X



【悲報】アンパンマン作者「死ぬのが嫌だ。まだこの世界にいたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:54:37.53ID:2zoDGzqt0
ワイの体に脳みそ入れてええで
0003風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:54:56.10ID:jbBIDnx7M
ほんますごいよな
ワイがこの年になって執着もてると思わんわ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:55:11.92ID:Th9sGuMWa
遅咲きなんやっけか
無念やったやろね
0005風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:55:25.10ID:7iik56Cj0
60代でボケるやつもおるってのにな
0006風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:55:35.77ID:qxKRjT8Ba
カッコいい爺さんよな
0008風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:56:12.08ID:Ym9cvJmZM
こんだけ偉業成し遂げたらそら辛いやろなぁ
ワイの命ちょっとあげられんもんなんやろか
0009風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:56:18.23ID:4hhb7b3M0
やなせさんに申し訳ない
0010風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:56:25.00ID:+OthflDHa
何のために生まれて何のために生きるのか
この人は分かったんやろか
0011風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:56:37.52ID:4b9ZRoVE0
今はもっと面白いところにおるで
0012風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:57:21.59ID:1Z+1hGAhM
ボケるのは死への恐怖を緩和させるため
0013風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:57:46.21ID:uWKDtQ2R0
珍種スレかと思ったのに
0014風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:58:01.37ID:ztxU41kQ0
すごいくだらない質問なんやが、この画像のスタッフは出版社の社員か何かか?
0016風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 21:59:41.07ID:UNcw9Lbu0
伊達に戦争経験してねえな
0017風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:00:27.63ID:eZCuZtlB0
やるせなかし
0018風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:00:32.04ID:RHUQVASBd
80越えたらどうでもええやろ
なに抜かしてるんや
0019風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:01:26.24ID:lXt50hWc0
やせたかなしい姿になっちゃって…
0021風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:01:38.38ID:9xVjXJD1F
マゾすぎるだろ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:01:43.30ID:RHUQVASBd
さいとうたかをはベルセルクと違って書く時間あったんやから終わらせとけとは思うが
0023風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:01:51.66ID:lYwUrzds0
こう言ってたやつも今は骨カスで感情もないと思うと感慨深い
0025風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:02:54.63ID:RHUQVASBd
なんていうか80越えたらボケたほうが幸せかもな
0026風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:03:03.20ID:LHteyiJm0
やせたかなしいって糞ミームほんま悲しくなるからやめてほしい
0028風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:05:19.20ID:5yYJpRvy0
>>20
だから94まで生きたんだろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:06:57.65ID:DXq0xeki0
富野も90歳超えてもアニメ作ってそう
0031風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:07:06.87ID:v8FZEbSl0
子孫に託すっていうけど、別の個体だしな
やっぱ自分が死にたくないよね
0032風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:07:59.11ID:jDtcNBcU0
大御所にみられてるけど他のレジェンド作家と違ってくっそ遅咲きやろこの人
そら未練もタラタラになりますわ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:08:44.29ID:EC7Pb/iZ0
しゃーない
ワイの体に乗り移ってええで
0034風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:09:04.16ID:kUfMyC5ga
>>32
ようやく日の目を見たと思ったら寿命ですはほんまツライやろな……
0035風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:09:12.99ID:OlCymDX0M
代わりにワイが死ねたら良かったのにな
0036風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:10:30.60ID:4fRxMma9d
何を求めて生きるのかわからないまま終わるそんなのは嫌だ😭
0037風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:10:48.97ID:vDwTW6zA0
>>1
死去してからやせたかなしい姿を放送したのに
上島竜兵が放送されなかったのは何故...?
0040風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:13:57.81ID:qeyCx+ua0
90のファッションセンスじゃない
0041風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:15:54.04ID:/Kcj/w280
めっちゃかっこいいわこのセリフ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:16:55.01ID:6BeSOEkha
>>38
年寄りはどうしても一度で長く寝られないから昼寝で睡眠時間を稼いでたものと思われる
0043風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:18:27.91ID:kLmVaVx/0
わかる
いつまでも死にたくない
0045風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:19:37.55ID:I6uVq3aT0
>>14
やなせプロダクションとかやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:20:28.65ID:HYE0Z0k60
>>15
デザイナーもやっとったからね
0047風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 22:20:36.94ID:TBY7kBQF0
と言うか毎日仕事してる割に作品そんなに出てなくね
知らないだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況