
カリギュラ効果で余計に被害増えそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:22:57.70ID:bvmhf27hp
>>56
体が商売道具やから肉便器としての努力はしとると思うで
美容や服や体型維持なんかをパパ活で貰った金で磨いてるんやで
大体のパパ活女がそこ勘違いして自分自身に価値があると思ってんのが笑えるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:22:58.70ID:egKe0KRya
>>79
女も売ろうとしなければ良いのでは🤔
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:23:10.22ID:EODhSUtJ0
ア壊れたア!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:23:24.98ID:Ja7G00eB0
パパ活で稼いだ金で積み立てNISAに入れたりSPのインデックス投資したりすれば老後だいぶ楽やろな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:23:41.12ID:+cCc2wIDr
ババアになる前に結婚しとけよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:23:57.08ID:oC8kjdWK0
30代でも売ればいいでしょ?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:24:26.24ID:2Hk7BWAqH
絶対パパ漁ってる時に超優良物件当たってる筈やのに見逃す女さんサイドに全責任がある
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:24:26.51ID:4p5ng3r/0
ここまでボロボロになんねーよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:25:45.06ID:UgRJvZKh0
常に被害者面とかなんJ民かよ
結婚しとけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:25:53.84ID:QNYXmkPz0
>>97
パパ側もパパ活やってる人と結婚したいわけじゃないでしょ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:27:00.83ID:QNYXmkPz0
若い女の金銭感覚壊れるさまをあえて見るのが好きな金持ちが存在するらしい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:27:25.68ID:W/8jRoqe0
セックス無しのパパ活って若い女を騙す為の釣りやろ
男がセックス抜きで女に大金使うかよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:27:40.21ID:7BmOZ1Eda
>>94
実際今のP活女子増えてるらしいな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:28:07.17ID:Ja7G00eB0
>>102
そいつの人生めちゃくちゃにしてる感は堪らんやろな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:28:58.82ID:bduF/5EB0
あすかの読んでたらよく分かる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:29:04.54ID:I0QrCNDa0
こういうルートで30代で自分の店出す人ってうまくいっとるんやろか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:29:46.65ID:3yslplBI0
ママにはなれんのか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:29:50.68ID:se965MTr0
なんで金銭感覚壊されたって言い方できるんこいつ

まんっていっつも他人のせいだよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:29:52.12ID:t10FX6K+a
>>106
風俗ってアホやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:29:53.39ID:gk/F+9cxa
でも言うておじにとってはキャバよりはよっぽどコスパええのか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:29:57.61ID:T1cFiqOsa
店が間に入らん分手取りは増えるけどようその分のトラブルのリスク受けられるな
前に男の家行ってやられた事件あったやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:30:00.21ID:7WSbykwj0
一晩で何万も稼いじゃうと、普通のバイトなんてやってられないんだろうな
つか男でも体売ってる奴いそうなもんだけど、やっぱ女に比べて需要が少ないから問題にならないのか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:30:06.65ID:KOlHWFU5r
女の子は被害者なんだぞ😡
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:30:08.22ID:MJZMpUM+a
無理矢理じゃなくて金銭の取引して合意なんじゃないの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:30:17.26ID:FU/Z94a20
>>106
なんか頭悪いなほんとに
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:30:32.12ID:I0QrCNDa0
>>106

でも賢しいやつはこうやってパトロン見つけておくんやろな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:30:38.14ID:n/8aLSZ40
>>41
ワイはバイトすら通らんのにパパ活で小遣いもらえる女はイージーモードってことよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:30:43.66ID:QNYXmkPz0
金銭感覚狂うと同世代の男が魅力的に見えなくなるらしい
パパ活でウン十万のプレゼントもらうのが当たり前になったら、そら若い貧乏な男じゃものたりないよね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:30:52.35ID:VnKwc2Z4a
無理やりやらされるって何?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:31:14.06ID:Jfgw7Xlf0
やらなければいいのでは?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:31:21.81ID:tzH4odrXa
30でもやる気次第で稼げるで
中出しokでいいなら
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:31:43.48ID:2MR2LpGDd
>>48
どうやってその環境を作ったのか述べてみよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:31:50.22ID:LouI/WJ6a
>>41
自分が可愛くて若かったら絶対やってるわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:31:54.15ID:W/8jRoqe0
>>106
正直月10万ぐらいなら金銭感覚は壊れんやろ
オッサンやジジイに付き合うのも充分労働やし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:31:54.85ID:GR01EOlla
パパ活は本人たち合意の上って建前を振りかざすのは女性側もやし被害者なんておらんやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:31:56.22ID:QNYXmkPz0
>>112
素人感やろ
キャバにしろソープにしろプロはスれてるし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:31:57.99ID:Zs4boPwh0
まあでも貞操保ちつつうまく立ち回ってる奴もいるんだろうな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:32:02.15ID:yKKObFV8d
>>106
リボ払いで毎月10万に支出抑えててえらい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:32:33.96ID:n/8aLSZ40
女子大生って無駄に金持ってそうな印象あるなと思ったらパパ活か
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:32:40.83ID:Vk8+ICML0
私達は壊された
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:32:46.69ID:GLAAfd66a
30のイメージ世紀末で草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:32:58.99ID:rmwcgX0e0
30代でもあるていどいけるやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:33:08.14ID:+cCc2wIDr
パパ活するならソープで働いたほうが儲かるんとちゃう?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:33:15.77ID:M8p00XHyd
あたおか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:33:46.56ID:NUZ2jeVd0
>>106
アニメグッツの支出やばそう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:34:09.36ID:n/8aLSZ40
>>106
支出おかしい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:34:37.64ID:W/8jRoqe0
>>126
ワイがパパやってる相手の子は男の娘やけどな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:34:43.06ID:QNYXmkPz0
業者かもしれんがこのブログ面白かったわ

「パパ活に否定的な人はIQが低いと思う」
https://watashitopapa.com/?p=92
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:35:03.62ID:1IzQWnKoa
身体を求めないパパ活とか率低いやろうに
なんで求められて…って考えになるんやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:35:03.82ID:IZtdOnQ50
パパ活やってる女は買う男だけ批判して
パパ活やらない女も買う男だけ批判して
ほんま地獄やでこの世は
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:35:18.50ID:wYegcNun0
壊れてるのは金銭感覚じゃないって気づけないのかな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:35:37.04ID:I0QrCNDa0
>>133
いうて娘を大学に出す親って中流上流やったり年齢的にも金あるしな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:35:43.64
>>131
これすき
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:35:44.15ID:iRddp8fBd
ウシジマくんのOL編やん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:14.09ID:gHw4Vucn0
こういうまん漫画ってなんで被害者面なん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:20.14ID:ctHknsf30
風俗と同じやんけ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:44.28ID:GFcHDjIP0
援助交際のワードが悪くなったからパパ活って代替したように
またパパ活も名前変わるんかな?次は何になるんやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:37:39.84ID:NUZ2jeVd0
>>149
働きたくないでござる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:37:42.42ID:IZtdOnQ50
中古買取業者がおるからへーきへーき
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:38:07.42ID:FU/Z94a20
>>144
親に言えるって言いつつ話してないの草
地位が高い人と会える
夢を応援してもらえる
これセットで言う奴多いけどどっかのマニュアルにでも載ってるのかね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:38:52.18ID:SsuJAIef0
元から壊れてるからそんな稼ぎ方に手を出すんだろやっぱバカなんだな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:39:24.72ID:JWs4qct+a
個人売春として問題視するのではなく買う奴らが悪い一辺倒になりがち
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:40:02.67ID:vBZlWLkGd
>>6
本人やったも思ってるのが本当に酷い
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:40:17.58ID:RZ9Hp1Bj0
なんでお札の絵で5000円や千円が多いんや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:40:19.62ID:QWAmyjw7a
パパ活斡旋女がいるんちゃう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:40:22.56ID:dN0TPEUr0
ぶっちゃけ金銭感覚は壊れても貧乏生活してりゃ元に戻る
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:40:43.65ID:vBZlWLkGd
>>9
どうせ会社でトラブル起こして転職するだろうなあ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:42:03.74ID:pQ1h2oTDd
>>127
いやこれ支出見たらわかると思うけど家賃とか全部払ってもらっとるやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:43:33.77ID:SdQMhO2ld
自分を一般の素人女だと思ってる節あるけど普通に娼婦だよな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:43:57.78ID:IZtdOnQ50
>>169
実家暮らしやから全て遊び代やぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:44:15.31ID:FU/Z94a20
まあ本当にただの足長おじさんで一線超えないならいいけど実際は金出す以上逃げられるわけないし、こうやって舐め腐って稼いでるやつが将来見据えて勉強とかするわけないから破滅一直線よ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:44:28.56ID:clFmlbN3a
全てにおいて被害者側の言い方してるの草枯れる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:44:45.14ID:A69oM1WEa
P活女子はどんどん増えて欲しい
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:45:50.08ID:mcXH3Umtr
真のパパ活強者はHも求めんらしいで
本当に高い金払って飯食わせたりプレゼントあげたりするだけ

そうやって金銭感覚破壊して前途ある若い女の将来を狂わすのが快感なんやと
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:46:48.75ID:gZPHEFAV0
こいつらいっつも被害者ムーブだな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:47:05.15ID:3AKKaBTL0
普通に働け
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:47:06.88ID:I0QrCNDa0
結婚できなくて自分の子を持たない代わりに同性の若い子を連れ回したがる層もこれから増えそうやな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:47:50.15ID:UBNXmbhHa
嘘松やろ
二十代で金銭感覚壊れても
三十代になったら物欲なくなるから
リセットできるぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:48:08.04ID:3lCxYt3Zd
メンエス通ってるけど夜職だけやってる嬢は確かにちょっと足りない感じがするわ
コイツらババアになったらどうするんやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:48:11.88ID:wIG3THVv0
実際金銭感覚狂うだろうな
普通に仕事するのがアホらしくなるんちゃうか
芸能人が芸能界に固執するのと一緒で
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:48:33.80ID:/9lSvKwer
金銭感覚の前に倫理観が狂ってるのをなんとかしろ
中高で遊び回ってるからそうなるんやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:48:50.03ID:m9CtO/cd0
>>179
普通に働くとしんどいし給料も少ない
パパ活だと美味しいもの食べれておまんこ気持ちよくてお金もガッポガッポ

うーん、被害者でかわいそうやね😅
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:49:09.19ID:t0rZ8+BX0
こういうんが伝説の92みたいな面白いスレ生み出してくれるんやな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:50:45.55ID:SgVF2uhK0
そもそもパパ活と円光ってどういう分け方なんや?
大学生以降はパパ活、JKJCは円光なんか??
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:51:01.36ID:UBNXmbhHa
パパ活楽しんどるからなぁ

救いようがないで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:51:56.53ID:QNYXmkPz0
ちょっと前にブランド親に買ってもらえないならパパ活やるのも仕方ないみたいな話あったよな
ほんまバカバカしいわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:51:59.74ID:FU/Z94a20
>>190
売春→円光→パパ活と名前を変えてきただけやで
本質は同じ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:52:22.21ID:eyEBnI0a0
つまり生セックスok
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:00.36ID:lZYXxVQA0
お前が汗水垂らして1日働いた分を1時間で稼ぐのがパパ活
お前が牛丼食ってる間にその10倍高いもん食ってるのがパパ活
これを維持してくれる男でないと結婚なんてするわきゃないオスとして終わってる
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:13.17ID:m9CtO/cd0
しかし金持ちのパパが羨ましいわ
今の若い子綺麗でスタイルいいもんなー
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:38.11ID:xnYW0b9La
壊れるぅ^~
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:59.62ID:IZtdOnQ50
>>193
違うで、
パパ活は大人アリとは限らなくて、自分と飯食うだけで数万円払う父親世代の人に好奇心を覚えるアクティビティやで
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:00.83ID:6eoLdzOTa
おはd向けにやりゃええやん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:13.08ID:BRGrsM4g0
売春婦が自我を保つためにポップにしただけ定期
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:55.92ID:q+orrZBA0
18歳のパパ活売春OKでAVは許しません理論の謎
やっぱり国のしのぎだと色々口出してくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況