X



妻が妊娠した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:51:08.87ID:bH0h5FzY0
やったぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:51:45.73ID:ThhcdsXA0
良かったやん
名前は安価で決めようや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:52:03.74ID:hkEzYuVJ0
自給自足最高
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:52:18.45ID:bH0h5FzY0
>>2
おけ
じゃあ>>8
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:52:34.75ID:oGVYmUEh0
おめでとう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:52:43.37ID:UHtQNQpR0
エボリューションガイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:53:16.47ID:EoSe2F5p0
おめでとう
身に覚えは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:53:43.99ID:bH0h5FzY0
みんなありがとう!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:53:56.74ID:bH0h5FzY0
>>10
あるに決まってるんだぜ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:54:31.91ID:U9jE8f+K0
🤯
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:12.05ID:EoSe2F5p0
>>12
第一子かい?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:30.65ID:Dw6Ia+dd0
???「テレゴニー効果でワイ似やろな」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:57:01.96ID:bH0h5FzY0
>>14
そうやね
はじめてのこども!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:57:38.96ID:XOp8XrZVa
これは朗報
スペック書けや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:57:44.40ID:Ax65DHrd0
この時期だと早生まれにならん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:57:59.19ID:bH0h5FzY0
>>15
初めて聞いたわ
物知りやなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:58:06.05ID:Fxifx75d0
よかおめ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:58:08.99ID:ISonk1by0
精子ピュッピュ係で恥ずかしくないの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:58:10.17ID:zkCwnpdF0
よかおめ
ワイも3人目妊娠中や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:58:27.59ID:bH0h5FzY0
>>17
ワイ31
妻28
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:58:50.29ID:bH0h5FzY0
>>21
生中出しクッソ気持ちええ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:59:07.32ID:bH0h5FzY0
>>22
おめ!
3人はすごいな!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:59:11.53ID:Ax65DHrd0
>>23
今の時代だとボリュームゾーンって感じの年齢やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:59:12.46ID:ivWJOVlEa
山本圭一おめでとう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 07:59:16.52ID:EaoJEH370
DNA検査は必須やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:34.59ID:zkCwnpdF0
>>25
四人までは頑張るやで
めちゃくちゃしんどいけど可愛いで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:34.74ID:bH0h5FzY0
>>18
妊娠判明したのは結構前なんや
生まれるのは12月頃
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:41.75ID:7DSP/khrp
本当のパパも喜んでるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:52.16ID:XOp8XrZVa
>>23
働く意欲につながるな
不倫はするのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:03.77ID:PHH/JQPwM
よかおめ
名前はなんJの投票で決めよう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:29.25ID:bH0h5FzY0
>>29
すげえな!
今の時代にそんな育てていく予定なんて立派すぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:17.54ID:bH0h5FzY0
>>32
結婚するとモテるのってホンマなんやなと思った
しかし不倫するつもりなんて全くない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:19.06ID:Kbasnpfmd
おめ
ワイも三人目妊活中や
ワイ31嫁35だからもう最後のつもりや
ちなみに三姉妹希望で女女ときてる!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:20.03ID:VG2QPYfH0
>>29
産む側がそのやる気だとするとすごい
男は出したら終わりやが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:28.74ID:EoSe2F5p0
>>16
一人目は名づけもいろんな成長記録も写真も気合入っちゃう。
二人目以降も同じくらい気合い入れて行ってね。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:50.15ID:+wBEey4td
男の子ならシンジ女の子ならレイ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:04.22ID:bH0h5FzY0
>>36
三姉妹だとめっちゃ明るく賑やかな家になりそうやね!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:11.80ID:e4yliifv0
結局少子化って未婚が増えてるのが問題なんよな
結婚した人は大抵二人以上子供作ってる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:22.45ID:h1DezZVd0
ここから

流産リスク
ダウン症リスク
死産リスク
妊娠合併症リスク
自閉症リスク

この壁を越えていかなあかんのやで

これらの壁を越えやすくするには葉酸が必要や
葉酸の摂取だけは忘れずにあげるんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:25.81ID:R4y+ZU9f0
ナダル
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:46.62ID:Dw6Ia+dd0
子供生まれると本能で夫が気持ち悪くなるから我慢するやで?
気持ち悪くならない場合は種が・・・
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:06.47ID:oC8kjdWK0
絶対に浮気相手の子供じゃないと言いきれますか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:06.61ID:bH0h5FzY0
>>38
ワイが次男でそのパターンや
結婚式のプロフィールムービー作る時に赤ちゃんの頃の写真探したんやが兄と比べて極端に少なくて泣けた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:18.09ID:SUQUSELq0
これ何回も見るけど定期スレなんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:16.50ID:apIjFI+M0
>>42
ようさんやが嫁貸してくれんか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:35.47ID:bH0h5FzY0
>>41
した自分が言うのもなんやが結婚するのって本当難しい
そりゃ独身が増えるのも納得だわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:36.15ID:Kbasnpfmd
>>40
女の子かわええで。連れて歩いたらみんな可愛え可愛えってさらにワイの親戚は男だらけだからほんまやばいで
でも男もええらしい楽しみやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:02.77ID:bH0h5FzY0
>>42
葉酸は毎日毎日摂取してもらってるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:33.74ID:Dw6Ia+dd0
>>46
ワイと同じやなw
ワイなんて赤ん坊の頃の写真無くて兄の使ったわ😠
パッパそっくりやから拾い子やないのに酷い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:40.79ID:M1abYPlud
👶🏿パパー
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:49.88ID:bH0h5FzY0
>>51
ワイも女の子が良いなと思ってる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:27.73ID:bH0h5FzY0
>>53
どこの家もみんなそんな感じなのかもなあ
ウチは比率で言えば9対1で兄の写真が多かった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:40.13ID:Kbasnpfmd
>>48
ワイは子育て参加しまくりやけ好かれとる連れて歩くのすこやから嫁が休日服や美容室いきたいいう時は一人で預かるし飯も食わす勉強もみるヘアアレンジやってしてあげとる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:04.83ID:bH0h5FzY0
>>56
そうやね
産まれた後立派な大人になるまで育てていかなきゃいけんね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:19.46ID:Tjsj2CibM
>>54
こうなることを期待してる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:57.49ID:Kbasnpfmd
>>55
女の子かわええで服のバリエーションがマジですごい
男ん子もええらしいから姉弟が理想なんやろうが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:59.09ID:bH0h5FzY0
>>59
ええパパやな
理想やわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:34.32ID:VmvuH+kdM
14年前に男の子が生まれたわ その日からずっと大変だけど幸せや
良かったな ヨッメ大事にしろよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:40.01ID:bH0h5FzY0
>>62
女の子絶対可愛いよねえ
俗に言う一姫二太郎が理想かな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:36.14ID:EoSe2F5p0
>>55
俺んとこは女男男
女の子が生まれた瞬間から
自分が人様の娘さんにしようとしていたことを
されたくないという感情がメラメラ湧いてきた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:37.77ID:bH0h5FzY0
>>64
先輩ですね
14歳だと反抗期真っ盛りですかね
大事にします!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:36.19ID:VG2QPYfH0
>>62
うちは姉弟や
女の子はワイが溺愛、男の子は嫁が溺愛してる
やっぱ自分と性別違う子を可愛がりたくなるみたい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:02.69ID:bH0h5FzY0
>>66
ああ…
確かに自分が大事に大切に育ててきた娘を知らん男に好きにされるってのは嫌かもしれんなあ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:16.13ID:LDHve/4j0
おめでたい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:26.60ID:Kbasnpfmd
>>66
これめっちゃあるよなマジで結婚して出て行ってほしくないワイ来月マイホーム引き渡しなんやが新しい家にずっと離れず家族でいたいとか思ってる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:10.65ID:Dw6Ia+dd0
>>59
ヘアアレンジ凄いわーええパパやな
わいはポニテしか出来ないから諦められとるわw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:49.05ID:VG2QPYfH0
>>69
こればっかりは自分がしてきたことだと諦めるしかない
自分が彼女嫁にしてきたようなアブノーマルなプレイを娘がされるかもしれないとか考えてはいけない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:02.33ID:bH0h5FzY0
>>71
デキ婚とかしたら発狂しちゃうね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:08.89ID:Kbasnpfmd
>>68
それはあるかもしれんな
ワイの嫁は女の子が絶対欲しいって男希望一度もないどころかいらんというが男が産まれたら可愛いがるやろうか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:26.16ID:bH0h5FzY0
>>73
まぁ自分がしてきたことやもんね…
受け入れるしかねえよなあ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:17:07.58ID:QWCljnJ5d
>>57
ID変わったけどワイも嫁も32や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:17:31.86ID:Dw6Ia+dd0
>>71
ワイは逆に絶対に結婚して欲しい
可愛い娘の子供を育てたい
また子育てしたい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:17:39.86ID:bH0h5FzY0
今一番辛いのは妻とセックスできないと言うことやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:26.23ID:Kbasnpfmd
>>72
ワイもポニテだけが限界やった
やってみると面白いネットに方法いくらでものっとる子どもの髪サラサラやけ三つ編みしんどいしすぐ髪ゴムとっちゃうときもあっては?て思うときもあるがめちゃくちゃ喜ばれる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:37.50ID:bH0h5FzY0
>>79
孫というのは子供以上に可愛いらしい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:58.73ID:Dw6Ia+dd0
>>80
子供産まれたらむしろ風俗歓迎になるで?触られるのも嫌言われとるわw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:10.71ID:bH0h5FzY0
>>81
ええねええね
ホンマこういうことしたい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:15.40ID:VG2QPYfH0
>>79
あーこれはわかる
娘が未婚子無しのまま終わるくらいなら、せめて人工授精で妊娠出産してもらって孫育てたいと思う
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:52.40ID:bH0h5FzY0
>>83
風俗いっとるんか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:46.39ID:YC7E/x2m0
おめ!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:23.55ID:Dw6Ia+dd0
>>81
ワイは中華風のお団子髪したかったんやが嫁も娘も「昭和かい!」言われて出来なかったわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:44.72ID:PM8ZSfbB0
肌黒そう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:58.55ID:UnXmJdwVd
>>80
ワイは口で処理して貰ってたで、なんかそっちのが良かったわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:35.45ID:Kbasnpfmd
>>84
ありがとな
大変やけど楽しいこと多いで出産して落ち着いたらやりまくれるし妊娠中はゆっくり無理せずや中だしし放題やが体によくないゴムつけえ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:04.49ID:bH0h5FzY0
>>90
妻ちゃんお口でするのが下手なんやよねえ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:09.27ID:ocRTI3LT0
妊娠中なら生中し放題だけどやらせてくれるんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:31.00ID:u/nezVGA0
精子の量少なくて薬で不妊治療一年や
ワイも頑張る
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:41.05ID:7ZkhgfH00
>>94
妻ちゃん処女だったの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:58.22ID:bH0h5FzY0
>>93
安定期入ったら避妊具つけたら出来るもんなん?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:58.41ID:VG2QPYfH0
妊娠中にセックスはせんかったわ
やってもいいらしが、なんか子供に悪影響あるかもと考えるとお互いする気になれんかった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:24:09.22ID:Dw6Ia+dd0
>>93
妊娠出産後は心配で出来なかったわ
2年は我慢しとったわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:24:09.98ID:7ZkhgfH00
この中で処女妻だった奴どれくらいいるの?

世間一般では相当少ないと思うんだけど・・・
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:24:34.79ID:bH0h5FzY0
>>97
そうだよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:24:54.46ID:bH0h5FzY0
>>99
だよねえ
やっぱちょっと怖いよね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:25:03.78ID:7ZkhgfH00
>>102
付き合い始めたのは何年前?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:25:43.50ID:bH0h5FzY0
>>96
ワイも1年出来なくて精液検査したわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:25:46.24ID:yAoAh1t+0
エゴ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:26:00.81ID:UnXmJdwVd
妊娠、出産、子育てを隣で経験するとまんさんが本来ヒステリックなのが良く分かるようになる、それに耐えられなくて離婚する奴多いけど、悟り開いて認めればうまく行く
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:26:13.32ID:Dw6Ia+dd0
>>101
ワイの嫁がそうや
どれだけ大切にされてるか分かってないのが問題

年取ってNTR属性付いたから非処女のが良かったかも?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:26:23.41ID:bH0h5FzY0
>>104
妻が21の時に付き合った
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:27:20.77ID:7ZkhgfH00
>>110
なるほど
ありがとう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:27:48.17ID:Kbasnpfmd
>>98
安定期すぎてもしばらく間を置いてしてたで嫁の気分によると思うけどな

>>100
そりゃマンコ切ってるから直後は無理やな1-2ヶ月は無理よな
ワイの嫁は産後しんどすぎて1ヶ月で体重も戻ってそのおかげ?性欲復活したらしい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:31:26.65ID:LDhmFAZe0
おめでとナス!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:27.31ID:9dPNjHtJp
なんJっていい意味で雰囲気変わったよな
おめでとう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:33.77ID:mlR4ESBV0
処女妻すげー
俺のとこは想像すらつかん
何人位なんだろ…
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:38:48.80ID:bH0h5FzY0
>>115
サンキュー!
>>116
そこは気にしないでいこうぜ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:40:38.85ID:4AQWH5PM0
>>101
ワイのヨッメそれやな
ちな9週の壁突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況