X



有識者「挑発したウクライナが悪い」🇺🇦支持の日本人、敗北へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:49.76ID:I+AmS+/40
どーすんのこれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:50:38.28ID:a0B5EwU60
>>100
お前知らないかもしれないけど
ドンバスってウクライナの街なんですよね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:50:52.41ID:4turjW/k0
>>3
これ自分では論理が成立してると思ってるんだろうな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:51:19.78ID:NqA1/ouWd
>>1
維新支持してそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:51:21.78ID:NqA1/ouWd
>>1
維新支持してそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:51:27.75ID:NqA1/ouWd
>>1
維新支持してそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:51:33.38ID:Zs4boPwh0
まあ実際日本が戦争始めたりしたら内閣と与党くっそ叩くやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:51:47.14ID:yoWqQr180
>>100
というか8年前から戦争は始まってたもんな
この8年間でネオナチが14000人以上のウクライナ人殺してるのは事実で3月くらいまでは日本の外務省のHPにPDF残ってたけど今は消されて草だけど

ゼレンスキーの大統領選の公約はそのネオナチによる虐殺を止めるって事だったし実際に当選直後に足運んだけどそこで日和ったのかね 以後音沙汰無しだったから
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:53:01.63ID:R3FEFGAZa
なるほど、挑発されたら殺してええんか
ワイも今度からそうしよ!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:53:15.62ID:ypCpTe5ed
>>102
街?街ではないけどな
ドネツク地方とルハンシク地方のドネツク川流域の総称やで
んでドンバスがウクライナ領だからなんなんや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:55:31.53ID:x7XgeEDa0
えっ!?つまり領海侵入して挑発してるなんとか国の船撃墜してもいいんですか!?????
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:56:04.94ID:yoWqQr180
>>102
だからそれをやってるのがネオナチだろw
ついこないだFOXがゼレンスキーにインタビューした時にネオナチについて問われた時の回答が「彼らは彼らだ」って答えてたで
そいつらのジェノサイドをやめさせる公約はどうなってんねん
その辺りにいるロシア系ウクライナ人殺しまくってるのは事実やからな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:56:48.72ID:loDEpZYdd
>>111
やれるもんならやってみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況