X



女さん「私、イケメンとか興味ないんだよね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:21:17.30ID:fd2X2D+kd
100%嘘だから、
この前ネットでこれ言ってた女にワイの写真みせたら、それまでめっちゃ仲よかったのに急に連絡途絶えたわ
0002風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:21:49.66ID:LK0h0d0j0
かなC😭
0003風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:22:05.92ID:wvtxk87Vp
イケメンには興味無いけどブサメンは無理なだけやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:22:06.86ID:ssNLYSd30
お前がイケメンだったから興味無くしたんだよ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:22:17.01ID:abvgyiD70
ブスが好きとはいっていない
0006風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:22:18.13ID:oMt7vKz5d
イケメンイッチに興味なくすとかマジだったんやん
0007風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:22:44.37ID:59FSyHYua
イケメンに迫られたらマンコぬれぬれになるくせに
0008風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:22:54.87ID:W0bJlvaTM
これチー牛の「リアルの女には興味ない」と同じやで
0009風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:22:58.97ID:Yy8Wq9Xe0
限度があるやろ😡
0010風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:23:21.55ID:BxTL/qXy0
つまりワイには興味ないんやな
これで掴みはOKや
0011風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:23:25.13ID:BhreUyGd0
イッチがイケメンやったんやろなぁ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:23:48.76ID:Vt0x5VXA0
イッチがイケメンなだけやん
罪な男やね😉
0013風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:23:51.01ID:fd2X2D+kd
>>9
最低限度のレベルが高すぎるんだよ💢
0014風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:23:51.75ID:5zbXwfs80
ワイは美女とか興味ないから少なくとも逆の性別ではあるよ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:24:04.15ID:QXz+bqdQ0
イケメンにホイホイ吊られちゃう女とは違うからアピールしたいだけやからな 真に受けるな
0016風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:24:29.27ID:F/dmzAa80
ブスにも興味なかったんやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:24:46.95ID:GGEPe4Cw0
イケメンがスレ立て
0018風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:25:18.03ID:n6/BaE/t0
イケメンの称号得られてよかったやん
0019風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:25:29.65ID:fd2X2D+kd
みんなワイがイケメンとか言うけど、それやったら今まで彼女の一人くらいいたっていいだろ!!いないんだよくそ!!!
0020風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:26:10.45ID:7lZKAgnKp
イケメン現る
0021風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:26:13.51ID:J+Jt8P540
女のイケメン嫌いは饅頭こわいと同じやぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:26:39.72ID:bF9UUAL50
嘘ンゴ イケメンに口説かれたらまんこぱっかーンゴ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:27:24.79ID:fd2X2D+kd
>>22
ほんこれ、結局みんなイケメンに群がっていくんや、、
0024風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:27:33.96ID:+LaXHTxEd
ブサイクが好きとは言ってないやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:28:01.53ID:heEHqko/d
わからない状態なら想像で美化できるけど確定しちゃったらもうね…
萎え萎えですよ何で送ったの夢見させてやれよ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:28:06.92ID:fd2X2D+kd
てか、みんなの言うフツメンって有名人で言うと誰なんや
0027風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:28:36.86ID:Q0tLAudt0
ちゃうねんな
女の中ではイケメン=性格いいに変換されるんや
なんかの記事で見たわ ソースは出せんけど
0028風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:28:39.52ID:ATVAI7Rt0
タップルに居たわ
「顔より性格重視です
イケメン苦手です
好きなタイプは吉沢亮です」
0029風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:29:21.21ID:yvCunIeKp
>>26
この前向井理はフツメンってなんJ民言ってたわ
そんくらいやないか
0030風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:29:25.18ID:J1C0/PkaM
>>21
イケメン怖ーい!
高身長も怖い!
高収入はもっと怖い!
0031風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:29:56.63ID:c14nJg4t0
こいつらの想定してるイケメンって顔にもの言わせて空気読まずにガツガツ来る奴やろ
そんな奴おらんし同じ対応したらイケメンの方に靡くに決まってるんだよな
0032風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:29:58.51ID:SP14Iuara
皆マッチングアプリとかやってるんやな
顔写真ないから詰んだわ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:30:04.65ID:EvNot3pd0
それちょいブサが抜けるとか言ってる人にボまみいずつこ見せるようなもんやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:30:10.15ID:fd2X2D+kd
>>27
ワイみんなに性格いいって言われるし、なんならそのネットの女にも性格好きって言われてたぞ
0035風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:30:19.15ID:BYql4rrK0
(遊んでそうだから)イケメン興味ないけど童貞っぽいブサメンはもっと無理なんやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:30:32.81ID:beZsOLWX0
男「ぽっちゃり好き♡(磯山さやか程度)」
女は渡辺直美クラスまでOKだと認識するぞ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:30:58.78ID:Axruiyj10
最低ラインがイケメンなだけでイケメンが好きなわけじゃない
0038風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:31:06.43ID:8nDcJAe1r
イケメンでも加点しないけどブサメンに加点するなんて一言も言ってないんだよなぁ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:31:15.55ID:c4wzomJE0
イケメンに興味ないのとブサイクが嫌いなのは違うでしょ
0040風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:31:35.22ID:wb1jWNE20
イケメン(アイドル)には興味ないだけ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:31:44.89ID:fd2X2D+kd
>>35
ワイは童貞やからあかんかったんか?
0042風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:32:09.59ID:Q0tLAudt0
>>34
一般的な性格の良さと男としての性格の良さは違うんやろ
性格のいいブスは前者や
0043風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:32:10.25ID:OMnFiZ0a0
イケメンは浮気したり偉そうなやつが多いから苦手ってだけ
そうじゃない一途なイケメンか1番好みって話や
0044風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:32:24.71ID:ZdOBxFub0
>>1
自虐に見せかけたイケメン自慢やめろ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:32:26.97ID:0QeJprR90
やっぱ顔が悪いとそこから踏み込む気が起きないんやろなあ
玄関にうんこ落ちてあるのに家に入ろうとしないだろ?
0046風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:32:32.77ID:BUfc3HAT0
イッチに興味がなくなったということはどういうことや?
0047風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:32:57.83ID:9GYHHwJY0
わたす、イケメンどが興味ないんだっぺ
って言われたら納得するしかないな
0048風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:33:04.31ID:8nDcJAe1r
あと女のイケメンハードルってめちゃくちゃ高いからな
ジャニーズの9割は不細工とか普通に思ってるからな
0049風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:33:09.01ID:fd2X2D+kd
あーくそ!思い出しただけでイライラしてくるわ、写真見せるまであんなに「ワイ君と話すの好き」とか「ワイ君の性格すき」とか言ってきたくせに!!!
0050風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:33:47.93ID:FHm0Xw/M0
美人じゃなくてもいいけどドブス見たらドン引きするやろ?
0051風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:34:00.72ID:QrNITcSy0
街でたまに見かけるハゲデブにも女いたりするけどあれは何?
0052風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:34:02.46ID:Q0tLAudt0
女のいう性格がいい人が好きはイケメンが好きと同じなんや
性格いいっていうか美しいに近い
0053風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:34:36.34ID:FHm0Xw/M0
>>51
普通に夫婦か同伴中のキャバかパパ活ちゃうん
0054風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:34:39.09ID:SP14Iuara
ネットの女とか顔と金しか見んやろ
ワイは学部言うただけで養われたい言われたぞ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:34:41.42ID:ulQojOzM0
✕ イケメンに興味なし=ブサイクに興味ある
○ イケメンに興味なし≠ブサイクに興味ある
0056風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:34:59.65ID:fd2X2D+kd
>>43
結局イケメンやんけ!!
0057風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:35:20.16ID:JhbF43XS0
雰囲気イケメンが好きなんやろ知らんけど
0058風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:36:02.46ID:f+D/S2Tn0
イケメンとか興味ないってフレーズをそのまま言うような女子なんているん?笑笑
0059風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:36:11.30ID:ulQojOzM0
マジレスすると顔より服装とか雰囲気が無理やったんやろな
0060風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:36:12.31ID:fd2X2D+kd
どうやったらモテるんや、なんか秘訣とかないんか
0061風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:36:48.42ID:J1C0/PkaM
>>60
整形
0062風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:36:51.44ID:SP14Iuara
>>60
とりあえず相手欲しいなら自分から話しかければええんちゃうの
0063風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:37:05.98ID:wb1jWNE20
>>60
女に興味あることを公言する
0064風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:37:11.30ID:bF9UUAL50
だってイケメンとかすぐ浮気するしー!とかいうしょうもない理由
0065風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:37:31.81ID:9GYHHwJY0
女が男見るポイント教えてあげるよ
まず顔←ここで興味ないと無視する
次に靴←意外と見る
そして体格←ここも大事
それから服装
こんな感じだよ
0067風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:38:21.68ID:SP14Iuara
顔はともかく少なくともデブは絶対に治せ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:38:33.71ID:fd2X2D+kd
>>65
顔の時点で既に終わってるのだが
0069風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:38:37.28ID:kJ+Jni4z0
でも実際にお前らが身近で惚れる女もそこまで顔良くないよね
0070風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:38:51.14ID:/xdRUNPA0
>>67
性格も直したほうがいいよな
0071風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:39:18.17ID:fd2X2D+kd
ハゲはセーフだよな
0072風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:39:24.73ID:8pRgRN0e0
優しいブスに言い寄られてもやらんやろ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:39:46.53ID:Tbpdjb7zd
そんなもんやろ
切り替えていけ
0074風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:40:40.93ID:QrNITcSy0
>>60
とりあえず自分に自信を持つ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:41:00.56ID:UOdaCumJd
イケメンに興味はないけどブスにも興味がないんや
0076風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:41:15.86ID:zCxeec3hr
どんな顔してるの?
0077風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:41:20.18ID:ulQojOzM0
>>71
セーフのハゲも稀におるけどイッチはハゲ散らかしてそうやね
0078風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:41:45.62ID:BHKW2sfTr
>>71
セーフやで

以下ソース
https://twitter.com/tak53381102/status/1525045662919761920?s=21&t=Rt9_dMhcoBWxQRTcooXrtQ

”男性を「ハゲ」と呼ぶのはセクハラだと、英国の雇用法廷が判決を下した。職場で男性のはげ具合についてコメントすることは、女性の胸の大きさについてコメントすることと同じである、という意見。この判決は、3人の男性審査委員が、自分自身の髪の少なさを嘆きながら下した”
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:41:56.59ID:Ji4HJTmJ0
でもブサメンが好きってワケぢゃないから(笑)
0080風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:43:07.11ID:fd2X2D+kd
>>76
HIKAKINと星野源を混ぜた顔やってよく言われる
0081風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:43:08.16ID:8zpq9aVg0
酸っぱいぶどう定期
0082風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:43:27.53ID:fa8E+Vps0
イケメンに興味なくてもブッサイクは拒否るやろ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:45:43.88ID:QrNITcSy0
本能的にいい遺伝子を残そうとするんやから足切りラインはあるやで
0084風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:46:06.63ID:fd2X2D+kd
結局この世界、顔が大事なんや、みんなもネットで顔写真送る時は漏れてるやつを選ぶんやで
0085風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:46:27.24ID:fd2X2D+kd
訂正
漏れてる→盛れてる
0086風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:48:41.84ID:KWjTqmzZ0
おまんこビショ濡れやん!
イケメンと目が合うだけでおまんこビショ濡れやん!
0087風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:48:57.26ID:ulQojOzM0
>>84
ルックスなんてファッションで底上げできるし男は顔が無くても実績や金でなんとかなるやろ、キミはマッチングの女にハゲヅラ晒しただけやないか
0088風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:51:13.27ID:fd2X2D+kd
>>87
ハゲいじりやめろ!!!!
0090風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:52:10.89ID:6I7Bj9nI0
イケメンから言い寄られたら嫌な気しないくせに😡
0091風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:52:49.47ID:fd2X2D+kd
美女と野獣カップルとか流行ってるって言うけどあれ嘘やろ
0092風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:53:47.41ID:tEgbz8iYd
>>1
イケメンに興味ないからといってブサメンokってわけでもあるまい
0093風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:54:42.15ID:2PTmRN2s0
男は顔で判断してるって被害者面するの辞めろや
確かにそうやけど顔で判断してるのは女サイドも同じやんけ
0094風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:55:01.01ID:w8ap/IcDa
建前と本音くらい見分けろやw
童貞じゃあるまいしw
0095風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:57:46.76ID:4DSXaeMs0
そいつらの言うイケメンって菅田将暉がダメなだけで佐藤健はいけるとかそんな感じやぞ
0096風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:58:32.59ID:fd2X2D+kd
>>94
ワイ童貞や
0097風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 19:59:06.08ID:uMB9vqQu0
外出てカップル見てみろよ
「なんでこんな男と一緒にいるんだ?」ってのがいっぱいいるぞ
0099風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 20:01:03.18ID:w8ap/IcDa
>>96
何歳や?
0100風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 20:03:51.76ID:fd2X2D+kd
>>98
そんなやつおらんだろ
0101風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 20:08:27.04ID:pIIvNGjJa
>>100
ブサイクの方が歪んでるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況