X



【悲報】シンウルトラマン、女性への執拗なセクハラ描写でもう終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:27:39.06ID:QzDZz91Vd
SNSとかでバッシングされまくりな模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:28:17.74ID:6LFP5mWp0
たとえば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:28:26.99ID:pBqb4CzK0
普通におもしろくてびっくりしたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:30.56ID:aPOiwVw30
セクハラセクハラうるせー時代になったもんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:23.39ID:EvNot3pd0
オタクからセクハラ取ったら何が残るんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:40.43ID:xhkE+WDia
まんさんにもある程度媚びないと興行収入伸びない時代にアレはあかんやろ
誰の入れ知恵なのか知らんけどカットすべきやったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:55.72ID:QzDZz91Vd
>>2
長澤まさみの役に対して巨大化させて男からの性的搾取対象として見せたりやたら尻を撮ったり男に匂いを嗅がせたりもうやりたい放題や
今の時代でこの描写やるのはあかん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:05.68ID:AvQO9AMn0
たしかに露骨だったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:22.34ID:Os/j+y940
長澤まさみにセクハラしすぎやろ…
もう終わりだよこの映画
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:09.33ID:ZTFGehr40
そこぐらいしか叩かれてるの見ないから他がおもろいって事か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:50.05ID:H42fRoIS0
すぐ出来るシンウルトラマンごっこ
ケツを叩く
まさみがコマ送りするシーンのリモコンワイのと一緒でビビった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:33:01.60ID:I7OP+21U0
>>10
個人的には面白くはなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:33:51.49ID:8iJI2MpZ0
セクハラはフェミのバッシングいうやつおるけど
特撮映画初日に大多数のフェミが集まるわけねーだろと普通にみてて余計なノイズやったわ
前半の怪獣プロレス良かっただけにセクハラ要素と詰め込みすぎてダイジェストで後半目に見えて失速する脚本にも問題ある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:34:56.74ID:Zglm0COW0
>>4
おっさんw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:00.58ID:aullF/yF0
庵野は女の乳出しとけばええやろってトップの頃から全く変わってない完全な時代についていけない老害や
こういうやつは表舞台立ったらあかん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:21.25ID:8iJI2MpZ0
価値観の相違描くにしても露骨なエロすぎるんよ
お前それしか引き出しないんか庵野言いたくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:11.18ID:H42fRoIS0
アスカにさとみにまさみに
とりあえず外国語喋らせるのはもはや性癖だよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:12.59ID:xaZ9e+ed0
シンウルトラマンってえっちなん?
興味なかったけどちょっと見たくなってきたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:14.70ID:cQvUNrEvp
シン・セクハラマンってこと?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:39:32.17ID:f9aQPAHs0
>>12
するで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:40:03.45ID:AvQO9AMn0
ウルトラマンは映画に向かなかった
10回ぐらいのドラマでやればよかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:40:36.75ID:Q3B8ByBBd
マジであの世代のオタクって価値観アップデートできてないんやなってびっくりしたわ
自分達さえ楽しければそれでええって感じで今までいきてきたんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:41:06.58ID:8iJI2MpZ0
>>19
えっちってよりおっさんのセクハラ目の前で見せられてる居心地の悪さやな
えちえち!ってよりいやそれええから次いきましょ部長て感じ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:41:43.49ID:xaZ9e+ed0
>>24
はえーほんならええわ
サンガツ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:43:55.91ID:BGMJfWTOd
単純に特撮ものとかいう本来子供向けのジャンルでエロいことさせたろって発想が気持ち悪いしオタクの考え
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:45:37.19ID:ZWdg/hSqr
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】
 
☆ビタミンB6 
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク 
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:48:01.26ID:J66je9Bh0
ウルトラマン拉致
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる

脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくるウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:54:03.55ID:i+DwoIOS0
面白かったわ
山本耕史メフィラスカッコ良すぎんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:24.91ID:IDsFIAtLa
>>29
山本耕史ってあんなに虐待おじさんに似てたっけ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:42.84ID:trXRovLRd
>>29
メフィラスのデザイン良かったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:13.43ID:CkUIA25u0
何にでもチーズかけるのと一緒で何にでもエロ入れないと満足できない脳ミソになってる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:20.78ID:x6LjBIMea
ウルトラマンコスモス
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:22.13ID:yl4m6t0m0
シンゴジラの石原さとみ枠いらんかったのにまた入れたんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:54.80ID:+Agpl6Dy0
メフィラス星人が普通に変態行為とか言い出しの草生えそうだった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:01:17.14ID:vHayGWCsa
監督の仕事があまり出来なかったとしても脚本が庵野なのは確実だから
あの描写は庵野が分かった上で書いたってことやろ?
うまいこと責任転嫁できるような逃げ場がないやんけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:02:12.18ID:bCl568akr
>>37
樋口は進撃で現場で脚本書き換えた前科がある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:02:20.36ID:Vt0x5VXA0
胸のでかい良い女ってよく考えたらルッキズムだよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:02:36.74ID:DKS6W28e0
>>36
そことウルトラマンが匂い嗅ぐとこ劇場で笑い起こってたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:04:48.96ID:+Agpl6Dy0
>>40
巨大化長澤まさみとか爆笑起きてそうやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:06:21.93ID:7ZWzTqX+0
フジ隊員も巨大化してたよな
オマージュ多い映画なんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:21.51ID:plwK1XRGa
ゼットンの姿はオタク達アレで満足なんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:59.95ID:i+DwoIOS0
>>42
オリジナルから5本エピソード選んで映画としてまとめたらしい
ワイは元のウルトラマン見てないから元ネタわからんけどパンフレットにそう書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況