X



ぶっちゃけ上島の自殺で引っ張られそうになったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:17:11.89ID:ThWV9VAe0
ワイです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:17:47.39ID:ThWV9VAe0
上島自体はどうでもええけど平日朝からあんなニュース流れたら死にたくなるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:18:03.29ID:dYWR3JxJ0
死んでんじゃねえぞクソガキ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:18:10.40ID:SnOcSEuQM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
仕事が楽しいからそれはないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:18:26.43ID:Uxd12LY/0
上島は死んだら悲しむ人がいるけど
俺らは………グスッ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:18:31.24ID:YLQHyoQt0
もし、あなたが悩みを抱えていたら、その悩みを相談してみませんか。

こころの健康相談統一ダイヤル
電話をかけた所在地の都道府県・政令指定都市が実施している「こころの健康電話相談」等の公的な相談機関に接続します。
電話番号 0570-064-556 おこなおう まもろうよ こころ(ナビダイヤル)
相談対応の曜日・時間は都道府県によって異なります。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:19:17.86ID:F+F8zb9g0
一番衝撃だったのは上島の自宅がしょぼすぎだったこと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:19:31.04ID:FoccYqnDa
なんであんな死ね死ね言えるんやろなあいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:20:01.90ID:A0z6/Nfwd
自分と関わりがない人が死んで後追いできる奴はすごいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:20:07.77ID:pfrb+QbXa
本当の地獄はここからやぞ
これからどんどん芸能人が自殺していく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:21:15.28ID:Uxd12LY/0
>>9
いやいや、自殺念慮がある人を後押しはするでしょ
上島のファンだから死ぬとかじゃなくて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:22:37.42ID:lw0lqh3m0
なんで死んだんやってずっと考えてるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:23:33.63ID:ThWV9VAe0
>>12
まぁでもよくよく考えると目死んでたよな上島
無理してやってる感があったようにしか思えなくなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:24:22.56ID:Uxd12LY/0
>>14
ギリギリのラインよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:24:36.96ID:qRNQOSbb0
死んだ理由考えとってもどんどんネガティブになっていくだけやからどうにか都合のいい理由作って気持ち切り替えたほうがええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:24:39.50ID:ThWV9VAe0
>>14
仕事終わったあと「あぁ~死にてぇな」って呟いたりしないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況