X



ワイ本日運転免許の学科試験17回目に落ちて無事に帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:46.25ID:WIZbnJol0
君は運転しない方がええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:46.49ID:Q3VOj+8Z0
嘘じゃんつまんねースレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:15.23ID:UQRQXD+70
落ちる意味がわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:18.95ID:JQZDkbPva
教習所の効果測定に10回落ちたワイでも免許持ってるのに😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:44.02ID:vlvRBz3o0
証拠は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:50.30ID:TKcWM5uzr
手帳持ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:53.17ID:Cf4h8i1Dd
昔バイトしてた時職場にマジでこれ言うてた人いたから信じるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:01.48ID:Yk5qkRB7a
>>8
マジで運転するな
68は聞いたことないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:09.32ID:o48sPRYk0
道路交通法の目的を理解すれば余裕よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:17.98ID:6hkd46a20
試験場の前にある答え教えてくれる講習やったら?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:12.35ID:2NSydZx2d
筆記って毎回費用かかるん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:57.70ID:Yk5qkRB7a
>>18
1800円くらいやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:55.79ID:fDOU66AQ0
>>20
決め付けるような言い回しの問題は一呼吸置いて考える、後はネットとかでも良いから問題を回す
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:59.89ID:J1chcj2I0
池沼やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:01.69ID:OpA68+3S0
点数を書いた紙は渡してくれるはずやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:04.22ID:2NSydZx2d
>>21
17回やと結構な出費やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:42.64ID:QPzLk1JP0
嘘つきのかまってちゃんか、
真性のバカのどちらかだから終了!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:33.36ID:Yk5qkRB7a
必ず←これがある問題で悩んだら×にしとくんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:17.64ID:W0C34+PIM
>>24
試験になるとわからなくなるんや
テンパって問題が理解できなくなる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:46.91ID:yrPeeY52a
イッチ学歴は?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:48.87ID:KoFyL6bC0
そのまま免許取らんのが世界のためや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:40.81ID:hr4NU3YHd
>>30
病院で診断受けたほうええんやない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:09.75ID:yrPeeY52a
>>35
ならまだましやん
頑張れ💪
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:47.99ID:W0C34+PIM
ちゃんと暗記していくんやけど落ちるんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:49.61ID:ARC32Fyw0
世間では煽り運転とかやってるけどイッチはやつらよりアホだと自覚しなければならない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:16.77ID:fDOU66AQ0
>>30
本番でパニックになるのは分かるが問題を回す理由は考えずに即答出来るようにもなるように仕上げる事も目的の1つだけどそれでも困難になる?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:38.42ID:axt8z/ZSp
逆に実技は受かったんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:38.83ID:zgDEoI/F0
ナイトスクープのガイジまじで気持ち悪かった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:09.28ID:70zw+dX80
もうサクセスいけよ
障害持ちでも答え教えてもらえるんだから受かるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:23.35ID:tBr/TwKY0
免許センターってどこも変な場所にあるよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:52.22ID:W0C34+PIM
>>41
難しいかも
まず○と✘をつけないとってなって○か✘をつけてる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:08.76ID:3lpACcAJ0
煽り抜きで言わせてもらうけど
17回もアレに落ちるのは何らかの障害あるやろ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:17.66ID:W0C34+PIM
>>40
でもわいが免許持ったらあおり運転なんてしないし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:23.46ID:MVPyTWo7d
県によって難易度変わるってまじなん?
交通事故が多い愛知は難しいって聞いたんやが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:33.97ID:gB9F7DTWp
病院で検査してIQが82だった自分でも仮免筆記で1回しか落ちてないで
本免は1発
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:05.29ID:VGqhUoucp
試験の問題って10パターンくらいのをローテーションでやるから十七回もやれば同じ問題あるだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:24.43ID:AftQ22zY0
申し訳ないが障害持ちか何か?いやほんとに煽りじゃないが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:42.39ID:zgDEoI/F0
ガチやったら人殺しそうやからもう免許取らんといてくれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:23.46ID:3lpACcAJ0
>>56
君とりあえず精神科かどっか受診したほうがええと思うで
なんjやってる場合やないで
ほんと煽り抜きで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:26.84ID:W0C34+PIM
試験本は3冊もってる
マーカー引いてるけど合格できない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:46.85ID:gB9F7DTWp
>>61
心療内科を受診してみることをオススメする
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:50.27ID:6hkd46a20
信じられないほどアホな人でも欲しい人は免許を持ってるからそう言う事やろね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:05.72ID:umrIzIHWd
効果測定受けまくって学んで90回落ちたワイでも受かったから余裕やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:15.54ID:VGqhUoucp
>>57
頼むから病院行ってくれ…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:16.11ID:lJOYXufZ0
近所の裏校行ったか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:27.26ID:W0C34+PIM
>>62
一時期うつ病の診断はでたことあるよ
でも筆記試験とは関係ないでしょ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:51.04ID:wUibfAb20
なんで本日って嘘ついたん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:01.00ID:Vzc+me920
でも安心しろ免許センターの問題はくそ簡単だぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:12.76ID:9tex+qqSa
こっちのが安全やなあって思うほう選ぶだけやろ?
なんで落ちんねん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:03.21ID:G9KNisko0
もうやめとけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:08.29ID:ezF94F9gx
実際運転に必要な知識は少ないから試験さえ乗り越えれば忘れてもなんとかなる
頑張れ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:13.86ID:f0MlmJk60
80点台ならまだわかるけど
60点台はもはや常識すらないレベルじゃん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:15.69ID:qton0/59r
練習問題の文章すべて暗記すればいいんじゃね
同じ問題出るやろうし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:18.63ID:G53O41MC0
池沼疑ってる連中は運転免許なんて中卒程度の学力があれば取れるのにそれを17回落ちてる現実を見て言ってんだぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:23.82ID:Ng0k/c5Np
実生活苦労するレベルちゃうかな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:41.35ID:c7QmM3E7M
大学行ってんの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:00.07ID:2aAk1ZZV0
職業は?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:11.36ID:ph3nF7CR0
今までの模試テストみたいなやつどうやって受かってきたんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:43.31ID:vuul/g6BM
悪いことは言わないからもう車乗るの諦めた方がいい残念ながら適性がない
今の時代都市部に住めば車なくても生活はできる下手に受かって事故起こすよりそのほうがいい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:57.92ID:gRN4PuDY0
知的障害とかありそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:08.54ID:gB9F7DTWp
まぁ働き始めた時に苦労するやろからその時にでも病気行ってみるといいで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:17.47ID:70zw+dX80
なんで裏校とかサクセスとか自分の知らないものを調べようともしないんや…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:21.61ID:ph3nF7CR0
ワイは前の日3時間勉強しただけで受かったで
仕事しながらだったし頭になんも入ってなかったから逆に覚えやすかったのかも
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:25.42ID:gB9F7DTWp
>>89
病気→病院
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:27.10ID:c7QmM3E7M
フリーターが免許なんて要らないやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:41.61ID:ph3nF7CR0
先生に相談して勉強の仕方教えてもらったら?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:45.42ID:AwFCVbYw0
自動車学校で練習問題みたいなの受けられんのか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:45.84ID:VGqhUoucp
自動車の試験でパニックなるって今までどんな生き方したんや?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:48.34ID:3ieT4xHZ0
公道出るなガイジ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:05.12ID:c7QmM3E7M
>>91
自慢にならないでそんなん
普通に生活してたら受かるから
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:45.96ID:c7QmM3E7M
>>100
クソ頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況