X



VR AVに手を出したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:36:19.19ID:VKgLbwWP0
どれ買えばええの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:36:33.47ID:VKgLbwWP0
VRの方ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:36:36.81ID:cM8lDC/Z0
Quest2でいいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:36:53.54ID:uuT3riXz0
風俗行けよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:37:19.30ID:VKgLbwWP0
>>3
メタ?Oculus?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:37:54.06ID:cM8lDC/Z0
>>5
せや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:02.07ID:At9MtClG0
PSVRで十分やで
でもVRAVは沼やから気をつけて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:07.66ID:VKgLbwWP0
>>4
オナニーを追及したい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:09.83ID:5DXnYqD00
VRで「モザイク」見て何が楽しいんや?w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:38:58.62ID:At9MtClG0
VRはモザイクなんかまじで気にならんぞほぼ顔見てるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:26.94ID:VKgLbwWP0
>>6
メタとオキュラスは一緒なんやな、でも高いなー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:01.37ID:VKgLbwWP0
伊藤舞雪ちゃんのVR見たいんや!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:52.51ID:cM8lDC/Z0
>>11
メタ社のオキュラスクエスト2な
コスパ最強でおすすめやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:41:47.40ID:Ai04WaMZ0
DMMの画質でモザ無しだったら狂ってたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:42:14.57ID:6Ia9o4/S0
PSVR使ってるけど3年ずっとお世話になってる
最近やや倦怠期きてるがやはり再生すると秒でエレクトする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:42:25.47ID:vi1E9Ai30
日本のは正直ゴミやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:44:25.20ID:OQcw+Rmc0
VR持ってるけどタダで見る方法がわからん
0018名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:44:26.81ID:321ELMNp0
メタ2はなぁ‥そろそろ後継機出そうじゃん
PSVR2もいつかわからんしなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:46:14.60ID:VKgLbwWP0
>>18
後継機が同じ価格帯なら待ちたいなー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:47:12.21ID:cM8lDC/Z0
>>18
今年出るっけ?2023年って聞いたんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:47:56.13ID:zgwtyqem0
最初めちゃくちゃ興奮するけど速攻で飽きる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:48:15.60ID:VKgLbwWP0
>>21
これが怖いんよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:48:19.62ID:0LAZmcU60
Facebook必須なんやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:48:23.74ID:At9MtClG0
待ってる間にもオナニー全盛期は過ぎていく
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:48:28.29ID:UgRJvZKh0
海外のサブスクサイトがええぞ
日本にはモザイクという謎文化あるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:48:48.49ID:zgwtyqem0
モザイクがどうしても邪魔
海外の見たいけど見方がわからない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:49:19.91ID:zgwtyqem0
>>25
どこおすすめ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:50:29.45ID:VKgLbwWP0
モザイクて結構エロくてすき家ワイは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:50:42.49ID:RI2594jD0
>>25
外人で抜けるか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:51:50.25ID:0OMD+LFX0
>>21
飽きないぞ
むしろVRやないと物足りなくなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:53:25.99ID:At9MtClG0
なんかセールあるごとに2、3本買ってるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:55:39.74ID:cM8lDC/Z0
pimax12kたのしみやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:56:01.25ID:A7VxTU0iM
VRはエロいけどシチュエーションが限定されるからそっち系好きかどうかで変わる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:57:21.56ID:s/iNq2dH0
えっち要素なしのただひたすら甘やかしてくれたりしてくれる癒し作品とかなんででないん?
着衣した状態で甘やかしてくれるやつあったら絶対買うのにそういうのまったくない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:58:21.09ID:rGpaoqbN0
>>9
マジで脱がんでええし男優と絡まんくてええよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:10.30ID:RI2594jD0
project cambriaが待ち遠しい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:22.39ID:s/iNq2dH0
同人音声とかにあるえっち要素なしの癒し音声系のやつをそのままVRでやったらわりと需要あると思うんやが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:00:00.45ID:At9MtClG0
モザイクモザイクってどんだけまんこ見たいねん
モザイクなんかどうでもええがな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:00:35.24ID:0OMD+LFX0
顔舐めの時ゾクッとする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:03:34.01ID:W98OuG+G0
aVに興味無いけどvRを体験してみたいワイもオキュラスクエストってのかえばええんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:05:18.62ID:mwfR24Uv0
佐々波綾のサウナのやつを超えるものが出てこない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:06:31.88ID:p3RjvVNT0
psvrからquest2に変えたけど絶対questの方がええわ
スタンドアロンの快適さと起動の速さと読み込みの速さが全然違う
画質はほとんど変わらんけどぶっちゃけpsvrクソやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:41.72ID:xtxEq/l3p
まずスマホので試したらええんやない?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:09:00.78ID:lHWXzeHXa
当たり作品だと匂いや吐息の熱すら感じる
オナホとセットで使うと風俗並の満足感得られるよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:09:40.09ID:dRODh6nka
最初ならエレコムの2000円ちょいぐらいのやつで十分やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:10:44.38ID:W98OuG+G0
メタバースとかvrチャットての気になってる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:10:48.67ID:FNg4o73oM
>>46
2016年発売のものと2020年の物を比べるなよ……w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況